Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 01.02.2011 13:56

[QUOTE=Alenka88;3068127]я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня[/QUOTE]

Для посуды это которое разбавлять надо,да?Нам тут тетка моя подарила,вдарилась в приработок и начала распространять амвэй...То ли я что-то не то сделала,то ли к густым фейри с аосом привыкла,но этот амвэй для посуды как вода,все руки соскребешь до крови,пока сковородку ототрешь,прям сальные разводы остаются...Хотя разводила я все вроде строго по инструкции:) Вообщем,в помойку пошел этот амвэй.

Devi 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Alenka88;3068194]вот вот...раньше косметика неплохая была..пудра мне нравилась а тут попробовала так вообще на коже как маска лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ого,вот бессовестные.

heartless 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Арусяня;3068014];) будут,я тоже из за этого переживаю поэтому проглаживаю аж до кипятка масины вещи,чтоб убить всякую гадость.[/QUOTE]

Это точно,паровой утюг-все-таки вещь!:)

heartless 01.02.2011 13:59

Вот с августа сижу на форуме и до сих пор не въехала,как несколько цитат в одном сообщении делать...

Alenka88 01.02.2011 14:00

[QUOTE=heartless;3068207]Для посуды это которое разбавлять надо,да?Нам тут тетка моя подарила,вдарилась в приработок и начала распространять амвэй...То ли я что-то не то сделала,то ли к густым фейри с аосом привыкла,но этот амвэй для посуды как вода,все руки соскребешь до крови,пока сковородку ототрешь,прям сальные разводы остаются...Хотя разводила я все вроде строго по инструкции:) Вообщем,в помойку пошел этот амвэй.[/QUOTE]

ага он самый... вот на него у меня кстати нареканий нет вообще... но развожу я его чуть погуще чем в инструкции..иначе и правда ооочень разбавленный получается... а вот вся остальная продукция у нас стоит видимо пока на дачу не увезем или не просрочится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 01.02.2011 14:00

[QUOTE=heartless;3068223]Это точно,паровой утюг-все-таки вещь!:)[/QUOTE]

дааааа это точно пипец шпарит,специально купила летом мощные и не пожалела,все вещички выжариваю:girl_haha: масины чтоб спать спокойно.

Alenka88 01.02.2011 14:01

[QUOTE=heartless;3068245]Вот с августа сижу на форуме и до сих пор не въехала,как несколько цитат в одном сообщении делать...[/QUOTE]

рядом с кнопочкой цитата есть кнопочка МЦ вот ее нажимаешь на всех сообщениях которые хочешь процитировать а на последнем нажимаешь просто цитата и все...

Devi 01.02.2011 14:02

[QUOTE=heartless;3068245]Вот с августа сижу на форуме и до сих пор не въехала,как несколько цитат в одном сообщении делать...[/QUOTE]

МЦ нажимаешь на том сообщении что надо,потом на заключительном цитата и под каждым пишешь что хочешь.

heartless 01.02.2011 14:02

[QUOTE=Alenka88;3068247]ага он самый... вот на него у меня кстати нареканий нет вообще... но развожу я его чуть погуще чем в инструкции..иначе и правда ооочень разбавленный получается... а вот вся остальная продукция у нас стоит видимо пока на дачу не увезем или не просрочится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А что там еще у них?Бытовой химии много?Я просто особо не ковырялась в нем,для посуды-то попробовала только потому что подарили:-D

heartless 01.02.2011 14:06

[QUOTE=Alenka88;3068264]рядом с кнопочкой цитата есть кнопочка МЦ вот ее нажимаешь на всех сообщениях которые хочешь процитировать а на последнем нажимаешь просто цитата и все...[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3068269]МЦ нажимаешь на том сообщении что надо,потом на заключительном цитата и под каждым пишешь что хочешь.[/QUOTE]

Спасибочки:)

Devi 01.02.2011 14:07

[QUOTE=heartless;3068304]Спасибочки:)[/QUOTE]

;) ;) ;)

Alenka88 01.02.2011 14:09

[QUOTE=heartless;3068274]А что там еще у них?Бытовой химии много?Я просто особо не ковырялась в нем,для посуды-то попробовала только потому что подарили:-D[/QUOTE]

у них для всего все есть, вплоть до витаминов))) но халявить с качеством стали ужасно.. вот забыла... зубная паста с щетками и мыло у них хорошее..кожу не сушит...мне нравится..все остальное фигня фигней а стоит очень дорого

Малышкин 01.02.2011 14:15

Приветик, Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

как у всех самочувствие?? все в подготовке!!!!!!!!! очень приятное время!!!:girl_in_love:

Мы вот тут в поиске шкафа гонялись, купили, завтра привезут!!!!!!!!1 теперь у моей Стасеньки свой шкаф появится, а комодик сынуле!!!:girl_in_love:

а я стираю спешел бейби порошек, очень нравится, а вот ушастик что0то мне не особо.... и вернельку детскую добавляю:)))

Devi 01.02.2011 14:16

[QUOTE=Малышкин;3068391]Приветик, Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

как у всех самочувствие?? все в подготовке!!!!!!!!! очень приятное время!!!:girl_in_love:

Мы вот тут в поиске шкафа гонялись, купили, завтра привезут!!!!!!!!1 теперь у моей Стасеньки свой шкаф появится, а комодик сынуле!!!:girl_in_love:

а я стираю спешел бейби порошек, очень нравится, а вот ушастик что0то мне не особо.... и вернельку детскую добавляю:)))[/QUOTE]

с неделькой вас милая.
да готовимся ща пойду детские вещички развешивать на вертолет,:girl_in_love: и вечером наш папулька придет и будет улыбаться умиляться))))

heartless 01.02.2011 14:17

[QUOTE=Alenka88;3068341]у них для всего все есть, вплоть до витаминов))) но халявить с качеством стали ужасно.. вот забыла... зубная паста с щетками и мыло у них хорошее..кожу не сушит...мне нравится..все остальное фигня фигней а стоит очень дорого[/QUOTE]

Ну понятно,вообще очередная разводиловка:girl_haha:

Малышкин 01.02.2011 14:28

[QUOTE=Арусяня;3068404]с неделькой вас милая.
да готовимся ща пойду детские вещички развешивать на вертолет,:girl_in_love: и вечером наш папулька придет и будет улыбаться умиляться))))[/QUOTE]

Спасибо, Дорогая!!!!
Так троготельно!!!!
А я вот жду шкаф скорей и тоже буду доставать малышни вещи!!!!:girl_in_love:
Ой похвастаюсь купила клевый конверт на выписку и потом хватит аж до трех лет, ну думаю так долго не надо, но в коляске спать Здорово будет!!!:)))
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80&p=9&img_url=www.babytoy.ru%2Fproducts_pictures%2FlodgerBK511.jpg&rpt=simage[/url]

Devi 01.02.2011 14:34

[QUOTE=Малышкин;3068511]Спасибо, Дорогая!!!!
Так троготельно!!!!
А я вот жду шкаф скорей и тоже буду доставать малышни вещи!!!!:girl_in_love:
Ой похвастаюсь купила клевый конверт на выписку и потом хватит аж до трех лет, ну думаю так долго не надо, но в коляске спать Здорово будет!!!:)))
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80&p=9&img_url=www.babytoy.ru%2Fproducts_pictures%2FlodgerBK511.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]

какой красивый)))))):girl_in_love:

Сонце 01.02.2011 14:37

У меня у напарници дочка этой зубной пастой пользовалас так у нее зубы начали крошиться.и когда она пошла к зубнику он ей сказал чтоб выкинула эту пасту .вот таки дела девоньки

Малышкин 01.02.2011 14:37

[QUOTE=Арусяня;3068558]какой красивый)))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Devi 01.02.2011 14:39

[QUOTE=Малышкин;3068578]Спасибки, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

ой девочки скоро роды и такой мандраж берет:girl_in_love: но это такое счастье наши масики.

Alenka88 01.02.2011 14:45

[QUOTE=Сонце;3068576]У меня у напарници дочка этой зубной пастой пользовалас так у нее зубы начали крошиться.и когда она пошла к зубнику он ей сказал чтоб выкинула эту пасту .вот таки дела девоньки[/QUOTE]

вот у всех разное мнение... мне наоборот она подошла и зубки не болят нет прежней чувствительности и привкуса жуткого ментола нет... все индивидуально...многим знаю все у них нравится... а мне вот не пошло вообще:girl_haha:

Alenka88 01.02.2011 14:47

[QUOTE=Арусяня;3068595]ой девочки скоро роды и такой мандраж берет:girl_in_love: но это такое счастье наши масики.[/QUOTE]

вчера с мужем смотрели на ютубе как девочка в приемном покое носилась со схватками..больше похоже что она под наркотой какой-то... он посмеялся...а я ему говорю вот забацал крупного сыночка..сам рожать и пойдешь раз тебе все так смешно и легко..

Alenka88 01.02.2011 14:47

[url]http://www.youtube.com/watch?v=wfxSlU6Ko5M[/url]

Devi 01.02.2011 14:48

[QUOTE=Alenka88;3068666]вчера с мужем смотрели на ютубе как девочка в приемном покое носилась со схватками..больше похоже что она под наркотой какой-то... он посмеялся...а я ему говорю вот забацал крупного сыночка..сам рожать и пойдешь раз тебе все так смешно и легко..[/QUOTE]

оооой дааааа,страшнова-то но ничего не мы первые):girl_in_love:

Морковка 01.02.2011 14:50

девочки,у меня муж-козел.
Пишет с работы что времени нет итд. А тут хоп-позвонил
Слышу-случайно,тк разговаривает с кем то...
И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться...
А я ему-ИДИ,РАБОТАЙ!!!! Ты же так занят!::!!!
Выбесил

Alenka88 01.02.2011 14:53

[QUOTE=Морковка;3068693]девочки,у меня муж-козел.
И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться...
Выбесил[/QUOTE]

Кать не расстраивайся...у моего вечно нет времени ...а сам либо курит сидит с мужиками либо играется в телефоне...дите блин. тут домой ездил в другой город так у меня истерика была что я одна дома и делать нечего снегопад был.. так он зная это за весь день не позвонил даже...только в час ночи когда сама ему набрала стал извиняться что телефон забыл и ездил с братом и мамой на коньках кататься...я честно думала убью его или пойду заявление из загса заберу пока не поздно!!!!

так что не стоят мужики наших переживаний...у них мозг не работает так активно чтобы все понимать...

Elenka248 01.02.2011 15:07

Девочки, всем приветик!!!!:) Мы вот с улицы пришли, а то карантин в школе, а сын дома мозги выносит...Так он и на улице умудрился меня достать, ох и характер становится...со всеми детьми своё мнение отстаивает...
Мне сегодня опять роды снились, уже третью ночь рожаю....и прям так реально всё!!!
Спина, полный капец, так болит....:( что с ней делать, так и атрофироваться можно, если лежать постоянно

Devi 01.02.2011 15:08

[QUOTE=Морковка;3068693]девочки,у меня муж-козел.
Выбесил[/QUOTE]

катюш спокойствие ради масеньки не надо обращать на это внимание.

М@нюне4k@ 01.02.2011 15:09

Приветик, девулечки!!!Недельчат[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]с недельками!!!

Девочки,у кого нибудь есть растяжки???Как вы сними боритесь???:-[ ] У меня они с каждым днем расползаются все больше и больше:( Даже болеть начали:-/

Морковка 01.02.2011 15:10

[QUOTE=Alenka88;3068720]Кать не расстраивайся...у моего вечно нет времени ...а сам либо курит сидит с мужиками либо играется в телефоне...дите блин. тут домой ездил в другой город так у меня истерика была что я одна дома и делать нечего снегопад был.. так он зная это за весь день не позвонил даже...только в час ночи когда сама ему набрала стал извиняться что телефон забыл и ездил с братом и мамой на коньках кататься...я честно думала убью его или пойду заявление из загса заберу пока не поздно!!!!

так что не стоят мужики наших переживаний...у них мозг не работает так активно чтобы все понимать...[/QUOTE]

Ага. Как послушаешь. Так он там весь в делах и работе по уши. А на поверку баб обсуждает!!!!
Щас обписался аж весь,как я к нему несправедлива!!!!!!!!!!

кукаРАЧА 01.02.2011 15:11

[QUOTE]Сообщение от Морковка
девочки,у меня муж-козел.
Выбесил

[/QUOTE]
не накручивай себя,,,

кукаРАЧА 01.02.2011 15:13

[QUOTE]Девочки,у кого нибудь есть растяжки???Как вы сними боритесь??? У меня они с каждым днем расползаются все больше и больше Даже болеть начали
[/QUOTE]
у меня на пирсинге только , а так пока ттт,,, маж маслом, у меня живот вечно жирный, чтоб увлажнённый был

Alenka88 01.02.2011 15:15

[QUOTE=Elenka248;3068818]Девочки, всем приветик!!!!:) Мы вот с улицы пришли, а то карантин в школе, а сын дома мозги выносит...Так он и на улице умудрился меня достать, ох и характер становится...со всеми детьми своё мнение отстаивает...
Мне сегодня опять роды снились, уже третью ночь рожаю....и прям так реально всё!!!
Спина, полный капец, так болит....:( что с ней делать, так и атрофироваться можно, если лежать постоянно[/QUOTE]

мне вот со спиной вообще лежать нельзя..бока болят да и потом фиг встанешь...а вот бандаж помогает хожу потихонечку:girl_haha: :girl_haha: старуха Изергиль
[QUOTE=М@нюне4k@;3068830]Приветик, девулечки!!!Недельчат[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]с недельками!!!

Девочки,у кого нибудь есть растяжки???Как вы сними боритесь???:-[ ] У меня они с каждым днем расползаются все больше и больше:( Даже болеть начали:-/[/QUOTE]

крем от растяжек плюсом обязательно оливковое масло,можно прям в крем добавлять...лучшего средства еще не придумали...кожа как шелк плюс эластична очень становится.

[QUOTE=Морковка;3068835]Ага. Как послушаешь. Так он там весь в делах и работе по уши. А на поверку баб обсуждает!!!!
Щас обписался аж весь,как я к нему несправедлива!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну а то..м же к ним не справедливы..мой удивляется и что же в этом такого что он не звонит...ведь все хорошо...ну не ети его... вообще соображалки нет:hysteric: :hysteric:

М@нюне4k@ 01.02.2011 15:16

[QUOTE=кукаРАЧА;3068845]у меня на пирсинге только , а так пока ттт,,, маж маслом, у меня живот вечно жирный, чтоб увлажнённый был[/QUOTE]
За пирсинг я вообще молчу...Он у меня стал похож на большую жирную темную полоску с дыркой...:( А маслом я 2-3 раза в день мажу и не помогает:girl_cray2:

Devi 01.02.2011 15:16

[QUOTE=Elenka248;3068818]Девочки, всем приветик!!!!:) Мы вот с улицы пришли, а то карантин в школе, а сын дома мозги выносит...Так он и на улице умудрился меня достать, ох и характер становится...со всеми детьми своё мнение отстаивает...
Спина, полный капец, так болит....:( что с ней делать, так и атрофироваться можно, если лежать постоянно[/QUOTE]
может тебе массажик)

[QUOTE=М@нюне4k@;3068830]Приветик, девулечки!!!Недельчат[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]с недельками!!!

Девочки,у кого нибудь есть растяжки???Как вы сними боритесь???:-[ ] У меня они с каждым днем расползаются все больше и больше:( Даже болеть начали:-/[/QUOTE]

не у мну ттт... нет я кремами мажу с начала Б

кукаРАЧА 01.02.2011 15:17

посмотрела видео,,,,,,,,,,а там следом второе и третие, короче увлекательно всё так))

Devi 01.02.2011 15:18

[QUOTE=М@нюне4k@;3068867]За пирсинг я вообще молчу...Он у меня стал похож на большую жирную темную полоску с дыркой...:( А маслом я 2-3 раза в день мажу и не помогает:girl_cray2:[/QUOTE]

многие говорят видимо кожа такая милая,значит крема тебе не помогут:(

Devi 01.02.2011 15:18

[QUOTE=кукаРАЧА;3068881]посмотрела видео,,,,,,,,,,а там следом второе и третие, короче увлекательно всё так))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и я так же.

Alenka88 01.02.2011 15:24

так пойду я с работки до дому...лак куплю для ногтей красивишный на свадьбу))) и спать пока мои не придут и еды не попросят..у мамы комплексная проверка в поликлиннике,муж первый день на новой работе.. в общем ужасть просто..седня все еду кляньчить будут)))

Devi 01.02.2011 15:26

и мы полежать:zzz:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.