Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 02.12.2010 13:17

[QUOTE=Матрёшко;2739616]Ойёй! Кресло видимо решило сломаться:( Сильно больно?
Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу:([/QUOTE]

ну вот часть руки правой от локтя до плеча- очень тяжёлая стала и немеет....а на табуретки я не лазию- они у нас опастные очень.лишь бы на животике ничего не отразилось

Матрёшко 02.12.2010 13:20

[QUOTE=Светлана С;2739645]ну вот часть руки правой от локтя до плеча- очень тяжёлая стала и немеет....а на табуретки я не лазию- они у нас опастные очень.лишь бы на животике ничего не отразилось[/QUOTE]

Ушибла сильно, скорей всего. Не должна вроде сломать, не высоко же была?:(:(:( Вот так не знаешь где опасность поджидает. Живот если не задела, думаю, всё в порядке с ним.

@SVETIK@ 02.12.2010 13:24

[QUOTE=Матрёшко;2739670]Ушибла сильно, скорей всего. Не должна вроде сломать, не высоко же была?:(:(:( Вот так не знаешь где опасность поджидает. Живот если не задела, думаю, всё в порядке с ним.[/QUOTE]

была невысоко, ушиб сильный просто-больше испугалась...не сломала вроде. на ровном месте блин....

Матрёшко 02.12.2010 13:26

[QUOTE=Светлана С;2739707] на ровном месте блин....[/QUOTE]
И не говори!
Кстати, Свет, ты вроде про плед большой спрашивала давно? Я у нас узнала, стирка такого пледа стоит 530 р. Я завтра поеду отвезу, на след. неделе будет готов.

Аманда 02.12.2010 13:29

Девочки мы пришли из магазина, купила себе от болей в ногах Быструм гель, сижу вот намазала, вроде успокаиваются ножки мои.

Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет?

@SVETIK@ 02.12.2010 13:29

[QUOTE=Матрёшко;2739729]И не говори!
Кстати, Свет, ты вроде про плед большой спрашивала давно? Я у нас узнала, стирка такого пледа стоит 530 р. Я завтра поеду отвезу, на след. неделе будет готов.[/QUOTE]

530р это вполне уместно. надо будет занятся:)

L@ra 02.12.2010 13:32

[QUOTE=Светлана С;2739543]Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало[/QUOTE]

Ой, бедненькая. Ну как же ты так, видимо фильмом засмотрелась, интересный

[QUOTE=Матрёшко;2739616]Ойёй! Кресло видимо решило сломаться:( Сильно больно?
Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу:([/QUOTE]

А ну прекращай это делать, ну какие табуретки

Матрёшко 02.12.2010 13:35

[QUOTE=Аманда;2739758]
Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет?[/QUOTE]
Крем он для смягчения и увлажнения, а присыпка как абсорбент, впитывает влагу. Но кто-то говорит, что у присыпки абразивное свойство, как у скраба, и она даже может травмировать нежную попу и прочие мелкие части тела. Мне рекоммендовали вообще пользоваться кедровым масом (не арома!!) и проветривать нежные места.

@SVETIK@ 02.12.2010 13:35

[QUOTE=L@ra;2739803]Ой, бедненькая. Ну как же ты так, видимо фильмом засмотрелась, интересный[/QUOTE]

ага и кушать видимо так хотела)))) ладно главное жива):) :preg: и пузико не затронула:preg:

Матрёшко 02.12.2010 13:36

[QUOTE=L@ra;2739803]
А ну прекращай это делать, ну какие табуретки[/QUOTE]
У меня цветы высоко расположены, а поливать часто приходится, с отоплением всё махом пересыхает. Надо стул покрепче перетащить, наверное.
[B]Калинка-Малинка[/B], ты где, пузя? Я уже вторую шапку начала вязать, а тебя всё нету!

Девчонки, и [B]Ксаночки[/B] так и не было. С 22го числа.

L@ra 02.12.2010 13:39

[QUOTE=Светлана С;2739707]была невысоко, ушиб сильный просто-больше испугалась...не сломала вроде. на ровном месте блин....[/QUOTE]

Свет, ты холод приложи и не двигай рукой, ну покой ей устрой

Аманда 02.12.2010 13:40

[QUOTE=Матрёшко;2739827]Крем он для смягчения и увлажнения, а присыпка как абсорбент, впитывает влагу. Но кто-то говорит, что у присыпки абразивное свойство, как у скраба, и она даже может травмировать нежную попу и прочие мелкие части тела. Мне рекоммендовали вообще пользоваться кедровым масом (не арома!!) и проветривать нежные места.[/QUOTE]

Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается?

@SVETIK@ 02.12.2010 13:42

[QUOTE=L@ra;2739887]Свет, ты холод приложи и не двигай рукой, ну покой ей устрой[/QUOTE]

вот я сижу со льдом):girl_sigh:

Матрёшко 02.12.2010 13:46

[QUOTE=Аманда;2739902]Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается?[/QUOTE]

Вот что увидела [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1050[/url]. Ты ещё глянь отзывы всякие, может поможет сориентироваться.

L@ra 02.12.2010 13:48

[QUOTE=Аманда;2739902]Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается?[/QUOTE]

Да, у них есть контейнеры и пакеты для хранения в холодильнике и замораживать можно. А если с молокоотсосом в комплекте, то там сцеживать можно прямо в контейнер (адаптер соединяет контейнер и молокоотсос). Кажется контейнеры стерильно упокованы. У меня девочка знакомая пользуется, у нее с молокоотсосом сразу. Говорит удобно, сцеживает и в холодильник. Лучше подробнее распросить в аптеке или еще в магазинах детских продаются

L@ra 02.12.2010 13:49

[url]http://www.oltri.ru/page30.html[/url]

Вот здесь про систему хранения Авент почитай

L@ra 02.12.2010 13:51

[QUOTE=Светлана С;2739928]вот я сижу со льдом):girl_sigh:[/QUOTE]

и не двигай рукой особо:)

Аманда 02.12.2010 14:02

[QUOTE=Матрёшко;2739974]Вот что увидела [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1050[/url]. Ты ещё глянь отзывы всякие, может поможет сориентироваться.[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2739990]Да, у них есть контейнеры и пакеты для хранения в холодильнике и замораживать можно. А если с молокоотсосом в комплекте, то там сцеживать можно прямо в контейнер (адаптер соединяет контейнер и молокоотсос). Кажется контейнеры стерильно упокованы. У меня девочка знакомая пользуется, у нее с молокоотсосом сразу. Говорит удобно, сцеживает и в холодильник. Лучше подробнее распросить в аптеке или еще в магазинах детских продаются[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2740009][url]http://www.oltri.ru/page30.html[/url]

Вот здесь про систему хранения Авент почитай[/QUOTE]

Спасибо девочки, почитаю. Блин молокоотсосы такие дорогущие:(

ChArLi 02.12.2010 14:33

Приветик , девочки!!
У нас такая погода на уличке классная , -7 и снег идет без ветра )) Вот придумываю себе дело , чтоб на улицу погулять выйти .. Сейчас налопались вареников с черникойм .. красота))
А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо?

Матрёшко 02.12.2010 14:38

[QUOTE=ChArLi;2740417]А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо?[/QUOTE]

Или наоборот хорошо и она тихонько спит :connie_33: После вареников с черникой я бы тоже спала.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.