![]() |
[QUOTE=Tory;4070167]Здорово, а я почти не влажу в ванную :-D Ручки мешают :-D Как-то неудобно, поэтому моюсь под душем.[B] А живот каменеет когда масик попу выставляет[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
DJ-во! У меня всю ночь так сегодня.... ваще не спала толком.....такое ощущение, что она упирается ручками и ножками а попой вверх, ну т.е. в живот, да так сильно....%-0 Всем доброго утра! |
доброе утро!неделек с недельками.и меня родимую!
у меня в квартире аномальная зона.:-! жвачка пропадает.первые пару раз думала галлюцинации.с полной уверенностью,что она есть,а её не было...а сегодня вообще аншлаг - вчера открыла новую пачку,взяла 2 подушечки.осталось 8 !!! сегодня с утра обнаружила пустую упаковку...:girl_pinkglassesf: муж не брал - я ему отдельно купила специально,чтоб не таскал.так он если б взял,взял бы вместе с упаковкой.а тут упаковка лежит ПУСТАЯ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня истерика...я на улицу не могу без жвачки выйти,желудок наружу лезит...что делать?:-[ ] ненароком проверила у Игоря портфель и карманы (пока он не видел),нету.ща малышня встанет,перетрясу кровать...если и там нету,тогда я не знаю...%-0 крыша у меня на месте.и я точно помню,что купила её в субботу,а открыла только вчера.:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;4071699]доброе утро!неделек с недельками.и меня родимую!
у меня в квартире аномальная зона.:-! жвачка пропадает.первые пару раз думала галлюцинации.с полной уверенностью,что она есть,а её не было...а сегодня вообще аншлаг - вчера открыла новую пачку,взяла 2 подушечки.осталось 8 !!! сегодня с утра обнаружила пустую упаковку...:girl_pinkglassesf: муж не брал - я ему отдельно купила специально,чтоб не таскал.так он если б взял,взял бы вместе с упаковкой.а тут упаковка лежит ПУСТАЯ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня истерика...я на улицу не могу без жвачки выйти,желудок наружу лезит...что делать?:-[ ] ненароком проверила у Игоря портфель и карманы (пока он не видел),нету.ща малышня встанет,перетрясу кровать...если и там нету,тогда я не знаю...%-0 крыша у меня на месте.и я точно помню,что купила её в субботу,а открыла только вчера.:-[ ][/QUOTE] Привет! С неделькой!:girl_in_love: Да уж....может малышня таскает? нет? |
[QUOTE=Annushka 84;4071720]Привет! С неделькой!:girl_in_love: Да уж....может малышня таскает? нет?[/QUOTE]
ну...можно и на Настю подумать,но у меня нюх обострился,малейший запах чуЙствую...:girl_pinkglassesf: да и смысл ей брать,жвачка мятная,она такую не будет.и потом,ну взяла бы она одну подушечку,но не всю пачку же...:girl_pinkglassesf: :-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;4071744]ну...можно и на Настю подумать,но у меня нюх обострился,малейший запах чуЙствую...:girl_pinkglassesf: да и смысл ей брать,жвачка мятная,она такую не будет.и потом,ну взяла бы она одну подушечку,но не всю пачку же...:girl_pinkglassesf: :-[ ][/QUOTE]
Мдя..загадка... |
Всем приветики))))))) [B]Ириша, с неделькой))))))))[/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4071783]Всем приветики))))))) [B]Ириша, с неделькой))))))))[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! :) |
привет,спасибо
|
Приветик! Как ваши дела????
Ириш, с неделькой! |
[quote=natallial;4071872]Приветик! Как ваши дела????
Ириш, с неделькой![/quote] приветик) |
Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...
|
[quote=natallial;4071928]Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...[/quote]
в интернете отзывы не читала? |
Девочки, в контакте нашла стишок миленький)
[I]Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ… Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант… Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок… [/I] © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011 |
[QUOTE=natallial;4071928]Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...[/QUOTE]
Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь! Всем приветули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4072075]в интернете отзывы не читала?[/QUOTE]
почитала вот сейчас, все равно какое-то неодназначное у меня сложилось мнение, но вроде подуспокоилась, попью дней 5, а потом посмотрю как дальше Хороший стишок))):girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4072083]Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!
Всем приветули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! А в не на сессии еще??? |
[QUOTE=Pups86;4072083]Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!
Всем приветули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает [B]начальник маненький[/B] непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Это в точку!:) Приветик! |
[QUOTE=natallial;4072354]Приветик! А в не на сессии еще???[/QUOTE]
не нашли квартиру еще:girl_haha: нам же снимать надо:) Уже неделю сессии прогуляла, наплевать. Завтра вот поедем наверное:) [QUOTE=Annushka 84;4072368]Это в точку!:) Приветик![/QUOTE] угу, козюлька маленькая:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4072397]не нашли квартиру еще:girl_haha: нам же снимать надо:) Уже неделю сессии прогуляла, наплевать. Завтра вот поедем наверное:)
угу, козюлька маленькая:girl_haha:[/QUOTE] У меня видно врединка растет, хотя муж говорит просто потому что ДЕВОЧКА, типа все вы такие.... еще в животике уже попами вертите:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4072422]У меня видно врединка растет, хотя муж говорит просто потому что ДЕВОЧКА, типа все вы такие.... еще в животике уже попами вертите:girl_haha:[/QUOTE]
а я не знаю кто у меня, но характер мой от и до:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ух мужу повезло-то:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |