![]() |
[QUOTE=Редиска);1839698][B][I]fxmalishka[/I][/B]с неделькой)[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1839718]У меня 3 января уже шевелиться начал:puz:[/QUOTE]
у меня получается стал животик заметен мне как раз на новый год, т.е. это было около 17 недель, так под одеждой его до середины февраля не было видно, а потом как попёр сразу, прям очень заметен рост был..., тоже всех пытала, вырос-вырос??? у меня сейчас ощущение, что хочу всё заново пережить, и многие события откорректировать.... |
[QUOTE=fxmalishka;1839741]у меня сейчас ощущение, что хочу всё заново пережить, и многие события откорректировать....[/QUOTE]
Ну так второго надо....:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1839755]Ну так второго надо....:girl_haha:[/QUOTE]
да, это в планах, позже, через пару-тройку лет... |
приветики всем!!!Девочки, а в консультациях вас смотрят на кресле на последних неделях?ну шейку,раскрытие и т.д?
|
[QUOTE=@ЛИС@;1839861]приветики всем!!!Девочки, а в консультациях вас смотрят на кресле на последних неделях?ну шейку,раскрытие и т.д?[/QUOTE]
Привет. Мне врач сказала, что в пятницу посмотрит шейку, у меня будет ровно 37 недель. |
[QUOTE=@ЛИС@;1839861]приветики всем!!!Девочки, а в консультациях вас смотрят на кресле на последних неделях?ну шейку,раскрытие и т.д?[/QUOTE]
у меня мазки брали в ту среду, примерно было 37,5 недель, вот она посмотрела меня, сказала, головка хорошо прижата, внизу, но шейка ещё далеко.... а 8-го будет смотреть с зеркалом, если к этому времени не рожу..., а восьмого будет 39 недель с хвостиком! |
Всем привет!
20 мая я родила сыночка. |
привет,девочки!!!
[QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет! 20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] ой!!! я прям к вам на новости заглянула!!!!!!:))) поздравляю!!! |
[QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет!
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] :))) Поздравляю!:))) какие вы молодцы! как у всё прошло? как чувствуете себя с малышом? |
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] |
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Ура! :))) От души поздравляю! Растите здоровенькими! |
Меня Г. из ЖК в среду в 38 недель не смотрела. Даже не знаю почему, а я и не спросила. Но в пятницу врач в роддоме, с которой буду рожать, щупала пальцами (смотрела открытие и матку) [QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет! 20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Примите мои поздравления!!! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-605712423.html][IMG]http://s7.rimg.info/033957a99255064504dcbb80956790ee.gif[/IMG][/URL] |
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
Интересно, а кто у нас именно в июне первый паровозик будет????
|
Добрый вечер!Массаж шейки-это жесть,больше сказать нечего...........у меня сегодня масик подозрительно тихо себя ведет,мне даже страшно,я порой прям замираю и жду хоть какую-нибудь шевелюшку.........когдадочку носила она воевала постоянно,я никогда не забывала,что Б...........ну,в принципе такая и получилась..........муж вчера говоит,ты 31 родишь,я почему,а он-ты всегда до праздника чуть-чуть не дотягиваешь...........стало обидно!!!!!!!!!!
|
Девочки, всем спокойной ночи!
сладких вам снов. я баиньки, завтра утром на анализы! |
[QUOTE=fxmalishka;1840325]Девочки, всем спокойной ночи!
сладких вам снов. я баиньки, завтра утром на анализы![/QUOTE] Удачи!!! |
Чет я поздновато заглянула сюда,ну ладно,до завтра,а завтра последний раз на прием к Г,надо еще че-нибудь прикупить ей.........
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |