![]() |
[b]Леруська[/b], ты главное,не расстраивайся,видишь же малявочке не нравятся твои переживания!!
А я только от врача,за месяц 1кг наела,сказали живот маленький,ты хоть сладкое кушай,ага,так я его не кушаю,а поглощаю))Анализы хорошие,ушла моя бяка)Пока лежим головкой вниз,надеюсь так и останемся |
Малуша с днем рождения сыночка!!!
Яна с новосельем вас!!! Жить отдельно это круто!!! Ян, дак вы в бабушкину квартиру все-таки переехали или по другому решилось у вас? А у нас все также - лета нет, вот вышли гулять в осенних куртках))) |
[b]Юлечек****[/b], [b]Ксюх[/b], спасибо за поддержку девочки! А у меня что-то аппетита нет в будни, в выходные обычно куда нибудь едем на природу, так аппетит звериный))) а дома одной вообще не охота ничего. Так перекусы у меня небольшие, вес пока нормально набирается.
|
[b]Юлечек****[/b], с хорошими результатами тебя!:))) 1 кг - это немного совсем!))) я за месяц 1,5 кг набрала, а с постановки на учёт 4,5 кг получается))
[quote="anastaisha;6588887"]А у нас все также - лета нет, вот вышли гулять в осенних куртках)))[/quote] ого! такой у вас холод!..:-[ ] |
Доброе утро всем.
Яна с неделькой :girl_in_love: |
Доброе утро девочки! Я сегодня ездила сдавать кровь и мочу, завтра у меня врачебная комиссия по поводу декретного.
У нас тоже дубак, в куртках тоже ходим, еще и дождик моросит, а небо такое страшное как будто снег сейчас вывалит! |
всем привет! у нас тоже дубориловка продолжается...прям заставляю себя одеться и пойти гулять с ребенком...
у нас тут еще эпопея с кроватью началась...ребенку старшему надо отдельную кровать, т.к. потом то я куку с разу с 2мя спать, а с мужем к консенсусу по внешнему виду и цене прийти не можем... муж орет натуральную надо, ребенок орет с тачкой хочу))) короче сегодня нашла у нас в городе мебель на заказ из дерева и вроде интересные модели для детей - типа кровать корабль или кровать штаб, и цена не кусачая в отличии от других, вот ждем их вечером будем выбирать и заказывать... |
[b]Savt[/b], СПАСИБО, вроде получилось;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! А у нас жара нереальная, с середины июля +35, в августе вообще говорят адская жара будет. Но мы люди южные нам не привыкать. Тем более везде кондюки))) |
Яна с неделькой тебя!!!
|
Привет девчонки!!! У нас только ко обеду +20, +22, все ходят в кофтах, в курточках лёгких, утром +13, все болеют из-за этого вокруг, я тут себя стараюсь беречь, на улицу мало выхожу, но зато все выходные на воздухе и стараюсь проветривать. Жду может все таки немножко лета будет хоть в августе.
Всё обдумываю как обустроить детский уголок,комната не маленькая, хочется на две зоны её сделать, поэтому хочу декоративную перегородку небольшую, где кроватка или нитевой занавес повесить, проще конечно второй вариант, особенно учитывая, что мы ремонт недавно только капитально все делали. сейчас инет штудирую. [b]anastaisha[/b], красивые кроватки вроде "Дубок" фирма, и если не ошибаюсь они из натурального дерева. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] но цены там не маленькие |
всем приветик):)спасибо:)))а на море мы поедем аж 9 сентября!!!раньше ну никак!у дедушки мужа юбилей,70 лет 7го числа и Ванины родители,к кот мы едем,будут приезжать.дедушка инвалид,оч больной,так что тут без вариантов..тока после юбилея...это будет 30 недель у меня:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=anastaisha;6589371]всем привет! у нас тоже дубориловка продолжается...прям заставляю себя одеться и пойти гулять с ребенком...
у нас тут еще эпопея с кроватью началась...ребенку старшему надо отдельную кровать, т.к. потом то я куку с разу с 2мя спать, а с мужем к консенсусу по внешнему виду и цене прийти не можем... муж орет натуральную надо, ребенок орет с тачкой хочу))) короче сегодня нашла у нас в городе мебель на заказ из дерева и вроде интересные модели для детей - типа кровать корабль или кровать штаб, и цена не кусачая в отличии от других, вот ждем их вечером будем выбирать и заказывать...[/QUOTE] я тоже над кроватями размышляю...муж обещал сделать сам....%-0 но я все равно присматриваю:girl_haha: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6589757"]всем приветик)спасибоа на море мы поедем аж 9 сентября!!!раньше ну никак!у дедушки мужа юбилей,70 лет 7го числа и Ванины родители,к кот мы едем,будут приезжать.дедушка инвалид,оч больной,так что тут без вариантов..тока после юбилея...это будет 30 недель у меня[/quote]
Ты все-таки едешь? тебе же вроде не разрешили... с неделькой! |
[QUOTE=Леруська;6589620]Привет девчонки!!! У нас только ко обеду +20, +22, все ходят в кофтах, в курточках лёгких, утром +13, все болеют из-за этого вокруг, я тут себя стараюсь беречь, на улицу мало выхожу, но зато все выходные на воздухе и стараюсь проветривать. Жду может все таки немножко лета будет хоть в августе.
Всё обдумываю как обустроить детский уголок,комната не маленькая, хочется на две зоны её сделать, поэтому хочу декоративную перегородку небольшую, где кроватка или нитевой занавес повесить, проще конечно второй вариант, особенно учитывая, что мы ремонт недавно только капитально все делали. сейчас инет штудирую. [b]anastaisha[/b], красивые кроватки вроде "Дубок" фирма, и если не ошибаюсь они из натурального дерева. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] но цены там не маленькие[/QUOTE] посмотрела, красивые они, но из лдсп, а мы из массива хотим, из дерева экологичнее, мы вообще в новую кв по максимуму все натуральное хотим, пожили уже с натяжными потолками и стеклопакетами как в теплице))) у меня подруга разделила комнату шторой светлой и вообще все в светлых тонах сделала - красиво получилось очень! в интернете много вариантов, найдешь что-нибудь, что понравится вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6589811]я тоже над кроватями размышляю...муж обещал сделать сам....%-0 но я все равно присматриваю:girl_haha:[/QUOTE] у тебя сам умеет, молодец!!! а мой не возьмется сам мастерить, сам говорит - ему проще купить чем криво сделать))) а вот папа мой может все руками сам мастерить, но не хочу его напрягать, он на даче стройку затеял... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6589811]я тоже над кроватями размышляю...муж обещал сделать сам....%-0 но я все равно присматриваю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6589893]Ты все-таки едешь? тебе же вроде не разрешили... с неделькой![/QUOTE] вот тоже хотела спросить - запретил же врач вроде ехать... |
[b]anastaisha[/b], а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё.
Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться) |
Всем привет!Яна с неделькой!
[b]Леруська[/b], какая ты молодец,и вяжешь,и вышиваешь,ну почему вот у меня руки из одного места,ничего не умеют..будем ждать фото ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а я уже набрала 7 кг:( |
[QUOTE=anastaisha;6589907]посмотрела, красивые они, но из лдсп, а мы из массива хотим, из дерева экологичнее, мы вообще в новую кв по максимуму все натуральное хотим, пожили уже с натяжными потолками и стеклопакетами как в теплице)))
у меня подруга разделила комнату шторой светлой и вообще все в светлых тонах сделала - красиво получилось очень! в интернете много вариантов, найдешь что-нибудь, что понравится вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у тебя сам умеет, молодец!!! а мой не возьмется сам мастерить, сам говорит - ему проще купить чем криво сделать))) а вот папа мой может все руками сам мастерить, но не хочу его напрягать, он на даче стройку затеял... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] вот тоже хотела спросить - запретил же врач вроде ехать...[/QUOTE] он дома много чего сам делал)) не идеально конечно вроде (ну это шкаф-кровать не идеально, в остально вроде все хорошо делал), но коли ему нравится пусть делает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6589936][b]anastaisha[/b], а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё. Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться)[/QUOTE] прикольно))) а я малышу уже потихоньку метрику вышиваю, вязать что-то малышу в этот раз не тянет. Я хочу (правда в далекой перспективе плед толстой вязкой связать, но это оч долгосрочный проект))) |
[QUOTE=Леруська;6589936][b]anastaisha[/b], а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё.
Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться)[/QUOTE] ну ты рукодельница!!! я в первую Б вязала малявке, а сейчас что-то не до этого...старший деть и готовка - приборка все свободное время забирает... [QUOTE=Юлечек****;6589973] [b]Ксюх[/b], а я уже набрала 7 кг:([/QUOTE] дак это норма вроде на нашем сроке, не расстраивайся, у меня тоже пуз быстро растет, боюсь на весы вставать))) [QUOTE=мне бы в небо)));6590018]он дома много чего сам делал)) не идеально конечно вроде (ну это шкаф-кровать не идеально, в остально вроде все хорошо делал), но коли ему нравится пусть делает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] прикольно))) а я малышу уже потихоньку метрику вышиваю, вязать что-то малышу в этот раз не тянет. Я хочу (правда в далекой перспективе плед толстой вязкой связать, но это оч долгосрочный проект)))[/QUOTE] метрика малышу это как? ушли от нас мебельщики, заказали мы кровать из сосны в морском стиле 2-х уровневую, на 1м спальное место, на 2м игровую зону - домик... теперь ждемс))) надеюсь наши ожидания оправдаются...вот теперь думаю сундук какой-нибудь прикупить к кровати))) |
[b]Юлечек****[/b],[b]мне бы в небо)))[/b],[b]anastaisha[/b], вяжу я по настроению иногда год могу ничего не делать, а потом как найдет вдохновение, я обычно сама придумываю всю модель, без выкроек, поэтому вязанных вещей очень мало у меня, но каждая для меня очень дорога, я в неё частичку себя вкладываю, поэтому наверное такое желание вязать малышке своей любимой, уже второй костюмчик. А с пледом, это прям идея, спасибо, может я тоже возьмусь.
А метрика это тоже очень здорово, особенно в подарок получить приятно, но среди друзей нет у нас рукодельниц и еще чтобы время свободное было. Я только недавно видела у девочки такая висит. У меня есть не до вышитая картинка с малышами, если уместиться может туда вышью всю инф-ию после роддома. Столько идей у меня, сейчас муж из ванной выйдет буду ему все рассказывать, что хочу сделать, а то прям уже распирает))) |
[QUOTE=anastaisha;6590067]
метрика малышу это как? [/QUOTE] у аринки такая метрика [URL=http://radikal.ru/fp/2bb28a75666446c6bc25c2fc5ef1f49d][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1201/66/e30aea95c47ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Леруська[/b], какая ты умница, и вяжешь и мастеришь:girl_in_love: а я и вязать-то не умею((
[b]Юлечек****[/b], не переживай из-за прибавки! у меня в первую б тоже вначале помногу шло-прибавлялось, а к последним неделям гораздо меньше уже, даже убавлялось))) 7 кг не 20 - не волнуйся!:preg: [quote="anastaisha;6590067"]ушли от нас мебельщики, заказали мы кровать из сосны в морском стиле 2-х уровневую, на 1м спальное место, на 2м игровую зону - домик... теперь ждемс))) надеюсь наши ожидания оправдаются...вот теперь думаю сундук какой-нибудь прикупить к кровати)))[/quote] как здорово по твоему описанию))) потом фотку покажи обязательно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], милая штучка!:) |
Всем привет!!!У нас все хорошо.Отыграли свадьбу,сходи на узи,срок поставили на неделю меньше,но сказали ничего страшного,пол не было видно-попой лежала,врач сказала прийти в пятницу.Надеюсь уже точно подтвердят девчушку.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6590237]у аринки такая метрика
[URL=http://radikal.ru/fp/2bb28a75666446c6bc25c2fc5ef1f49d][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1201/66/e30aea95c47ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поняла теперь, красиво! [QUOTE=Ксюх;6590264] как здорово по твоему описанию))) потом фотку покажи обязательно)))) [/QUOTE] покажу потом) [QUOTE=Оля-ля87;6590455]Всем привет!!!У нас все хорошо.Отыграли свадьбу,сходи на узи,срок поставили на неделю меньше,но сказали ничего страшного,пол не было видно-попой лежала,врач сказала прийти в пятницу.Надеюсь уже точно подтвердят девчушку.[/QUOTE] со свадьбой вас и с узи!!! хорошо свадьбу отгуляли? давай хоть пару фоток нам со свадьбы! всем привет! мы сегодня что-то долго спали, сидим завтракаем... |
[QUOTE=anastaisha;6590483]поняла теперь, красиво!
покажу потом) со свадьбой вас и с узи!!! хорошо свадьбу отгуляли? давай хоть пару фоток нам со свадьбы! всем привет! мы сегодня что-то долго спали, сидим завтракаем...[/QUOTE] Скину когда их получу:) |
Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love: С свадьбой вас и хорошим узи :))) Ой девчонки я что то забегалась эти дни даже почитать вас не получается %-0 Юля метрика очень красивая :girl_in_love: Девочки вы такие молодчинки вяжете,вышиваете :))) а я в этот раз что то совсем не успеваю ничего %-0 с 3 им когда была Б и плед связала сыну и кофточку а сейчас ничего... |
Доброе утро всем!!!
[b]Оля-ля87[/b], со свадьбой и с неделькой!!! Счастья вам!!! Я сегодня какая то расслабленная из кровати вылазить не охота. |
Девчата, привет.
Юля, какая красотень :))) у нас девочка на заказ делает метрики, хочу тоже заказать, сразу на троих, как Степан родится. В детскую все три метрики на стенку прицеплю. Оля, с законным браком. Счастья вам семейного, взаимопонимания, взаимоуважения, любви до самой старости и много-много детишек. С тебя фотки :))) а еще тебя с неделькой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ай девчули, вчера подруга прикатила мне капеллу, трехколесную. Такая лялька. Они не пользовались, только на балконе ребенок в ней спал. она не знала, что я уже колясон купила, но сказала все равно забирать. Она легче моей. думаю в люльке зиму откатаемся, а летом в капеллу пересядем. Коляску уже к родителям укатила, а то дома встать негде, все в Степашкином преданном :-D Вот такая [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/3a/5755054e8bc7.jpg[/url] такая яркая, с меховой муфтой, с теплой накидкой на ножки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь полоска на пузике есть? У меня в обе беременности на этом сроке уже была. А сейчас тютю, я переживаю. Зато на лице 2 пятнышка пегментных появилось, я в трансе :( |
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой и со свадьбой:)))!!!
Юлек,очень красиво,я тоже хотела такую,только заказать конечно [b]Savt[/b], Как хорошо,на лето есть колясочка..Тань,у меня полосочка ползет,а вот пятна пропали,только лицо мое все так и украшено(А это так важно,чтобы она была?Маша писала,что у нее тоже нет А меня все также подташнивает,если ела все подряд,то сейчас от много отворачивает..Тоже похвалюсь немного,заказала в инете шезлонг со скидочкой,через пару дней привезут,[URL="http://s019.radikal.ru/i625/1407/f6/91c0267c87ba.png"]http://s019.radikal.ru/i625/1407/f6/91c0267c87ba.png[/URL] |
[QUOTE=Savt;6590629]
Ай девчули, вчера подруга прикатила мне капеллу, трехколесную. Такая лялька. Они не пользовались, только на балконе ребенок в ней спал. она не знала, что я уже колясон купила, но сказала все равно забирать. Она легче моей. думаю в люльке зиму откатаемся, а летом в капеллу пересядем. Коляску уже к родителям укатила, а то дома встать негде, все в Степашкином преданном :-D Вот такая [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/3a/5755054e8bc7.jpg[/url] такая яркая, с меховой муфтой, с теплой накидкой на ножки. Девочки, у кого-нибудь полоска на пузике есть? У меня в обе беременности на этом сроке уже была. А сейчас тютю, я переживаю. Зато на лице 2 пятнышка пегментных появилось, я в трансе :([/QUOTE] со 2й колясочкой вас!!! а на животе у меня есть полоска, но не такая сильная, как с Илюхой была, почти и не видно ее, ты даже не переживай по поводу полоски, гормональный фон чуток другой в эту Б вот и нет ее у тебя! а с лица выведет тебе потом косметолог, если сама после родов не пройдет! [QUOTE=Юлечек****;6590678][b]Оля-ля87[/b], С неделькой и со свадьбой:)))!!! Юлек,очень красиво,я тоже хотела такую,только заказать конечно [b]Savt[/b], Как хорошо,на лето есть колясочка..Тань,у меня полосочка ползет,а вот пятна пропали,только лицо мое все так и украшено(А это так важно,чтобы она была?Маша писала,что у нее тоже нет А меня все также подташнивает,если ела все подряд,то сейчас от много отворачивает..Тоже похвалюсь немного,заказала в инете шезлонг со скидочкой,через пару дней привезут,[URL="http://s019.radikal.ru/i625/1407/f6/91c0267c87ba.png"]http://s019.radikal.ru/i625/1407/f6/91c0267c87ba.png[/URL][/QUOTE] клевый шезлонг, с покупкой вас!!! |
[b]Юлечек****[/b], красявый, принцесочный трон :)))
[b]anastaisha[/b], ох надеюсь пройдут пятнышки. Они прям на скулах под каждым глазом :-D |
Танюша коляска супер:girl_in_love: по поводу полоски не переживай у меня тоже её нет,так это вообще не показатель она может и под конец Б появится.
[b]Юлечек****[/b] красота какая :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], [b]anastaisha[/b], спасибо девочки, успокоили :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня опять хвастуша. Получила свою Францию, какая же красотень. Комод открыла, а ложить некуда :-D:-D:-D Доча предложила перебрать маленечко, уж очень она любит разворачивать и смотреть малипусенькие наряда Степины :))) я даже несколько фоток сделала, а потом так устала, даже половины не перебрали. [url]http://i074.radikal.ru/1407/c5/9ddd3ed9e05d.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i509/1407/f4/207dc27d707a.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i709/1407/b0/23f0cba4935c.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i099/1407/7e/b1993b2f0ba6.jpg[/url] [url]http://i019.radikal.ru/1407/37/523f902448c8.jpg[/url] [url]http://i031.radikal.ru/1407/d0/fbbe2ea35a23.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i716/1407/71/da56bf43012f.jpg[/url] [url]http://s006.radikal.ru/i214/1407/07/c942416afd0c.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i714/1407/2f/94144f9b09b7.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i601/1407/8c/effdcb18525a.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/3f/e0c0407a7bca.jpg[/url] [url]http://i017.radikal.ru/1407/45/acffe93f2c2a.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i327/1407/9d/172c683fe4b1.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/7a/b2154dcdeb10.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i093/1407/e1/31ac9e3913d2.jpg[/url] [url]http://i024.radikal.ru/1407/58/b0ce3cb0d093.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i517/1407/1e/aef3dedb2327.jpg[/url] [url]http://i022.radikal.ru/1407/54/63c025b708af.jpg[/url] |
[QUOTE=Savt;6590825][b]Ina[/b], [b]anastaisha[/b], спасибо девочки, успокоили :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня опять хвастуша. Получила свою Францию, какая же красотень. Комод открыла, а ложить некуда :-D:-D:-D Доча предложила перебрать маленечко, уж очень она любит разворачивать и смотреть малипусенькие наряда Степины :))) я даже несколько фоток сделала, а потом так устала, даже половины не перебрали. [url]http://i074.radikal.ru/1407/c5/9ddd3ed9e05d.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i509/1407/f4/207dc27d707a.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i709/1407/b0/23f0cba4935c.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i099/1407/7e/b1993b2f0ba6.jpg[/url] [url]http://i019.radikal.ru/1407/37/523f902448c8.jpg[/url] [url]http://i031.radikal.ru/1407/d0/fbbe2ea35a23.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i716/1407/71/da56bf43012f.jpg[/url] [url]http://s006.radikal.ru/i214/1407/07/c942416afd0c.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i714/1407/2f/94144f9b09b7.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i601/1407/8c/effdcb18525a.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/3f/e0c0407a7bca.jpg[/url] [url]http://i017.radikal.ru/1407/45/acffe93f2c2a.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i327/1407/9d/172c683fe4b1.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/7a/b2154dcdeb10.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i093/1407/e1/31ac9e3913d2.jpg[/url] [url]http://i024.radikal.ru/1407/58/b0ce3cb0d093.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i517/1407/1e/aef3dedb2327.jpg[/url] [url]http://i022.radikal.ru/1407/54/63c025b708af.jpg[/url][/QUOTE] Вещички великолепные :girl_in_love: такая красота :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], спасибо Иннусь, малявочное все такое миленькое :girl_in_love:
|
А мне на днях подружка привезла 3 огромных мешка с одёжкой так я когда перебирала их была в шоке там практически всё новое у некоторых даже ценники были,в результате докупить мне мало чего осталось так по мелочёвке ну и конечно в больничку и на выписку.
|
[b]Ina[/b], классно, тебе подфартило.
Я Марусино все поглядела, все с рюшками, стразами и розовое. Степику ничего не достанется))) |
Я когда в магазинах вижу одежду на маленьких девочек не могу пройти мимо обязательно подойду потрогать поумиляюсь муж всегда смеётся надо мной говорит мальчику розовые рюшечки не подойдут :-D
|
[b]Ina[/b], вот я думала девуля будет в этот раз. Такой токс был, как с Марусей. А нифига, мальчуган. Я всегда думала, что на мальчиков выбор меньше, ан нет, теперь и на пацанчиков нарядов не меньше.
|
Да с выбором одежды на малышей сейчас нет проблем аж глаза разбегаются всё хочется скупить :-D
|
Оля, с неделькой тебя! с днём свадьбы!:girl_in_love: огромного вам счастья, терпения и здоровеньких детишек!:girl_in_love:
Тань, ну Стёпик прям всей красотой обеспечен на несколько лет вперёд!:girl_in_love: [b]Юлечек****[/b], красотища какая!:girl_in_love: а дорого он стоит, если не секрет?))) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |