Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 01.02.2011 15:27

[QUOTE=Арусяня;3068869]может тебе массажик)

не у мну ттт... нет я кремами мажу с начала Б[/QUOTE]

Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит.
Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут...

Elenka248 01.02.2011 15:28

[QUOTE=Alenka88;3068911]так пойду я с работки до дому...лак куплю для ногтей красивишный на свадьбу))) и спать пока мои не придут и еды не попросят..у мамы комплексная проверка в поликлиннике,муж первый день на новой работе.. в общем ужасть просто..седня все еду кляньчить будут)))[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
А какого числа свадьба?

Devi 01.02.2011 15:29

[QUOTE=Elenka248;3068930]Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит.
Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут...[/QUOTE]

вот вот.
кстати раз от бандажа болит значит вы как и мы тот случай что нам они не полходят,я рассказала своему врачу что больно от бандажа тогда когда меня упекли в патологию,он сказал что мы тот случай когда бандаж не пользу несет а вред,и я его убрала.

мурррзик 01.02.2011 15:36

уфффффф
вытянула свою гриву утюгом
пипееец)))))))0устала)))))))
ща маникюрчик сделаю.......и спаааать

МуммиМама 01.02.2011 15:40

[QUOTE=Морковка;3068693]девочки,у меня муж-козел.
Пишет с работы что времени нет итд. А тут хоп-позвонил
Слышу-случайно,тк разговаривает с кем то...
И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться...
А я ему-ИДИ,РАБОТАЙ!!!! Ты же так занят!::!!!
Выбесил[/QUOTE]

:) начало рассказа очень доброе :)
да ладно тебе...не злись, тебе нельзя

я от растяжек оливковым маслом мажу и кожа всегда покрыта тонким слоем масла...и грудь тоже мажу им же...

Devi 01.02.2011 15:44

[QUOTE=мурррзик;3068968]уфффффф
вытянула свою гриву утюгом
пипееец)))))))0устала)))))))
ща маникюрчик сделаю.......и спаааать[/QUOTE]

ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.02.2011 15:46

:-D [QUOTE=Арусяня;3069005]ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Elenka248 01.02.2011 15:49

[QUOTE=Арусяня;3069005]ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зато красивая, с причёской и маникром!!!:)))

Devi 01.02.2011 15:51

[QUOTE=мурррзик;3069014]:-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3069031]Зато красивая, с причёской и маникром!!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага прикольно проснулась а доча уже рядом сопит.

мурррзик 01.02.2011 15:53

сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))

МуммиМама 01.02.2011 16:00

[QUOTE=мурррзик;3069056]сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 01.02.2011 16:01

[QUOTE=heartless;3067997]Ну это да.Ну дай ты Бог,что б карапуз был исключением из нашей химической жизни:girl_haha:[/QUOTE]
я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha:
чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url])
и на запах приятный
а потом мы быстро перешли на обычный порошок
и нормал
кондеями ваще не пользуюсь - не люблю
[QUOTE=Alenka88;3068127]я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня[/QUOTE]
+мульён
фигня-фигней
единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов
вот это вещь
и то какая-то консистенция другая стала
но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим
а остальное у амвея - г...

[QUOTE=мурррзик;3069056]сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))[/QUOTE]

ааа поржала:-D :-D :-D :-D

а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна)))
вот будет заказывать
наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая:girl_haha:

Devi 01.02.2011 16:05

ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мамина доча))))
[QUOTE=freken;3069106]я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha:
чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url])
и на запах приятный
а потом мы быстро перешли на обычный порошок
и нормал
кондеями ваще не пользуюсь - не люблю

+мульён
фигня-фигней
единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов
вот это вещь
и то какая-то консистенция другая стала
но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим
а остальное у амвея - г...

ааа поржала:-D :-D :-D :-D

а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна)))
вот будет заказывать
наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: клево)

Малышкин 01.02.2011 16:08

Да, было б так все просто:))) А то чем ближе тем страшнее:)

я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт:))) Так уж точно спокойнее уже будет:)))

мурррзик 01.02.2011 16:09

а мы завтра едем в 15 роддом знакомиццО

Devi 01.02.2011 16:12

[QUOTE=Малышкин;3069134]Да, было б так все просто:))) А то чем ближе тем страшнее:)

я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт:))) Так уж точно спокойнее уже будет:)))[/QUOTE]

ну все же спокойнее будешь,я с врачом договорилась лично,тоже легче стало,по крайней мере знаю что он от нас не отойдет.

Малышкин 01.02.2011 16:15

Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал:))) Зказал нечего откладывть -едем!!!:)))

Devi 01.02.2011 16:17

[QUOTE=Малышкин;3069176]Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал:))) Зказал нечего откладывть -едем!!!:)))[/QUOTE]

правильно мало ли когда все начнется а так спокойнее.:girl_in_love:

freken 01.02.2011 16:18

а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б ужасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло
так что кожа видать такая
потом они все белые стали
а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные
а какие-то серебристые как-будто
ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок
)) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие((
но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу

Devi 01.02.2011 16:19

[QUOTE=freken;3069199]а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б удасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло
так что кожа видать такая
потом они все белые стали
а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные
а какие-то серебристые как-будто
ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок
)) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие((
но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу[/QUOTE]

клево:girl_haha:

freken 01.02.2011 16:21

клево, когда их нет совсем ))
нее ну щас боле-менее
но в первую Б ужас какой страшный живот был (((((((((((
хотя я в инете видела фотки и поужаснее канешн.......

мурррзик 01.02.2011 16:23

тетка киборг серебристый пупок)))))))))))))))
млииииин ржуууууунемогуууууууу)))))))))))))))))))))

мурррзик 01.02.2011 16:29

а йа кстати, амвэем пользуюсь года 2 уже,пока нравится,
вот порошки для стирки,для мытья полов и всякие от пятен штуки нра....
поначалу тож както относилась к этому не очень,а ща ниче,привыкла.
Правда про посуду-не знаю,у меня посудомойка,и руками редко приходится мыть,а вот для стирок и полов и мытья-нравиццо.
и ище скидку делают)))

freken 01.02.2011 16:37

ооо Мурзя. с неделькой
такая доча большая уже в пузе у тебя выросла )))))))))

МуммиМама 01.02.2011 16:45

:-D :-D :-D :-D :-D ой Юль насмешила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 01.02.2011 16:48

:-! :-! :-! :-! :-! :-! ааааа в февралятах полиночка в роддоме,мы с ней раньше в одной болталке сидели,она на 10дней раньше меня забеременела.
оооойййййй......%-0

freken 01.02.2011 17:20

ну [B]в роддоме[/B] еще ни о чем не говорит
может просто полежать
я тоже в общей сложности месяц валялась в роддоме до родов

или у нее уже схватки??

Devi 01.02.2011 17:31

[QUOTE=freken;3069585]ну [B]в роддоме[/B] еще ни о чем не говорит
может просто полежать
я тоже в общей сложности месяц валялась в роддоме до родов

или у нее уже схватки??[/QUOTE]

пока не сказали девочки,но у нее схватки были последние пару недель.

Devi 01.02.2011 17:33

аааа фух,пока не рожает рано, были схватки раскрытие,капают ее сейчас.

Mashik 01.02.2011 17:36

Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...

Devi 01.02.2011 17:39

[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE]

милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться.
понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее.

Mashik 01.02.2011 17:40

Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно!

Mashik 01.02.2011 17:41

[QUOTE=Арусяня;3069744]милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться.
понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее.[/QUOTE]

Сложно сейчас с эмоциями справиться...хотя понимаю что надо держаться!!!%-0 но нервы сдают!!!

Devi 01.02.2011 17:41

[QUOTE=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/QUOTE]

%-0 ну не бери близко к сердцу не подумал и ляпнул.
всякое и с нами бывает не переживай.

Valechka36 01.02.2011 17:42

[quote=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/quote]
Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0

Devi 01.02.2011 17:42

[QUOTE=Mashik;3069768]Сложно сейчас с эмоциями справиться...хотя понимаю что надо держаться!!!%-0 но нервы сдают!!![/QUOTE]

милая сроки уже ответственные надо внимательнее к себе быть,наплюй на всех и думай малыше.

Mashik 01.02.2011 17:43

[QUOTE=Арусяня;3069744]милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться.
понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее.[/QUOTE]

Да и сдругой стороны...я не прошу помощи от них...ни денег ничего мне не надо...мне просто хочется чтоб мои родители хоть раз обратили внимание...вспомнили ч то у них вообще то 2 дочери есть...%-0 и не мешало бы хоть раз в месяц звонить!

Devi 01.02.2011 17:43

[QUOTE=Valechka36;3069780]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0[/QUOTE]

привет как вы там?
мы две недели как купили.

Valechka36 01.02.2011 17:44

[quote=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/quote]
А вот за такие слова мужу по жопе!!!:wife:

Devi 01.02.2011 17:44

[QUOTE=Mashik;3069791]Да и сдругой стороны...я не прошу помощи от них...ни денег ничего мне не надо...мне просто хочется чтоб мои родители хоть раз обратили внимание...вспомнили ч то у них вообще то 2 дочери есть...%-0 и не мешало бы хоть раз в месяц звонить![/QUOTE]

ну с вниманием всегда проблемы увы.
мои вон тоже как-то кажется как для галочки спрашивают как мы тут,а хотелось бы от души.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.