![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840794]А тебе к Г. когда?%-0[/QUOTE]
В чт в РД еду к своему врачу... Так что надо дотянуть! [QUOTE=anastaisha;1840826] У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE] У меня вообще еще не было или просто не замечаю... Живот вечером напрягается, с боку на бок крутиться трудно, к утру отпускает! Вечером иногда даже побаливает, но на тренировочные, по моему, не похоже... |
Всем доброе утречко!
Отвезла я свою мочу. Меня тетка там одна из лаборатории спрашивает: -Когда рожать то? Я: -завтра срок - Да ты что:-! Боишься наверно:-! - Я: неееее не боюсь У нее глаза по 5 копеек. Неужели все действительно на столько страшно:-[ ] А то последнее время меня все уже замучили этим вопросом. [QUOTE=fxmalishka;1839693]вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик![/QUOTE] Животик вообще не видно, да еще и платьице в обтяжечку:))) У меня животик где-то после 20 нед начал расти и стремительно. [QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет! 20 мая я родила сыночка.[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Небо;1840582]Доброе утро![/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=anastaisha;1840826]
У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE] Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально. |
[QUOTE=Aimy;1840784]Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...[/QUOTE]
Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить. У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:) |
[QUOTE=anastaisha;1840826]Привет, девочки!!!:) С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love:
У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840840]Приветик. Ну ты ударно принялась за всё сразу:)
У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём:))) У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся.:puz: Ради наших крошек стоит и поболеть и постараться:))) :)))[/QUOTE] Ну наверно родила уже Марьяна:) , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день:-D У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится%-0 Я не думала, что я такой трус:girl_haha: Девочик а животы у многих уже опустились? |
[QUOTE=Ugolek;1840874]Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.[/QUOTE]
Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления:-/ |
[QUOTE=anastaisha;1840885]Ну наверно родила уже Марьяна:) , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день:-D
У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится%-0 Я не думала, что я такой трус:girl_haha: Девочик а животы у многих уже опустились?[/QUOTE] Я тоже мужу вчера говорю: "Я сильная выдержу!!!!" А потом задумалась и в слух говорю: "А если нет?" У него ха-ха, а мне страшно вдруг стало...:( А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт:-/ |
[QUOTE=Ugolek;1840874] Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.[/QUOTE]
Треники они хаотичные, и если ношпу выпить, должны проходить. И еще тренировочная схватка не должна длиться больше минуты. А настоящие схватки имеют определенные интервалы, которые нарастают и никакая ношпа боль не остановит. Вот и отличие. |
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840864]Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить.
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:)[/QUOTE] Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко... [QUOTE=anastaisha;1840885] Девочик а животы у многих уже опустились?[/QUOTE] У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!! |
[QUOTE=Ленусечка;1840922]Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня![/QUOTE] Приветик.:) [QUOTE=Aimy;1840925]Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко... У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!![/QUOTE] Может уже скоро начнётся...%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840888]Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления:-/[/QUOTE]
Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает:) |
Доброе утро)
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840864]У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:)[/QUOTE] У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло. В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались. |
[QUOTE=Ugolek;1840951]Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает:)[/QUOTE]
И я настраиваюсь на позитив. Стараюсь только о хорошем думать. Ведь можно по-мучаться чуть-чуть ради большого счастья))):) |
[QUOTE=Aimy;1840925]Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!![/QUOTE] Да, знаю,что такое:( в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!! Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840947]Приветик.:)
Может уже скоро начнётся...%-0[/QUOTE] Я на это очень надеюсь!!! Чтобы до приема врача началось, тогда и вес никто не спросит:-D :-D :-D Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1841004]Да, знаю,что такое:( в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!!
Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко...[/QUOTE] Во-во, надо в ближайшие дни последить за питанием... |
[QUOTE=Редиска);1840991]Доброе утро)
У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло. В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались.[/QUOTE] У меня так же один в один:girl_haha: [QUOTE=Aimy;1841006] Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |