![]() |
Блин, опять начались проблемы с одеждой! Мы за последние 2 недельки сильно выросли, да и жара началась... Я на такую погоду не рассчитывала, одежками не запаслась, теперь все кофточки, футболочки, которые мило смотрелись на маленьком и даже на среднем животике, так анатомически обтягивают, что просто не прилично. Муж говорит что как будто рюкзак на живот надела:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1757021]Блин, опять начались проблемы с одеждой! Мы за последние 2 недельки сильно выросли, да и жара началась... Я на такую погоду не рассчитывала, одежками не запаслась, теперь все кофточки, футболочки, которые мило смотрелись на маленьком и даже на среднем животике, так анатомически обтягивают, что просто не прилично. Муж говорит что как будто рюкзак на живот надела:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
рюкзак:-D :girl_haha: а мы купили платьице , когда на свадьбу ходили.. вот теперь в нем тусуюсь.. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1757021]Блин, опять начались проблемы с одеждой! Мы за последние 2 недельки сильно выросли, да и жара началась... Я на такую погоду не рассчитывала, одежками не запаслась, теперь все кофточки, футболочки, которые мило смотрелись на маленьком и даже на среднем животике, так анатомически обтягивают, что просто не прилично. Муж говорит что как будто рюкзак на живот надела:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема, купила себе пару футболок, но и те уже в обтяг.:( |
Девочки у нас такая жарища стоит просто жуть. Я вот теперь не знаю не жарок ли малыша в одеялке из РД забирать?
|
[QUOTE=Зака;1757210]Девочки у нас такая жарища стоит просто жуть. Я вот теперь не знаю не жарок ли малыша в одеялке из РД забирать?[/QUOTE]
посмотрите по погоде... перводневок лучше в тепле подержать... |
у нас тоже одеяло, я думаю что не жарко..
|
Ладно, успокоили, на крайний случай можно в машине развернуть.
|
конечно!! девочки чем занимаетесь?
|
Привет всем!поздравляю всех новоиспеченных мамочек!я сдаю анализы,в отделении патологии беременных нет душа!
|
Мы вот собираемся пойти позагарать- точнее муж загарать , а я в теньке поваляться
|
[QUOTE=Любовь 2;1757298]Привет всем!поздравляю всех новоиспеченных мамочек!я сдаю анализы,в отделении патологии беременных нет душа![/QUOTE]
Как это нет душа? совсем совсем? а как же ж ????? |
оо а где это вы загарать собрались??
вы где то возле моря живете?? |
[QUOTE=Любовь 2;1757298]Привет всем!поздравляю всех новоиспеченных мамочек!я сдаю анализы,в отделении патологии беременных нет душа![/QUOTE]
пипец!!!!!!!! Люб и как вы там справляетесь? |
[QUOTE=FRIDI;1757308]оо а где это вы загарать собрались??
вы где то возле моря живете??[/QUOTE] ага :-D в Москва-Люблино!!!!!!!!!! Москвичи на солнце греются :girl_in_love: |
[QUOTE=FRIDI;1757308]оо а где это вы загарать собрались??
вы где то возле моря живете??[/QUOTE] Так в лесу на полянке) там сейчас очень много таких:) |
[QUOTE=FRIDI;1757292]конечно!! девочки чем занимаетесь?[/QUOTE]
Я вот планирую подстричься пойти. точнее челку подстричь и кончики подровнять, а то все в глаза уже лезет, понимаю, что потом некогда будет. И бортики для кроватки все никак не могу собраться постирать. |
я сегодня тоже бортики буду стирать..вот только жду когда родители все нам привезут..вчера просила чтобы муж все перевез.. так он тольок заворчал что успеем, я обиделась .. поплакала еще..последнее время какой то недовольный ходит, все время ворчит ворчит.. я тут бегаю вокруг него как пчелка мая. как будто не я беременна а он. а вчера уже достал такой расклад, все высказала. обиделась..и не разговариваю с ним..я понимаю что на работе может проблемы и он устал((((ну а я то причем..
в лесу на полянке круто!!! |
а у нас наоборот муж все говорит поехали купим кроватку- я отвечаю успеем успеем и уже второй день так)
|
так в том то и дело, что у нас все куплено и готово, только так как у нас был ремонт. мы все хранили у родитлей. осталось только привезти.. а он резину тянет..
|
Да,тока биде и бутылка в руках,на выходных мож к подруге купаться пойду.да,это не в нашем районном род.доме(там термекс был)но тут спецы и надеюсь мы справимся с моим копчиком.Девочке одной в палате дали мефепрост(стимуляция типа).
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |