![]() |
а они нас еще на диету сажают пипец блин.
|
доброе утро!
я пока дома - ночью токо отпустило, часов в пять утра! не знаю, что это было - наверно мой орви недолеченный, я ж забила на диету , были боли в желудке и кишечнике, до сих пор не могу сходить в туалет, даже со свечкой....налупилась вчера и молочного и фруктов а их нельзя было....сегодня погляжу как день пройдет, завтра с утра к врачу |
[QUOTE=Нюта78;3066563]доброе утро!
я пока дома - ночью токо отпустило, часов в пять утра! не знаю, что это было - наверно мой орви недолеченный, я ж забила на диету , были боли в желудке и кишечнике, до сих пор не могу сходить в туалет, даже со свечкой....налупилась вчера и молочного и фруктов а их нельзя было....сегодня погляжу как день пройдет, завтра с утра к врачу[/QUOTE] привет нют,вот видимо молочка с фруктами дала знать,хорошо что тебе получше. |
[QUOTE=Арусяня;3066571]привет нют,вот видимо молочка с фруктами дала знать,хорошо что тебе получше.[/QUOTE]
привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3066592]привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love:[/QUOTE]
не потеряем))) Как Викуля твоя? поправилась? |
[QUOTE=Нюта78;3066592]привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая,не теряем пиши если что.:girl_in_love: |
привет,девочки!Чтож вчера за день-то такой был,все разболелись,меня тоже не выписали,откуда-то гипер тонус взялся:-E ,сказали до конца недели лежать%-0
|
[QUOTE=kicik;3066606]привет,девочки!Чтож вчера за день-то такой был,все разболелись,меня тоже не выписали,откуда-то гипер тонус взялся:-E ,сказали до конца недели лежать%-0[/QUOTE]
ого лежи не вставай размягчай матку,как у тебя с туалетом? привет с неделькой вас. |
[QUOTE=Арусяня;3066613]ого лежи не вставай размягчай матку,как у тебя с туалетом?
привет с неделькой вас.[/QUOTE] спасибо!!!!!мы уже большие становимся,вчера на узи вес 2090 сказали,в туалет нормально,1 раз в день как положено:puz: |
[QUOTE=Alenka88;3066595]не потеряем))) Как Викуля твоя? поправилась?[/QUOTE]
викуля поправилась ага, неделя у нее ушла на это, а я голова содовая, решила что я раньше смогу:( все, побежала, цём всех |
[QUOTE=kicik;3066631]спасибо!!!!!мы уже большие становимся,вчера на узи вес 2090 сказали,в туалет нормально,1 раз в день как положено:puz:[/QUOTE]
;) тогда животик скоро пройдет))) |
всем доброе утро! девочки, зачем же вы себя мучаете этими диетами, овощами и фруктами? скоро родим и все скинем....а при грудном вскармливании ведь нельзя будет много овощей и фруктов, у ребеночка животик будет пучить от них, да и молочко должно быть богато разными витаминками, а так какой толк от грудного вскармливания тогда, если оно будет пустым?
|
[QUOTE=Kisuly;3066758]всем доброе утро! девочки, зачем же вы себя мучаете этими диетами, овощами и фруктами? скоро родим и все скинем....а при грудном вскармливании ведь нельзя будет много овощей и фруктов, у ребеночка животик будет пучить от них, да и молочко должно быть богато разными витаминками, а так какой толк от грудного вскармливания тогда, если оно будет пустым?[/QUOTE]
ну вообще то не хочу чтоб меня засунули в патологию и закапали на таких серьезных сроках,а если не буду так питаться засунет меня туда моя врачиха из за лишнего веса. |
девки,ну чё за херня,а???приехала здоровая сюда,через 2 недели он мне диагноз ставит -нарушение кровотока,:-E :-E :-E :-E :-E :-E п.....ц какой-то,у мен ощущение,что это всё вылазит из-за лежания в больнице.Актовегин назначил и пентоксифелин
|
[QUOTE=kicik;3066830]девки,ну чё за херня,а???приехала здоровая сюда,через 2 недели он мне диагноз ставит -нарушение кровотока,:-E :-E :-E :-E :-E :-E п.....ц какой-то,у мен ощущение,что это всё вылазит из-за лежания в больнице.Актовегин назначил и пентоксифелин[/QUOTE]
:( милая просто сроки такие сейчас,нарушение кровотока может в любой день вылезти увы. |
[QUOTE=Пушинка;3066427]Привет!
Какие вы большиееее!!! Скоро рожааать! Брррр:-![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3066458]доброе утро девочки. Сонце с неделькой)))))))[/QUOTE] Шпасибочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По 1 каналу про подушки для грудничков показывают |
[QUOTE=мурррзик;3066847]Шпасибочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
По 1 каналу про подушки для грудничков показывают[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой милая моя))) ой ну их эти подушки. |
[QUOTE=Арусяня;3066853]:girl_in_love: с неделькой милая моя)))
ой ну их эти подушки.[/QUOTE] спасибочки!!!! сказали-што без подушек дитю надо спать до 3 лет!!!!!!!! а грудничек должен на спине спать?илли на боку? |
я сейчас смотрела как ухаживать за новорожденным ааааааааааааааааа понимаю что все само прийдет,но сейчас страшно.
вчера врачу слава богу своему позвонила в роддом отменил мне все лекарства прописанные в жк говорит хватит три недели пить. ждет нас рожать )))) |
[QUOTE=мурррзик;3066857]спасибочки!!!!
сказали-што без подушек дитю надо спать до 3 лет!!!!!!!! а грудничек должен на спине спать?илли на боку?[/QUOTE] ну да,на животе опасен синдром внезапной детской смертности брррр страсти то какие. лучше на жестком матрасе и без подушек))) |
[QUOTE=Арусяня;3066843]:( милая просто сроки такие сейчас,нарушение кровотока может в любой день вылезти увы.[/QUOTE]
Арусяня,а что это вообще такое и чем чревато? |
[QUOTE=kicik;3066867]Арусяня,а что это вообще такое и чем чревато?[/QUOTE]может ссылочку какую знаешь полезную?
|
[QUOTE=kicik;3066867]Арусяня,а что это вообще такое и чем чревато?[/QUOTE]
на сколько мне известно нарушение кровотока это нарушение поступления кислорода малышу,ничего страшного так как тебе актовегин прописали ща все поправят но надо делать все что врачи говорят. |
[QUOTE=kicik;3066877]может ссылочку какую знаешь полезную?[/QUOTE]
а вот инет лучше не читай сплошная помойка. |
они ща быстренько тебе все в норму приведут не переживай.
у нас почти все в палате с этим лежала пропили прокололись прокапались и все хорошо. |
[QUOTE=Арусяня;3066879]на сколько мне известно нарушение кровотока это нарушение поступления кислорода малышу,ничего страшного так как тебе актовегин прописали ща все поправят но надо делать все что врачи говорят.[/QUOTE]
спасибо тебе,вот почему доча там ходуном,она бедная задыхается:cray: :wallbash: |
Кровоток показывает,как ся малыш чувствует.
У меня первое КТГ када сделали-прям ойойой...все хероооово,стали капать рефортан и актовеггин прошло 2 недели,сделали КТГ-все поправилось,и все нормально там было! можно КТГ сделать 2 раза в день и могут быть разные результаты....малыши иногда спят во время ктг-это тоже может повлиять на результат,а некоторые,хитрюхи,в животе пуповинку ручку как зажмут)))))и играют там с ней в кулачке,и ттоже плохие рез выдает аппарат. Ежели назначили актовегин-то все нормально будет! мне до сих пор капают!не переживай! |
[QUOTE=kicik;3066903]спасибо тебе,вот почему доча там ходуном,она бедная задыхается:cray: :wallbash:[/QUOTE]
что ты милая она не задыхается просто ей не всегда видимо комфортно,актовегин очень хороший препарат животного происхождения на основе телячей крови,пипец как дорого стоит,они за сво счет тебе делать будут капельницы? не переживай просто малышку пора готовить к родам обогощая кислородом ведь она в родах больше будет работать ей силы нужны,так что все только ей на пользу. |
[QUOTE=мурррзик;3066904]Кровоток показывает,как ся малыш чувствует.
У меня первое КТГ када сделали-прям ойойой...все хероооово,стали капать рефортан и актовеггин прошло 2 недели,сделали КТГ-все поправилось,и все нормально там было! можно КТГ сделать 2 раза в день и могут быть разные результаты....малыши иногда спят во время ктг-это тоже может повлиять на результат,а некоторые,хитрюхи,в животе пуповинку ручку как зажмут)))))и играют там с ней в кулачке,и ттоже плохие рез выдает аппарат. Ежели назначили актовегин-то все нормально будет! мне до сих пор капают!не переживай![/QUOTE] спасибо,мурзик!вот только ктг у нас всегда хорошее было-8-ка,а тут ишь как получается?!:-/ |
У меня первое КТГ када сделали-прям ойойой...все хероооово,стали капать рефортан и актовеггин прошло 2 недели,сделали КТГ-все поправилось,и все нормально там было! можно КТГ сделать 2 раза в день и могут быть разные результаты....малыши иногда спят во время ктг-это тоже может повлиять на результат,а некоторые,хитрюхи,в животе пуповинку ручку как зажмут)))))и играют там с ней в кулачке,и ттоже плохие рез выдает аппарат. Ежели назначили актовегин-то все нормально будет! мне до сих пор капают!не переживай![/QUOTE] во во я вчера тоже своему врачу говорю как он странно вел себя на ктг,тот и правильно сказал ичто ктг это не диагноз а всего лишь предположение. так что девочки подпитываем малышей кислородом и в роддом:preg: |
Да!
|
У меня первое КТГ када сделали-прям ойойой...все хероооово,стали капать рефортан и актовеггин прошло 2 недели,сделали КТГ-все поправилось,и все нормально там было! можно КТГ сделать 2 раза в день и могут быть разные результаты....малыши иногда спят во время ктг-это тоже может повлиять на результат,а некоторые,хитрюхи,в животе пуповинку ручку как зажмут)))))и играют там с ней в кулачке,и ттоже плохие рез выдает аппарат. Ежели назначили актовегин-то все нормально будет! мне до сих пор капают!не переживай![/QUOTE] блиин ну вот всем ктг сделали..а мне даже не назначают(( |
[QUOTE=Alenka88;3066952]блиин ну вот всем ктг сделали..а мне даже не назначают(([/QUOTE]
ща пойдешь и назначат))) |
[QUOTE=Арусяня;3066963]ща пойдешь и назначят)))[/QUOTE]
так я вчера была...и нифига...теперь в след понедельник на прием... |
[QUOTE=Alenka88;3066966]так я вчера была...и нифига...теперь в след понедельник на прием...[/QUOTE]
%-0 хм странно.но видимо она сама знает на какой неделе тебе сделать. |
Рассказываю прикол))))))
Вчера,говорю своему,заедь к маме(свекрови), забери Настюхины шмотки(которых 2 мешка,нам привезли давно из Эмиратов). Я посмотрю-че там есть,че докупить,че в роддом,потихоньку буду собирать там вещички)). ОН: ладно,заеду после работы,заберу Я наготовила,звоню ему,говорю,давай приезжай ужо,ато остынет,ну он забрал тама какието диски,чето еще ....и выехал. Стою йа значит на балконе.смотрю-на стоянку заехал-идет........БЕЗ МЕШКОВ!!!!!!!! йа звоню иму))грю)))) ты у меня Джовании чтлои? (помните мультик был про Джованни? там мальчик все время все терял и забывал) [url]http://mults.spb.ru/mults/?id=41[/url] ну вот карочИ,к маме заехал-шмотки забыл. И НАСТЮХА на него обиделась))прям реально лежу-она там шевелиццО,танцует чето,он руку кладет-она прячется,убираетт руку-танцует))))) и так весь вечер))))))))) а еще она Обажает кремами мазацца)))))))) йа сижу,он мне пузо мажет))))так она и ножку подставит,и спинку и попку и ручку)))))часами может мазацца)))))))))) |
маленькая-а с характером уже)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3066983]Рассказываю прикол))))))
Вчера,говорю своему,заедь к маме(свекрови), забери Настюхины шмотки(которых 2 мешка,нам привезли давно из Эмиратов). Я посмотрю-че там есть,че докупить,че в роддом,потихоньку буду собирать там вещички)). ОН: ладно,заеду после работы,заберу Я наготовила,звоню ему,говорю,давай приезжай ужо,ато остынет,ну он забрал тама какието диски,чето еще ....и выехал. Стою йа значит на балконе.смотрю-на стоянку заехал-идет........БЕЗ МЕШКОВ!!!!!!!! йа звоню иму))грю)))) ты у меня Джовании чтлои? (помните мультик был про Джованни? там мальчик все время все терял и забывал) [url]http://mults.spb.ru/mults/?id=41[/url] ну вот карочИ,к маме заехал-шмотки забыл. И НАСТЮХА на него обиделась))прям реально лежу-она там шевелиццО,танцует чето,он руку кладет-она прячется,убираетт руку-танцует))))) и так весь вечер))))))))) а еще она Обажает кремами мазацца)))))))) йа сижу,он мне пузо мажет))))так она и ножку подставит,и спинку и попку и ручку)))))часами может мазацца))))))))))[/QUOTE] какая прелесть доча папина. ничего заберет сегодня не переживай:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3066983]Рассказываю прикол))))))
Вчера,говорю своему,заедь к маме(свекрови), забери Настюхины шмотки(которых 2 мешка,нам привезли давно из Эмиратов). Я посмотрю-че там есть,че докупить,че в роддом,потихоньку буду собирать там вещички)). ОН: ладно,заеду после работы,заберу Я наготовила,звоню ему,говорю,давай приезжай ужо,ато остынет,ну он забрал тама какието диски,чето еще ....и выехал. Стою йа значит на балконе.смотрю-на стоянку заехал-идет........БЕЗ МЕШКОВ!!!!!!!! йа звоню иму))грю)))) ты у меня Джовании чтлои? (помните мультик был про Джованни? там мальчик все время все терял и забывал) [url]http://mults.spb.ru/mults/?id=41[/url] ну вот карочИ,к маме заехал-шмотки забыл. И НАСТЮХА на него обиделась))прям реально лежу-она там шевелиццО,танцует чето,он руку кладет-она прячется,убираетт руку-танцует))))) и так весь вечер))))))))) а еще она Обажает кремами мазацца)))))))) йа сижу,он мне пузо мажет))))так она и ножку подставит,и спинку и попку и ручку)))))часами может мазацца))))))))))[/QUOTE] ну может у твоего мужа как у моего...мозг чуть отключился как у беременных...мой все забывает вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да канеш заберет))))))))))))
но обиделась прям как настоящая девочка))))))))))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |