![]() |
[QUOTE=Юленок;1676062]ого и правда долго. я напремер ложусь в 1ч иногда в 2ч а просыпаюсь в пол 8. А походы в туалет каждые полчаса наверное.[/QUOTE]
Ой, я бы не выдержала такой режим :) А насчет походов в туалет: поэтому у меня наверное и отеки что в туалет не особо часто хожу! |
[QUOTE=Katarinka;1675962]Приветик! Вроде пока сообщений, что кто-то в роддом поехал нет. А готовы ехать все хоть сейчс!:-D[/QUOTE]
ну да,тока малыши не торопятся:girl_haha: |
А вы все с пеленками будете? Я нет, я подгузниками буду.
|
[QUOTE=Glare;1676074]Ой, я бы не выдержала такой режим :) А насчет походов в туалет: поэтому у меня наверное и отеки что в туалет не особо часто хожу![/QUOTE]
У меня вовсе отеков нет. |
всем еще раз привет!!!!кто в чем из роддома выписываться будет?!я тут че-то задумалась и поняла что мне нечего совсем одеть,все какое-то узкое и врятли на живот налезет,а если и налезет то будет ужасно смотреться весь же он сразу не уйдет!
|
Я в туалет часто бегаю, когда малыш головой крутит внизу. Совершенно не понятно, как он это умудряется делать.. Там же так тесно. Иногда он спиной вправо перемещается, когда я ложись на правую сторону тела..., тогда можно даже бедрышко прощупать...
|
[QUOTE=Юленок;1676100]У меня вовсе отеков нет.[/QUOTE]
везет тебе!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1676088]ну да,тока малыши не торопятся:girl_haha:[/QUOTE]
Фанаточка ты в чем выписывалась из роддома?ты у нас уже опытная рассказывай! |
[QUOTE=Лисюк;1676114]всем еще раз привет!!!!кто в чем из роддома выписываться будет?!я тут че-то задумалась и поняла что мне нечего совсем одеть,все какое-то узкое и врятли на живот налезет,а если и налезет то будет ужасно смотреться весь же он сразу не уйдет![/QUOTE]
я думаю можно в спортивном костюме. |
[QUOTE=Юленок;1676062]ого и правда долго. я напремер ложусь в 1ч иногда в 2ч а просыпаюсь в пол 8. А походы в туалет каждые полчаса наверное.[/QUOTE]
А мне вот не хочется так часто в туалет, днем вообще мало хожу, ночью разок обильно, и послле сна тоже хорошо. Может поэтому и отекаю? |
[QUOTE=Юленок;1676093]А вы все с пеленками будете? Я нет, я подгузниками буду.[/QUOTE]
Как пойдет. Я купила несколько штук, вдруг ему ручки мешать будут. Дочка не любила спать завернутой в пеленку - постоянно с себя скидывала. Да и в роддоме вроде дают в подарок... |
[QUOTE=Лисюк;1676114]всем еще раз привет!!!!кто в чем из роддома выписываться будет?!я тут че-то задумалась и поняла что мне нечего совсем одеть,все какое-то узкое и врятли на живот налезет,а если и налезет то будет ужасно смотреться весь же он сразу не уйдет![/QUOTE]
Я планирую в той же одежде, что и сейчас хожу. Надеюсь ее не потерять, а то у меня и сейчас брюки сваиваются...:-D |
Пойду я в магазин. Может что-нибудь изменится... Кефирчику что-то хочется...
|
[QUOTE=Юленок;1676093]А вы все с пеленками будете? Я нет, я подгузниками буду.[/QUOTE]
Я тоже пеленать не планирую. А там видно будет. Но пеленки все равно ведь нужны, спектр их применения очень широк :) |
[QUOTE=Юла2;1676134]А мне вот не хочется так часто в туалет, днем вообще мало хожу, ночью разок обильно, и послле сна тоже хорошо. Может поэтому и отекаю?[/QUOTE]
Это наверно у меня проблемы что я так часто в туалет хожу. Хотя все анализы в норме. |
[QUOTE=Юленок;1676100]У меня вовсе отеков нет.[/QUOTE]
Везет! А я еле хожу из-за них :( |
Я в платье трикотажном или джинсах, плюс колготки с высокой талией и сильной утяжкой:), хотя люблю с сильно заниженной. Что делать, придется потерпеть... |
Я уже тоже всю голову сломала! У меня еще и с обувью проблема, я ведь ни во что не влезу, если отеки не сразу спадут :( |
[QUOTE=Katarinka;1676141]Как пойдет. Я купила несколько штук, вдруг ему ручки мешать будут. Дочка не любила спать завернутой в пеленку - постоянно с себя скидывала. Да и в роддоме вроде дают в подарок...[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1676187]Я тоже пеленать не планирую. А там видно будет. Но пеленки все равно ведь нужны, спектр их применения очень широк :)[/QUOTE] Я просто ими не когда не ползовалась, не Лизку не Стаську я не пеленала. |
[QUOTE=Glare;1676194]Везет! А я еле хожу из-за них :([/QUOTE]
Бедная,а я за то время что мы пишим раз 5 сбегала в туалет. Счас еще раз хочу,надоело ужасно! |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |