![]() |
Валя,ты круть)))Молодец))
|
Молодец, Валя! Только получается что не все есть в контакте...
|
Осталось выяснить кто есть Катя Давыдова))) И Анастасия....)))))
просто Настя из Клина, а в контакте из Сыктывкара...вот и не пойму)))) |
Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz: |
[QUOTE=Марина5;2645115]Молодец, Валя! Только получается что не все есть в контакте...[/QUOTE]
ну да... |
[QUOTE=СаранчА;2645119]Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz:[/QUOTE] мы проводим расследование:-D кто есть кто в контакте)))) |
[QUOTE=СаранчА;2645119]Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz:[/QUOTE] мы перепись ведем кто есть кто вконтакте и здесь.. |
[QUOTE=Kralya;2645118]Осталось выяснить кто есть Катя Давыдова))) И Анастасия....)))))
просто Настя из Клина, а в контакте из Сыктывкара...вот и не пойму))))[/QUOTE] А нася завтра в роддом которая уезжает это какая? |
Мне кажется Нася, это она и есть Анастасия....Вот Катя Давыдова загадка....
|
[QUOTE=Lyuka;2645133]А нася завтра в роддом которая уезжает это какая?[/QUOTE]
она из клина как раз...но может все же это она...кто его знает))))) |
Прямо следствие вели колобки, все про нас)))
|
[QUOTE=Марина5;2645142]Мне кажется Нася, это она и есть Анастасия....Вот Катя Давыдова загадка....[/QUOTE]
Катя Давыдова, отзовись!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D меня приперло девочки:-D :-D :-D |
[QUOTE=sonicgirl;2645156]Прямо следствие вели колобки, все про нас)))[/QUOTE]
а все началось с моего невинного вопроса кто есть кто?))) "Мы тебе сейчас все раскажем, покажем пальчиком потычем")))))))))) |
Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов!
|
[QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE]
и вам сладких)))) |
[QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Kralya;2645163]а все началось с моего невинного вопроса кто есть кто?)))
"Мы тебе сейчас все раскажем, покажем пальчиком потычем"))))))))))[/QUOTE] это не я ,это не я так говорила:girl_haha: |
И я наверное пойду отдыхать после таких марш-бросков в Москву))Спокойной ночи!
|
[QUOTE=sonicgirl;2645189]это не я ,это не я так говорила:girl_haha:[/QUOTE]
ладно список оставлю, когда переберемся в другую болталку все уточним, допишем, и ссылки сделаем)))))) тогда точно не запутаемся))))):-D |
[QUOTE=sonicgirl;2645156]Прямо следствие вели колобки, все про нас)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) [QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE] Сладких снов!!! |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |