Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 31.05.2010 10:47

[QUOTE=Небо;1841031]девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?[/QUOTE]
Я покупала в основном бюбхен и наша мама. А ты?:)

anastaisha 31.05.2010 10:47

[QUOTE=Aimy;1840925]Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!![/QUOTE]
Ну я не думаю, что ты много наберешь за оставшиеся деньки, тем более, что пуз опустился, значит скоро уже с малышом увидишься!!!

[QUOTE=Ленусечка;1840922]Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня![/QUOTE]
Приветик, спасибо!!!:)

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1840903]Я тоже мужу вчера говорю: "Я сильная выдержу!!!!" А потом задумалась и в слух говорю: "А если нет?" У него ха-ха, а мне страшно вдруг стало...:(
А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт:-/[/QUOTE]
Я тоже сегодня утром после таких веселых треников сказала мужу, что передумала рожать, говорю - пусть в пузе сынок сидит:) , муж неврно засмъеялся, вообще он ночью ипугался, что я рожаю уже

[QUOTE=Ugolek;1840874]Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. :-! У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.[/QUOTE]
Спасибки!:) Вот вот я тоже боюсь, но деваться блин не куда, так что надо настравиаться, что это временно и потом все забудется!

[QUOTE=Elena;1840850]Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально.[/QUOTE]
Вот у моей мамы терников вообще не было, у нее только пузырь лопнул и через 2 часа она родила уже. Я то думала, что так же будет, но видимо я не в нее.

Небо 31.05.2010 10:48

[QUOTE=Редиска);1840994]И я настраиваюсь на позитив. Стараюсь только о хорошем думать. Ведь можно по-мучаться чуть-чуть ради большого счастья))):)[/QUOTE]

да потерпеть-то можно,страшно токо за ребенка!Я вот рожала,но РЕАЛЬНО через пару минут я уже не могла сказать или описать эту боль,помню только,что было больно............и осмотры предродовые-больно,пока до палаты доковыляешь,вроде все и забылось......

Редиска) 31.05.2010 10:48

[QUOTE=Небо;1841031]девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?[/QUOTE]

Я, пока, только мыло детское купила с чередой. Остальным дня через 3 займусь. Как раз переедем и можно будет на пузяке сосредоточиться):preg:

Aimy 31.05.2010 10:50

Я по опыту сестры брала бюбхен, она кучу всего перепробовала, но по соотношению цена-качество, самое то!!!

Редиска) 31.05.2010 10:50

[QUOTE=Небо;1841048]да потерпеть-то можно,страшно токо за ребенка!Я вот рожала,но РЕАЛЬНО через пару минут я уже не могла сказать или описать эту боль,помню только,что было больно............и осмотры предродовые-больно,пока до палаты доковыляешь,вроде все и забылось......[/QUOTE]
:) :) :)

Небо 31.05.2010 10:55

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841039]Я покупала в основном бюбхен и наша мама. А ты?:)[/QUOTE]

крем под подг.бюбхен,остал. наша мама-антибакт. жидкое мыло,молочко,шампунь.Вот не знаю че еще взять,думаю все думаю.....%-0
по моему опыту масло не пригодилось-оно ни фига не впитывается,а одевать малыша на масляную кожу чет неохота,спарится..присыпка тоже нам не подошла-комочками скатывается...........а вообще ч первое время помню вместо крема под подг. использовала ДРАПОЛЕН_КРЕМ,мне он больше понравился,чем бепантен,все опрелости махом проходили...!

Ugolek 31.05.2010 10:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841039]Я покупала в основном бюбхен и наша мама. А ты?:)[/QUOTE]
Я бюбхен купила все.

[QUOTE=anastaisha;1841041]
Вот у моей мамы терников вообще не было, у нее только пузырь лопнул и через 2 часа она родила уже. Я то думала, что так же будет, но видимо я не в нее.[/QUOTE]
У моем мамы тоже никаких предвестников не было, отошли воды и она через 5 ч родила. А у меня все по-другому.

Редиска) 31.05.2010 10:58

Мне советовали от опрелостей Д-Пантенол.

Ugolek 31.05.2010 10:59

Еще очень Mustela хвалят, но у нас ее можно только под заказ в аптеке купить.

Олеся-Лесенька 31.05.2010 11:09

[QUOTE=Небо;1841078]крем под подг.бюбхен,остал. наша мама-антибакт. жидкое мыло,молочко,шампунь.Вот не знаю че еще взять,думаю все думаю.....%-0
по моему опыту масло не пригодилось-оно ни фига не впитывается,а одевать малыша на масляную кожу чет неохота,спарится..присыпка тоже нам не подошла-комочками скатывается...........а вообще ч первое время помню вместо крема под подг. использовала ДРАПОЛЕН_КРЕМ,мне он больше понравился,чем бепантен,все опрелости махом проходили...![/QUOTE]
ДРАПОЛЕН_КРЕМ- первый раз слышу. Надо будет посмотреть.:)
А ты ватные палочки покупать будешь?

Небо 31.05.2010 11:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841169]ДРАПОЛЕН_КРЕМ- первый раз слышу. Надо будет посмотреть.:)
А ты ватные палочки покупать будешь?[/QUOTE]

да,мама моя чистила носик ват. турундочками,а у меня никогда не получалось их делать и я приноровилась так:ват. палочку как-бы разрыхляла,ватку немного снимала с кончика вперед и получалась та же турундочка,и в носик ее,как бы вкручивая,осторожно конечно-все козюльки были мои!:girl_haha:

Небо 31.05.2010 11:16

Крем в аптеке продается.
пошла все по сумкам раскладывать-в понедельник в патологию ложусь,документы отксерить надо,а краска,блин,как нарочно закончилась..............

Олеся-Лесенька 31.05.2010 11:18

[QUOTE=Небо;1841194]да,мама моя чистила носик ват. турундочками,а у меня никогда не получалось их делать и я приноровилась так:ват. палочку как-бы разрыхляла,ватку немного снимала с кончика вперед и получалась та же турундочка,и в носик ее,как бы вкручивая,осторожно конечно-все козюльки были мои!:girl_haha:[/QUOTE]
Классная технология:girl_haha:
Я тоже купила с ограничителем, но на всякий случай ещё купила такую штуку, как груша с наконечником пластмассовым, чтоб козюльки высасывать:girl_haha: . Посмотрим, что удобнее будет:)))

Небо 31.05.2010 11:24

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841223]Классная технология:girl_haha:
Я тоже купила с ограничителем, но на всякий случай ещё купила такую штуку, как груша с наконечником пластмассовым, чтоб козюльки высасывать:girl_haha: . Посмотрим, что удобнее будет:)))[/QUOTE]

не,аспиратор подойдет только,если сопли,как при насморке,знаешь,как они орут,когла им пользуешься,рука не поднимется каждый день им пользоваться,да и козюльки сразу забьют аспиратор,придется отмачивать долго,так что аспиратор оставь для обильных соплей,ттт конечно.

Олеся-Лесенька 31.05.2010 11:31

[QUOTE=Небо;1841271]не,аспиратор подойдет только,если сопли,как при насморке,знаешь,как они орут,когла им пользуешься,рука не поднимется каждый день им пользоваться,да и козюльки сразу забьют аспиратор,придется отмачивать долго,так что аспиратор оставь для обильных соплей,ттт конечно.[/QUOTE]
Здорово, что сказала:))) Значит будем крутить турундучки:-D

Ксения К. 31.05.2010 11:51

Всем привет! Какие тут новости у нас? Пузики все на месте или кто поехал уже за малышом?:)
Девочки, у вас у всех вещи в роддом в одну сумку влезли?%-0

Олеся-Лесенька 31.05.2010 11:54

[QUOTE=Kseniya_Km;1841418]Всем привет! Какие тут новости у нас? Пузики все на месте или кто поехал уже за малышом?:)
Девочки, у вас у всех вещи в роддом в одну сумку влезли?%-0[/QUOTE]
Привет.
Марьяна 2 дня на связь не выходит,её забрали в РД и не слышно про неё ничего. Но мне кажется, что она уже родила:)
А я на 3 пакета делила все вещи.
1. ср-ва гигиены и документы.
2. послеродовое.
3. на выписку себе и малышу.

Зюзичек 31.05.2010 11:58

[QUOTE=Kseniya_Km;1841418]Всем привет! Какие тут новости у нас? Пузики все на месте или кто поехал уже за малышом?:)
Девочки, у вас у всех вещи в роддом в одну сумку влезли?%-0[/QUOTE]

в ОДНУ? у меня 6 пакетов получилось:-D но из них еще 2 на выписку.в общем так: 1 в родовую, 3 - послеродовое (1 мои вещи, 1-сыночкины, 1- пост белье (не влезло,пришлось отдельн пакет)), ну и 2 на выписку:)))

Зюзичек 31.05.2010 12:01

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841439]
1. ср-ва гигиены и документы.
2. послеродовое.
3. на выписку себе и малышу.[/QUOTE]

Молодец - компактненько:)))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.