![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4442366]спасибки!
Ирин и тебе спасибо![/QUOTE] Анюта, аж как-то стремно на линеечку твою по УЗИ смотреть :girl_haha: [COLOR="Magenta"]С неделькой Вас с Пузиком по УЗИ![/COLOR]:girl_in_love: |
Всем привет!
Неделек с недельками! Я сходила мочу сдала и докупила продуктов, поставила овощи вариться , салаты сделаю сегодня |
[QUOTE=Златёна;4443089]Всем привет!
Неделек с недельками! Я сходила мочу сдала и докупила продуктов, поставила овощи вариться , салаты сделаю сегодня[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love: Я тоже свеколку поставила вариться. Трудяга ты, уже и по магазинам успела с утра пораньше :girl_haha: :))) |
[QUOTE=ketrin333;4443101]Приветик! :girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love:
Я тоже свеколку поставила вариться. Трудяга ты, уже и по магазинам успела с утра пораньше :girl_haha: :)))[/QUOTE] Ну а че делать, раз уж вынудили переться в гребанную ЖК то пришлось по неволе. Я вчера просто "шикарно" познакомилась с врачом которого мне моя врачиха присоветовала!!! Пипец просто. Приехала короче в РД, а мне же телефон врача не дали, сказали езжай договаривайся, ну я и поехала, короче в столе справок спросила, мне сказали номер местного телефона и я стала звонить. Вызвонить эту чудо специалистку мне удалось через час от приезда. Говорю, так мол и так меня к вам Родионова отправила, сказала что вы лучший спец, та - даааа типа я да такая! А чего это она ко мне отправила, говорюю второй на срок моих родов на мойке. Она - а когда вам срок ставят, я с 11-19 она ну и зарожаете приедете. Я ей объясняю, что рубец на матке. Она - ну тогда надо ложиться, я говорю а после НГ можно? она можно конечно и после... Я - числа 5-6? она- ну да. Положить в любом случае положат а 8 я дежурю скажешь кто ты, что ты... Спрашиваю, ну а как бы посмотреть, лично увидеться? Она- вы знаете мне сейчас так некогда, я еще даже чаю ни разу не попила, лядете, тогда и посмотрю. а сейчас я есть пойду.... Я ОФИГЕЛА!!!И сразу собственно вернулась уверенность в том что не имеет смысла ни с кем договариваться, положить меня по любому положат, прокесарить тоже по любому прокесарят, вот кто будет тот и будет, тот РД специализируется на КС там как раз кафедра КС нашего мед института. И пошло все нафиг. Вот так договоришься, с тебя сдерут 30-ку не меньше, а отношение при этом хорошр если никакое, а то может и хамское быть. Короче не прет мне с врачами, скорее бы все это закончилось!!! |
[QUOTE=Златёна;4443119]Ну а че делать, раз уж вынудили переться в гребанную ЖК то пришлось по неволе.
Я вчера просто "шикарно" познакомилась с врачом которого мне моя врачиха присоветовала!!! Пипец просто. Приехала короче в РД, а мне же телефон врача не дали, сказали езжай договаривайся, ну я и поехала, короче в столе справок спросила, мне сказали номер местного телефона и я стала звонить. Вызвонить эту чудо специалистку мне удалось через час от приезда. Говорю, так мол и так меня к вам Родионова отправила, сказала что вы лучший спец, та - даааа типа я да такая! А чего это она ко мне отправила, говорюю второй на срок моих родов на мойке. Она - а когда вам срок ставят, я с 11-19 она ну и зарожаете приедете. Я ей объясняю, что рубец на матке. Она - ну тогда надо ложиться, я говорю а после НГ можно? она можно конечно и после... Я - числа 5-6? она- ну да. Положить в любом случае положат а 8 я дежурю скажешь кто ты, что ты... Спрашиваю, ну а как бы посмотреть, лично увидеться? Она- вы знаете мне сейчас так некогда, я еще даже чаю ни разу не попила, лядете, тогда и посмотрю. а сейчас я есть пойду.... Я ОФИГЕЛА!!!И сразу собственно вернулась уверенность в том что не имеет смысла ни с кем договариваться, положить меня по любому положат, прокесарить тоже по любому прокесарят, вот кто будет тот и будет, тот РД специализируется на КС там как раз кафедра КС нашего мед института. И пошло все нафиг. Вот так договоришься, с тебя сдерут 30-ку не меньше, а отношение при этом хорошр если никакое, а то может и хамское быть. Короче не прет мне с врачами, скорее бы все это закончилось!!![/QUOTE] Да, Злат. Вот и рожай в праздники - если они еще толком не настали, а мед персонал УЖЕ работать не хочет. Да и за деньги получается, тоже не известно - я если честно, такого мнения и была. Столько историй наслышана- про заплаченные деньги и неоправданные ожидания - но много и с хорошим концом... Так что как повезет уж... от самих людей в белых халатах зависит, от их порядочности. :-[ ] Получается, ты теперь туда после 5го поедешь? Если всё будет спокойно... А как же рубец? Он же вроде в порядке у тебя был? Да? Доходите до 5го с манюней? |
[QUOTE=ketrin333;4443146]Да, Злат. Вот и рожай в праздники - если они еще толком не настали, а мед персонал УЖЕ работать не хочет. Да и за деньги получается, тоже не известно - я если честно, такого мнения и была. Столько историй наслышана- про заплаченные деньги и неоправданные ожидания - но много и с хорошим концом... Так что как повезет уж... от самих людей в белых халатах зависит, от их порядочности. :-[ ] Получается, ты теперь туда после 5го поедешь? Если всё будет спокойно... А как же рубец? Он же вроде в порядке у тебя был? Да? Доходите до 5го с манюней?[/QUOTE]
Катюнь, у меня после прошлых родов сложилось такое мнение, у меня врач хоть и хороший специалист, но сама по себе человек хамоватый и пофигистичный, не отблагодарить по примерным стандартам я просто не могла, хотя позитива от общения с ней не испытывала. А тут просто у нас настолько все обленились и охренелли, что просто не знаешь как лучше, самый большой риск того что не договришься это то что зашьют через жопу, или что-то в этом роде, ну надеюсь все пройдет хорошо, у нас врачи забыли что это их работа! Они искренне считают что им все кругом должны! Печально конечно. Поеду ложиться 6-го числа. Думаю дотянем... Мы с Тоней решили что 7-го рожать пойдем ))))) Рубец у меня в порядке ну а если раньше зарожаю то и лучше, может самой появиться шанс родить, да и ЭКС для малыша лучше чем плановое. |
Кать спасибки) и тебя солнце с неделькой! Злат,я в шоке.ну и отношение,неужели так тяжко 10мин уделить,темболее небось платно рожать подоговорённости и вообще это просто хамство!
|
[QUOTE=Аля 86@;4443219]Кать спасибки) и тебя солнце с неделькой! Злат,я в шоке.ну и отношение,неужели так тяжко 10мин уделить,темболее небось платно рожать подоговорённости и вообще это просто хамство![/QUOTE]
Привет Анют. Как ты там? Ну да вот такие у нас врачи, конечно если договариваешься значит платишь, но при этом тебе никто ничего не гарантирует, а контрактной системы у нас нету:( . Херня, прорвемся! Я большая, я сильная!!!;) Девочки у меня в пи...ке бур поселился ходить вообще невозможно, как будто я не знаю что у меня там вставили... |
[QUOTE=ketrin333;4443069]Тонь, ну во-первых головка очень низко, я её прямо чувствую очень, когда двигаюсь. И малышкины ножки ниже толкаются.
И в зеркало постоянно контролирую, он реально ниже стал - пупок уже так хорошо, как раньше не вижу сверху. Блин, а треники реально замучали уже - сегодня встала опять с каменным животом...:-/ :puz: Тонь, ну мы ведь НГ переходим? Да? :-[ ] %-0[/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: мне ещё в начале декабря сказали,что головка очень низко.и вчера в раскаряку шла от боли из-за того,что она уже низко;) и пупка я тоже уже недели две не вижу:girl_haha: и,кстати,он наглец скрылся и растяжки там себе наделал:girl_pinkglassesf: вот и ещё один сюрприз от этой Б,теперь и растяжками на животе меня доча отметила:girl_haha: так что я точно планирую НГ переходить:-! если сегодня не рожу:-D [QUOTE=Златёна;4443089]Всем привет! Неделек с недельками! Я сходила мочу сдала и докупила продуктов, поставила овощи вариться , салаты сделаю сегодня[/QUOTE] приветик,Злат:girl_in_love: ну,и нехрен в таком случае с ними договариваться!чего не найдёшь куда деньги деть.попросишь уже на месте,чтоб шов поаккуратней сделали за небольшое вознаграждение.и хорош с них.а эт получается ты сначала за мной побегай,а потом уж я соизволю денег с тебя взять.:-! [QUOTE=Златёна;4443167]Катюнь, у меня после прошлых родов сложилось такое мнение, у меня врач хоть и хороший специалист, но сама по себе человек хамоватый и пофигистичный, не отблагодарить по примерным стандартам я просто не могла, хотя позитива от общения с ней не испытывала. А тут просто у нас настолько все обленились и охренелли, что просто не знаешь как лучше, самый большой риск того что не договришься это то что зашьют через жопу, или что-то в этом роде, ну надеюсь все пройдет хорошо, у нас врачи забыли что это их работа! Они искренне считают что им все кругом должны! Печально конечно. Поеду ложиться 6-го числа. Думаю дотянем... Мы с Тоней решили что 7-го рожать пойдем ))))) Рубец у меня в порядке ну а если раньше зарожаю то и лучше, может самой появиться шанс родить, да и ЭКС для малыша лучше чем плановое.[/QUOTE] ага:girl_haha: мы решили!надеюсь нас услышали:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4443219]Кать спасибки) и тебя солнце с неделькой! Злат,я в шоке.ну и отношение,неужели так тяжко 10мин уделить,темболее небось платно рожать подоговорённости и вообще это просто хамство![/QUOTE]
привет,Анют:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: ты наверное ещё не решила там свои дела?домой едешь? [QUOTE=Златёна;4443232]Привет Анют. Как ты там? Ну да вот такие у нас врачи, конечно если договариваешься значит платишь, но при этом тебе никто ничего не гарантирует, а контрактной системы у нас нету:( . Херня, прорвемся! Я большая, я сильная!!!;) Девочки у меня в пи...ке бур поселился ходить вообще невозможно, как будто я не знаю что у меня там вставили...[/QUOTE] и у тебя бур?:-! что то у нас у всех забурило:girl_haha: к чему бы это? |
Привет, красотули!!!
Я тоже сегодня мочу сдала, анализы в обменку вписали мне. Видеть меня в моей платной клинике, видимо, уже не могут, вернее, не хотят, теперь на 9 января следующий прием назначили. Злата, отпусти ты эту ситуацию в тар-тарары и пусть будет как будет. Если КС - успеешь договориться с анестезиологом и пообещать денег (с ними только так, говорят, вперед все равно не дают), он уже и последит за тем, чтобы зарплату получить. А уж если ЕР - договоришься с акушеркой. Мы с папулькой всю ситуевину эту уже давно обговорили, и тоже решили ни с кем не договариваться заранее. |
[QUOTE=Kaitlin;4443267]Привет, красотули!!!
Я тоже сегодня мочу сдала, анализы в обменку вписали мне. Видеть меня в моей платной клинике, видимо, уже не могут, вернее, не хотят, теперь на 9 января следующий прием назначили. Злата, отпусти ты эту ситуацию в тар-тарары и пусть будет как будет. Если КС - успеешь договориться с анестезиологом и пообещать денег (с ними только так, говорят, вперед все равно не дают), он уже и последит за тем, чтобы зарплату получить. А уж если ЕР - договоришься с акушеркой. Мы с папулькой всю ситуевину эту уже давно обговорили, и тоже решили ни с кем не договариваться заранее.[/QUOTE] привет,Людочка:girl_in_love: да что ж такое!и в платной не хотят работать совсем:girl_haha: |
Ну да, в прошлый раз мне сказали, кому-то мол рожать в НГ, а кому-то работать. Как будто я сама горю прям желанием 31-го родить. Вот возьму и дохожу до 2-го, точнее долежу, прямо сейчас лягу и буду лежать.
|
Всем приветик!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Катюша, с посылочкой и сюрпризиком в виде денюшек! Я уж с утреца пораньше на КТГ сгонять успела да на рынок забежала. Эх, а мне никакой спокойной жизни не дают, 3 января опять на прием! |
[QUOTE=Златёна;4443232]Привет Анют. Как ты там? Ну да вот такие у нас врачи, конечно если договариваешься значит платишь, но при этом тебе никто ничего не гарантирует, а контрактной системы у нас нету:( . Херня, прорвемся! Я большая, я сильная!!!;)
Девочки у меня в пи...ке бур поселился ходить вообще невозможно, как будто я не знаю что у меня там вставили...[/QUOTE]а почему ЭКС для малыша лучше?это разве неопасно? У меня все хорошо.пока сидим и ждем января.надеюсь хоть до 4 дотянем [QUOTE=tonyademe;4443249]привет,Анют:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: ты наверное ещё не решила там свои дела?домой едешь? и у тебя бур?:-! что то у нас у всех забурило:girl_haha: к чему бы это?[/QUOTE]Спасибки!нас домой отпускают.практически всех выписывают.девчат тут у всех такие геганты рождаются.вчера5кг с чемто и 58см родила,сегодня 4750 и 55см и то вся вклочья порвалась. Врачи бухалово устроили.так тут троих наднях уволили один из низ был анастезиолог.корочи врачи еще те бывали. |
Люд я с тобой полностью согласна)))) Саш спасибо большое=)
|
[QUOTE=Аля 86@;4443422]а почему ЭКС для малыша лучше?это разве неопасно?
У меня все хорошо.пока сидим и ждем января.надеюсь хоть до 4 дотянем Спасибки!нас домой отпускают.практически всех выписывают.девчат тут у всех такие геганты рождаются.вчера5кг с чемто и 58см родила,сегодня 4750 и 55см и то вся вклочья порвалась. Врачи бухалово устроили.так тут троих наднях уволили один из низ был анастезиолог.корочи врачи еще те бывали.[/QUOTE] Молодцы, главное хороший настрой! Мда-а, и эти спецы отвечают за жизни наши и наших детей. [QUOTE=Аля 86@;4443436]Люд я с тобой полностью согласна)))) Саш спасибо большое=)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4443422]
Спасибки!нас домой отпускают.практически всех выписывают.[/QUOTE] Ну вот и хорошо. Отпускают это что значит? Под расписку? |
[QUOTE=Kaitlin;4443322]Ну да, в прошлый раз мне сказали, кому-то мол рожать в НГ, а кому-то работать. Как будто я сама горю прям желанием 31-го родить. Вот возьму и дохожу до 2-го, точнее долежу, прямо сейчас лягу и буду лежать.[/QUOTE]
вот и правильно!лежи до января;) а я сейчас хожу прибираюсь....и чувствую,что не нужно сильно прибираться:girl_haha: а то сама 31 рожу.скорее бы уже 1января,чтоб нам всем расслабиться:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4443369]Всем приветик! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Катюша, с посылочкой и сюрпризиком в виде денюшек! Я уж с утреца пораньше на КТГ сгонять успела да на рынок забежала. Эх, а мне никакой спокойной жизни не дают, 3 января опять на прием![/QUOTE] привет,Саш:girl_in_love: ты тоже молодец,с утра вся в делах:girl_in_love: эт чего это им не отдыхается?что аж 3-го приём назначили%-0 как КТГ? [QUOTE=Аля 86@;4443422]а почему ЭКС для малыша лучше?это разве неопасно? У меня все хорошо.пока сидим и ждем января.надеюсь хоть до 4 дотянем Спасибки!нас домой отпускают.практически всех выписывают.девчат тут у всех такие геганты рождаются.вчера5кг с чемто и 58см родила,сегодня 4750 и 55см и то вся вклочья порвалась. Врачи бухалово устроили.так тут троих наднях уволили один из низ был анастезиолог.корочи врачи еще те бывали.[/QUOTE] Злата имела ввиду,что лучше КС делать,когда роды уже начались,т.е. ребёнок уже сам на выход запросился. Анют,вот видишь как хорошо,легла,проконтролировала ситуацию;) теперь знаешь,что всех ненадёжных уже уволили,так что можно возвращаться туда и смело рожать:) ты смотри,дома сильно не бегай,чтоб рожать не начать сразу.а то организм привык лежать за эти дни. |
[QUOTE=tonyademe;4443598]вот и правильно!лежи до января;)
а я сейчас хожу прибираюсь....и чувствую,что не нужно сильно прибираться:girl_haha: а то сама 31 рожу.скорее бы уже 1января,чтоб нам всем расслабиться:girl_haha: привет,Саш:girl_in_love: ты тоже молодец,с утра вся в делах:girl_in_love: эт чего это им не отдыхается?что аж 3-го приём назначили%-0 как КТГ? Злата имела ввиду,что лучше КС делать,когда роды уже начались,т.е. ребёнок уже сам на выход запросился. Анют,вот видишь как хорошо,легла,проконтролировала ситуацию;) теперь знаешь,что всех ненадёжных уже уволили,так что можно возвращаться туда и смело рожать:) ты смотри,дома сильно не бегай,чтоб рожать не начать сразу.а то организм привык лежать за эти дни.[/QUOTE] Так, девочки, все лежим, не забываем, что январь еще не наступил!:girl_haha: КТГ нормально, мы даже немного пошвырялись.:) А вот чего им не отдыхается, не знаю, самое интересное, что лаборатория у них начнет работать только 10 кажись, по крайней мере не 2 это точно, так что пойду на прием без анализов!:girl_haha: Единственное, как назло у врача была отекшая немного, по рукам сразу видно было, врач сказала, что дает мне еще 2 недели спокойной жизни и дальше бум смотреть по готовности, мож и рожать уже пойдем. А то ей мои отеки покоя не дают.%-0 А я все еще не готова!:girl_haha: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |