![]() |
Всем приветик!
У нас тоже всё хорошо. Лера в саду проходит врачей к школе. документы подала, жду ответа из школы. Мы читаем, считаем немного, пишем (сами пока как слышим). Очень красиво рисует! Хочу в след учебном году на конкурс её отправить на поступление в худ.школу. Надеюсь пройдем. А не пройдем ещё есть варианты куда отдать на рисование. Диана растет. Ух характер....Своенравная жуть. Машуня уже смотрю на финишной прямой... Удачи в родах! Чтоб вё хорошо прошло!!! |
Приветик всем!У нас тоже потихонечку. Даниэлла тоже к школе готовится,уже записали,надо врачей обходить начинать.Тань,мы до недавнего времени ни в какую не хотели читать,а в последнее время Остапа понесло) Всё читает,все вывески,названия,дома -книжки.Даже мои переписки читает и вслух озвучивает,жучка такая) Яна у меня переносит неудачную БЦЖ( В три месяца сделали,до сих пор нарывает....На днях была Розеола.Зубы лезут,капризульки мы стали.
Настён,вы как?Как детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Господи,точно,Маша,уже 39 недель!Обалдеть!Недавно 12 было.Вот время летит!!!Удачи тебе там,чтобы всё безупречно прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7513298]
Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот)[/QUOTE] :-D:-D:-D возможно у нас зубы тоже лезут - клыки....вообще у Леры они как-то быстрее и спокойнее вылезли, вообще все...в год уже полный комплект был... С Дианой уже наверно бутылочки 4 нурофена выпили (выпила). А еще мы до сих пор на сисе...бедненькие мои:girl_cray::girl_cray::girl_cray: она начинает их мусолить часов с 7 утра и до 9 :girl_cray: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7512804]Привет, девочки! У нас все хорошо более-менее. Пока работаю. Егор готовится к школе. Ни в какую не хочет читать. Бьемся-бьемся, а толку мало. Слоги читает, а объединить в слово не может. Зато все, что связано с математикой - его! Не оторвешь от занятий в прямом смысле слова. Говорю "ну все, достаточно, давай отдохнем", нееет, ему еще и еще)[/QUOTE]
Ух это хорошо , что к математике способности, будет аналитический склад ума !) [QUOTE=Европа;7513295]Всем приветик! У нас тоже всё хорошо. Лера в саду проходит врачей к школе. документы подала, жду ответа из школы. Мы читаем, считаем немного, пишем (сами пока как слышим). Очень красиво рисует! Хочу в след учебном году на конкурс её отправить на поступление в худ.школу. Надеюсь пройдем. А не пройдем ещё есть варианты куда отдать на рисование. Диана растет. Ух характер....Своенравная жуть. Машуня уже смотрю на финишной прямой... Удачи в родах! Чтоб вё хорошо прошло!!![/QUOTE] Ой молодцы какие! Конечно надо развивать !!! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7513298]Приветик всем!У нас тоже потихонечку. Даниэлла тоже к школе готовится,уже записали,надо врачей обходить начинать.Тань,мы до недавнего времени ни в какую не хотели читать,а в последнее время Остапа понесло) Всё читает,все вывески,названия,дома -книжки.Даже мои переписки читает и вслух озвучивает,жучка такая) Яна у меня переносит неудачную БЦЖ( В три месяца сделали,до сих пор нарывает....На днях была Розеола.Зубы лезут,капризульки мы стали. Настён,вы как?Как детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Господи,точно,Маша,уже 39 недель!Обалдеть!Недавно 12 было.Вот время летит!!!Удачи тебе там,чтобы всё безупречно прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот)[/QUOTE] Ох все уже подросли наши детки ) не верится ) мы записались в кадетскую школу , тоже обходим врачей .. |
Девчонки, ну как со вторыми детками? Намного тяжелее?) Я вот задумаюсь иной раз о втором, но здравый смысл останавливает. Во-первых, неизвестно, как будет с финансами, во-вторых, возраст уже. Тяжело с малышом возиться будет.
Настюш, а не рано в кадетскую? Там же вроде не с 1-го класса. Я тоже о ней думаю) |
Тань,мне мама моя очень помогает.Когда они вместе находятся,это,конечно,нечто)Даниэлла просто скачет по квартире,Яна за ней на ходунках)
Переживаний больше вдвойне.В плане ухаживания за двумя детьми,особой разницы нет.Старшие-то у нас уже большие,самостоятельные) Но снова с маленькими детство переживать,первые слоги,первые шажки,я думаю,это того стоит) Хотя я на двоих решила остановиться,больше не потяну) |
Спасибо, девочки за пожелания, я уже на низком старте, но уговариваю после 15 вылазить:-Dу мужа др 15, а я не хочу в один день!
Тань, возраст ничего не гарантирует, я отскакала эту Б великолепно, даже в некоторых моментах лучше, чем первую и уж она точно пролетела быстрей в разы, некогда было особо размышлять. У меня муж и о третьем заикается, хотя всегда только двоих планировали иметь. Вовка ходит с училкой занимается подготовкой к школе, хотя она говорит уровень и так для школы пойдёт, хвалит его, уже диктанты пишут, с чтением его тоже относительно недавно прорвало, уже хорошо читает прям не верится, но математика тоже больше ему интересна |
Машунь, я немного не про то. Беременность отходить - это цветочки. А вот с грудничком и дошкольником "попрыгать" - это уже сложнее)
А сколько тебе лет, напомни?) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7514911]Машунь, я немного не про то. Беременность отходить - это цветочки. А вот с грудничком и дошкольником "попрыгать" - это уже сложнее)
А сколько тебе лет, напомни?)[/QUOTE] 33, но я как-то совсем не чувствую себя сильно в возрасте:-D |
[QUOTE=Мариша М;7514961]33, но я как-то совсем не чувствую себя сильно в возрасте:-D[/QUOTE]
Мне 34))) Ну вот через годик-два расскажешь)))) Мужа с Днем Рожденья!:))) |
Привет девочки ))))
ожила темка:))):))) Машуль последние денечки остались :girl_in_love: самое волнитеельное время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже на подготовку к школе ходим )) на английский ) потихоньку читать начинает. ..писать. . Не верю что наши дети- уже почти школьники! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7515044]Мне 34))) Ну вот через годик-два расскажешь)))) Мужа с Днем Рожденья!:)))[/QUOTE] :-Dдавай я расскажу :-D |
[b]п@зитивн@я[/b], боже мой, какие люди!!!)))
Ну тебя, не рассказывай, итак страшно))))))))))) |
Спасибо, Танюш!!!
|
Привет,девчонки!Мы в июне будем на подготовку ходить.А сейчас скрипкой занимаемся.
|
Я тоже вторую Б отлетала.
Я тут с ужасом ожидаю сентября-старшая в школу, младшая в сад |
Ты уже в сад Ее хочешь отдавать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы уже рюкзак даже купили, готовимся потихоньку к школе))) |
Маш, что за рюкзак, похвастай) Мы тоже собираемся покупать. Знакомая посоветовала брать американский. По качеству в разы лучше.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7515655]Маш, что за рюкзак, похвастай) Мы тоже собираемся покупать. Знакомая посоветовала брать американский. По качеству в разы лучше.[/QUOTE]
Мы взяли немецкий, фирмы Herlitz, вот такой [url]http://herlitzbags.ru/products/ranets-smart-dragon-knight[/url] |
Классный,Маш!А нам только пони подавай,у меня уже крышу сносит от этих лошадей:-/:-/:-/:-/
|
По мне так лучше пони, чем страшные куклы:-D у Вовы супергерои,типа Халк, рулят, ну и всякие чудовища, ну а так Лего, его уже просто мильярд, муж уже запрещает его покупать
|
[QUOTE=Мариша М;7515641]Ты уже в сад Ее хочешь отдавать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы уже рюкзак даже купили, готовимся потихоньку к школе)))[/QUOTE] Да, в ясли. Нам в сентябре 1,10 будет. Пусть ходит. Она у меня постоянно с детками общается, правда со "взрослыми"-Лера и у подруги двое(7лет и 4года) я с ума сойду ещё год сидеть дома! Да и думаю лучше с двумя одновременно "адаптацию" пройти и спокойно потом работать. Правда ума не приложу куда идти? А мегафон не вернусь-график не удобный. Надо так чтоб часов до 17, и успевать с утра в сад и школу. И чтоб в своём районе, а как посмотрю-нет такой....уже грешнчм делом подумала временно (ну осенью этой) мерчендайзером идти. Они как раз до 5. Расставила товар и домой. Благо машина есть, быстрее будет. Правда зп маленькая:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] я что-то залипла в выборе ранца... |
Девочки, Машуня родила:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46576"]Поздравлялка[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], и я залипла. По каким критериям вообще выбирать. Я смотрю, чтоб внутри подклад был для спины, хз как он правильно называется |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7517898]Девочки, Машуня родила:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46576"]Поздравлялка[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], и я залипла. По каким критериям вообще выбирать. Я смотрю, чтоб внутри подклад был для спины, хз как он правильно называется[/QUOTE] Ещё раз от души поздравляю Машеньку и её доченьку!!!? Я смотрела чтоб не громоздкий, Лерка у меня худая и большой рюкзак нелепо будет смотреться.естественно чтоб ортопедический был и вес до 1 кг. И для меня главное дно-чтоб если будет на снег ставить или не дай бог грязь или лужу, то рюкзак не промок на сквозь. Короче выбираю чтоб цельное пластиковое дно было. Вообще уже выбрала [URL="http://herlitzbags.ru/products/ranec-loop-plus-butterfly-dreams#product-info"]http://http://herlitzbags.ru/products/ranec-loop-plus-butterfly-dreams#product-info[/URL] |
Спасибо девочки за поздравления!!! Завтра уже едем домой!!! Все у нас хорошо
|
Машунь, как дочу назвали?
|
Привет, девочки мои хорошие!
Прошу прощения что долго не писала, но читаю вас периодически. Машенька поздравляю с дочкой тебя! Всех кто с пополнениями, поздравляю! Молодцы девчонки! У меня такой вопрос, хочу ваше мнение услышать. Готовимся с Илюхой к школе, ходили в подготовишку, 1 апреля выпускной уже из подготовишки. Я покупала ему портфель на этот учебный год, не навороченный, не породистый, но он удивительно оказался качественным. Ни одной ниточки не торчит, картинка не потерлась, вообще как новый. И к тому же легкий. Я знаю, что породистые ранцы весят ого-го сколько, а этот легонький и все необходимые опции кроме разве что брелка-игрушки. ТАК ВОТ ВОПРОС! Как считаете, покупать ли нам к 1 сентября новый ранец или идти с этим же. Илья этим вопросом даже не задается, он свой портфель очень любит, а я чувствую, что блин НЕ НОВЫЙ... |
[b]Ольга Счастливая[/b], Оль, что за глупости? Не новый, и что? Выглядит же идеально и мегаудобный - это самое важное. Идите с этим.
|
Я честно говоря думала, что мы его за год истаскаем. Дешёвенький брали..
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;7520402]Я честно говоря думала, что мы его за год истаскаем. Дешёвенький брали..[/QUOTE]
Оль, я бы не парилась. Если выглядит хорошо и ребенку нравится, то пусть с ним и идет 1 сентября. Одно дела если бы он его "убил"... А у нас трындец....сижу на иголках....Школа по прописке не присылает ни отказ, ни приглашение - НЕТ МЕСТ!!!! Девочки я в шоке! всего 2 первых класса сделали!!!!!! как так??? народу много! у них на 55 мест уже 70 заявлений, а это ещё не закончили принимать заявления на поступления!!! звонила в школу, сказал директор, что в первую очередь брали тех, у кого прописка ребенка совпадает с прописко того кто док-ты подавал! что за бред!!! ребенок прописан в закрепленном за школой микрорайоне, они обязаны взять!!!! Сегодня должны позвонить и сказать, что они решили. Короче если нас не возьмут, пойду в конфликтную комиссию в РАНО, если и там не решат, придется в прокуратуру идти!!! я в шоке просто была, когда мне сообщили такое! у нас первые классы по району переполнены, по 37 человек! не хватает учителейи кабинетов в школах, не считая что школ у нас в районе 27 штук!!!!!!!!! |
[b]Европа[/b], а почему они всего 2 класса набирают? С чем это связано? У нас тоже школа переполнена, не хватает кабинетов, не хватает спортзалов (их 2 в нашей школе), дети ходят в спорткомплекс заниматься.
В нашем классе 30 человек, из них 22 - мальчики! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7520457][b]Европа[/b], а почему они всего 2 класса набирают? С чем это связано? [/QUOTE]
а вот хрен их знает!!!! как объяснили, что смотрят по прошлому году. было набрано 3 класса по 20 чел. т.е. народу было мало, по их логике и в след году столько же будет! А посмотреть сколько детей из садов выпускается видимо не судьба! не знаю как в других регионах, но у нас 10-ый год был "бум" рождаемости. деток много...а мест в садах мало (было), в школах мест мало...видимо и в институтах будет жесть... |
[b]Европа[/b], мдя, логика железная...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7520466][b]Европа[/b], мдя, логика железная...[/QUOTE]
:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
Приветик!!!
Надо жаловаться, это их проблемы как планировали они, у вас есть прописка и они обязаны вас взять! Мы ещё не подали заявление, лицей получает лицензию и ориентировочно в мае можно подать. Оль, если Илья не просит, нафиг он нужен новый?!?! Как попросит, купите уже. Главное целенький. Дочу назвали Томой!!!! Пока копия папа, черненькая, смугленькая, горластенькая!!! Это не Вова, который мяукал, тут сирена |
[QUOTE=Мариша М;7520519]Приветик!!!
Надо жаловаться, это их проблемы как планировали они, у вас есть прописка и они обязаны вас взять! Мы ещё не подали заявление, лицей получает лицензию и ориентировочно в мае можно подать. Оль, если Илья не просит, нафиг он нужен новый?!?! Как попросит, купите уже. Главное целенький. Дочу назвали Томой!!!! Пока копия папа, черненькая, смугленькая, горластенькая!!! Это не Вова, который мяукал, тут сирена[/QUOTE] Тома-это Тамара? У меня тоже Лера пищала, а не плакала, еле слышно. А Диана-это жесть. прям орёт! я всё смеюсь-в родах, онав ещё до конца не вышла, а уже орала:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Да, Тамара!
|
[b]Мариша М[/b], Маш, как Вовчик принял сестренку?
|
[QUOTE=Мариша М;7519306]Спасибо девочки за поздравления!!! Завтра уже едем домой!!! Все у нас хорошо[/QUOTE]
Урааа) поздравляю с дочкой !!!! Растите крепкими и здоровыми !!!!! Всем привет девочки !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7519306]Спасибо девочки за поздравления!!! Завтра уже едем домой!!! Все у нас хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;7513727]Девчонки, ну как со вторыми детками? Намного тяжелее?) Я вот задумаюсь иной раз о втором, но здравый смысл останавливает. Во-первых, неизвестно, как будет с финансами, во-вторых, возраст уже. Тяжело с малышом возиться будет. Настюш, а не рано в кадетскую? Там же вроде не с 1-го класса. Я тоже о ней думаю)[/QUOTE] Танюш , у нас тут есть 1 класс , в мае день открытых дверей , пойдём сходим ) |
[b]Н@стёночка[/b], расскажи потом, как и что.
|
[QUOTE=Европа;7520454]Оль, я бы не парилась. Если выглядит хорошо и ребенку нравится, то пусть с ним и идет 1 сентября. Одно дела если бы он его "убил"...
А у нас трындец....сижу на иголках....Школа по прописке не присылает ни отказ, ни приглашение - НЕТ МЕСТ!!!! Девочки я в шоке! всего 2 первых класса сделали!!!!!! как так??? народу много! у них на 55 мест уже 70 заявлений, а это ещё не закончили принимать заявления на поступления!!! звонила в школу, сказал директор, что в первую очередь брали тех, у кого прописка ребенка совпадает с прописко того кто док-ты подавал! что за бред!!! ребенок прописан в закрепленном за школой микрорайоне, они обязаны взять!!!! Сегодня должны позвонить и сказать, что они решили. Короче если нас не возьмут, пойду в конфликтную комиссию в РАНО, если и там не решат, придется в прокуратуру идти!!! я в шоке просто была, когда мне сообщили такое! у нас первые классы по району переполнены, по 37 человек! не хватает учителейи кабинетов в школах, не считая что школ у нас в районе 27 штук!!!!!!!!![/QUOTE] Блин, как так-то? Может они совещаются на тему открытия еще одного класса? Как раз ведь будет по 24-25 детей. Или надеются, что некоторые уйдут... Это мне при подаче заявления сказали так, что самая "именитая" учительница, к которой все хотели уже класс набрала, но вы не волнуйтесь, движения еще будут, кто-то переезжает, кто-то добивается мест в лицеях, и места освобождаются... А нам честно говоря уже хорошо, что хоть взяли. Т.к. я прописку делала временную на месяц, чтобы в школу попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7520588]Да, Тамара![/QUOTE] Отличное имя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы тут с дочей на паспорт ходили фоткаться.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Слезы, сопли, трагедия... У меня прыщи! И глаза узкие! Как я буду с ЭТИМ 6 лет жить??? :-D:-D:-D:-D:-D К слову прыщи нам отфотошопили, но видимо никто не бывает доволен своей фоткой на паспорт |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |