Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 01.02.2011 11:23

[QUOTE=Alenka88;3067011]ну может у твоего мужа как у моего...мозг чуть отключился как у беременных...мой все забывает вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааа видимо все мальчики такие,мой один в один так же папе попку подставляет.

мурррзик 01.02.2011 11:24

[QUOTE=Alenka88;3067011]ну может у твоего мужа как у моего...мозг чуть отключился как у беременных...мой все забывает вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а сына тащится когда папа его в попку целует)))прям стоит мужу животик поцеловать так сразу туда попой в то место переползает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
такие милые они ващееее:girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.02.2011 11:24

[QUOTE=Арусяня;3067020]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааа видимо все мальчики такие,мой один в один так же папе попку подставляет.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 01.02.2011 11:26

[QUOTE=мурррзик;3067018]да канеш заберет))))))))))))
но обиделась прям как настоящая девочка)))))))))))[/QUOTE]

конечно обиделась..я бы щас мужу уши натрепала и попу волосатую,если быон мне чего-то не купил или не привез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по этому зная что голова у него дырявая он списки теперь пишет)даже если за молоком идет)) говорит так не страшно, быть убитым за недокупку чего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.02.2011 11:27

[QUOTE=Alenka88;3067040]конечно обиделась..я бы щас мужу уши натрепала и попу волосатую,если быон мне чего-то не купил или не привез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по этому зная что голова у него дырявая он списки теперь пишет)даже если за молоком идет)) говорит так не страшно, быть убитым за недокупку чего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ахааахахахахааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 01.02.2011 11:28

[url]http://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs[/url]
ВОТ МУЛЬТИК ПРО ДЖОВАННИ!!!!!

Морковка 01.02.2011 11:28

привет девочки!
Аленка,мурррзик,kick с недельками!!!!!!!!!!! Нюта,рада что все обошлось!!! Осторожнее там!:)
Мы завтра домой,щастье есть :)

Devi 01.02.2011 11:29

[QUOTE=Морковка;3067070]привет девочки!
Аленка,мурррзик,kick с недельками!!!!!!!!!!! Нюта,рада что все обошлось!!! Осторожнее там!:)
Мы завтра домой,щастье есть :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мурррзик 01.02.2011 11:31

Молодец ,Катюх!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 01.02.2011 11:32

[QUOTE=Морковка;3067070]привет девочки!
Мы завтра домой,щастье есть :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасииибочкиииии:girl_in_love: :girl_in_love:

freken 01.02.2011 11:58

привет пузатые! )))
с недельками девы, у кого недельки! :)))
Нюта - молодец, что обошлось - наверно кишечник и правда, у тебя типа колик было наверно (( ты поаккуратнее там смотри :)

блин сёдня ездила каррррочи мазок сдавать в платную
на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
тааааак больно пипец она мне его брала.... с..волочь... и еще я ойкнула, а она "да не может быть больно! неприятно - да! но не больно!!!" еще самое главное расширитель вставила а он вылетел
она такая недовольная ))
карочи до сих пор неприятные ощущения((((
вот так
надо гулять идти
а мне таааак лень ((( прям спать охота ужас
лежала бы и лежала
но мой усама бен ладен мне уже весь мозг прокулупал ((( что ей гулять надо
надо собираться...эээххх((((

мурррзик 01.02.2011 12:00

[QUOTE=freken;3067258]привет пузатые! )))
Нюта - молодец, что обошлось - наверно кишечник и правда, у тебя типа колик было наверно (( ты поаккуратнее там смотри :)

на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
тааааак больно пипец она мне его брала.... с..волочь... и еще я ойкнула, а она "да не может быть больно! неприятно - да! но не больно!!!" еще самое главное расширитель вставила а он вылетел
она такая недовольная ))
вот так
надо гулять идти
лежала бы и лежала
надо собираться...эээххх(((([/QUOTE]

привет,пузатая!))))))))
вот ссучка,даже разширитель вставить не могут нормально!!!! и чему их тока учили в институтах этих:-E :-E :-E :-E

Devi 01.02.2011 12:04

[QUOTE=freken;3067258]привет пузатые! )))

на уреа- и мико-плазму
да ну нафик
как гестапо
она такая недовольная ))
вот так
надо гулять идти
лежала бы и лежала
надо собираться...эээххх(((([/QUOTE]

ничего себе отношение в платной прибила бы:-E :-E :-E
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бен ладен оооой не могу,веди его гулять.
блин нам тоже надо а на улице ветер и снег позже наверное пойдем.

freken 01.02.2011 12:06

да и не говорите
ругаться не хотелось
вынужденная мера все равно ((

да унас на улке тоже как-то не ахти
ну по крайней мере мне не понравилось с утра :-D

МуммиМама 01.02.2011 12:07

привет девочки
а мы уже отработали и дома )))))))
купила как Юля рекомендовала Кандид Б6 буду бороться с этой назойливой паганкой - молочницей..
щас буду вас читать

МуммиМама 01.02.2011 12:08

Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......

мурррзик 01.02.2011 12:09

[QUOTE=Львекса;3067344]Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 01.02.2011 12:10

[QUOTE=Львекса;3067344]Юль, ну пипец какой то просто....ты бы ей как пукнула в нос......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой не могу
ну ты сказанула

Оксан у тебя тоже такая ржачная палочка в кандиде прилагается? чтоб поххлубжи запихать?:girl_haha: меня она так прикалывает

МуммиМама 01.02.2011 12:20

[QUOTE=freken;3067358]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой не могу
ну ты сказанула

Оксан у тебя тоже такая ржачная палочка в кандиде прилагается? чтоб поххлубжи запихать?:girl_haha: меня она так прикалывает[/QUOTE]

ага..прилагается :girl_haha:
тока сказали не пихать мне ею...пальцем заталкивать, а то могу до шейки достать

freken 01.02.2011 12:22

да? а я палочкой пользуюсь
только не сильно глубоко
а ваще канешн таааааак я не люблю все эти штуки впиписькувствляющиеся
прям ужас ((( фуки-бяки
по мне легче колесо выпить какое-нить
но нам многого низя (((
ну лан
все, я наконец-то ушла :-D
всем поцелушки! ))

МуммиМама 01.02.2011 12:24

[QUOTE=freken;3067463]да? а я палочкой пользуюсь
только не сильно глубоко
прям ужас ((( фуки-бяки
но нам многого низя (((
ну лан
всем поцелушки! ))[/QUOTE]

идите гуляйте :girl_in_love:

мурррзик 01.02.2011 12:29

[QUOTE=freken;3067463]да? а я палочкой пользуюсь
только не сильно глубоко
прям ужас ((( фуки-бяки
но нам многого низя (((
ну лан
всем поцелушки! ))[/QUOTE]

:-D :-D дафайте!идите ужО гулять!!!
а мы спать пойдем)))))))))

Alenka88 01.02.2011 12:31

[QUOTE=мурррзик;3067513]:-D :-D дафайте!идите ужО гулять!!!
а мы спать пойдем)))))))))[/QUOTE]

но я спать хочу,но я на работе и работать буду до 14 февраля)))

мурррзик 01.02.2011 12:38

[QUOTE=Alenka88;3067536]но я спать хочу,но я на работе и работать буду до 14 февраля)))[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] ыыЫЫЫЫЫ??????
А ДЕКРЕТ?????????

Alenka88 01.02.2011 12:40

[QUOTE=мурррзик;3067609]:-[ ] :-[ ] ыыЫЫЫЫЫ??????
А ДЕКРЕТ?????????[/QUOTE]

я с 1 января в декрете..но девочка которая временно на мое место придет, может только с 14 выйти... а у нас тут 2 заседания комитетов и заседание думы...я только на них приходит буду..ну и на прием граждан приду..

мурррзик 01.02.2011 12:43

[QUOTE=Alenka88;3067632]я с 1 января в декрете..но девочка которая временно на мое место придет, может только с 14 выйти... а у нас тут 2 заседания комитетов и заседание думы...я только на них приходит буду..ну и на прием граждан приду..[/QUOTE]

мммммммм%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 поняятно

кукаРАЧА 01.02.2011 12:43

девочки доброе утро)))как ваши дела?

мурррзик 01.02.2011 12:43

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 01.02.2011 12:49

я валяюсь над людьми живущими в нашей стране.

Блогеры активно обсуждают «Скорпомру», а точнее skorpom.ru — очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в Интернете.

Блогеры активно обсуждают «Скорпомру», а точнее skorpom.ru — очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в Интернете.

В адресе станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова явно заложен тайный смысл. Если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение — Скорпомру.

Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его «адресом года». Как сообщает Газета Metro, домен «неотложки» был зарегистрирован еще в 2006 году, а сам сайт запущен в 2007 — это если судить по новостям на главной странице. Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой, пишут Аргументы и Факты. Может это такой медицинский юмор?

Стоит отметить, что благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел вчера на четвертое место рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики, отмечает портал Узнай Все.

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/5224050/[/url]

мурррзик 01.02.2011 12:54

[QUOTE=Alenka88;3067703]я валяюсь над людьми живущими в нашей стране.

В адресе станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова явно заложен тайный смысл. Если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение — Скорпомру.

Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его «адресом года». Как сообщает Газета Metro, домен «неотложки» был зарегистрирован еще в 2006 году, а сам сайт запущен в 2007 — это если судить по новостям на главной странице. Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой, пишут Аргументы и Факты. Может это такой медицинский юмор?

Стоит отметить, что благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел вчера на четвертое место рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики, отмечает портал Узнай Все.

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/5224050/[/url][/QUOTE]

ПипЕАЦЦЦЦЦ ваШПЭЭЭЭ

heartless 01.02.2011 13:16

[QUOTE=Арусяня;3066471]я для младенца пока взяла "карапуз" по сравнению с ушастиком он не отстирывает пятна так как там вообще нет никаких синтетических средств,но младенцу самое оно он же пюре еще не ест,а потом ушастиком начну стирать,и вообще все эти порошки и есть перемоленое мыло,все мамы пользуются и довольны.:)[/QUOTE]

Я тоже сначала хотела этим всем пользоваться,а потом как наткнулась на одну передачку,уже не вспомню по какому каналу,где на экспертизу брали всех этих ушастиков....оказалось,что от взрослых порошков они практически ничем не отличаются.Так что мне теперь стремно,уже наслушалась от подружек,как у малявок сыпь выступает,все ж сразу думают-диатез или еще чего,а оказывается на порошок...Так что от греха подальше,я думаю.

heartless 01.02.2011 13:18

[QUOTE=Сонце;3066358]Ты что мыло в машинку :-o не вздумай даже . Если ток не в автомат. Хороший детский порошок а лучше гель. Это 'ушастый нянь'
:)[/QUOTE]

Автомат:)

Devi 01.02.2011 13:22

[QUOTE=heartless;3067923]Я тоже сначала хотела этим всем пользоваться,а потом как наткнулась на одну передачку,уже не вспомню по какому каналу,где на экспертизу брали всех этих ушастиков....оказалось,что от взрослых порошков они практически ничем не отличаются.Так что мне теперь стремно,уже наслушалась от подружек,как у малявок сыпь выступает,все ж сразу думают-диатез или еще чего,а оказывается на порошок...Так что от греха подальше,я думаю.[/QUOTE]

незнаю мне карапуз понравился очень я ща свои вещи им стираю ни запаха ничего хороший порошок.,а если так покапаться то и на мыло что нибудь да нароется.

heartless 01.02.2011 13:28

[QUOTE=Арусяня;3067957]незнаю мне карапуз понравился очень я ща свои вещи им стираю ни запаха ничего хороший порошок.,а если так покапаться то и на мыло что нибудь да нароется.[/QUOTE]

Ну это да.Ну дай ты Бог,что б карапуз был исключением из нашей химической жизни:girl_haha:

Devi 01.02.2011 13:31

[QUOTE=heartless;3067997]Ну это да.Ну дай ты Бог,что б карапуз был исключением из нашей химической жизни:girl_haha:[/QUOTE]

;) будут,я тоже из за этого переживаю поэтому проглаживаю аж до кипятка масины вещи,чтоб убить всякую гадость.

мурррзик 01.02.2011 13:41

а амвэем детским ктонить стирал?

Devi 01.02.2011 13:43

[QUOTE=мурррзик;3068097]а амвэем детским ктонить стирал?[/QUOTE]

я нет.

Alenka88 01.02.2011 13:46

[QUOTE=мурррзик;3068097]а амвэем детским ктонить стирал?[/QUOTE]

я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня

Devi 01.02.2011 13:49

[QUOTE=Alenka88;3068127]я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня[/QUOTE]

ого%-0
как всегда заработали имя и хватит да?
не я никогда ничем таким не пользовалась.

Alenka88 01.02.2011 13:54

[QUOTE=Арусяня;3068156]ого%-0
как всегда заработали имя и хватит да?
не я никогда ничем таким не пользовалась.[/QUOTE]

вот вот...раньше косметика неплохая была..пудра мне нравилась а тут попробовала так вообще на коже как маска лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.