![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6370653]всем привет!
Яну еще раз поздравляю)) Юля, деткам скорейшего выздоровления! блин, как у вас дети так спят? мы в 7 снова встаем и хоть тресни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я из РД тоже не хотела уходить))) все делают за тебя, никто не дергает))) Нина, с неделькой![/QUOTE] дааа это точно, а домой пришла, куча дел и ещё у Ярика адаптация такая была я спала в роддоме:zzz: |
Ань, с первым я тоже ревела и домой рвалась. но это первый ребенок и он целыми днями лежал под лампой. мне его жалко было((
а со вторым понимаешь что вернешься домой и там домашние дела+первый ребенок+второй ребенок и все надо успевать. поэтому в РД были самые спокойные дни)) |
Погуляли 2 часа , навалялись в снегу, с горок накатались, сходили в магаз, купила язык говяжий. Его сколько варить надо ? Попробую Сашу усыпить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне в роддоме нравилось пока с девчонками лежала в общей палате, а когда перевели в инфекционку, я завыла там. |
мне кажется со вторым я еще больше буду хотеть домой:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, я язык не готовлю, поэтому не знаю! |
Я язык 3 часа варю всегда,потом снимаю чулком кожицу,и все
|
[QUOTE=мурррзик;6370949]Я язык 3 часа варю всегда,потом снимаю чулком кожицу,и все[/QUOTE]
Спасибо! Поставила варить. Хотела засунуть в мультю, а он не поместился:girl_haha: Мы походу сегодня опять днем не спим%-0:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6370926]мне кажется со вторым я еще больше буду хотеть домой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, я язык не готовлю, поэтому не знаю![/QUOTE] Ань, ты будешь домой хотеть, потому что за Рому еще будешь переживать. Вы не надумали с кем он останется? |
Марин, я и в первые роды оч хотела домой, я ж писала, все время плакала там:girl_prepare_fish:
муж сказал постарается взять отпуск, пошли все нафиг%-0 я говорю хотя бы на те дни, что в рд, потом я как-нибудь справлюсь! |
[QUOTE=Анюсик;6371004]Марин, я и в первые роды оч хотела домой, я ж писала, все время плакала там:girl_prepare_fish:
муж сказал постарается взять отпуск, пошли все нафиг%-0 я говорю хотя бы на те дни, что в рд, потом я как-нибудь справлюсь![/QUOTE] Я помню, что ты домой хотела. Но сейчас наверное сильнее будешь хотеть из-за Ромы. |
А я все жду врача:girl_sigh:
Офигеть..время почти 3 ,а её нет:(:(:(У моих опять тем-ра поднялась..я в шоке:(:(:( |
офигеть:-[ ] высокая, Юль?
наверное много вызовов%-0 |
Спасибо,Ир!:)
Не,девы, я домой хочу. К мужу и владе:)) какие домашние дела? Вы о чем?))) муж в отпуске на 3 недели-если чо надо-вперед)))) у нас в этом плане просто))) а так я планирую валяться с детьми целыми днями))) я ж после родов, мне нужен покой и уход:girl_haha: сказали, что если все хорошо, то на 3и сутки выпишут,те послезавтра:))) утром узи и по его результатам скажут:) домоооой)))) |
Юль у Вани больше не поднималась температура, вообще не знаю что это было((( Не соплей ни кашля, вообще ничего нет((( Горло правда я не знаю, но он не жаловался на него. Мы завтра на прием идем, надеюсь рентген делать не надо будет... я думаю просто вирус какой то подхватила Аня, сейчас уже как будто ничего и не было, аб последний раз дам и все. На массаж так и не пошли, тк ветрина на улице ужасная, боюсь уже выходить с ней куда либо((( Ваня тоже недельку пускай дома посидит.
да Юль как то странно 4 день с темпой и на аб??? К нам врач раньше 5-6 вечера не приходит ни когда. |
[quote="Yanik;6371107"]на 3и сутки выпишут[/quote]
здорово...у нас на 5 выписывают, и то если родила до обеда, если после обеда-на 6 сутки:-! |
[QUOTE=Анюсик;6371121]здорово...у нас на 5 выписывают, и то если родила до обеда, если после обеда-на 6 сутки:-![/QUOTE]
Вот где владу рожала-там тож так. А тут практикуют на 3и сутки. И вертикальные роды)) не помню,писала вам или нет)) |
меня Литой на 4-е сутки выписали, может то что рожениц много было
у меня ровно два дня муж готовил и помогал, а потом всё расслабился:-D |
Всем доброе.
Яна, уря, поздравляю тебя с рождением красатулички, молочка много много, пусть растет счастливым человечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что-то все разболелись, ну-ка всем выздоравливать. Аня, может уже верблюда начать рисовать или ты пока нет? Какая у тебя следующая датка хорошая была? |
[QUOTE=Yanik;6371126]Вот где владу рожала-там тож так. А тут практикуют на 3и сутки. [B]И вертикальные роды[/B])) не помню,писала вам или нет))[/QUOTE]
и ты вертикально рожала? и как? Нее,мне муж вообще не помогал после родов. Привез нас вечером и утром снова на работу до ночи:girl_prepare_fish: |
Вообщем пришла пришла врач....бронхит и хрипы у обоих:(:(:(
У дочки больше,прямо свисты:(:(:(выписали уколы..буду колоть+ренген,чтобы исключить пневмонию:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6371269]Вообщем пришла пришла врач....бронхит и хрипы у обоих:(:(:(
У дочки больше,прямо свисты:(:(:(выписали уколы..буду колоть+ренген,чтобы исключить пневмонию:(:(:([/QUOTE] о, е-мае:( А у деток кашель сильный,да? |
У дочки в основном..и вл.и сухой...у сына нет почти..слегка сухой..а вон как...:(:(:(Завтра на ренген..талонов нет....платно..почти 1 т.р. на двоих:hysteric::-E
|
[QUOTE=Юлик;6371269]Вообщем пришла пришла врач....бронхит и хрипы у обоих:(:(:(
У дочки больше,прямо свисты:(:(:(выписали уколы..буду колоть+ренген,чтобы исключить пневмонию:(:(:([/QUOTE] Ооо, ничего себе Юль:( Как же так умудрились:-/ Скорейшего выздоровления! А я квашня, реально не могу попу от дивана оторвать... а тут о чудо - свекровь вызвалась Левку из сада забрать. Продолжаю лежать:girl_haha: |
Нинуль, с неделькой:)))
Марин,спасибо!!:) Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов:-D:-D суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям%-0 нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас. Юль, ничего себе вы решили поболеть:-! Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн:-/ |
Да уж...попали называется...я ж говорю,что ну не просто так такая тем-ра и так долго...вообщем завтра на ренген с утра...:-!
Сейчас муж придет,пойду в аптеку,буду уколы им ставить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6371305]Нинуль, с неделькой:)))
Марин,спасибо!!:) Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов:-D:-D суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям%-0 нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас. Юль, ничего себе вы решили поболеть:-! Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн:-/[/QUOTE] Ааа,я -то думала,что вертикально это прям стоя:girl_haha: Ну вот так ,без помощи, не только мужа , а вообще любой:( Поэтому и второго не хочу пока. Смотрю закрытие олимпиады, прикольно:girl_dance: Юль, пойдете платно делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уже прочитала,Юль%-0 |
Юль, вот это да, попали так попали, ну что сделаешь, хоть платно, зато быстро. Желаю вам скорейшего выздоравления.
Ань, ты как? Что-то молчишь? |
[QUOTE=Yanik;6371305]Нинуль, с неделькой:)))
Марин,спасибо!!:) Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов:-D:-D суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям%-0 нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас. Юль, ничего себе вы решили поболеть:-! Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн:-/[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Ничего себе...вертикальные%-0 |
[quote="Yanik;6371126"]вертикальные роды[/quote]
судя по описанию, я тоже вертикально рожала%-0 и стоя меня заставляли тужиться:girl_prepare_fish: [quote="Бабуля;6371240"]Аня, может уже верблюда начать рисовать или ты пока нет? Какая у тебя следующая датка хорошая была?[/quote] не хочу пока :) меня не напрягает пока пуз ;) дата хоть какая...мне уже все равно:girl_haha: [quote="Юлик;6371269"]....бронхит и хрипы у обоих[/quote] блин, Юль! :( держись! пусть детки поскорее поправляются! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже не представляю как без помощи мужа :-/ мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой! |
[QUOTE=Yanik;6371107]
Не,девы, я домой хочу. К мужу и владе:)) какие домашние дела? Вы о чем?))) муж в отпуске на 3 недели-если чо надо-вперед)))) у нас в этом плане просто))) [B]а так я планирую валяться с детьми целыми днями))) я ж после родов, мне нужен покой и уход[/B]:girl_haha: [B]сказали, что если все хорошо, то на 3и сутки выпишут,те послезавтра:))) утром узи и по его результатам скажут:) домоооой))))[/B][/QUOTE] Отличные планы:girl_haha:И муж умничка....пусть на узи будет все отлично и вы уже вернетесь домой:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6371121]здорово...у нас на 5 выписывают, и то если родила до обеда, если после обеда-на 6 сутки:-![/QUOTE] У нас где-как..с дочкой на 6 сути только выписали,т.к. на 5 швы снимали.С сыном выписали на 3,но со швами..Правда у нас в пц народу тьма,может по этому ещё и не держат%-0 [QUOTE=Iri$ka;6371113]Юль у Вани больше не поднималась температура, вообще не знаю что это было((( Не соплей ни кашля, вообще ничего нет((( Горло правда я не знаю, но он не жаловался на него. Мы завтра на прием идем, надеюсь рентген делать не надо будет... я думаю просто вирус какой то подхватила Аня, сейчас уже как будто ничего и не было, аб последний раз дам и все. На массаж так и не пошли, тк ветрина на улице ужасная, боюсь уже выходить с ней куда либо((( Ваня тоже недельку пускай дома посидит. да Юль как то странно 4 день с темпой и на аб??? К нам врач раньше 5-6 вечера не приходит ни когда.[/QUOTE] Ир,хорошо,что не поднималась.К нам врач либо до,либо после приема приходит.В основном всегда в районе часа..2 раза вот только поздно пришла:-! [QUOTE=Веснушка;6371291]Ооо, ничего себе Юль:( Как же так умудрились:-/ Скорейшего выздоровления! А я квашня, реально не могу попу от дивана оторвать... а тут о чудо - свекровь вызвалась Левку из сада забрать. Продолжаю лежать:girl_haha:[/QUOTE] Ну видимо вирус такой..я ж говорила:(:(:(Я как знала..Хорошо,что свекровь сыночка забрала:))):))) [QUOTE=Yanik;6371305] Юль, ничего себе вы решили поболеть:-! Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн:-/[/QUOTE] Спасибо,Ян:) [QUOTE=Анюсик;6371631] блин, Юль! :( держись! пусть детки поскорее поправляются! я тоже не представляю как без помощи мужа :-/ мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой![/QUOTE] Спасибо,Анют...держусь..мне даже наоборот,легче сейчас..все-таки уколы оч. эффективная вещь..только бы пневмонии не было..а бронхит уколами легко вылечить:-! Мне тоже не помогал нифига..его вообще тут почти не было..он в деревне был..Правда мне мама помогала,НО как-то я без помощи вообще легко себя ощущала))))А мы пеленками вообще не пользовались...а одежды как-то мало уходило..мы ж в памперсе все время были)))) Да и дочка как-то внимания не особо требовала,сын спал....А вот если бы обстоятельства как-то по другому складывались..может тоже было бы тяжело..не знаю.... Уф,чет у меня опять шея болит..видимо на нервной почве...вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;6371808]вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:я бы не смогла |
мы первый месяц мало памперсами пользовались, в основном пеленками:-!
ну и Рома вообще почти не спал%-0 а какие уколы? аб? |
Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно:-!
Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся:girl_pinkglassesf: Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочу:-/А др. вариантов нет...ну и колоть умею же...так что колю..страшно,но что делать... Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу%-0 |
не знаю, не пользовались да и все, муж сказал буду гладить пеленки, пусть первый месяц поменьше в памперсах будет%-0
у всех же свои тараканы;) |
[QUOTE=Юлик;6371877]Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно:-!
Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся:girl_pinkglassesf: Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочу:-/А др. вариантов нет...ну и колоть умею же...так что колю..страшно,но что делать... Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу%-0[/QUOTE] хорошо, что умеешь, конечно куда деваться а как Тёмик дал попу? мы так и поносим, надо было врача сегодня вызвать%-0 |
Юль, смекту не давала? нам хорошо она помогала!
|
[QUOTE=Анюсик;6371932]не знаю, не пользовались да и все, муж сказал буду гладить пеленки, пусть первый месяц поменьше в памперсах будет%-0
у всех же свои тараканы;)[/QUOTE] не представляю сколько ты их раз в день меняла%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6371968]Юль, смекту не давала? нам хорошо она помогала![/QUOTE] сейчас муж приесет, а то была - Ярику всю дала |
у нас было 20 пеленок, на день их хватало, даже оставались. мы ж не прям весь день в пеленках, памперсами тоже пользовались и однораз.пеленками.
|
Юль,он не понял особо.старшая больше орала:girl_haha:
Ань,а со вторым тоже пеленками будешь пользоваться%-0 |
не знаю, как-то не задумывалась%-0
|
Я подгузниками пользовалась, но Саша плохо и мало спала:girl_prepare_fish:
|
Рома тоже мало спал.
но меня вот вообще не напрягали пеленки%-0может потому что я их редко гладила%-0 |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |