![]() |
[QUOTE=Макачка;2784358]Приветик, дорогуля ;)
Да мы все тут такие) Я еле доползла...Шла прям как на ходулях. Но устояла. Смотри аккуратнее ходи - вечером капец обещают:) Вот сегодня явно не мой день. Меня чет все затюкали уже. Устала я уже :)[/QUOTE] Приветики!!! Плюнь ты на эту работу и иди дамой.)))) |
Ксюньчик, привет)
У меня тут времечко свободное образовалось, потусю тут! |
[QUOTE=Ksu.D.;2784367]Приветики!!!
Плюнь ты на эту работу и иди дамой.))))[/QUOTE] Тут весело, а дома нечего делать :) Мне еще осталось доработать чуток - 2 недельки и усе. И то если считать с тем, сколько раз меня не будет, то аж вся 1 получается. Я набегами буду сюда:) [QUOTE=Ирик;2784459]Ксюньчик, привет) У меня тут времечко свободное образовалось, потусю тут![/QUOTE] Ирусь, приветик) |
[QUOTE=Ирик;2784459]Ксюньчик, привет)
У меня тут времечко свободное образовалось, потусю тут![/QUOTE] Привет Ирусик!!!! |
[quote=Макачка;2783755]Гыгы, заманчиво :-D :))) :))) :)))
Может плюнуть не на него,а в него? :-D В целях профилактики :-D[/quote] Ну, в принципе, тоже вариант....:-D:-D:-D:-D Только целься прям в глаз. [quote=Ksu.D.;2784297][B][I][COLOR=DarkOrchid][SIZE=3]Приветики лапульки мои!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пипец опять снег валит. :-E Я сегодня как корова на льду была пока до работы дошла :girl_haha:[/quote] Привет, мусь. С неделькой! Давай, поаккуратнее там.... Мы сегодня все как коровы на льду) А я все никак не могу за работу взяться... То муж какой-то фигней запрягает, то по учебе надо дела доделать, а то нифига не готово, а завтра уже сдавать надо.... А у меня как всегда... Конь не валялся:-/:-/ Чует мое сердце, что за курсач оценку буду пузом вымаливать.... Может пожалеет.... |
[QUOTE=pro100mariya;2784598]Ну, в принципе, тоже вариант....:-D:-D:-D:-D Только целься прям в глаз.
А я все никак не могу за работу взяться... То муж какой-то фигней запрягает, то по учебе надо дела доделать, а то нифига не готово, а завтра уже сдавать надо.... А у меня как всегда... Конь не валялся:-/:-/ Чует мое сердце, что за курсач оценку буду пузом вымаливать.... Может пожалеет....[/QUOTE] Я уже успакоилась:) Дорогая, мне в понедельник готовый сшитый диплом сдавать. А я все ей листики приношу - чет переделать надо и доделать. Так что не боись) Ты не одна такая;) [I][B][COLOR="Purple"]Ксюююююю, я слепая!!!! С неделькой, дорогулька [/COLOR][/B][/I] А еще у меня вопрос - еслди низ живота внутри то сжимается как то не понятно, то разжимается - это треники? Прально я понимаю? |
Привет Машуль!!!!
Спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;2784653]Я уже успакоилась:)
Дорогая, мне в понедельник готовый сшитый диплом сдавать. А я все ей листики приношу - чет переделать надо и доделать. Так что не боись) Ты не одна такая;) [I][B][COLOR="Purple"]Ксюююююю, я слепая!!!! С неделькой, дорогулька [/COLOR][/B][/I] А еще у меня вопрос - еслди низ живота внутри то сжимается как то не понятно, то разжимается - это треники? Прально я понимаю?[/QUOTE] Дашуль спасибо!!! Они именно так и выглядят))) |
[quote=Макачка;2784653]Я уже успакоилась:)
Дорогая, мне в понедельник готовый сшитый диплом сдавать. А я все ей листики приношу - чет переделать надо и доделать. Так что не боись) Ты не одна такая;) [I][B][COLOR=Purple]Ксюююююю, я слепая!!!! С неделькой, дорогулька [/COLOR][/B][/I] А еще у меня вопрос - еслди низ живота внутри то сжимается как то не понятно, то разжимается - это треники? Прально я понимаю?[/quote] Буду надеяться, что хоть как-нибудь прокатит.... Переделывать курсач (точнее перескачивать) вообще не канает)) Очень похоже на треники... Девченки, у вас молозиво выделяется???? У меня такое ощущение, что у меня с грудью вообще никаких изменений не произошло....:-/ |
[QUOTE=Макачка;2784653]
А еще у меня вопрос - еслди низ живота внутри то сжимается как то не понятно, то разжимается - это треники? Прально я понимаю?[/QUOTE] Дашуль, я как раз вчера задавала этот вопрос врачу. Она сказала, что реники начинаются позже с 34-35 недели. А то, что сжимается низ живота - это матка растет и растягивается в нижнем сегменте. |
Ксюнечка, я тоже слепая)) С неделькой, лапуля!!!
[url=http://kilat.ru/kartinki-deti-animacija.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-82.gif[/img][/url] |
Девчата, я сейчас звонила доктору в РД на счет родов. Сказал, чтобы я позвонила на 35 недельке!!! Уря!!!
|
Спасибо Ириш!
|
[QUOTE=Ksu.D.;2784669]Дашуль спасибо!!!
Они именно так и выглядят)))[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;2784856]Дашуль, я как раз вчера задавала этот вопрос врачу. Она сказала, что реники начинаются позже с 34-35 недели. А то, что сжимается низ живота - это матка растет и растягивается в нижнем сегменте.[/QUOTE] Эм... а мне кажется что треники... Хотя хз... но не оч приятно:) [QUOTE=pro100mariya;2784837]Буду надеяться, что хоть как-нибудь прокатит.... Переделывать курсач (точнее перескачивать) вообще не канает)) Очень похоже на треники... Девченки, у вас молозиво выделяется???? У меня такое ощущение, что у меня с грудью вообще никаких изменений не произошло....:-/[/QUOTE] Все прокатит, не боись) Сдашь - я уверенна;) У меня грудь чуть подросла и, как я говорила, из сосков кристаллики белые какие то выделяются. Не жидкие, а именно твердые. |
У меня жидкость выделяется если я на грудь надавлю.
|
[QUOTE=Макачка;2783755]Гыгы, заманчиво :-D :))) :))) :)))
Может плюнуть не на него,а в него? :-D В целях профилактики :-D[/QUOTE] [B]Даш,[/B] лучше и плюнуть и чихнуть. И чтоб заБ :preg: Даже если это м., вот и пусть прочувствует все на себе :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
Всем привет мои хорошие, мы только проснулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Недельчат с недельками:))) [url=http://blestki.com/prikolnye_kartinki_zhivotnye.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/694578765_1604092.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Добрый день, девоньки!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот выбрала сегодня время к вам заскачить. Скоро дочу повезу на занятия по кларнету. Вобщем сходили мы к доктору. Взвесилась я, и уже 10 кило мы набрали. Все у нас хорошо. Про вес нам никто ничего не говорит, много это или неть. Тут у нас не ругаются, главное следят чтобы ничего плохого не было, типа анализы или давление. Если это в норме, значит усе ок. Скоро на узи пойдем, аж 20 декабря. Увижу свою Юльчичку.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulix;2783030]Маська, какие вы малипуськи хорошенькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, зай. Спасибки :girl_in_love: Как вы? [QUOTE=Ирик;2783251]Светулька, с покупочками тебя!!! Сайтик заработает, кинь ссылочки - мы полюбуемся! Пузик такой аккуратненький, прелесть![/QUOTE] Ириш, спасибочки. Конечно кину. Щас гляну, мож работает уже... [QUOTE=pro100mariya;2783265] [B]Светулик,[/B] пузико у тебя просто прелесть!!!:girl_in_love::girl_in_love: ТТТ на вас! Как только обновочки соберете - сразу выкладывай... Будем ждать с нетерпением...[/QUOTE] Машунь, приветик. Ага, выложу. Скоро еще вещички назаказываю в инет магазине. [QUOTE=Ksu.D.;2784297][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Приветики лапульки мои!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пипец опять снег валит. :-E Я сегодня как корова на льду была пока до работы дошла :girl_haha:[/QUOTE] Ксюшик, мась, с неделечкой вас с масиком :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2785867]Всем привет мои хорошие, мы только проснулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Недельчат с недельками:))) [url=http://blestki.com/prikolnye_kartinki_zhivotnye.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/694578765_1604092.gif[/img][/url][/QUOTE] [B]Ленуськин, [/B]привет, с неделькой вас. А я сегодня рано встала, и спааать :zzz: очень хочу. никак не получается выспаться, второй день приходится рано вставать... |
Ну вот, в кой то веки выбралась днем поболтать с вами, а тут тишина........:-[ ]
И куда все подевались???%-0 :-! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |