![]() |
Лорик и не говори, раньше думала голова болит и фигня, сейчас понимаю, что это все не шутки и надо слушать свой организм, если после родов не пройдет, буду лечиться, а то мать развалина это плохо...
Я заказала 2игрухи в сп, кота и сову, надеюсь закупка соберется, пока смотрела старший увидел сову и предложил ее купить, решила заказать ее и ему от сюрпризика задарить, если успеет прийти) |
[b]Маркеша[/b], ого-го. Надеюсь что все таки не 5 кг. Мне по узи ставили 3280 за 1,5 недели до родов. А мы столько родились. И на осмотре говорили больше. Так что верим в меньший вес и в ЕР!!!
[b]Marishka89[/b], оххх, поздравляю со светлой головой!!!))) Понимаю тебя прекрасно))) Я вообще после родов не мерил ни разу. Хотя в РД мне контролировать его 2 рада в день после родов |
Олюнь вы по долгу купаетесь?
|
[b]Lorka[/b], нет пока. Пока пупок до конца не заживет очень долго не купоем. Минут по 5 в ванночкесли. Как изучим вопрос купания в большой ванной правильного-будем купать дольше.
|
[b]Маркеша[/b],
Ого но какие вы большие ! Надеюсь ошиблись !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет ! Я так устала ! Целый день за рулём , поехала по работе, потом закупаться в роддом да в целом то,что осталось ...хорошо у нас есть гипермаркет где все в одном месте , я там и в роддом все купили начиная от трусиков одноразовых , заканчивая прокладками послеродовыми , пелёнки одноразовые , вкладыши в бюстгальтер , короче все такое там тоже и выборр огромный по фирмам ! Потом для малыша даже пинетки захватила (обуви в этот раз куча у сына ) в общем вышла с кучей пакетов и оставила там 10000₽ %-0 не очень то и мало ... Потому что в основном в пакетах все одноразовое :-D потом помчала купила себе наряд на выписку и белье красивое , в нем и кормить можно будет , но оно не для кормления , фирмы ойшо , фотку ща скину ))) Короче все куплено , там по мелочи осталось : Типо корзину для белья и в аптеке зелёнку , вазелиновое масло и трубочки газоотводные ... Ну и химчистка дивана и штор осталась ) Ещё меня сегодня меня поймали с поличным , я через двойную сплошную развернулась )))))) короче я по охала , даже прикинулась что рожать начинаю кажется :-D по этому и развернулась ...ну отпустили слава богу ! Завтра начинается 38 неделя , фото будет сегодня )))))) [URL=http://radikal.ru/fp/066a747db7634d92b40cba08d9531c5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1603/ff/87172ebadea4t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], не хило ты так закупилась!!!))))
Ой, я магазин ойшо очень люблю. и пижамки и бельишко.)) Белье красивое! Животик подрос, хорошенький, кругленький такой)))) |
[b]Attiska[/b],
Да клевый , но цены не радуют ! Я купила там сегодня вот этот бюстгальтер 2000₽ (без трусиков) и платье для дома , верх как этот бюстгальтер по форме , по составу хлопок, самое просто , просто в районе груди классно сидит , короче 3000₽ тряпочка эта %-0 Ну дико |
[b]Anastasha90[/b], Ох какая моднявая мамочка красавица! Фото супер)))
|
[b]Anastasha90[/b], ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...
|
[b]Anastasha90[/b], класс! Красавица! Пузик хорошо!
А я такое белье не могу носить, со своим размером((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7317425] [b]Мальвина[/b], я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой :( .[/QUOTE] Да у нас многое дороже:( к сожалению! Детское все дороже:( даже коляска моя у вас 50 тыщ рублей, а у нас почти 65 тыщ рублей вашими:( По медикаментам у нас все дороже, чем в москве:( В общем печаль! Но мы привыкли! [QUOTE=Маркеша;7317553] Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами же[/QUOTE] Ого и такое бывает:-! У нее что недовес был%-0 А тебе удачи в понедельник! Держу @@@@ за Ер! [QUOTE=Chihiro;7317629]Но у [B]Мальвины[/B], блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?[/QUOTE] Не выше московских, поверь! [QUOTE=Marishka89;7317708]Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...[/QUOTE] В котике меньше косточек чем в зайчике;) я сравнила! |
ой девочки весь день гоняю эту информацию и страшно теперь боюсь что схватки сами начнутся до пнд...
вдруг и правда мамонтенок там .. я не хочу чтоб меня от задницы до пупка разорвало(( Настя пуз хороший как мандаринка)) полоска делит его и кажется что вмятинка посередине)) А сколько с КС держат в роддоме?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Ого и такое бывает У нее что недовес был[/QUOTE] нет она была обычная но жила со свекровью которая считала что надо питаться за двоих и мама благодаря ей наела то ли 30 то ли 40 кг. учитывая что у нее рост был где то до 160 точно не знаю родить самой уже без схваток девочку весом в 4750 - это пипец какой то, порвалась на немецкий флаг и зашивали ее всю вдоль и поперек потом |
[b]Маркеша[/b], зависит от роддома, дорогая. Вроде как дней 5. Но при этом Я когда выписывалась- выписывать девочку, с которой мы в один день рожали, тока у меня ЕР было, а у неё плановое КС. А выписка на 4 сутки была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться. |
[quote="Attiska;7317946"]Маркеша, не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться.[/quote]
я боюсь что 5 кг из матки даже не выползет самостоятельно(( это звездочкой резать надо... короче боюсь я ( |
[b]Маркеша[/b], не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая. У нас с КС на 5 день выписывали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят. |
[b]Lorka[/b], спасибо )))) чего-то не хочется с животиком расставаться ... Сейчас то красивая, а потом Че будет ? %-0 дряблая обвисшая курица
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7317928][b]Anastasha90[/b], ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...[/QUOTE] Мне кажется у них всегда так было ! |
[quote="Lorka;7317954"]Маркеша, не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая. У нас с КС на 5 день выписывали. Добавлено через 30 секунд Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят.[/quote] Лорик я теперь и 4 боюсь((:hysteric: |
[b]Мальвина[/b], спасибо )))
[b]Маркеша[/b], блин , не переживай , все хорошо будет ! |
[quote="Anastasha90;7317981"]Маркеша, блин , не переживай , все хорошо будет ![/quote]
спасибо за поддержку!!) |
[b]Anastasha90[/b], ну может я на скидки попадала))))
Или у нас там цены ниже)) [b]Маркеша[/b], давай не накручивай себя раньшесли времени. Тут уже как будет-так будет! Будем ждать понедельник и держать кабачки!!! |
[b]Маркеша[/b], надеюсь доченька у тебя будет упитанной, но в меру и головушка нужного размера чтоб спокойно пройти в путях и мамке не навредить. Вообще, руками сквозь живот нащупать... Не, ну может у кого только кожа да косточки ладно, но ты ведь дама в формах. Там у вас профессора? Ты отвлекись от мыслей этих.
А меня еще не щупали в эту беременность. [B]Настя[/B] - конфетка. Позырила я бельишко. Симпотненькое)) перевела в евро, милавицу я свою по распродаже чуть дешевле в Эстонии брала. Ах как хочется красивое бельеее.... Сиськи хотя бы обуть. Жопа и так обойдется)))) надоело безденежье((( |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |