Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Лунная Принцесса 30.11.2013 23:12

Првиет, девули!
А у моей первое слово было мама, месяца полтора назад, а теперь не допросишься, забыла это слово. зато целый день братика зовет: "Эддя" Стоит только ему отойти, сразу зовет ))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223403]Привет всем!!!
наша болталка постоянно теряется...

Катюш,спасибо,полегче,темпа 1 раз только была ночью,после этого только сопли и кашель,еще есть,но поменьше...надеюсь еще пару дней и у старших пройдет все,пойдут выписываться,а Тема еще плоховато спит ночью,нос закладывает,у него еще с недельку наверно так будет,потом пройдет...

Девы,а мы вчера квартиру купили!!!взяли долгосрочный кредит.Там будут жить родители мужа,они сейчас в деревне живут,что в 2х часах езды от нас ,теперь будут жить в 15 минутах езды на машине ,класс!!!Надеюсь на помощь свекрови,она мне часто помогает,но на расстоянии это делать сложновато,а теперь под боком!!!![/QUOTE]
Ух ты, поздравляю с квартирой! жалко только, что муж так много работает, деток не видит! У него бизнес?

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:21

[QUOTE=Лунная Принцесса;6223494]Првиет, девули!
А у моей первое слово было мама, месяца полтора назад, а теперь не допросишься, забыла это слово. зато целый день братика зовет: "Эддя" Стоит только ему отойти, сразу зовет ))

Ух ты, поздравляю с квартирой! жалко только, что муж так много работает, деток не видит! У него бизнес?[/QUOTE]
Привет,Марин!
ого,какое сложное слово говорит:)))

не,у него не бизнес,но работа сдельная,чем больше сделаешь,тем больше заплатят,вот он и пашет,хочет все деньги заработать:(

Озорная лисичка 01.12.2013 21:13

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER][B][I]Обжорка месяца[/I][/B][/CENTER][/SIZE]

[SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь :)

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B]По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

[COLOR="Red"]С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:[/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL] - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорная лисичка[/URL] - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

[COLOR="Red"]Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.[/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34418"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][CENTER]Общая тема[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

Ket 03.12.2013 14:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223403]Привет всем!!!
наша болталка постоянно теряется...

Катюш,спасибо,полегче,темпа 1 раз только была ночью,после этого только сопли и кашель,еще есть,но поменьше...надеюсь еще пару дней и у старших пройдет все,пойдут выписываться,а Тема еще плоховато спит ночью,нос закладывает,у него еще с недельку наверно так будет,потом пройдет...

Девы,а мы вчера квартиру купили!!!взяли долгосрочный кредит.Там будут жить родители мужа,они сейчас в деревне живут,что в 2х часах езды от нас ,теперь будут жить в 15 минутах езды на машине ,класс!!!Надеюсь на помощь свекрови,она мне часто помогает,но на расстоянии это делать сложновато,а теперь под боком!!!![/QUOTE]

Девули.привет

ОоооооСветик. С покупкой вас замечательной. Это счастье когда все рядрм и любят друг друга. Тёме поправиться скоренько и деткам не болеть сильно

Все будет в мармеладе 03.12.2013 22:42

[QUOTE=Ket;6227727]Девули.привет

ОоооооСветик. С покупкой вас замечательной. Это счастье когда все рядрм и любят друг друга. Тёме поправиться скоренько и деткам не болеть сильно[/QUOTE]

Спасибо,Катюш!!!и приветик!!Как твои детки?на развивашки ходите?

Ket 04.12.2013 22:48

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6229041]Спасибо,Катюш!!!и приветик!!Как твои детки?на развивашки ходите?[/QUOTE]

Дааааа.ходим. у на интересные такие. Ещё ходим на музыку.на пение.там хреографии немного и игра на музыкальных инструментах. Ян доволен. Убегает один. Я гуляю с Вадимкой. Щас поделки покажу

Ket 04.12.2013 23:19

Ой.приветики всем
[url=http://pixs.ru/showimage/2013112715_2603631_9878305.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/0/5/2013112715_2603631_9878305.jpg[/img][/url]

Извините с телефона не перевернула фотку

И вот мой любимый ёжик. Остальное не менее прикольное Ян потом портит почему то.мало чего осталось. Я конечно виновата.надо убирать. Но он сначала находит и так радуется поделкам.а потом я отвлекусь и писец ей
[url=http://pixs.ru/showimage/2013112715_3115397_9878351.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/5/1/2013112715_3115397_9878351.jpg[/img][/url]

Ket 05.12.2013 20:51

Светик.а ты про новую редакцию закона по многодетным не слышала?

Все будет в мармеладе 05.12.2013 23:16

Привет,Катя!!!
Мы что,тут вдвоем остались,самые болтливые!

Классные поделки делаете,сын наверно в восторге от своих умелок!

По многодетным не слышала...а что,есть шанс еще что-то вырвать?

Все будет в мармеладе 05.12.2013 23:18

[SIZE="4"][B][I][COLOR="Lime"]Данечку и Артемку с датками!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:))):))):)))

Все будет в мармеладе 07.12.2013 22:59

куда все мамашки подевались....

Александра89 07.12.2013 23:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6236263]куда все мамашки подевались....[/QUOTE]

Все забыли или забили:)

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:45

[QUOTE=Александра89;6236298]Все забыли или забили:)[/QUOTE]
ага,безобразие,я буду жаловаться:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:46

Аня,ты то где?все время на посту была...

Александра89 07.12.2013 23:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6236308]ага,безобразие,я буду жаловаться:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Правильно, правильно!!! Товарищи!! это произвол!!

Ket 08.12.2013 16:49

Да ладно вам. Все на улице и горках тусят. Погода необыкновенная.снежная.пока морозы не ударили

Koteechka 08.12.2013 23:02

Приветики! Погода действительно необыкновенная! Мы каждые выходные уезжаем к моим бабуле и дедуле, они возятся с правнучком, души в нем чают))) поэтому не захожу сюда в выходные)))
У нас все отлично, лезут верхние зубы, уже дырки в деснах, но зубы пока не торчат)) переносит нормально, ночью просто чаще просыпаться стал. Начал болтать во всю, мама, баба, папа и ава (собака), еще ам, ням))) так это прикольно, слышать от него первые слова)) и еще мы делаем 2 шага навстречу к маме самостоятельно без опоры))) это конечно не первые шаги еще, но он пробует, скоро побежим)))

Все будет в мармеладе 08.12.2013 23:09

[QUOTE=Александра89;6236314]Правильно, правильно!!! Товарищи!! это произвол!![/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ket;6237050]Да ладно вам. Все на улице и горках тусят. Погода необыкновенная.снежная.пока морозы не ударили[/QUOTE]
даааа!!поогда действительно отличная!!!мы ходили на горку сегодня кататься,я с Игорем на снегокате вдвоем скатывались с большущей горки:girl_haha:прям детство вспомнила!
[QUOTE=Koteechka;6237649]Приветики! Погода действительно необыкновенная! Мы каждые выходные уезжаем к моим бабуле и дедуле, они возятся с правнучком, души в нем чают))) поэтому не захожу сюда в выходные)))
У нас все отлично, лезут верхние зубы, уже дырки в деснах, но зубы пока не торчат)) переносит нормально, ночью просто чаще просыпаться стал. Начал болтать во всю, мама, баба, папа и ава (собака), еще ам, ням))) так это прикольно, слышать от него первые слова)) и еще мы делаем 2 шага навстречу к маме самостоятельно без опоры))) это конечно не первые шаги еще, но он пробует, скоро побежим)))[/QUOTE]
ой,умнички какие!!!
мы тоже баба,папа,мама говорим,но больше всего любим ба-ба говорить,это у него первое слово!и повторяет,если попросим.Ладушки делаем,танцуем,попой виляем,когда хорошее настроение!

Ket 08.12.2013 23:11

[QUOTE=Koteechka;6237649]Приветики! Погода действительно необыкновенная! Мы каждые выходные уезжаем к моим бабуле и дедуле, они возятся с правнучком, души в нем чают))) поэтому не захожу сюда в выходные)))
У нас все отлично, лезут верхние зубы, уже дырки в деснах, но зубы пока не торчат)) переносит нормально, ночью просто чаще просыпаться стал. Начал болтать во всю, мама, баба, папа и ава (собака), еще ам, ням))) так это прикольно, слышать от него первые слова)) и еще мы делаем 2 шага навстречу к маме самостоятельно без опоры))) это конечно не первые шаги еще, но он пробует, скоро побежим)))[/QUOTE]

Ой как у вас хорошо.
Мы тоже во всех беседах учавствуем. Чего только не говорит:) ну такой смешнулька. И повизгивает ещё и сам смеется. Сегодня Вадимку на качелях катала самого. Ему понравилось очень. Морщил носик как ежик и смешно сопел. На санках тоже понравилось очень. Вообще день позитивный очень

Ket 08.12.2013 23:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6237664]:-D:-D:-D

даааа!!поогда действительно отличная!!!мы ходили на горку сегодня кататься,я с Игорем на снегокате вдвоем скатывались с большущей горки:girl_haha:прям детство вспомнила!

ой,умнички какие!!!
мы тоже баба,папа,мама говорим,но больше всего любим ба-ба говорить,это у него первое слово!и повторяет,если попросим.Ладушки делаем,танцуем,попой виляем,когда хорошее настроение![/QUOTE]
Аааа супер Артемка. Мы в ладушки иногда. Но умеем погрозить пальчиком и сказать айайяй. Умираю с него. Я начинаю.а он подхватывает Яна воспитываем:-D

Все будет в мармеладе 08.12.2013 23:17

[QUOTE=Ket;6237667]Ой как у вас хорошо.
Мы тоже во всех беседах учавствуем. Чего только не говорит:) ну такой смешнулька. И повизгивает ещё и сам смеется. Сегодня Вадимку на качелях катала самого. Ему понравилось очень. Морщил носик как ежик и смешно сопел. На санках тоже понравилось очень. Вообще день позитивный очень[/QUOTE]
привет,Катюш!!
вы уже на качелях катаетесь?класс!!!надо и нам попробовать...
а ты мне так и не сказала,что за закон для многодетных...я что-то посмотрела в инете мельком
,ничего путного не нашла

Все будет в мармеладе 08.12.2013 23:19

[QUOTE=Ket;6237680]Аааа супер Артемка. Мы в ладушки иногда. Но умеем погрозить пальчиком и сказать айайяй. Умираю с него. Я начинаю.а он подхватывает Яна воспитываем:-D[/QUOTE]
да,уже понимают все:girl_in_love:

Koteechka 09.12.2013 00:21

[QUOTE=Ket;6237680]Аааа супер Артемка. Мы в ладушки иногда. Но умеем погрозить пальчиком и сказать айайяй. Умираю с него. Я начинаю.а он подхватывает Яна воспитываем:-D[/QUOTE]

Ой, как классно! Пальчиком и айяйяй))) а мы так не делаем, но пока некого воспитывать, надо бы, наверное, папу повоспитывать))) а в ладошки тоже вот только-только начинает по-немногу хлопать)))

Koteechka 09.12.2013 00:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6237664]:-D:-D:-D

ой,умнички какие!!!
мы тоже баба,папа,мама говорим,но больше всего любим ба-ба говорить,это у него первое слово!и повторяет,если попросим.Ладушки делаем,танцуем,попой виляем,когда хорошее настроение![/QUOTE]

Как здорово!!! А ему кто-то показывает как попой вилять надо или он сам сообразил? Ага, у нас тоже баба любимое, он еще говорит ба с рычанием))) наверное это слово легче для деток))) но у нас все же первое было мама))) но говорил он его раньше только когда надо что-то или когда плакал. А сейчас выдает все, что знает))

Александра89 09.12.2013 09:53

У нас все отлично, лезут верхние зубы, уже дырки в деснах, но зубы пока не торчат)) переносит нормально, ночью просто чаще просыпаться стал. Начал болтать во всю, мама, баба, папа и ава (собака), еще ам, ням))) так это прикольно, слышать от него первые слова)) и еще мы делаем [B]2 шага навстречу к маме самостоятельно без опоры[/B]))) это конечно не первые шаги еще, но он пробует, скоро побежим)))[/QUOTE]
как классно, молодцы вы!!!
[QUOTE=Ket;6237050]Да ладно вам. Все на улице и горках тусят. Погода необыкновенная.снежная.пока морозы не ударили[/QUOTE]
эх а у нас дожди идут:(

я тоже сегодня мужа послала за качелей, что б купил. Кататься будем:girl_in_love:

Ket 09.12.2013 11:10

Мамули.привет

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6237683]привет,Катюш!!
вы уже на качелях катаетесь?класс!!!надо и нам попробовать...
а ты мне так и не сказала,что за закон для многодетных...я что-то посмотрела в инете мельком
,ничего путного не нашла[/QUOTE]
Дляя поддержки многодетных. В общем одному родителю транспортный налог снизят или вообще отменят. Это мне. там поправки в марте вышли как раз. Зе ля мне не светит.у меня есть в собственности. Квартира.надо было быть на очереди с 2005 года. В общем не доизучала
[QUOTE=Koteechka;6237769]Ой, как классно! Пальчиком и айяйяй))) а мы так не делаем, но пока некого воспитывать, надо бы, наверное, папу повоспитывать))) а в ладошки тоже вот только-только начинает по-немногу хлопать)))[/QUOTE]
Это так ссмешно. Поучи малыша
[QUOTE=Александра89;6237984]как классно, молодцы вы!!!

эх а у нас дожди идут:(

я тоже сегодня мужа послала за качелей, что б купил. Кататься будем:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы на уличных катались. Домашние. с рождения которые.на даче стоят

Александра89 09.12.2013 22:03

[QUOTE=Ket;6238081]Мамули.привет

Дляя поддержки многодетных. В общем одному родителю транспортный налог снизят или вообще отменят. Это мне. там поправки в марте вышли как раз. Зе ля мне не светит.у меня есть в собственности. Квартира.надо было быть на очереди с 2005 года. В общем не доизучала

Это так ссмешно. Поучи малыша

Мы на уличных катались. Домашние. с рождения которые.на даче стоят[/QUOTE]

У нас сегодня обновочки сыночку и ходунки и качеля. Счастья полные штаны:girl_in_love::girl_in_love:

Ket 10.12.2013 00:16

[QUOTE=Александра89;6239193]У нас сегодня обновочки сыночку и ходунки и качеля. Счастья полные штаны:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляем с обновочкой

Лунная Принцесса 10.12.2013 01:14

[QUOTE=Александра89;6239193]У нас сегодня обновочки сыночку и ходунки и качеля. Счастья полные штаны:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

С обновочками! вот будет чем заняться Илюше!

Ариана сначала обожала ходунки, там стлько всяких побрякушек.... А как ползать быстро стала, все, уже неинтересно там стоять. КОгда собираюсь ее туда поставить, ноги поджимает и не дает, козюлишна такая!
Девочки, моя мелочь - девчонка до мозга костей. Когда включаю на кухне миксер или блендер, ползет ко мне и прячется лицом, зарывается в меня. Елку поставили в субботу, она потрогала ручкой - колется и тоже "спряталась" , зарылась мне в шею лицом. Мы смеемся с мужем, а он экспериментирует над ней:girl_pinkglassesf: Такого опыта у нас еще не было. старший сын так не делал ))

Maria1702Z 10.12.2013 02:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6236263]куда все мамашки подевались....[/QUOTE]
А я с вами, просто редко могу зайти в последнее время, а писать как-то и не знаю, о чем, много всего у нас :) Вот к НГ начали готовится с Настеной :) Елку нарядили :)

Ket 10.12.2013 13:53

Я елку не ставила ещё. Наверно к самому празднику соберу

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:12

Всем привет!!

были у ортопеда,врачу в целом ножки понравились,говорит,улучшение есть!но надо еще ренген после нг сделать..

а на улице так завернуло,холод собачий,еще ветер в лицо,совсем некайфово!

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:22

[QUOTE=Koteechka;6237776]Как здорово!!! А ему кто-то показывает как попой вилять надо или он сам сообразил? Ага, у нас тоже баба любимое, он еще говорит ба с рычанием))) наверное это слово легче для деток))) но у нас все же первое было мама))) но говорил он его раньше только когда надо что-то или когда плакал. А сейчас выдает все, что знает))[/QUOTE]
он виляет и дрыгается,когда музыку слышит:girl_haha:
[QUOTE=Ket;6238081]
[/QUOTE]
ТН вроде и раньше у вас не платили многодетные в МОСКВЕ,др.регионы платят%-0
а почему не светит?у вас же квартирка маленькая,метраж не позволяет%-0
у нас вот трешка и нам не светит,там д.б.не более 12 кв.м.на человека,а у нас больше получается
с приобретениями вас!!!
здорово когда ребенок счастлив:girl_in_love:
[QUOTE=Лунная Принцесса;6239509]С обновочками! вот будет чем заняться Илюше!

Ариана сначала обожала ходунки, там стлько всяких побрякушек.... А как ползать быстро стала, все, уже неинтересно там стоять. КОгда собираюсь ее туда поставить, ноги поджимает и не дает, козюлишна такая!
Девочки, моя мелочь - девчонка до мозга костей. Когда включаю на кухне миксер или блендер, ползет ко мне и прячется лицом, зарывается в меня. Елку поставили в субботу, она потрогала ручкой - колется и тоже "спряталась" , зарылась мне в шею лицом. Мы смеемся с мужем, а он экспериментирует над ней:girl_pinkglassesf: Такого опыта у нас еще не было. старший сын так не делал ))[/QUOTE]
а я ходунки продала,нам подарили,пару раз мы там постояли,а потом врач запретил на ноги вставать,ну я по-быстренькому продала,пока незатертые и новые,быстро избавилась:)
стесняшка у тебя доча:)
[QUOTE=Maria1702Z;6239539]А я с вами, просто редко могу зайти в последнее время, а писать как-то и не знаю, о чем, много всего у нас :) Вот к НГ начали готовится с Настеной :) Елку нарядили :)[/QUOTE]
ну как не знаешь,пиши об умелках,чем занимаетесь,как сама?
[QUOTE=Ket;6240376]Я елку не ставила ещё. Наверно к самому празднику соберу[/QUOTE]
и мы наверно так же будем

Александра89 10.12.2013 16:56

Спасибо девочки!! Мы тоже всегда за несколько дней елку ставим. Но я заставляю мужа живую покупать.

Maria1702Z 11.12.2013 14:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6240452]

ну как не знаешь,пиши об умелках,чем занимаетесь,как сама?

и[/QUOTE]

Умеем мы лучше всего кусаться, вот сейчас как укусила, я от неожиданности аж вскрикнула :) :-D Сегодня вот тоже у окулиста и ортопеда были, уже в ясенльки карточку делаем, чтобы к 1.5 годам попасть. До весны надо принести.
Болтает во всю: ма-ма, ба-ба, да, та и т.д. :) Исследуем квартиру, все ящики пооткрывала - хозяйничает :) Весь день со мной как хвостик - все интересно, ходит с опорой, но встает, ползает, вроде и ходить ей особо не интересно :)
С едой вот у нас не очень - аллергия была, так кушает только кабачок, картошку, индейку, кашу безмолочную, творог не дать. Хочет грызть, а не знаю, что и дать, если печенья нам нельзя, морковку страшно, в общем, намаялась я с этой едой

Все будет в мармеладе 11.12.2013 22:49

[QUOTE=Maria1702Z;6242548]Умеем мы лучше всего кусаться, вот сейчас как укусила, я от неожиданности аж вскрикнула :) :-D Сегодня вот тоже у окулиста и ортопеда были, уже в ясенльки карточку делаем, чтобы к 1.5 годам попасть. До весны надо принести.
Болтает во всю: ма-ма, ба-ба, да, та и т.д. :) Исследуем квартиру, все ящики пооткрывала - хозяйничает :) Весь день со мной как хвостик - все интересно, ходит с опорой, но встает, ползает, вроде и ходить ей особо не интересно :)
С едой вот у нас не очень - аллергия была, так кушает только кабачок, картошку, индейку, кашу безмолочную, творог не дать. Хочет грызть, а не знаю, что и дать, если печенья нам нельзя, морковку страшно, в общем, намаялась я с этой едой[/QUOTE]
много зубов у вас?
вы на грудном еще?

девочки,а кто еще беззубые,кроме нас с Катей?

Tauriel 12.12.2013 01:02

Девочки,всем приветы!!!

Сколько у всех нового! Всех с новыми умелочками и прошедшими датками! Саша, Илюшу с восьмерочкой!

Мы всей семьей дружно переболели в ноябре,я так вообще весь месяц не могла выздороветь,осложнения пошли,ангина...в общем жуть!не до чего было(

Сейчас делаем курс массажа, Саша стал садиться и сидеть, вставать на коленочки, очень шустро ползает,но пока на пузе) насчет еды все непросто, любит фрукты, особенно банан, как и у Ксюши Павлик, понравился творожок и просто обожает печеньки))) более менее кашу овсяную, но с фруктами только. а вот овощи ест с трудом, еле-еле с шутками-прибаутками несколько ложек съедает. Скоро буду мяско вводить.

Свет, мы тоже беззубые еще)))

Maria1702Z 12.12.2013 01:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6243354]много зубов у вас?
вы на грудном еще?

девочки,а кто еще беззубые,кроме нас с Катей?[/QUOTE]

6 еще пока. Да, на гв
У меня подружка, у нее дочка до сих пор (в 1.3г), зубки лезут, пока не проклюнулись Сейчас у многих позже идут почему-то, сроки сдвигаются на неск.месяцев. Также они могут грубоко сидеть, поэтому долго, от строения зависит. Если десенки набухли, чешутся, значит идут. Скорее всего все и сразу выйдут :) У подружки девочка аллергией страдала, много антигистаминных принимали, вот это тоже замедляет рост зубок. А у другой подружки как раз все и вышли к 11 месяцам, до этого не было, а потом один за другим :)

Maria1702Z 12.12.2013 01:27

А у нас еще проблема: была аллергия, лекарства не стала давать, но половину еды отменили. В итоне печенье нельзя, творог тоже, вот даю индейку, кабачки, картошку, каши. Надо твердое что-то кушать, а что? Фрукты под запретом. Дала сегодня картошенку отварную, откусила, передернулась, попросила еще :) Но не знаю,может ли картошка быть заменой печенью? И что вообще можно ребенку дать еще такое? Может есть рецепт домашнего печенья, вот только из круп нам можно гречку и рис, кукурузу даже нельзя.

Лунная Принцесса 12.12.2013 02:21

Девочки, я б радовалась, если б моя беззубая была, а то кусается! то, что зубики поздно идут не означает, что кальция не хватает или другие нарушения есть. Просто генетически заложено так , у одних рано, у других поздно.
Мария, а на что аллергия была, выяснили? Как же так, Все фрукты под запретом...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.