Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Aimy 31.05.2010 10:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840794]А тебе к Г. когда?%-0[/QUOTE]
В чт в РД еду к своему врачу... Так что надо дотянуть!

[QUOTE=anastaisha;1840826] У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE]
У меня вообще еще не было или просто не замечаю... Живот вечером напрягается, с боку на бок крутиться трудно, к утру отпускает! Вечером иногда даже побаливает, но на тренировочные, по моему, не похоже...

Ugolek 31.05.2010 10:11

Всем доброе утречко!
Отвезла я свою мочу. Меня тетка там одна из лаборатории спрашивает:
-Когда рожать то?
Я: -завтра срок
- Да ты что:-! Боишься наверно:-!
- Я: неееее не боюсь
У нее глаза по 5 копеек. Неужели все действительно на столько страшно:-[ ] А то последнее время меня все уже замучили этим вопросом.

[QUOTE=fxmalishka;1839693]вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик![/QUOTE]
Животик вообще не видно, да еще и платьице в обтяжечку:))) У меня животик где-то после 20 нед начал расти и стремительно.

[QUOTE=Оксанчик;1839927]Всем привет!
20 мая я родила сыночка.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;1840582]Доброе утро![/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love:

Elena 31.05.2010 10:12

[QUOTE=anastaisha;1840826]

У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE]

Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально.

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:14

[QUOTE=Aimy;1840784]Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...[/QUOTE]
Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить.
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:)

Ugolek 31.05.2010 10:16

[QUOTE=anastaisha;1840826]Привет, девочки!!!:) С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love:

У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду%-0 . У вас они болезненные или нет были?[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.

anastaisha 31.05.2010 10:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840840]Приветик. Ну ты ударно принялась за всё сразу:)
У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём:)))
У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся.:puz: Ради наших крошек стоит и поболеть и постараться:))) :)))[/QUOTE]

Ну наверно родила уже Марьяна:) , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день:-D

У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится%-0 Я не думала, что я такой трус:girl_haha:
Девочик а животы у многих уже опустились?

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:18

[QUOTE=Ugolek;1840874]Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.[/QUOTE]
Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления:-/

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:21

[QUOTE=anastaisha;1840885]Ну наверно родила уже Марьяна:) , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день:-D

У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится%-0 Я не думала, что я такой трус:girl_haha:
Девочик а животы у многих уже опустились?[/QUOTE]
Я тоже мужу вчера говорю: "Я сильная выдержу!!!!" А потом задумалась и в слух говорю: "А если нет?" У него ха-ха, а мне страшно вдруг стало...:(
А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт:-/

Elena 31.05.2010 10:22

[QUOTE=Ugolek;1840874] Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.[/QUOTE]

Треники они хаотичные, и если ношпу выпить, должны проходить. И еще тренировочная схватка не должна длиться больше минуты. А настоящие схватки имеют определенные интервалы, которые нарастают и никакая ношпа боль не остановит. Вот и отличие.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.05.2010 10:24

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня!

Aimy 31.05.2010 10:24

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840864]Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить.
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:)[/QUOTE]
Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...

[QUOTE=anastaisha;1840885]
Девочик а животы у многих уже опустились?[/QUOTE]
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!!

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:30

[QUOTE=Ленусечка;1840922]Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня![/QUOTE]
Приветик.:)
[QUOTE=Aimy;1840925]Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!![/QUOTE]
Может уже скоро начнётся...%-0

Ugolek 31.05.2010 10:31

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840888]Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления:-/[/QUOTE]
Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает:)

Редиска) 31.05.2010 10:37

Доброе утро)

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840864]У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме:)[/QUOTE]

У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло.
В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались.

Редиска) 31.05.2010 10:39

[QUOTE=Ugolek;1840951]Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает:)[/QUOTE]

И я настраиваюсь на позитив. Стараюсь только о хорошем думать. Ведь можно по-мучаться чуть-чуть ради большого счастья))):)

Зюзичек 31.05.2010 10:40

[QUOTE=Aimy;1840925]Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...

У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!![/QUOTE]

Да, знаю,что такое:( в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!!
Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко...

Aimy 31.05.2010 10:41

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840947]Приветик.:)

Может уже скоро начнётся...%-0[/QUOTE]

Я на это очень надеюсь!!! Чтобы до приема врача началось, тогда и вес никто не спросит:-D :-D :-D Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать:-D

Aimy 31.05.2010 10:43

[QUOTE=Зюзичек;1841004]Да, знаю,что такое:( в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!!
Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко...[/QUOTE]

Во-во, надо в ближайшие дни последить за питанием...

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:44

[QUOTE=Редиска);1840991]Доброе утро)
У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло.
В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались.[/QUOTE]
У меня так же один в один:girl_haha:
[QUOTE=Aimy;1841006] Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Небо 31.05.2010 10:45

девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.