Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Juliasha 27.11.2014 22:11

Свет, если объект ожидания стоящий, то ждать стоит;)

Лунная Призма 27.11.2014 22:12

[b]Тотошка[/b], да вот видимо не доброе что ли(((

Все равно спасибо, буду настраиваться на счастье! :girl_in_love:

Родинка 27.11.2014 22:13

[QUOTE=Juliasha;6782405]Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый;) я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тебя прямо совсем зауважала после этого)
Муж, конечно, думает, что это он тебя добился и всё было в его руках?)))

[QUOTE=Бегимотик;6782415]это совет или руководство к действию??)) с пенсии то у нас в России большого наследства не оставишь))) да и потом у наших пенсионеров детишек в каждом городе:girl_haha:

спасибо стараюсь. устала депрессовать и жалеть себя, всеравно ничего не меняется уже полтора года прошло.

[/QUOTE]

Хохохооооо))) я смотрю, тебе пояснять не надо, ты сама уже в теме, какие нынче пенсионеры))) то есть такой план рассматривала :-D

Светик, полтора года после чего прошло? Если не секрет

Juliasha 27.11.2014 22:15

Ален, нет, он все осознает. Я ему напоминаю, что я его на себе женила :-Р
Но теперь он меня любит и счастлив, что есть такая жена:girl_in_love:

Лунная Призма 27.11.2014 22:16

[quote="Juliasha;6782427"]Свет, если объект ожидания стоящий, то ждать стоит[/quote]

ну мне кажется спорный вопрос, ждать то можно и всю жизнь, но и про свою не надо забывать....

Родинка 27.11.2014 22:17

[QUOTE=Juliasha;6782444]Ален, нет, он все осознает. Я ему напоминаю, что я его на себе женила :-Р
Но теперь он меня любит и счастлив, что есть такая жена:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого! Ну ты лихая!!!
Терпение у тебя есть, сила воли есть - похудеешь по-любому)

Лунная Призма 27.11.2014 22:17

[quote="Родинка;6782434"]Светик, полтора года после чего прошло? Если не секрет[/quote]
:-D с первого поцелуя

а так 6 лет знакомы были

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:18

[quote="Juliasha;6782444"]Но теперь он меня любит и счастлив, что есть такая жена[/quote]
я тоже мужа добивалась)

Juliasha 27.11.2014 22:18

Ну тут надо оценивать шансы. Если объект вот он и поддается влиянию - то все в твоих руках

Лунная Призма 27.11.2014 22:19

[quote="Родинка;6782434"]Хохохооооо))) я смотрю, тебе пояснять не надо, ты сама уже в теме, какие нынче пенсионеры))) то есть такой план рассматривала[/quote]

ну у меня мама на пенсии, так что в курсе сколько она :-D

Juliasha 27.11.2014 22:20

[QUOTE=Родинка;6782450]Ого! Ну ты лихая!!!
Терпение у тебя есть, сила воли есть - похудеешь по-любому)[/QUOTE]

Ой, я сама от себя не ожидала. Меня до 25 лет вообще никто не интересовал и все называли либо дурой либо синим чулком:-D

Родинка 27.11.2014 22:23

[QUOTE=Бегимотик;6782451]:-D с первого поцелуя

а так 6 лет знакомы были[/QUOTE]

Это отец Егорки?)
Ждёшь?

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782454]я тоже мужа добивалась)[/QUOTE]

Так это тренд, как я погляжу!

То-то мне друг моего сожителя предлагает ему самой предложение сделать %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], а потом хоп - и раскрылась женщина)))

Juliasha 27.11.2014 22:26

[QUOTE=Родинка;6782469]

[b]Juliasha[/b], а потом хоп - и раскрылась женщина)))[/QUOTE]
Ну да, сразу и по делу:girl_haha:
Чего размениваться по мелочам?:-D

Лунная Призма 27.11.2014 22:27

[quote="Родинка;6782469"]Это отец Егорки?)
Ждёшь?[/quote]
да, смотря чего))) честно не знаю, жду конечно, люблю!) но ждалка уже ломается что то! пусть уже решает чего на двух стульях сидеть не дело это, какой пример для мальчиков! Можно конечно и дальше терпеть может и повезет к пенсии переедет))) но я хочу сейчас жить и заботиться о семье!%-0 как то так.

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:33

[quote="Родинка;6782469"]Так это тренд, как я погляжу!

То-то мне друг моего сожителя предлагает ему самой предложение сделать[/quote]
тренд))))я 3 года добивалась)))))теперь я в шоколаде,а он в шоке))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))

Juliasha 27.11.2014 22:35

Сыночка с умелкой, мои девочки теперь на урду Спок ночи желают:)

Тотошка 27.11.2014 22:35

У меня ё теория, почти подтвержденная на практике
Отношения, должны обновляться каждые три года.
Встречаться, жить вместе, жениться, родиться
И если этого не происходит, то вряд ли они потом поменяются (конечно есть еще обстоятельства, у нас друзья не женятся из-за того, что ему должны дать квартиру)

Я тоже добивалась мужа, только он считает и уверен в том, что это делал он.

Когда мне надоели его метания (между любовью и чувством долга) и создала искусственно ситуацию, при которой довела до определённого момента и сказала:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами.

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:37

[quote="Juliasha;6782493"]Сыночка с умелкой, мои девочки теперь на урду Спок ночи желают/quote]
ну вы вообще даете)))))))
муж вчера заполняет документы в банке и застопорило его на моем гражданстве))))оказывается он был уверен.что я не русская))))))))

Juliasha 27.11.2014 22:39

Мой бы не повелся на такое, он бы порадовался за меня, т.к. Долго "не хотел портить мне жизнь":-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782498][quote="Juliasha;6782493"]Сыночка с умелкой, мои девочки теперь на урду Спок ночи желают/quote]
ну вы вообще даете)))))))
муж вчера заполняет документы в банке и застопорило его на моем гражданстве))))оказывается он был уверен.что я не русская))))))))[/QUOTE]

Мой тоже меня "хохлушкой" считает:girl_haha: хотя во мне украинского - только паспорт:-D
А теперь в него есть вид на жительство в Украине, так что я его тоже "хохлом" могу назвать:-D

Лунная Призма 27.11.2014 22:40

[quote="Тотошка;6782494"]Когда мне надоели его метания (между любовью и чувством долга) и создала искусственно ситуацию, при которой довела до определённого момента и сказала:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами.[/quote]
%-0 Мне бы так научиться :girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:40

[quote="Тотошка;6782494"]я выхожу замуж за другого"[/quote]
мне бы пришлось реально другого искать)))))))

Лунная Призма 27.11.2014 22:40

[quote="ЦветочекЯ;6782484"]мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))[/quote]
:girl_in_love: ой как это мило мимимими

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:41

[quote="Juliasha;6782499"]Мой тоже меня "хохлушкой" считает[/quote]
меня так все его родственники зовут!!!!

Лунная Призма 27.11.2014 22:42

[quote="ЦветочекЯ;6782505"]мне бы пришлось реально другого искать)))))))[/quote]

вот мне кажется тоже бы отреагировал, я один раз попыталась сказать что может мне замуж выйти раз ты не хочешь, так посмотрел я думала испепелит...

и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...:connie_21:

Juliasha 27.11.2014 22:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782509]меня так все его родственники зовут!!!![/QUOTE]

Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии:-D
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски:girl_haha:

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:44

[quote="Бегимотик;6782510"]и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...[/quote]
а к Егорке как?
а что вообще говорит?

[quote="Juliasha;6782513"]Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски[/quote]
ахахаха,да что там,почти одна старана))))))))
а ко мне всегда с просьбами "а переведи вот это..." обращаются....скоро деньгт брать начну)))))

Лунная Призма 27.11.2014 22:49

[quote="ЦветочекЯ;6782514"]а к Егорке как?
а что вообще говорит?[/quote]
как как сын-первый они когда вместе такие мимимишно-брутальные((( ничего не говорит он молчун - если давить закрывается и все, на прямую спросить что собирается делать дальше - один ответ еще не решил, пока не знаю ... и все и оять в свою раковину тишины.... а так когда приезжает прям так мило душу всю вывернет и обратно на неделю как Наташа сказала к долгу)))

ой девочки тяжко это, не думала что так будет....... рыдаю по 6 дней в неделю %-0 и послать боюсь и так дальше тяжко, можно смириться и радоваться конечно что хоть так, но я хочу свое рядом, опору....

:girl_haha::girl_haha: все прорвало не обращайте внимания пожалуйста..... я справлюсь :connie_21::connie_21::connie_21: ну или опять буду жрать булки

Родинка 27.11.2014 22:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782484]тренд))))я 3 года добивалась)))))теперь я в шоколаде,а он в шоке))))))

мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))[/QUOTE]

Это ты ловко)))

Мимимимими))))))) сынуля - прелесть)))))

[QUOTE=Тотошка;6782494]У меня ё теория, почти подтвержденная на практике
Отношения, должны обновляться каждые три года.
Встречаться, жить вместе, жениться, родиться
И если этого не происходит, то вряд ли они потом поменяются (конечно есть еще обстоятельства, у нас друзья не женятся из-за того, что ему должны дать квартиру)

Я тоже добивалась мужа, только он считает и уверен в том, что это делал он.

Когда мне надоели его метания (между любовью и чувством долга) и создала искусственно ситуацию, при которой довела до определённого момента и сказала:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами.[/QUOTE]

Что-то в этом есть!
Как-нибудь я расскажу нашу историю..это вообще ни в какие ворота!)

Про ждать: моя подруга жила с парнем 5 лет. Ждала предложения.
Опуская подробности, разошлись, он уже года два встречается с другой, а моей пишет, что она счастье в его жизни, любовь и прочее. Слова-слова.

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782505]мне бы пришлось реально другого искать)))))))[/QUOTE]

Во-во!
Мне бы ещё и счастья пожелал со словами "ты достойна лучшего" (проверила случайно как-то, но это тоже целая история)

[QUOTE=Бегимотик;6782510]вот мне кажется тоже бы отреагировал, я один раз попыталась сказать что может мне замуж выйти раз ты не хочешь, так посмотрел я думала испепелит...

и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...:connie_21:[/QUOTE]

Он...чужой муж?
Брось ты эту гадость..раз не ушёл к ребёнку и до сих пор тянет резину..живи своей обалденной жизнью!

[QUOTE=Juliasha;6782513]Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии:-D
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски:girl_haha:[/QUOTE]

А почему они так думают?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], понимаешь ли..пока ты занята, ты закрыта для нового.
Чтобы получить это новое, надо избавиться от старого..
И будет легче!

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:53

[quote="Родинка;6782523"]Он...чужой муж?[/quote]
присоединяюсь к вопросу.....

Лунная Призма 27.11.2014 22:58

[quote="Родинка;6782523"]Он...чужой муж?
Брось ты эту гадость..раз не ушёл к ребёнку и до сих пор тянет резину..живи своей обалденной жизнью![/quote]
:( ну когда любишь столько оправданий, вдруг глупость сделаю, сынулька же все таки, да и скорее всего страх остаться одной никому не нужной что ли.....

спасибо Алена, думаю да стоит дать понять что лодочка отплывает, если хочешь запрыгивай, замешкаешься уйдет в свободное плаванье.... просто еще тешу надеждой что кто то стукнет его по голове для прояснения....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Родинка[/b], да девочки, можете закидать меня камнями.....

детей нет, наш сынок первый... что там у него не знаю не лезла не спрашиваю сам выбирал....

[quote="Родинка;6782523"]Бегимотик, понимаешь ли..пока ты занята, ты закрыта для нового.
Чтобы получить это новое, надо избавиться от старого..
И будет легче![/quote]

Солнышко, я понимаю,что это как эпиляция, резко, больно, душа рветься. а потом легко свободно ....... но .... всякие червяки в голове после родовая изоляция ну и любовь в придачу)

Родинка 27.11.2014 22:58

[b]Бегимотик[/b], просто у меня перед глазами пример подруги с её 5ью годами сожительства и ещё одной - она полтора года пыталась увести из семьи женатого, в том числе на залёт - не получилось.
Теперь счастлива в браке и раскаивается за то поведение.

Что ты, малыш, кто я такая, чтобы тебя осуждать..
Возможно, мне просто повезло, что никогда не испытывала таких чувств к чужому мужчине.

Ну и самое главное: как ты можешь быть никому не нужной с двумя детьми?! Ты нужна им!!!

Juliasha 27.11.2014 22:58

Алена, просто я как то рассказывала, что была в Хорватии, вот и отложилось у них.
А про язык. Ну я же из Украины, язык в стране украинский, значит русский не родной. Логика железная:-D

Тотошка 27.11.2014 23:00

[b]Бегимотик[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], так я ж грю, я искусственно создала ситуацию. Полгода.
Конечно, все это было От чистого сердца, потому что я очень его любила. Думаю это и помогло.
Я полгода, не пускала его на порог. Отсылала цветы и подарки назад. Был даже комический случай. Я запретила охране, пускать ко мне курьеров с цветами. а у нас был тройной кардон. Он нашел изобретательного. Вызывает меня секретарь, "грит к тебе клиент" выхожу, а мне мч грит" вы Наталья," я "да" и тут он всучивает мне мешок из под мусора и убегает.
Так вот полгода таких метаний, плюс в разговорах, намекала, короче подводила к тому, что есть другой - но не прямо. Наматывала нервы на кулак. А и еще стройнела при этом. Естественно, когда он все-таки добился свидания, перед ним предстала уверенная, красивая,стройная женщина . И выбрав момент, сказала что выхожу замуж за другого. Но к тому времени, я и сама поверила в это.
Это был блеф, чистой воды.

ЦветочекЯ 27.11.2014 23:02

[b]Бегимотик[/b], так себя и в угол загнать можно...женатые редко бегут из семьи....хотя я бы мужу помогла с такой ситуации пинками....

Лунная Призма 27.11.2014 23:03

[quote="Родинка;6782543"]Бегимотик, просто у меня перед глазами пример подруги с её 5ью голами сожительства и ещё одной - она полтора года пыталась увести из семьи женатого, в том числе на залёт - не получилось.
Теперь счастлива в браке и раскаивается за то поведение.[/quote]

ну это не совсем про меня, залетом трудно назвать чудо ( я не беременнела 16 лет) я склоняюсь что подарочек посланный...

да и уводить никого не собираюсь. пусть сам думает что ему надо и что он хочет от жизни....

ЦветочекЯ 27.11.2014 23:03

[quote="Тотошка;6782550"]сказала что выхожу замуж за другого.[/quote]
ну а дальше какова реакция?мой бы встал и ушел)))))

Тотошка 27.11.2014 23:04

[b]Бегимотик[/b], хошь совет дам?

Juliasha 27.11.2014 23:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782557]ну а дальше какова реакция?мой бы встал и ушел)))))[/QUOTE]

Мой бы даже не пытался ничего делать полгода, а искренне радовался бы за меня:-D

Родинка 27.11.2014 23:05

[b]Juliasha[/b], а родной русский или украинский?)))

[b]Тотошка[/b], это надо иметь железные нервы!
Браво)))

Juliasha 27.11.2014 23:06

Ален, русский. Украинский был только в школе и университете. Родители и бабушки понимают но говорят по русски
Но у нас город такой. Там почти все и болгарский понимают, и молдавский

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.