![]() |
Девочки привет,пишу с телефона Маша не родила?Все читать с телефона не реально
|
[QUOTE=Yle4k@;1840404]Девочки привет,пишу с телефона Маша не родила?Все читать с телефона не реально[/QUOTE]
Привет! Новостей от неё не было сегодня. |
Приветик всем, девочки!
Я уже думала не попаду на Пузяку до родов: Интернета пару дней не было, а мне что-то так тяжко было. По-моему малыш еще ниже опустился, а выходить не хочет |
Доброе утро!
|
ВСем приветик!!!!!
С недельками, у кого сегодня!:puz: Завтра наконец-то лето начинается!!!!:))) Правда у нас с 3 числа горячую воду отключают:( , но самое главное, чтоб её дали, когда я из РД вернусь!:girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;1840484]Приветик всем, девочки! Я уже думала не попаду на Пузяку до родов: Интернета пару дней не было, а мне что-то так тяжко было. По-моему малыш еще ниже опустился, а выходить не хочет[/QUOTE] Ничего, у него ещё есть время для раздумий!!!!!:) Как сама? как себя чувствуешь?;) [QUOTE=Небо;1840582]Доброе утро![/QUOTE] Доброе утро! Как настроенице?:) |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет! 20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое это счастье! Здоровья Вам и молочка побольше!!! Интересная тенденция, говорят, девочки раньше рождаются, а мальчики ленивые, а у нас все наоборот:-D |
Кстати, хотела посоветоваться... У меня головка совсем вниз опустилась, так я из-за этого стала проблемно ходить в туалет, такие ощущения, что где-то мочеточник пережимает... Так вот из-за этого отеки увеличиваются, вес прет...
У кого-нибудь такое было? За последние пару недель пузо прям нереально выросло, все замечают, что прям быстрое увеличение... |
Девочки, доброе утро!!!
[QUOTE=Elena;1839555]А я гулять ходила, на улице красота такая, после дождя свежо так, но тепло. Но вернулась быстро, т.к. одной гулять скучно, а муж сегодня весь день занят дверью, наличник делает. Сигареты ему покупала, а он женские курит :) Как на меня осуждающе смотрел продавец:) Но не будешь же кричать на весь магазин, что я хорошая и не курю уже 8 месяцев.[/QUOTE] ага,я тоже недавно мужу пивко покупала - 2литра, меня там чуть взлядами не сожрали:-D плевать!!! [QUOTE=fxmalishka;1839590] Девочки, когда у вас животики начали расти?[/QUOTE] У меня стал заметен в 11 недель, прям за ночь выкатился!!! к НГ (было 18нед) уже приличный был. шевелиться начал на 17,4 - 28декабря:girl_in_love: fxmalishka,ну что,сдавала анализы? с тержинаном? я рискнула и сделала,как вчера писала,т.к. с таблеткой ночь,утром помылась - и в баночку))) мне кстати Г сеня звонила - че,грит,не пришла? я объяснила - ждет меня завтра - небось опять прибалтывать будет. А я так на "секс" хочу, прям не могу... мож,даст еще погулять... [QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет! 20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Олеся-Лесенька;1840645] Правда у нас с 3 числа горячую воду отключают:( , но самое главное, чтоб её дали, когда я из РД вернусь!:girl_haha: [/QUOTE] Приветики, Олесь))) А в РД у вас есть вода? просто у нас с 24го во всем городе нет - 4го дадут! Девченки пишут,что в коридорах в баках стоит вода, но это ж кошмар,как неудобно,особенно с лялечкой - я хорошенько вл.салф запаслась на всякий пожарный. |
[QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет!
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Урааа!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Aimy;1840663]Кстати, хотела посоветоваться... У меня головка совсем вниз опустилась, так я из-за этого стала проблемно ходить в туалет, такие ощущения, что где-то мочеточник пережимает... Так вот из-за этого отеки увеличиваются, вес прет...
У кого-нибудь такое было? За последние пару недель пузо прям нереально выросло, все замечают, что прям быстрое увеличение...[/QUOTE] Приветик! Та же фигня (это я про вес) - за неделю +2кг:( но я грешу на жор - организм,видимо понял,что еще немного и - гречка и чай и обжирается:( а у тебя набор какой? сеня на разгрузке,а то завтра к Г,увидит такую прибавку - точно положит, а я не хочу!!! да еще,у нас жарко стало (то было +15), а вот уже 2 дня до 30!! у меня аж руки начали отекать (такого раньше никогда - только ноги) |
[QUOTE=Зюзичек;1840671]Приветики, Олесь))) А в РД у вас есть вода? просто у нас с 24го во всем городе нет - 4го дадут! Девченки пишут,что в коридорах в баках стоит вода, но это ж кошмар,как неудобно,особенно с лялечкой - я хорошенько вл.салф запаслась на всякий пожарный.[/QUOTE]
Так вам уже совсем скоро дадут!!!!:))) :))) У меня РД в соседнем районе, у мамы, там пока не слышно, когда отключат, будем надеяться, что не в тот период, когда я туда заявлюсь!:girl_haha: [COLOR="Magenta"][B]Девочки, всех Юль поздравляю с именинами!!!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-538822215.html][IMG]http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840645]ВСем приветик!!!!!
С недельками, у кого сегодня!:puz: Завтра наконец-то лето начинается!!!!:))) Доброе утро! Как настроенице?:)[/QUOTE] настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я,у вас у всех животики опустились,легче стало,а у меня нет,прочитала,что при повторных Б живот опускается непосредственно перед родами,у меня арбуз целый,жопка прям под ребром,я даже сгорбится не могу:hysteric: еще всю ночь сны какие-то дурацкие снились,даже вспоминать не хочу,ужасы......... а под утро уже сначало присн илось,что воды отошли,а потом,что пробка отошла,причем она была не классическая,а какой-то кусок мяса в виде пробки............ вот как-то так............... |
[QUOTE=Небо;1840711]настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я,у вас у всех животики опустились,легче стало,а у меня нет,прочитала,что при повторных Б живот опускается непосредственно перед родами,у меня арбуз целый,жопка прям под ребром,я даже сгорбится не могу:hysteric: [/QUOTE]
не отчаивайся, у меня тоже самое. Вечером так по рёбрам долбит, хоть реви.:( Да и утром в 7- 8 часов просыпаюсь, а уснуть не могу! Потерпи, немного осталось!;) |
[QUOTE=Зюзичек;1840684]Приветик! Та же фигня (это я про вес) - за неделю +2кг:( но я грешу на жор - организм,видимо понял,что еще немного и - гречка и чай и обжирается:( а у тебя набор какой? сеня на разгрузке,а то завтра к Г,увидит такую прибавку - точно положит, а я не хочу!!! да еще,у нас жарко стало (то было +15), а вот уже 2 дня до 30!! у меня аж руки начали отекать (такого раньше никогда - только ноги)[/QUOTE]
У меня общая - 16кг, но 1 кг за 3 дня, др отмечала, бутер с икрой ела, так что грешу на отеки! Теперь буду мочегонное да несоленое... Руки-ноги у меня давно отекают, я уже привыкла, боюсь как бы живот отекать не начал, это уже для масика нехорошо... Да и с туалетом проблемы, иногда чувствую, что хочу, а сходить не могу... Вот вода и застаивается в организме... |
[QUOTE=Aimy;1840750]У меня общая - 16кг, но 1 кг за 3 дня, др отмечала, бутер с икрой ела, так что грешу на отеки! Теперь буду мочегонное да несоленое...
Руки-ноги у меня давно отекают, я уже привыкла, боюсь как бы живот отекать не начал, это уже для масика нехорошо... Да и с туалетом проблемы, иногда чувствую, что хочу, а сходить не могу... Вот вода и застаивается в организме...[/QUOTE] А ты канефрон пробовала пить. Мне помог неделю назад. Тоже отекать стала и со стулом проблемы были, начала его пить, так сразу стул наладился и отёки спали...:) Только там надо жидкости тоже прилично пить, когда его пить начнёшь. Там в инструкции всё написано.;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840762]А ты канефрон пробовала пить. Мне помог неделю назад. Тоже отекать стала и со стулом проблемы были, начала его пить, так сразу стул наладился и отёки спали...:) Только там надо жидкости тоже прилично пить, когда его пить начнёшь. Там в инструкции всё написано.;)[/QUOTE]
Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется... |
[QUOTE=Aimy;1840784]Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...[/QUOTE]
А тебе к Г. когда?%-0 |
Привет, девочки!!!:) С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love:
Давно не заходила, все занята была - покупки для малышика, стирка, глажка, перестановка мебели - столько всего из-за одного человечка в животике:), да на даче отдыхала, а там инета нет. Какие новости, кто уже со своими малышами встретился кроме Стеллы и Марины? У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были? |
Всем доброе утро. Как самочувствие? Я вот проснулась давно, сижу, заставляю себя убираться. Нужно обязательно полы помыть, муж вчера сверлил, все в слое пыли... Так лениво...
[QUOTE=Небо;1840711]настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я...............[/QUOTE] Не грусти, недолго осталось, совсем чуток. Что такое пара недель по сравнению с тем, что уже пройдено?! Все будет хорошо! |
[QUOTE=anastaisha;1840826]Привет, девочки!!!:) С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love:
Давно не заходила, все занята была - покупки для малышика, стирка, глажка, перестановка мебели - столько всего из-за одного человечка в животике:), да на даче отдыхала, а там инета нет. Какие новости, кто уже со своими малышами встретился кроме Стеллы и Марины? У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE] Приветик. Ну ты ударно принялась за всё сразу:) У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём:))) У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся.:puz: Ради наших крошек стоит и поболеть и постараться:))) :))) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |