![]() |
у нас зубки скорее всего. Приходила врач послушала, посмотрела ушки и горло все ОК..так что скорее зубки и темпа сейчас 38 ((((
|
[QUOTE=Светунчик1986));6027815]Олечку и Сашу с Днем Рождения! Малышей с датками!
Я своей каждый день показываю и пирамидку и башенку собираю, пока она только рушит все. И курицу с яичками я тоже купила, но пока не даю, стараюсь хоть дня 3 перерыв между новыми игрушками делать. А вот словам учу, и пупса и мячик малышка уже показывает, бывает и не хочет, но чаще ползет и в ручку берет, когда прошу)))) Дашуля, я насколько знаю после года активно волосы растут, у Дашули мы уже 2 раза стригли и челочку, над ушками и сзади волосы, чтобы шейке не жарко было, вчера муж челку отфигачил под корень, и ходит теперь говорит, что жалеет, что не привычно. Я ему напомнила, как они на меня наседали в год на лысо стричь, бред, не представляю, что моя девочка вдруг лысая станет. Катюша, а почему Кирю не пристегнуть в стульчике? Я вот лямки с плеч отстегнула, теперь трехточный ремень, как в самолете и между ножек, получается она и вертеться может, не капризит, что прикована, но и встать не может и выпасть тоже. Я даю вертеться, но как повернется-раз и ложечку в ротик. Попробуй))))[/QUOTE] Попробую Светик :girl_in_love: |
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Ульяшку!Андрюшку! Сашульку! С даточками!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]А Сашулю и Оленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого хорошего, девочки!![/COLOR][/B][/CENTER] |
Блин, завтра ..... не комментитcя совсем сегодня!
Задание "каша"- прошла успешно! Мы даже пропустили кормление сисей) |
Девочки у нас темпа 38,5 дала нурофен. Блин у нас все зубки нормально выходили, не ужтотак бывает
|
[QUOTE=ПИришка;6028278]Блин, завтра ..... не комментитcя совсем сегодня!
Задание "каша"- прошла успешно! Мы даже пропустили кормление сисей)[/QUOTE] Класс поздравляю |
[QUOTE=катринчик;6028280]Девочки у нас темпа 38,5 дала нурофен. Блин у нас все зубки нормально выходили, не ужтотак бывает[/QUOTE]
2,5 дала? К сожалению, бывает и больше!!ттт Пусть темпа спадает!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6028293]2,5 дала? К сожалению, бывает и больше!!ттт
Пусть темпа спадает!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага 2,5 но он немного выплюнул. Это писец. А может быть так, что все5 кубиков вышло без проблем, а сейчас темпа? |
[QUOTE=катринчик;6028298]Ага 2,5 но он немного выплюнул. Это писец. А может быть так, что все5 кубиков вышло без проблем, а сейчас темпа?[/QUOTE]
Да, может! У моих когда клыки шли-3 дня темпа-40 была:-[ ] К году вроде 7-8 зубов д.б%-0 у кого как, конечно! |
[QUOTE=ПИришка;6028303]Да, может!
У моих когда клыки шли-3 дня темпа-40 была:-[ ] К году вроде 7-8 зубов д.б%-0 у кого как, конечно![/QUOTE] Ого. У нас вроде не клыки. Что у обоих 40? |
Всем приветики!!!!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Сашеньку и Олечку с днем рождения!!!!Пускай все ваши мечты исполняют!!![/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Ульянку,Андрюшку и Сашулю с даткми!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Катюш с годовщиной вас с мужем!!!!!Любви,благополучия,взаимопонимания,мира в семья и скорее Доминюше братиков и сестричек:))):girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I],немного поздно,но всё же! Ириш,с пылесосиком вас!!!! Катюш,пускай темпа у вас скорее проходит и зубки вылезают,как можно легче!!! А мы вот тоже особо не во что не играем,если делаю ладушки он отворачивается,а если его руками орать начинает,фонарики ему тож до фени,а вот залезть в горшок,погрызть утюг,за провода и всякие верёвочки подергать это мы любим.Пирамидку мы просто грызем,доча тоже такая была.За то он когда что то говорит,то интонации различает,возмущённо или чтоб внимание обратили,так прикольно.У нас книжка есть Красная шапочка,я ему её очень часто читаю,так он как начинаю читать,так громко кричать начинает,как будто сам мне рассказывает:girl_in_love: Дашуль за волосы не переживай,у нас тоже почти не выросли.Вырастут не куда не денуться!! Блин столько написать хотела,а к вечеру уже все и забыла:hysteric: |
[QUOTE=эликс;6028312]Всем приветики!!!!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Сашеньку и Олечку с днем рождения!!!!Пускай все ваши мечты исполняют!!![/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Ульянку,Андрюшку и Сашулю с даткми!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Катюш с годовщиной вас с мужем!!!!!Любви,благополучия,взаимопонимания,мира в семья и скорее Доминюше братиков и сестричек:))):girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I],немного поздно,но всё же! Ириш,с пылесосиком вас!!!! Катюш,пускай темпа у вас скорее проходит и зубки вылезают,как можно легче!!! А мы вот тоже особо не во что не играем,если делаю ладушки он отворачивается,а если его руками орать начинает,фонарики ему тож до фени,а вот залезть в горшок,погрызть утюг,за провода и всякие верёвочки подергать это мы любим.Пирамидку мы просто грызем,доча тоже такая была.За то он когда что то говорит,то интонации различает,возмущённо или чтоб внимание обратили,так прикольно.У нас книжка есть Красная шапочка,я ему её очень часто читаю,так он как начинаю читать,так громко кричать начинает,как будто сам мне рассказывает:girl_in_love: Дашуль за волосы не переживай,у нас тоже почти не выросли.Вырастут не куда не денуться!! Блин столько написать хотела,а к вечеру уже все и забыла:hysteric:[/QUOTE] Спасибо дорогая. Как на зло завтра хотели поехать ко мне на родину |
Викусю-лапотусю с семерочкой!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-698.gif[/IMG][/URL] |
Викулю с семерочкой!!!! Расти, крошечка, радуй мамочку и папочку!!!
[QUOTE=Bestiya;6027271][B]Катюш-катринчик,[/B] у нас один в один. Вика не сидит нормально, зато стоять ей надо вообще везде. Слава Богу мы щас пересели в прогулочную коляску она в ней оч хорошо сидит :girl_in_love: А так раньше прогулки были мукой страшной((( Зато дома все скачет, никаких игрушек ей не надо, дай только постоять где нибудь %-0 Я даже голодную ее не могу норм накормить, один раз из 10 она кушает хорошо, а так все вертится, хотя я знаю что она 100% голодная. Я начинаю психовать, выкидываю пюре, навожу смесь/кашу, она с удовольствием ее пьет :-[ ] Вот что тут делать?! Подождать с пюрехами?! - не вариант, скоро в садик идти а мы все из бутылки молоко пьем :-E [B]Инночка, [/B]молодец, следишь за зубками! А я все ни как не могу записаться и сходить(((( да и боюсь я нашей бесплатной медицины((( Хватило мне как после рождения Вики мне на живую вырывали зуб((( Я ревела после этого часа 2, лучше б пару раз родила. А на платную пока нет финансов((( Как представлю если что то нужно лечить, в круглую сумму это все обойдется((([/QUOTE] Катюш, бесплатная медицина - это вообще ужас!!! Мне той зимой, когда мы ляльку планировали, все зубы пришлось перелечивать в платной клинике-вылилось все в огромную копеечку(((( Но зато теперь я 1,5 года без проблем хожу, а раньше каждые пол года одни и те же зубы перелечивала(((( |
Привет, мамочки!
Викуляшку с даткой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL] |
Приветик девченочки!
Что-то пузяка у меня сегодня вылетает все время, не дает толком перечитать, что вы там наболтали вчера! Сандрочку с творожком и с яблочком, правильно, все мамке объяснять надо, чего хочется :connie_feedbaby: [QUOTE=катринчик;6026769]моей нервной системы не хватает. Вы меня хоть тапками, закидайте, хоть помидорами тухлыми. Я не знаю как и что я неправильно сделала, но Кирюха сидит на стуле крутиться, все ему потрогать нужно, погрысть, встать, на стол пузом лечь....приходиится чем то отвлекать, хотя бы что бы он на одну вещь отвлекся, иногда и мультик приходится включать :( он кушает и рот открывает, но ничего не делать для него это вообще нечто. Что делать мне :(:(:( Кухня маленькая и вся рукой достать, он и рад....:(:(:(:([/QUOTE] Катюш, моя тоже вертится, правда рот открывает, а я вокруг нее с ложкой, в руки игрушки сую, чтоб заняты были, научится Кирюша кушать я думаю, станет меньше сисю кушать, и распробует вкусняшки, не переживай! Как ваша температурка сегодня, зубик не вылез? Не болейте! :connie_rockingbaby: Мы последний раз в 21.00 кушаем, кашку, ложимся в 23.00-23.30! Светик, Катюшик пусть скорей закончатся ваши ремонты! У нас вот тоже совсем места нет, две комнатки махонькие в старом доме, с двумя детками вообще не развернуться :-E [QUOTE=Moreno;6026968]а полы я сейчас по ночам мою, так как Роланчик за мной ползет, даже подмести не дает, всегда в кучу с мусором лезет:girl_haha: а рев его слушать я немогу. Даже если оставить его в комнате и закрыть дверь, девочки, он начинает головой об дверь биться, со страшным криком, как будто его в комнате с пауками оставили! Хотелось бы каждый день, но иногда просто сил не хватает.[/QUOTE] Ролашик мамке показывает, кто в доме хозяин, а то закрываться вздумала от собственного ребенка :-D Доминюшу с котлеткой, вон вы уже какие вкусняшки кушаете умнички! Молодцы детки, нафик им пирамидки и кубики, он сами себе игрухи придумывают, кто шнуры грызет и за пылесосом гоняется, а кто мух собирает и за ноги кусается :-D:-D:-D Дашуль, ну Семик баловник, не жалеет мамочку, не знаю что и посоветовать, моя пока не кусает, где-то читала, что надо сразу грудь забирать, дать попозже, если опять укусит, опять забрать, типа со временем поймет, что забирают, когда он кусает, только непонятно, а если деть ревет, когда сисю забирают и без нее не успокоить, как тогда? А насчет волосиков не переживай, вырастут, у моей племяшки в год на голове только хохолок на макушке был, а сейчас выросла, волосы шикарные, у всех по-разному растут! Лесену с кашкой, как кушала, не плевалась, с какой начали, с безмолочной? Фух, дочитала, кого забыла, сори! Кстати, Петруш у меня планшет 7 дюймов, мне хватает вполне! |
А я вчера с мужем разругалась, самое фиговое, что при Дашутке, я потом ревела, а она меня успокаивала, а я от этого еще больше ревела! :(
Не знаю, может я и не права, но вот прям зачастил он по друзьям засиживаться, понимаю, что работает, устает, надо отдыхать, но не наглеть же, дома и так нифига не делает, приходит поздно, с детьми вообще от силы час в день проводит, а я за этот час как ужаленная бегаю по дому что-нибудь делаю! Но вчера был уже край, звоню, говорю, сейчас буду купать девченок, приедь помоги, т, к. пока купаю Дашу, Катю надо развлекать, а то плачет, он мне ладно, через полчаса звоню, он еще даже не выехал, короче пниехал через час, я уже всех накупала, Катюха конечно изревелась пока ждала, а он даже не извинился! Я в шоке от его поведения, скажете, нужно оставить на него детей и тоже отдохнуть, так не остается, Дашу в лучшем случае отвезет к свекрови, а Катю типа ты же грудью кормишь, вот и сиди все время, я то не против, просто хочется чтоб хоть немного помогал, сказала, а он так и не понял! :-/ |
Вечером была 38,5 дала нурофен, до утра не было, утром снова была 38,5, опять дала нурофен, пока вроде нету. Зубы не дает смотреть, вообще он не любит когда в рот лезут. Ох быстрее бы, переживаю за него. Глубин еще даю.
Нин иногда мужчин вообще не понять, быстрее миритесь |
Привет, мамуськи!
Викулю с семёрочкой! Нинуль, спасибо:-) Да, у всех деток занятия по-душе:-D Про мужа-да, мне такое знакомо. Мой правда не с друзьями тусит, но один фиг не помогает. Чесно, я уже привыкла... Ну бесполезно выяснять. И уйти не вариант- Саша на груди. Да ладно, пройдёт этот период. Детки вырастут и мы тоже потусим:-) |
Катюнь, наверняка на зубки такая темпа. Держитесь, контролируй горло..
|
Девочки, спасибо за поддержку, еще пока пообижаюсь :-Р
Катюш, глубин это афлубин чтоли, ты с планшета прям ребусы загадываешь :) Кирюшику не болеть! Оль, чем твой "пирожок" занимается? |
Нин, правильно, пообижайся:-) только не долго:-D
Моя булочка спит:-) Еле до кровати дотерпела- я пока обед готовила- дала ей печеньку {конечно теперь всё в печеньке:-D ) Потом творожок дала- слопала граммм50. И в итоге пока я пыталась сама поесть-уснула в стуле:-D Такая вредная второй день.. наверно второй нижний зубик лезет... |
[QUOTE=Лакрима;6029155]Нин, правильно, пообижайся:-) только не долго:-D
Моя булочка спит:-) Еле до кровати дотерпела- я пока обед готовила- дала ей печеньку {конечно теперь всё в печеньке:-D ) Потом творожок дала- слопала граммм50. И в итоге пока я пыталась сама поесть-уснула в стуле:-D Такая вредная второй день.. наверно второй нижний зубик лезет...[/QUOTE] Умница какая, сама засунула :girl_pinkglassesf:, моя тоже капризит, второй зубик выглядываю, а засыпаем только под сисей, и днем только на ручках :-!, вот проснулась, пойду развлекать! |
[QUOTE=Лакрима;6029142]Катюнь, наверняка на зубки такая темпа. Держитесь, контролируй горло..[/QUOTE]
Наверное вот сейчас проснулся 38,8 :( горло вчера педя смотрела. А мне он не дается. Что еще можно сделать? [QUOTE=ninelka;6029144]Девочки, спасибо за поддержку, еще пока пообижаюсь :-Р Катюш, глубин это афлубин чтоли, ты с планшета прям ребусы загадываешь :) Кирюшику не болеть! Оль, чем твой "пирожок" занимается?[/QUOTE] Ага с планшета :girl_haha: |
Ну как сама:-) пока я её вытаскивала/переодевала/умывала-проснулась:-) Но потом сиську в зубы (в зуб:-D ) и спать:-D
Мдаа, теперь у нас зубные капризы, а помните животики болели, колики были? Во время летит.... |
Привет!:)
[B]Викусика с даткой! Расти малышке здоровой и счастливой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] Катюш, как Кирюша себя ведет с такой темпой?%-0%-0 Вялый? Не болейте, ради Бога! Пусть зубки скорее вылезают!:) Нина, терпения тебе! %-0 Муж, конечно, накосячил!:girl_prepare_fish: Как Катюшкина попка? Ириш, ну как вы там? Жаритесь все еще?%-0 У нас почти неделю погода и не холодно и не жарко, в общем самый кайф!:girl_pinkglassesf: А мы в лес ездили, в сосновый бор!:girl_in_love: Шашлычки, природа, малинка лесная! ммммммммм! Так классно отдохнули!:girl_pinkglassesf: Сёмик нагулялся, поспал на свежем воздухе!:))) |
Привет)
Грустно мне сегодня немного! Колыбельку продала) Маську покормлю и малышей и кааааак начну вас комментить!:) |
Приветик всем! Ох и давно же мы не виделись!!
Всем малышам здоровья и хорошего настроения, всем мамам терпения и хорошего сна )))) Мы растем, уже стоим и ходим по кроватке )) У кого-то зубки уже есть?? Наши никак не вылезут пока (( Только предвестники (понос, капризим периодически) |
[QUOTE=Тюменочка;6029226]Привет!:)
[B]Викусика с даткой! Расти малышке здоровой и счастливой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] Катюш, как Кирюша себя ведет с такой темпой?%-0%-0 Вялый? Не болейте, ради Бога! Пусть зубки скорее вылезают!:) Нина, терпения тебе! %-0 Муж, конечно, накосячил!:girl_prepare_fish: Как Катюшкина попка? Ириш, ну как вы там? Жаритесь все еще?%-0 У нас почти неделю погода и не холодно и не жарко, в общем самый кайф!:girl_pinkglassesf: А мы в лес ездили, в сосновый бор!:girl_in_love: Шашлычки, природа, малинка лесная! ммммммммм! Так классно отдохнули!:girl_pinkglassesf: Сёмик нагулялся, поспал на свежем воздухе!:)))[/QUOTE] Дашуль да вроде ничего, спит больше и немного капризный. Жалко маску. |
Привееет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Викулю-сладулю с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL] Катюша, пусть уже Кирюше получше станет!!! Бедняжечка маленький! Дашуль, как хорошо отдохнули!! Молодцы! Завидки берут!:girl_in_love: А тебе пришел бассейн тот с крышей?? Лакримуль, а моя козюля ни за что не уснет в стульчике. Ей тока лежачее положение удобно! Помнишь, как тебя все успокаивали "скоро-скоро Сашуня перестанет с животиком мучаться!", а тут как тут зубки пожаловали!:girl_haha: Ириша, ну что такая расстроенная? Ну-ка громко: "Мы бодры! Веселы!": Laie_78: Алесю с кашкой!! Ура! Ура!!:))) Ниночка, Ну знаешь, ругаться тоже иногда полезно. Нечего в себе все держать!! Еще чуть-чуть можно пообижаться! :girl_haha: Эллочка, спасибки за поздравление!! Ну в общем планшет у меня в руках. Но на пузю не лезет никак. Что-то там обновить надо, короче фууууууууу:-E |
[b]kisa81[/b], приветик!
Мы наверно раньше не общались?!! |
[b]Петрушка[/b], наверное с вами нет, а пот с Катринчиком и многими другими общались, еще с беременной болталики ))) счас времени нет совсем, ребенок, работа, дом + ребенок мужа тоже на мне висит. Иногда захожу почитать чем хоть народ дышит )))
Вы нас на месяц старше, зубки у вас вылезли уже? |
[b]kisa81[/b], как ты все успеваешь? где работаешь?
|
[b]Moreno[/b], да я на дому работаю (на основной работе в отпуске до 1,5 лет, а на дому еще 2 фирмы веду), так что хоть ездить не надо, но малыш, конечно отвлекает сильно ((
Она у нас ползать не хочет - хочет ходить сразу ))) на диване вот стоит и делает 3 шага пока только )))) Кстати, ортопеды советуют уже одевать малышам обувь, что б ножку не выворачивали и правильно держали - профилактика плоскостопия. |
[QUOTE=kisa81;6029368][b]Moreno[/b], да я на дому работаю (на основной работе в отпуске до 1,5 лет, а на дому еще 2 фирмы веду), так что хоть ездить не надо, но малыш, конечно отвлекает сильно ((
Она у нас ползать не хочет - хочет ходить сразу ))) на диване вот стоит и делает 3 шага пока только )))) Кстати, ортопеды советуют уже одевать малышам обувь, что б ножку не выворачивали и правильно держали - профилактика плоскостопия.[/QUOTE] ааа, ты бухгалтер? Я тоже, хочу набрать фирмы, но пока это только мечты. А так одному ИПшнику оформляю НДС. А ты какие фирмы ведешь? А ортопеды советуют дома в обуви ходить? Малышам же жарко очень будет.... |
Петруш, спасибо!
Природа дает силы и заряд бодрости, поэтому выбираться всем бы надо!;) А бассейн-мухомор пришел уже давно... мы уже наигрались в нем, и он нам надоел, собрали, убрали!:) Мила, молодец ты, работаешь! Я темку в вк поднимала о фрилансе, а сама что-то перегорела... вообще не хочу ничего, все мысли и заботы/хлопоты о ребенке и доме. В общем, тот еще лентяй я!:girl_haha: Что-то стало с нашими укладываниями на ночь - ни в какую:-/ еле-еле...:-[ ] а видно, что спать хочет, глазки трет! %-0 |
[QUOTE=kisa81;6029363][b]Петрушка[/b], наверное с вами нет, а пот с Катринчиком и многими другими общались, еще с беременной болталики ))) счас времени нет совсем, ребенок, работа, дом + ребенок мужа тоже на мне висит. Иногда захожу почитать чем хоть народ дышит )))
Вы нас на месяц старше, зубки у вас вылезли уже?[/QUOTE] Меня Катя зовут. А дочку Доминика. Тебя Мила зовут? А доченьку как? Да нижние центральные резцы у нас вылезли в 6 с небольшим месяцев. Хотя мы их и не ждали. Вылезли безболезненно. Верхние центральные в восемь с небольшим, а сейчас верхний боковой лезет, вот они покоя не дают. Мил, ты не переживай у меня у самой только в восемь с чем-то месяцев первые зубы появились. Ты молодец, подрабатываешь. А у меня мозг, такое чувство, что отрофировался:( Доминика у меня тож ползать и не собиралась. Вот на днях только начала. А так ей тоже только стоять, ходить надо, держась за кого-нибудь, естественно. Про боты я тоже слышала, и то, что дома надо бы. Но я думаю, что и босичком полезно, по неровной поверхности конечно%-0 [QUOTE=Тюменочка;6029408]Петруш, спасибо! Природа дает силы и заряд бодрости, поэтому выбираться всем бы надо!;) А бассейн-мухомор пришел уже давно... мы уже наигрались в нем, и он нам надоел, собрали, убрали!:) Что-то стало с нашими укладываниями на ночь - ни в какую:-/ еле-еле...:-[ ] а видно, что спать хочет, глазки трет! %-0[/QUOTE] Даа, у нас прохладно было, никак не вылезти в лесок. За грибами только разок выехали. Быстро он отработал, мухоморчик-то:girl_haha: У нас, кстати, тоже и с едой и с засыпаниями плохее стало. Прям виню себя, сглазила наверно...:-/ |
девочки привет! в общем я так ничего и не написала(( пока блин все переделаешь уже ночь( леша в отпуске, так ощущение, что у меня стало 2 ребенка. приготовит кушать, замарает всю посуду, все сковородки. ужас, но хоть готовит:) а так больше пользы нет.
малышей всех с датками! пошла на красавчиков смотреть вконтакт. Ролашка прям бегун уже))) девочек с днем рождения! пусть ваши маленькие цветочки вас радуют! видела у саши тортик-красивый! алиса сейчас мне все компы свернет, закругляюсь(( |
Привет из деревни!!!!!
Всем доброго вечера!!!!
Надеюсь вы нас еще помните и не вычеркнули из своих рядов как злостных непоявляшек и пропадашек.... И так начнем с приятного: Всех деток что пропустили с датками. Растите здоровыми, счастливыми, послушными. Пусть мамочки вами радуются, а папочки гордятся. [url=http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=27][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19237.gif[/img][/url] Викочку и ее мамочку с даткой!!!! [url=http://yoursmileys.ru/dolls/f-fairytale.php][img]http://yoursmileys.ru/dolls/fdolls/fairytale/fairytale02.gif[/img][/url] Катюшу, Сашулю и Олюшку с прошедшими днями рождения!!!! Девочки простите что с таким опозданием. Желаю вам солнце и ясной погоды. Чтоб стороной обходили невзгоды. Мужья чтоб любили, во всем помогали, не обежали, не докучали. Чтоб было светло и удобно в квартире. Чтоб детки росли и еще чтоб родились. Чтоб жизнь словно в сказке у вас протикала и радость дарила и горе чтоб гнала. [url=http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=5][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img][/url] |
Читаю вас уже третью ночь а написать не успеваю.
Иришка с возвращением!!! Посмотрела твой пылесос. Классный, но вот тоже интересно как он с ламинатом будет.... Читала тут вас и перепугалась я ведь тоже у Г так и не была. А мне перед Б находили эрозию но сказала что лечить после родов если не пройдет сама. Вернусь в город в сентябре надо сходить. Девчата у вас такие планы хорошие уже про второго думаете... А мы вот сидим в деревне. У меня такое чувство что я Робинзон Крузо на необитаемом острове. Муж приезжает только на выходные, но не на каждые. Когда последний раз уезжал я чуть ли не разревелась. А он мне - ну хочешь вас с собой в город заберу? Я ему хлюпая носом - нет :(( для маси здесь лучше.... В общем держусь из последних сил. Пообщаться не с ем, инет очень плохой и кнопа постоянно на руках. Зубы у нас тяжело идут. Правда один уже вылез. Ходить усиленно пытаемся если маму за ручки держим. Хотела творог вводить, так началась жуткая аллергия. Под глазками все на краснелось и опухло ужас что было. Сейчас уже практически все прошло но яблоки, куру и молоко пришлось исключить из еды :(( вот. Теперь педя сказал сперва сделайте третью прививку а потом методом про нужно будет выяснить на что аллергия. Слова мы пока не говорим. Только бабаба лалала хаха фафа и разное с аааааааа. А еще делаем ладушки и во все тыкаем пальцем чтобы мама смола угадать на что Лиза показывает. Я ее безумно люблю. Она такая ласковая обнимаем меня и в нос целует :))) так приятно и даже когда требует чтобы взяли на ручки. Ведь понимаю что избаловала, но блин так приятно. Весили в 8 месяцев 7.500(+400) с рост 72 (+3). |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |