![]() |
[QUOTE=Арусяня;3068869]может тебе массажик)
не у мну ттт... нет я кремами мажу с начала Б[/QUOTE] Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит. Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут... |
[QUOTE=Alenka88;3068911]так пойду я с работки до дому...лак куплю для ногтей красивишный на свадьбу))) и спать пока мои не придут и еды не попросят..у мамы комплексная проверка в поликлиннике,муж первый день на новой работе.. в общем ужасть просто..седня все еду кляньчить будут)))[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: А какого числа свадьба? |
[QUOTE=Elenka248;3068930]Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит.
Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут...[/QUOTE] вот вот. кстати раз от бандажа болит значит вы как и мы тот случай что нам они не полходят,я рассказала своему врачу что больно от бандажа тогда когда меня упекли в патологию,он сказал что мы тот случай когда бандаж не пользу несет а вред,и я его убрала. |
уфффффф
вытянула свою гриву утюгом пипееец)))))))0устала))))))) ща маникюрчик сделаю.......и спаааать |
[QUOTE=Морковка;3068693]девочки,у меня муж-козел.
Пишет с работы что времени нет итд. А тут хоп-позвонил Слышу-случайно,тк разговаривает с кем то... И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться... А я ему-ИДИ,РАБОТАЙ!!!! Ты же так занят!::!!! Выбесил[/QUOTE] :) начало рассказа очень доброе :) да ладно тебе...не злись, тебе нельзя я от растяжек оливковым маслом мажу и кожа всегда покрыта тонким слоем масла...и грудь тоже мажу им же... |
[QUOTE=мурррзик;3068968]уфффффф
вытянула свою гриву утюгом пипееец)))))))0устала))))))) ща маникюрчик сделаю.......и спаааать[/QUOTE] ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D [QUOTE=Арусяня;3069005]ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Арусяня;3069005]ты так всю беременность и роды проспишь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато красивая, с причёской и маникром!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;3069014]:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3069031]Зато красивая, с причёской и маникром!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага прикольно проснулась а доча уже рядом сопит. |
сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3069056]сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3067997]Ну это да.Ну дай ты Бог,что б карапуз был исключением из нашей химической жизни:girl_haha:[/QUOTE]
я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha: чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url]) и на запах приятный а потом мы быстро перешли на обычный порошок и нормал кондеями ваще не пользуюсь - не люблю [QUOTE=Alenka88;3068127]я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня[/QUOTE] +мульён фигня-фигней единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов вот это вещь и то какая-то консистенция другая стала но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим а остальное у амвея - г... [QUOTE=мурррзик;3069056]сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))[/QUOTE] ааа поржала:-D :-D :-D :-D а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна))) вот будет заказывать наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3069056]сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мамина доча)))) [QUOTE=freken;3069106]я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha: чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url]) и на запах приятный а потом мы быстро перешли на обычный порошок и нормал кондеями ваще не пользуюсь - не люблю +мульён фигня-фигней единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов вот это вещь и то какая-то консистенция другая стала но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим а остальное у амвея - г... ааа поржала:-D :-D :-D :-D а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна))) вот будет заказывать наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: клево) |
Да, было б так все просто:))) А то чем ближе тем страшнее:)
я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт:))) Так уж точно спокойнее уже будет:))) |
а мы завтра едем в 15 роддом знакомиццО
|
[QUOTE=Малышкин;3069134]Да, было б так все просто:))) А то чем ближе тем страшнее:)
я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт:))) Так уж точно спокойнее уже будет:)))[/QUOTE] ну все же спокойнее будешь,я с врачом договорилась лично,тоже легче стало,по крайней мере знаю что он от нас не отойдет. |
Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал:))) Зказал нечего откладывть -едем!!!:)))
|
[QUOTE=Малышкин;3069176]Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал:))) Зказал нечего откладывть -едем!!!:)))[/QUOTE]
правильно мало ли когда все начнется а так спокойнее.:girl_in_love: |
а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б ужасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло так что кожа видать такая потом они все белые стали а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные а какие-то серебристые как-будто ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок )) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие(( но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу |
[QUOTE=freken;3069199]а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б удасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло так что кожа видать такая потом они все белые стали а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные а какие-то серебристые как-будто ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок )) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие(( но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу[/QUOTE] клево:girl_haha: |
клево, когда их нет совсем ))
нее ну щас боле-менее но в первую Б ужас какой страшный живот был ((((((((((( хотя я в инете видела фотки и поужаснее канешн....... |
тетка киборг серебристый пупок)))))))))))))))
млииииин ржуууууунемогуууууууу))))))))))))))))))))) |
а йа кстати, амвэем пользуюсь года 2 уже,пока нравится,
вот порошки для стирки,для мытья полов и всякие от пятен штуки нра.... поначалу тож както относилась к этому не очень,а ща ниче,привыкла. Правда про посуду-не знаю,у меня посудомойка,и руками редко приходится мыть,а вот для стирок и полов и мытья-нравиццо. и ище скидку делают))) |
ооо Мурзя. с неделькой
такая доча большая уже в пузе у тебя выросла ))))))))) |
:-D :-D :-D :-D :-D ой Юль насмешила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-! :-! :-! :-! :-! :-! ааааа в февралятах полиночка в роддоме,мы с ней раньше в одной болталке сидели,она на 10дней раньше меня забеременела.
оооойййййй......%-0 |
ну [B]в роддоме[/B] еще ни о чем не говорит
может просто полежать я тоже в общей сложности месяц валялась в роддоме до родов или у нее уже схватки?? |
[QUOTE=freken;3069585]ну [B]в роддоме[/B] еще ни о чем не говорит
может просто полежать я тоже в общей сложности месяц валялась в роддоме до родов или у нее уже схватки??[/QUOTE] пока не сказали девочки,но у нее схватки были последние пару недель. |
аааа фух,пока не рожает рано, были схватки раскрытие,капают ее сейчас.
|
Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал! Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала... Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу... |
[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал! Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала... Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE] милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться. понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее. |
Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно!
|
[QUOTE=Арусяня;3069744]милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться.
понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее.[/QUOTE] Сложно сейчас с эмоциями справиться...хотя понимаю что надо держаться!!!%-0 но нервы сдают!!! |
[QUOTE=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/QUOTE]
%-0 ну не бери близко к сердцу не подумал и ляпнул. всякое и с нами бывает не переживай. |
[quote=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал! Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала... Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/quote] Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0 |
[QUOTE=Mashik;3069768]Сложно сейчас с эмоциями справиться...хотя понимаю что надо держаться!!!%-0 но нервы сдают!!![/QUOTE]
милая сроки уже ответственные надо внимательнее к себе быть,наплюй на всех и думай малыше. |
[QUOTE=Арусяня;3069744]милая успокойся ты сейчас очень впечатлительная тебе нельзя расстраиваться.
понимаю что обидно,я сама по жизни только на себя надеюсь никто не поможет не посачувствует,но что поделаешь.,хотя это делает нас сильнее.[/QUOTE] Да и сдругой стороны...я не прошу помощи от них...ни денег ничего мне не надо...мне просто хочется чтоб мои родители хоть раз обратили внимание...вспомнили ч то у них вообще то 2 дочери есть...%-0 и не мешало бы хоть раз в месяц звонить! |
[QUOTE=Valechka36;3069780]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0[/QUOTE] привет как вы там? мы две недели как купили. |
[quote=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/quote]
А вот за такие слова мужу по жопе!!!:wife: |
[QUOTE=Mashik;3069791]Да и сдругой стороны...я не прошу помощи от них...ни денег ничего мне не надо...мне просто хочется чтоб мои родители хоть раз обратили внимание...вспомнили ч то у них вообще то 2 дочери есть...%-0 и не мешало бы хоть раз в месяц звонить![/QUOTE]
ну с вниманием всегда проблемы увы. мои вон тоже как-то кажется как для галочки спрашивают как мы тут,а хотелось бы от души. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |