![]() |
[QUOTE=**Таня**;2075480]фигась, такая ошибка:bcool: :bcool: :bcool:
приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Во и я о том же. Так что кому там крупных или мелких обещают, не верьте :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2075468]Кстати, Кате на днях узи делали , сказали вес 3700)) Вот вам и пожалуйста, на 400 грамм говорите узи ошибается? :)))[/QUOTE]
Ну вот. А я уже хотела бежать покупать одежду на 50 размер))) Значит погрешность почти в кг может быть. Так и в обратную сторону значит, сказали меньше, а родится может больше..... |
[QUOTE=tysya;2075106][B]олёнка[/B] [COLOR="SeaGreen"][B]с 40-Й НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2075470]Мне так же говорят все, даже гинеколог. :)[/QUOTE]
Мне предложили даже в больничку лечь или в дневной стационар походить, я от всего отказалась..на что мне г. сказала что наверное так и правильно!!!:-D вот и думай..зачем они тогда все это назначают!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2074175]фух доброе утро!!мы опять не спали.совсем не спали..но боках лежать не могу там мася ото всюду торчит..сидела телик смотрела целую ночь....ох..по узи 1 день остался....а сказали ходить до 10ого....мама родная..[/QUOTE]
Да уже, нелегкие последние денечки... Зато скоро уже увидишь свою малышку!!! :))) Держись! |
[QUOTE=Мальвина;2075473]Приветик всем![/QUOTE]
приветик! а у вас затишье?:) |
[QUOTE=Еленка_26;2075494]Мне предложили даже в больничку лечь или в дневной стационар походить, я от всего отказалась..на что мне г. сказала что наверное так и правильно!!!:-D вот и думай..зачем они тогда все это назначают!!![/QUOTE]
А мне питание специальное назначили. Но, говорит, если не хочешь - не пей. Это так, если очень переживаешь, что маленький будет. :-D Я не стала покупать. |
Блиииин, в новостях сказали, что как минимум до четверга гарь от торфянников стоять будет (((((
|
[QUOTE=Sveto4ek;2075487]Во и я о том же. Так что кому там крупных или мелких обещают, не верьте :)[/QUOTE]
может и с нами ошиблись?ну хоть бы ошиблись[URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL], так не хочется опять больше 4кг рожать....хочу 3500:connie_1: :connie_1: :connie_1: хотя по размерам головушки мне гиня сразу сказала, что крупный будет...узи только подтвердило%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2074299]Всем доброе утро! А я с хорошими новостями!!!
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][B][COLOR="SeaGreen"]УРАААААААА!!! :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем КАТЮШКУ от всей души!!! [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Светик, ЕР или КС было? Умничка Катя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2075526]может и с нами ошиблись?ну хоть бы ошиблись[URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL], так не хочется опять больше 4кг рожать....хочу 3500:connie_1: :connie_1: :connie_1:
хотя по размерам головушки мне гиня сразу сказала, что крупный будет...узи только подтвердило%-0[/QUOTE] Родишь и увидишь :) Может голова крупная, а сам легкий ;) |
[QUOTE=**Таня**;2075526]может и с нами ошиблись?ну хоть бы ошиблись[URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL], так не хочется опять больше 4кг рожать....хочу 3500:connie_1: :connie_1: :connie_1:
хотя по размерам головушки мне гиня сразу сказала, что крупный будет...узи только подтвердило%-0[/QUOTE] А нам вообще ничего не говорят. Ни Гиня, ни узи... и вообще, давно уже нам узи делали, в 34 недельки, с тех пор многое наверное уже изменилось |
[QUOTE=kle555;2075540][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][B]УРАААААААА!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляем КАТЮШКУ от всей души!!! [/B][/SIZE][/FONT] Светик, ЕР или КС было? Умничка Катя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Щас дойдешь до того сообщения которое я от Кати прислала :girl_haha: |
[QUOTE=Анчик;2075417][B]Приветик всем!!![/B]
У нас сегодня ровно 36 неделек :)) Правда все вроде бы лежим в тазовом, в конце недели на узи пойдём, посмотрим что там изменилось может. [B]Про КГТ[/B] мне ни разу не делали и ничего вообще про это не говорили[/QUOTE] приветики,с неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=Еленка_26;2075483][B]tysya[/B] а у нас в жк листочек висит..какие анализы и процедуры на какой недельке должны делать..и ктг там на 32 недельке написан, потом на 36..а потом по показаниям..
но я считаю что и не надо лишний раз ничего делать..[/QUOTE] каждый врач ведет по-своему приемы. кому то и скрининги не делают. к тому же не во всех пол-ках есть оборудование. я тож считаю если все в порядке- сиди ровно на пятой точке :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2075542]Родишь и увидишь :) Может голова крупная, а сам легкий ;)[/QUOTE]
головастик?:girl_haha: там одни щеки весят - дай Боже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2075543]А нам вообще ничего не говорят. Ни Гиня, ни узи... и вообще, давно уже нам узи делали, в 34 недельки, с тех пор многое наверное уже изменилось[/QUOTE] узи у меня было в 34 нед.....предположительный вес 2600...по ручкам/ножкам и пр параметрам врач сказал, что крупный парень.....мне даже витамины пить запретили, сказали, что б слоника не откормить......вот только причем тут витамины????? а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят? |
[QUOTE=**Таня**;2075576]головастик?:girl_haha: там одни щеки весят - дай Боже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
узи у меня было в 34 нед.....предположительный вес 2600...по ручкам/ножкам и пр параметрам врач сказал, что крупный парень.....мне даже витамины пить запретили, сказали, что б слоника не откормить......вот только причем тут витамины????? а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят?[/QUOTE] Куда ты денешься с подводной лодки, все равно родишь :-Р :-Р :-Р Мне моя Гиня сказала на приеме седня, чтобы не порваться надо слушать акушерку во все уши, и самое главное когда головка прорезалась нив коем случае не орать и не вздыхать резко. Лучше всего говорит задержать дыхание или меееедленно выдыхать, тогда говорит не порвешься :) |
[QUOTE=**Таня**;2075576]головастик?:girl_haha: там одни щеки весят - дай Боже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
узи у меня было в 34 нед.....предположительный вес 2600...по ручкам/ножкам и пр параметрам врач сказал, что крупный парень.....мне даже витамины пить запретили, сказали, что б слоника не откормить......вот только причем тут витамины????? а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят?[/QUOTE] Головку она всегда смотрит, но при этом никак не комментирует ее размеры ))) Поэтому я даже и не знаю каких размеров ребятенка мне ждать и к чему морально готовиться )))) |
эхх.моя г. тоже тихушница..а главное когда спросишь она таинственно отмалчивается))))))))))))))))))))))))))) вот и думай что хочешь)))
[B] **Таня**[/B] говорят от витаминчиков малышки вес набирают хорошо... |
[QUOTE=Sveto4ek;2075602]Куда ты денешься с подводной лодки, все равно родишь :-Р :-Р :-Р
Мне моя Гиня сказала на приеме седня, чтобы не порваться надо слушать акушерку во все уши, и самое главное когда головка прорезалась нив коем случае не орать и не вздыхать резко. Лучше всего говорит задержать дыхание или меееедленно выдыхать, тогда говорит не порвешься :)[/QUOTE] понятное дело, что деваться некуда...родим...уж если старший прошел, то и Тимыч пройдет;) тут еще многое зависит от эластичности тканей...у меня-то, плюс ко всему, куча рубцов от прошлых разрывов/разрезов и на шейке и на промежности...а на шейке еще и здоровущий рубец от прижигания эрозии......мне ее в прошлом году прижигали и спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год...я поржала и сказала, что и в ближайшие 10 не собираюсь.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, что б он раскрытию не помешал...рубец этот...чё-то я очкую по этому поводу%-0 [QUOTE=Мелинда;2075603]Головку она всегда смотрит, но при этом никак не комментирует ее размеры ))) Поэтому я даже и не знаю каких размеров ребятенка мне ждать и к чему морально готовиться ))))[/QUOTE] может не комментирует потому, что все в норме?;) |
[QUOTE=Еленка_26;2075641]э
[B] **Таня**[/B] говорят от витаминчиков малышки вес набирают хорошо...[/QUOTE] ну значит правильно мне их отменили;) |
[QUOTE=**Таня**;2075644]понятное дело, что деваться некуда...родим...уж если старший прошел, то и Тимыч пройдет;)
тут еще многое зависит от эластичности тканей...у меня-то, плюс ко всему, куча рубцов от прошлых разрывов/разрезов и на шейке и на промежности...а на шейке еще и здоровущий рубец от прижигания эрозии......мне ее в прошлом году прижигали и спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год...я поржала и сказала, что и в ближайшие 10 не собираюсь.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, что б он раскрытию не помешал...рубец этот...чё-то я очкую по этому поводу%-0 может не комментирует потому, что все в норме?;)[/QUOTE] Ну это щас не проблема. Тебе могут гель ввести, или окситоцин прокапать, и все должно чудненько раскрыться :connie_1: |
пойду, займусь сбором сумок, да и вещички сынульи переглаженные надо разложить:)
|
[QUOTE=**Таня**;2075644]понятное дело, что деваться некуда...родим...уж если старший прошел, то и Тимыч пройдет;)
тут еще многое зависит от эластичности тканей...у меня-то, плюс ко всему, куча рубцов от прошлых разрывов/разрезов и на шейке и на промежности...а на шейке еще и здоровущий рубец от прижигания эрозии......мне ее в прошлом году прижигали и спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год...я поржала и сказала, что и в ближайшие 10 не собираюсь.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, что б он раскрытию не помешал...рубец этот...чё-то я очкую по этому поводу%-0 может не комментирует потому, что все в норме?;)[/QUOTE] Да уж, как говорится хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах )))))) Я поэтому особо и не парюсь, тоже думаю если бы что-то не так было Гиня бы меня уже загоняла ))) Ой, а еще меня вчера вечером при просмотре рекламы мысль посетила... Что в скором времени придется снова вспомнить о прокладках, красных днях календаря... Как же хорошо без них живется! |
[QUOTE=Sveto4ek;2075658]Ну это щас не проблема. Тебе могут гель ввести, или окситоцин прокапать, и все должно чудненько раскрыться :connie_1:[/QUOTE]
шрам может держать шейку и не давать ей раскрываться...тут не гель, ни окситоцин не помогут, т.к. это рубец-изменение самой ткани шейки....%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2075658]Ну это щас не проблема. Тебе могут гель ввести, или окситоцин прокапать, и все должно чудненько раскрыться :connie_1:[/QUOTE]
Вот как раз окситоцина-то я и не хочу, поэтому переживаю как бы самой родить... От него говорят очень быстрое раскрытие идет, поэтому схватки оооочень болезненные получаются, не сравнимо с тем, когда все само собой происходит |
[QUOTE=**Таня**;2075675]шрам может держать шейку и не давать ей раскрываться...тут не гель, ни окситоцин не помогут, т.к. это рубец-изменение самой ткани шейки....%-0[/QUOTE]
А мне 4 года назад эрозию на ШМ прижигали... Вроде времени уже много прошло, а все равно стремненько как-то |
[QUOTE=Мелинда;2075665]Да уж, как говорится хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ))))))
Я поэтому особо и не парюсь, тоже думаю если бы что-то не так было Гиня бы меня уже загоняла ))) Ой, а еще меня вчера вечером при просмотре рекламы мысль посетила... Что в скором времени придется снова вспомнить о прокладках, красных днях календаря... Как же хорошо без них живется![/QUOTE] вот это точно про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да-да-да...кстати у меня в сумке до сих пор пачка тампонов лежит, так и не удосужилась вытащить:-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;2075677]Вот как раз окситоцина-то я и не хочу, поэтому переживаю как бы самой родить... От него говорят очень быстрое раскрытие идет, поэтому схватки оооочень болезненные получаются, не сравнимо с тем, когда все само собой происходит[/QUOTE]
подтверждаю...вторые роды на окситоцине полностью...... [QUOTE=Мелинда;2075681]А мне 4 года назад эрозию на ШМ прижигали... Вроде времени уже много прошло, а все равно стремненько как-то[/QUOTE] тебе прижигали эрозию на не рожавшей шейке?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] именно прижигали или лекарством делали???мне током делали - это пипец гестапо:-E :-E :-E |
[QUOTE=**Таня**;2075675]шрам может держать шейку и не давать ей раскрываться...тут не гель, ни окситоцин не помогут, т.к. это рубец-изменение самой ткани шейки....%-0[/QUOTE]
Настройся на лучшее :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2075677]Вот как раз окситоцина-то я и не хочу, поэтому переживаю как бы самой родить... От него говорят очень быстрое раскрытие идет, поэтому схватки оооочень болезненные получаются, не сравнимо с тем, когда все само собой происходит[/QUOTE] Говорят что так. Надеюсь нам не понадобится никакое вмешательство :connie_1: |
все...ушла....а то от вас не оторваться:girl_in_love: :girl_haha:
|
мне тоже прижигали эрозию,12 лет назад,только из за этого страшно,вдруг плохо раскрываться будет
|
я вот сейчас прочитала про листья малины:
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии. |
я вот заварила... теперь незнаю как его пить..с черным чаем его можно смешать? если можно то в какой пропорции...
|
[QUOTE=**Таня**;2075690]подтверждаю...вторые роды на окситоцине полностью......
тебе прижигали эрозию на не рожавшей шейке?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] именно прижигали или лекарством делали???мне током делали - это пипец гестапо:-E :-E :-E[/QUOTE] Именно прижигали, лазером... У меня ее в 18 лет выявили, размером с СССРовскую 5-копеечную монету, брали соскоб на исследование и выяснилось, что там не очень хороший эпителий... Сначала сказали мол подождем, может само пройдет, а потом, спустя несколько лет, посмотрели и сказали что нет, не пройдет, а будет только заразу всякую к себе притягивать. Как раз у меня тогда микоплазму нашли, пролечили и сказали, что лучше прижечь эрозию. Мне тогда 22 года было, рожать я еще не собиралась ну и решила чего тянуть, согласилась... Согласна, жутко неприятная процедура :-E Я по ее окончании даже в обморок грохнулась, как только оделась |
[QUOTE=Еленка_26;2075710]я вот сейчас прочитала про листья малины:
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.[/QUOTE] Могу сказать что нифига она не помогает :) Так же не помогает мытье полов стоя на коленках, поднимание рук вверх, мытье окон, а также интенсивное гуляние... Проверила уже :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2075715]я вот заварила... теперь незнаю как его пить..с черным чаем его можно смешать? если можно то в какой пропорции...[/QUOTE]
Я вчера и сегодня так и пила, в перемешку с черным чаем ))) Бросила на глаз листьев 8 наверное на 2 чайные ложки черного чая в заварочник... Правда вот думаю допью эту заварку и буду по-другому заваривать, как девочки вчера говорили - примерно на 10 листиков малины 2 литра кипятка, дать настояться и пить в холодном виде ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2075745]Могу сказать что нифига она не помогает :) Так же не помогает мытье полов стоя на коленках, поднимание рук вверх, мытье окон, а также интенсивное гуляние... Проверила уже :-D[/QUOTE]
аналогично :-D все, кроме рук вверх и мытья окон перепробовала )))) Только коленки свои пожалела, когда полы надраивала |
[B]Sveto4ek[/B] когда положено тогда и начнется)))))))))) но вот интересно шейку то она подготавливает или нет?)))))
|
[QUOTE=Мелинда;2075750]Я вчера и сегодня так и пила, в перемешку с черным чаем ))) Бросила на глаз листьев 8 наверное на 2 чайные ложки черного чая в заварочник... Правда вот думаю допью эту заварку и буду по-другому заваривать, как девочки вчера говорили - примерно на 10 листиков малины 2 литра кипятка, дать настояться и пить в холодном виде )))[/QUOTE]
я сейчас наверное 8 листиков кружкой кипятка залила..вода аж зеленая)))))))) Думаю что в чистом виде это не очень вкусно... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |