![]() |
[b]Lorka[/b], да на здоровье :)
По-моему, оно стоит своих денег. Да ещё и с выездом на дом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ой, знаешь, я тоже долго думала, видя, что муж не в восторге, честно искала альтернативные варианты.. Но он оказался умнее: взял вчера доки и зарегистрировал) к счастью, не Дашу :) [b]Marishka89[/b], ура! С приличным КТГ вас) теперь тебе спокойнее?) [b]Chihiro[/b], держись, маленькая, ещё немного - и роды) они всё вылечат) А мы сегодня спали как убитые..в полном отрубе, с дочей на груди..хотя я всё ещё боюсь её раздавить))) [b]Ksanka[/b], мы сегодня с тобой из одного клуба сонь) ура! [b]Мальвина[/b], я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой :( [b]Attiska[/b], я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали))) Но у нас всё проще прошло.. |
Че то я в шоке девочки!!
Была у врача в роддоме. Она меня посмотрела и сказала что ребенок оч крупный. К 5ти кг. Отправила на узи и доплер в пнд. И будут решать что делать. Все высоко. Шейка 2пальца пропускает те как и было.. скащала если она ошибается и ребенок 4-4,200 то ждем родов. А если к 5ти то кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Девочки спасибо за поддержку)
Родинка, ага сегодня мне спокойнее) муж умка сделал приятное жене,, дал выбор имени)))) Лорик а что за игрушка с косточками?) я пропустила видать название, я тож хочу))) Маркеша ждем результатов узи) если доча 5кг вот это вы отъелись) |
[quote="Marishka89;7317462"]если доча 5кг вот это вы отъелись)[/quote]
честно я не понимаю откуда бы мы так отъелись..да конечно диету я не соблюдала, обычное питание , не сказать что булками и шоколадками закидывалась(( |
Марин а сына сколько был весом при рождении? И вы с мужем?
|
Мы все не маленькие . Я 4750. Муж 4000. Сын 4200.
Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами Я предполагала что не менее 4х доча будет... но не 5 же |
[QUOTE=Lorka;7317391][b]Attiska[/b], Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
и.[/QUOTE] Мы не очень стали какать и часто он стал путать и корчится. Стала его давать по совету девочек. Врач была не против. Стул теперь регулярнее и меньше корчится мой пупсики, но ещё пока не прям супер. [QUOTE=Родинка;7317425] [b]Attiska[/b], я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали))) Но у нас всё проще прошло..[/QUOTE] У нас проблема с одной сисей... не знаю бывает ли такое, но одну он отлично сосет.. а вторую ну никак.. то играется, то облизывает, то плюет её... Сил нет. И я тоже ночью все боялась его раздавить. |
[b]Маркеша[/b], Ого Маришка! Но пол то подтверждают? Про вес узи бывает и врет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у нас правую любит больше левой. И сосок лучше рассосал и модока в ней в итоге больше. Но спать любит на левой |
Воооот, сейчас просыпаться было уже не так мерзко, как утром))) хотяяя, как Мальвиша сказала я проснулась на очень помятом боку.
Кажется в этой части меня, на которой я дрыхла, кровь стала течь медленнее. Девульки, я Костяна тоже когда стала брать к себе и не относить сон у нас быыыл шикарный, конечно я тоже боялась его подавить, но ничего, мамский инстинкт через рару раз такого сна сделал свое дело и я могла спать в одной позе и даже почти стоя. Но я спала! [B]Оленька[/B], как я понимаю тебя со сном. Думаю так у всех, мало кто милой личностью остается с гигантским недосыплм. [B]Родинка[/B], муж мудрый мужчина. Умничка! [B]Маришка[/B], ничесе у вас новости. Дама с щеками значит))) ну может все же не так все страшно. Охохооо хотя я тут сама жду недождусь узи. Мне кажется у меня там тоже не крошка сидит совсем. Кстаааати, девули, помните, у нас тут конкурс))) кто родит богатыря))))))) |
[b]Marishka89[/b], набери в инете игрушка доктор мякиш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я с конкурса самоустранилась))) но за результатами понаблюдаю |
[b]Lorka[/b], а че так?? У тебя Лексееч вполне такой кандидат! Так не честно))))) 56 см! Этож огогоо!!!
|
Лорик спасибо) я нашла) у нас можно заказать те что мякиш крошка от 199, большие от 370 до 470.
|
[b]Marishka89[/b], ну вот))) я не знаю насколько они полезны но прикольные факт)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У Мальвиши ценник огого. |
Видать с косточками долго маяться, по этому столько стоит игрушка. Но у [B]Мальвины[/B], блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?
|
Мариш, вот так вас огорошили... 5кг это конечно не слабо!
Но не думаю я , что она реально к 5 кг 4200 тоже может , ну максимум 4500 Мы с Соней тоже спали вместе А с Есей этот номер не прокатывает, ей грудь не нужна :-! Зато ей надо чтоб её носили ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас такие игрушки с косточками продастся в обычно гипермаркете местном... Не рублей ли 200 стоят |
[b]Lorka[/b], это по результатам ручного осмотра и замеров. Узи тока в пнд чтоб вес предположить. Я уже ее еле таскаю. Все ковыряет мне то ли мочевой то ли кишечник..такие рези внизу постоянно.. особенно когда в машине еду да по кочкам...
|
Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...
|
[b]Маркеша[/b], скоро уже встретитесь))) ты такая умничка все пройдет хорошо!
|
Сегодня так в голове светло, хорошо) давление аж забыла померить от радости что голова не болит)))
|
[b]Marishka89[/b], головная боль и давление такая бяка не дай Бог!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка тебе специалист по гв какие препараты сказала можно малявке в случае колик, метеоризма, запора? |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |