![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif[/img][/url]
|
Доброе утро, зайки!
Как вы тут?? Что-то погода совсем шепчет.... Всю ночь ливень... А ночью будет -6... Завтра, видимо, будет каток... Стремно((( |
[QUOTE=pro100mariya;2783157]Доброе утро, зайки!
Как вы тут?? Что-то погода совсем шепчет.... Всю ночь ливень... А ночью будет -6... Завтра, видимо, будет каток... Стремно((([/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вчера дождь лил... а сегодня уже каток... а мне на приём топать сегодня... %-0 |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]С добрым утром, красавицы)))[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-67.gif[/img][/url] |
Светулька, с покупочками тебя!!! Сайтик заработает, кинь ссылочки - мы полюбуемся!
Пузик такой аккуратненький, прелесть! Машуля, Юлечка, приветики))) У нас тоже дождь со вчерашнего вечера... Муж уже в ночи дорожки чистил возле дома. А сейчас уходил на работу - каток... Мне сегодня надо будет выйти, вот тоже покачусь. Страшненько!!! |
[quote=Yulix;2783166]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вчера дождь лил... а сегодня уже каток... а мне на приём топать сегодня... %-0[/quote] [quote=Ирик;2783251]Светулька, с покупочками тебя!!! Сайтик заработает, кинь ссылочки - мы полюбуемся! Пузик такой аккуратненький, прелесть! Машуля, Юлечка, приветики))) У нас тоже дождь со вчерашнего вечера... Муж уже в ночи дорожки чистил возле дома. А сейчас уходил на работу - каток... Мне сегодня надо будет выйти, вот тоже покачусь. Страшненько!!![/quote] Лапульки, я вас умоляю, ходите аккуратнее.... Поберегите себя и малышастиков! А то не дай Бог что случись.... Мы ж с ума сойдем.... [B]Светулик,[/B] пузико у тебя просто прелесть!!!:girl_in_love::girl_in_love: ТТТ на вас! Как только обновочки соберете - сразу выкладывай... Будем ждать с нетерпением... |
Иришечка, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;2783265]Лапульки, я вас умоляю, ходите аккуратнее.... Поберегите себя и малышастиков! А то не дай Бог что случись.... Мы ж с ума сойдем.... [/QUOTE] Да я наверное такси вызову... не хочу пешком идти... хоть и близко совсем... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;2783265]Лапульки, я вас умоляю, ходите аккуратнее.... Поберегите себя и малышастиков! А то не дай Бог что случись.... Мы ж с ума сойдем....
[/QUOTE] Машуль, постараемся аккуратненько! Придется видимо ползти на четвереньках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2783337]Машуль, постараемся аккуратненько!
Придется видимо ползти на четвереньках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Yulix;2783331]
Да я наверное такси вызову... не хочу пешком идти... хоть и близко совсем... :girl_pinkglassesf:[/quote] Вот это правильно, Юльк. Лучше перестраховаться... [quote=Ирик;2783337]Машуль, постараемся аккуратненько! Придется видимо ползти на четвереньках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] На четвереньках тоже неудобно.... Коленкам холодно:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2783378]
На четвереньках тоже неудобно.... Коленкам холодно:-D[/QUOTE] Так в наколенниках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девчат, пойду я подремлю чуток и по делам потом... Вечерком теперь объявлюсь))) Берегите себя!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;2783378]
На четвереньках тоже неудобно.... Коленкам холодно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ирик;2783405]Так в наколенниках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девчат, пойду я подремлю чуток и по делам потом... Вечерком теперь объявлюсь))) Берегите себя!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] До вечера мась!!! :girl_in_love: |
[quote=Ирик;2783405]Так в наколенниках))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девчат, пойду я подремлю чуток и по делам потом... Вечерком теперь объявлюсь))) Берегите себя!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] Давай, маськ. До вечера. Ни пуха, ни пера тебе в делах... |
[B][I]Доброе утро, девоньки. [/I][/B]
Погодка просто шепчет... Сижу с мыслью как не убить сотрудника, который обнаглел раньше времени?) |
[QUOTE=Макачка;2783659][B][I]Доброе утро, девоньки. [/I][/B]
Погодка просто шепчет... Сижу с мыслью как не убить сотрудника, который обнаглел раньше времени?)[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Убей его!!! :wife: Нам сейчас всё можно!!! ;) :axe: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Макачка;2783659][B][I]Доброе утро, девоньки. [/I][/B]
Погодка просто шепчет... Сижу с мыслью как не убить сотрудника, который обнаглел раньше времени?)[/quote] Привет, Дашк. Как вариант - обнаглеть самой до такой степени, чтоб ему жизнь медом не казалась))) А вообще - плюнь на него:) |
[QUOTE=Yulix;2783671]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Убей его!!! :wife: Нам сейчас всё можно!!! ;) :axe: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Гыгы, заманчиво :-D :))) :))) :))) [QUOTE=pro100mariya;2783680]Привет, Дашк. Как вариант - обнаглеть самой до такой степени, чтоб ему жизнь медом не казалась))) А вообще - плюнь на него:)[/QUOTE] Может плюнуть не на него,а в него? :-D В целях профилактики :-D |
[QUOTE=Макачка;2783755]Гыгы, заманчиво :-D :))) :))) :)))
Может плюнуть не на него,а в него? :-D В целях профилактики :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Приветики лапульки мои!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пипец опять снег валит. :-E Я сегодня как корова на льду была пока до работы дошла :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2784297][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Приветики лапульки мои!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пипец опять снег валит. :-E Я сегодня как корова на льду была пока до работы дошла :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, дорогуля ;) Да мы все тут такие) Я еле доползла...Шла прям как на ходулях. Но устояла. Смотри аккуратнее ходи - вечером капец обещают:) Вот сегодня явно не мой день. Меня чет все затюкали уже. Устала я уже :) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |