Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

ElDi 16.11.2013 17:59

Я тут:-)

Нюта78 16.11.2013 18:42

[QUOTE=ElDi;6196548]Я тут:-)[/QUOTE]

ахахаха, привет пуз!
Ксю и тебе пуз привет!

ElDi 16.11.2013 19:15

Привет Нют:-)

freken 16.11.2013 23:10

Девочки, ну яне виновата
Меня пузо не пускает с ноута((((
Тока вечерами с планшета могу зайти((((((

Oka 18.11.2013 11:27

может вернемся сюда...?

Oka 18.11.2013 11:29

блин..хотя у меня так и глючит..сообщение отправляется и отправляется и отправляется..а если в новой вкладке тему открыть,оно уже здесь..

Нюта78 18.11.2013 11:59

[QUOTE=Oka;6198577]блин..хотя у меня так и глючит..сообщение отправляется и отправляется и отправляется..а если в новой вкладке тему открыть,оно уже здесь..[/QUOTE]

ага
глючит мать его

Ksu.D. 18.11.2013 12:32

Ди с неделькой лапуль)))))))))))

МуммиМама 18.11.2013 13:25

[QUOTE=Oka;6198577]блин..хотя у меня так и глючит..сообщение отправляется и отправляется и отправляется..а если в новой вкладке тему открыть,оно уже здесь..[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;6198627]ага
глючит мать его[/QUOTE]

я тож попыталась сегодня вылетало раза два...почему у них так.....

ElDi 18.11.2013 20:03

Спасибо Ксю:-):-):-)

freken 18.11.2013 23:43

Привет
Дианк, с неделькой)))))
Вот у меня такая ж фигня
Отправляется сто лет сообщение
потом выскакивает

Мирная 19.11.2013 10:30

Всем приветик
Прочла только щаз в контакте сообщение от Муррзички((((
печально до слёз(((((((

Мирная 19.11.2013 10:31

Ой Дианчик поздравляю :))) с неделькой:)))

ElDi 19.11.2013 13:13

:-)спасибо,мои хорошие:-)

Нюта78 19.11.2013 17:52

Дианк, с прошедшей неделькой !

ElDi 19.11.2013 21:43

Спасибо Нюточка:-)

Мирная 20.11.2013 11:06

Был у Лора
подозрение на аллергию
никакое у нас не ОРВИ
а вчера ведь были у педа
отменил ЛОР сухую микстуру
я с*ка :girl_prepare_fish:злая

Всем пис)

Ksu.D. 20.11.2013 11:07

Юль привет)

а аллергия на что???

Мирная 20.11.2013 11:11

[QUOTE=Ksu.D.;6202414]Юль привет)

а аллергия на что???[/QUOTE]

приветик:)
аллергия на хз што
вот сдали сег кровь
но у мя подозрение на те ковры
что мы постелили на кухне и в маленькой комнате
кажица после их появления всё и началось

Ksu.D. 20.11.2013 11:13

[QUOTE=Мирная;6202420]приветик:)
аллергия на хз што
вот сдали сег кровь
но у мя подозрение на те ковры
что мы постелили на кухне и в маленькой комнате
кажица после их появления всё и началось[/QUOTE]

о я вообще против ковров только грязь всю собирают, хотя у нас в комнате тоже лежит не большой, задолбалась подмитать его((((( хотя он безворсовый.

Мирная 20.11.2013 11:15

да блин постелили шоб Вова по холодным полам не бегал
особенно в период без отопления
они ещё и натуральные
в самый раз для аллергии
блин я сама аллергик но на ковры у мя ни разу не было аллергия
я можу кашлять от дешовых газет и книг

Мирная 20.11.2013 11:20

Помницо еду в метро в институт
и рядом со мной хто-нить читает газету
так у мя сразу сопли и кашель
как только чел газету убирает всё прекращается

Нюта78 20.11.2013 15:35

[QUOTE=Мирная;6202426]да блин постелили шоб Вова по холодным полам не бегал
особенно в период без отопления
они ещё и натуральные
в самый раз для аллергии
блин я сама аллергик но на ковры у мя ни разу не было аллергия
я можу кашлять от дешовых газет и книг[/QUOTE]

а что бывают дорогие газеты?
на ковер может быть.... у меня нет ковров нигде нет вообще

мурррзик 20.11.2013 18:53

Привет девочки
Ну вот и все
Похоронили мы сегодня нашего ленечку...нашего маленького ангелочка
Он был в самом красивом белом лакированном гробике, весь в кружевах белых, в шапочке кружевной, как игрушечный пупсик, такой красивый...такой холодный
Мне все казалось, что он откроет глазки, он дышит...
Он был весь в белых цветах, море море белых цветов...и зайчик из цветов с голубыми бантиками...с этим зайкой он был на отпевании, он рядом стоял на стульчике возле него....
С этим зайчиком и опустили гробик...
Сказать, что это больно...это ничего не сказать, это невыносимо, душа воет от боли..
Я первый раз его целовала.....первый и последний, он был ледяной.....мой ангелочек, мой любимый мальчик, такой красивый....
Я спокойна за него, он ангел, он с богом, видимо нам это далось сверху именно так, и мы все сделали так, как бог хотел....
Не прервали беременность, не убили, родили, окрестили, не бросили, похоронили...все по церковным канонам....все как положено...так нужно было....
Очень больно...но я держусь...мы все стараемся держаться..
Он вернется к нам, наш ангелок, он навсегда будет с нами....

Как тяжело впервые целовать холодного ребенка.....и в последний раз....

В крематории женщина, которая принимает документы говорит мне, вам прах не отдадут!!! Я говорю, что значит не отдадут????
Она говорит, ему нет 2 месяцев, что там отдавать, там ничего не будет...дадим справку и все
Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Эротический мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого
Она позвонила кому то..ей сказали, да...отдадут прах...все отдадут...
Вот...такие дела
Нужно выкупить место в колумбарии, еще урночку купить, и как только мы будем готовы, можно забирать урночку с прахом и ставить в колумбарий...
Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все...

мурррзик 20.11.2013 18:54

Привет девочки
Ну вот и все
Он был в самом красивом белом лакированном гробике, весь в кружевах белых, в шапочке кружевной, как игрушечный пупсик, такой красивый...такой холодный
Он был весь в белых цветах, море море белых цветов...и зайчик из цветов с голубыми бантиками...с этим зайкой он был на отпевании, он рядом стоял на стульчике возле него....
Сказать, что это больно...это ничего не сказать, это невыносимо, душа воет от боли..
Я первый раз его целовала.....первый и последний, он был ледяной.....мой ангелочек, мой любимый мальчик, такой красивый....
Я спокойна за него, он ангел, он с богом, видимо нам это далось сверху именно так, и мы все сделали так, как бог хотел....
Не прервали беременность, не убили, родили, окрестили, не бросили, похоронили...все по церковным канонам....все как положено...так нужно было....

В крематории женщина, которая принимает документы говорит мне, вам прах не отдадут!!! Я говорю, что значит не отдадут????
Она говорит, ему нет 2 месяцев, что там отдавать, там ничего не будет...дадим справку и все
Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Это мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого
Вот...такие дела
Нужно выкупить место в колумбарии, еще урночку купить, и как только мы будем готовы, можно забирать урночку с прахом и ставить в колумбарий...
Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все...

Ksu.D. 20.11.2013 18:58

[b]мурррзик[/b] ох зайка как же тебе тяжело и больно......
я это чувствую.......
царство ему небесное........

МуммиМама 20.11.2013 19:05

[QUOTE=мурррзик;6203386]Привет девочки
Ну вот и все

Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Это мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого
Вот...такие дела
Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все...[/QUOTE]

:( :( :( .........................................

Oka 20.11.2013 19:25

Маленький Ангелочек..Божий сыночек...
Анюта душа плачет ..даже представить не могу сколько всего вам пришлось пережить..((
разделяю ваше горе и дай вам бог принять и смириться с ним...а Лёнечка с вами теперь навсегда..ваш Ангелочек.. :(

мурррзик 20.11.2013 19:32

Спасибо!
Теперь он будет всегда и везде с нами...

freken 20.11.2013 19:40

Анечка, ну конечно он на небесах, и все правильно...ты права - у него все хорошо теперь
скорбим вместе с вами

мурррзик 21.11.2013 11:11

Девочки мои родные , мои любимые!!!
Огромное спасибо вам!!!!!
На карту приходят деньги!!! Спасибо вам огромное!!!
У лёнечки будет самое теплое место, мы купим ему самое лучшее место...
Все эти деньги будут до каждой копеечки для него, ему, нашему ангелочку!!!
Спасибо миллион раз!!!!!!!

МуммиМама 21.11.2013 16:09

не пришел еще никто? ;)

Нюта78 21.11.2013 16:14

я тута.....жду матрас , счас буду форель на пару готовить

МуммиМама 21.11.2013 16:15

[QUOTE=Нюта78;6205095]я тута.....жду матрас , счас буду форель на пару готовить[/QUOTE]

вкусноооо :puz::puz::puz:

Нюта78 21.11.2013 16:26

матрас приехал....чет мне кажится бортики низковаты ....

МуммиМама 21.11.2013 16:33

[QUOTE=Нюта78;6205128]матрас приехал....чет мне кажится бортики низковаты ....[/QUOTE]

сколько они? у матраса бортики? какие бортики? или у кровати бортики?

Ksu.D. 21.11.2013 16:47

[QUOTE=Нюта78;6205128]матрас приехал....чет мне кажится бортики низковаты ....[/QUOTE]

ну бортики можно наростить)))

Нюта78 21.11.2013 16:50

[QUOTE=МуммиМама;6205134]сколько они? у матраса бортики? какие бортики? или у кровати бортики?[/QUOTE]

у кроватки ....
муж орет что нет....надеюсь она не свалится%-0

МуммиМама 21.11.2013 16:55

[QUOTE=Нюта78;6205159]у кроватки ....
муж орет что нет....надеюсь она не свалится%-0[/QUOTE]

ну она ж не маленькая. поди не свалиться

Oka 21.11.2013 17:51

Кира подстриглась, вела себя прилично, не плакала, слушалась мастера)
включили ей мультик, но она его не любит..дали попугая который крыльями машет и все ребенок был спокоен) дали ей чупа-чупс(я разрешила), идем с ней по дороге, проезжает мимо мама с коляской..там малыш не обратила внимания какой возраст, но сидит точно.
Кира на всю улицу: Малыш я не дам тебе конфетку, это конфетка только для взрослых, ты еще маленький тебе нельзя!))
дети то у нас вон какие взрослые)))

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.