![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4446120]девочко караул!меня домой отпустили,а с 20 часов начались схватки через каждые 3-4мин. И по нескольку секунд.ехать в роддом нехочу и думаю рано!сейчас собираюсь в душ!2 таблетки ношпы выпила ещё в 21.20!мне страшно,я рожать еще нехочу!чё делать то?[/QUOTE]
странная женщина..что значит не хочу:-D дома будешь рожать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4446138]странная женщина..что значит не хочу:-D дома будешь рожать?[/QUOTE]
+1000000000000000! Легких родов!!!:girl_in_love: |
девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить:( я неготова!в кровать легла!как схватки остановить?
|
[QUOTE=Аля 86@;4446237]девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить:( я неготова!в кровать легла![B]как схватки остановить?[/B][/QUOTE]
Анют, ты что%-0 Как остановить, никак, ты давай не экспериментируй, раз малыш решил сейчас, ничего не поделаешь. Я бы поехала в рд, ато и правда дома родишь:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;4446237]девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить:( я неготова!в кровать легла!как схватки остановить?[/QUOTE]
Ань не дури! ношпу выпила ну еще папаверин в попу вставь... Еще интервал между схватками должен быть ровныйа не 3-4 либо 3 либо 4 а не по переменно, полежи, но я не думаю что это поможет |
[QUOTE=Аля 86@;4446237]девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить:( я неготова!в кровать легла!как схватки остановить?[/QUOTE]
их не остановить...Это точно!!Дорогуль едь в РД,мало ли. что!Может это ложные,тебе хоть там скажут....Я с ложными 2 дня ходила через каждые 5 минут были |
Анют ну че ты там?
|
девчат,я попробую поспать,вставила папаверин!
|
[QUOTE=Златёна;4446509]Анют ну че ты там?[/QUOTE]
Интервал нерегулярный от 5 до 7 мин стал,сами схватки от 26 до 40 сек! |
[QUOTE=Аля 86@;4446654]Интервал нерегулярный от 5 до 7 мин стал,сами схватки от 26 до 40 сек![/QUOTE]
Анют, ну ты даешь, стоило тебя отпускать, как ты рожать надумала Если схватки кончаться, то тебе до 1 числа лежать как хрустальной вазе, а так скорую и в роддом, а то реально дома родишь Фух, забыла даже про что писать хотела....ну отметилась и ладно)))) Сегодня торт со свекровью испекли, сделали салат и рулет, назавтра два легких салатика останется, но не на пользу мне это явно, живот каменеет, так что в люлечку |
Но-шпа роды не остановит, может остановить только ложные схватки. Я сегодня была у врача. Так он мне велел, при любых схватках ложных или истинных ехать в РД. Беременность доношенная, можно рожать. А моя подружка так и родила дома, думала съела что-то, порвалась вся. Вот и решай.
|
[QUOTE=CSvetic;4446687]Анют, ну ты даешь, стоило тебя отпускать, как ты рожать надумала
Если схватки кончаться, то тебе до 1 числа лежать как хрустальной вазе, а так скорую и в роддом, а то реально дома родишь Фух, забыла даже про что писать хотела....ну отметилась и ладно)))) Сегодня торт со свекровью испекли, сделали салат и рулет, назавтра два легких салатика останется, но не на пользу мне это явно, живот каменеет, так что в люлечку[/QUOTE] Малюсь чтоб закончились,хотя таких треников еще небыло!молодец что наготовила столько! |
[QUOTE=Kaitlin;4446688]Но-шпа роды не остановит, может остановить только ложные схватки. Я сегодня была у врача. Так он мне велел, при любых схватках ложных или истинных ехать в РД. Беременность доношенная, можно рожать. А моя подружка так и родила дома, думала съела что-то, порвалась вся. Вот и решай.[/QUOTE]да про ношпу знаю,но так быстро точно нерожу!а ведь мой г утверждал что 31 рожу!страшно!ехать мне тока если на такси,своя машина в электростали,скорая в 15 точно неповезат!боже везёт как утопленику,рожать в нг
|
Анютка,лежать надо было в роддоме,может и не было бы ничего...говорила тебе,что привык организм лежать,а тут нагрузка.разбери теперь ложные или настоящие.но настоящие ты явно терпеть не сможешь,так что удачи;)
|
Машуль,привет:girl_in_love: рада,что тебя отпустили:))) осваивайся давай дома:girl_in_love: отдохнешь и снова в бой:)
жаркая у нас видимо выдастся первая треть января:girl_haha: все рожать надумали! Катюш,тебя тоже с наступающим:girl_in_love: |
Анют, а муж дома или нет? Ты главное не психуй опять, главное, чтобы ребеночек не страдал.
|
[QUOTE=Kaitlin;4446891]Анют, а муж дома или нет? Ты главное не психуй опять, главное, чтобы ребеночек не страдал.[/QUOTE]
Люд,она у родителей.думаю уж они отправят,если что%-0 конечно,не надо было домой на таком сроке и плюс пробка отошла. |
Вложений: 2
Девочки я только закончила!!!
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так! А вот моя принцесса, наконец в полном размере )))) |
Красавица, Никушка.
Моя маленькая так дерется сильно, муж уехал тетю на вокзал встречать, она проездом. Вы, девы, такие все хозяюшки, а я так и не могу ничего делать, слоняюсь только, чтобы не сидеть. Скорее всего откошу я все-таки от салатов :girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;4447033]Красавица, Никушка.
Моя маленькая так дерется сильно, муж уехал тетю на вокзал встречать, она проездом. Вы, девы, такие все хозяюшки, а я так и не могу ничего делать, слоняюсь только, чтобы не сидеть. Скорее всего откошу я все-таки от салатов :girl_haha:[/QUOTE] Ой моя сегодня тоже буянила, у меня было такое ощущение, что она старается выпихнуть из меня легкие... Не вериться мне что-то что она у меня 3200, мне с Никухой не было так тесно как сейчас, а Никуха родилась 4 кг, короче ладно, поживем увидим. Людочка. да будь у меня возможность я бы тоже откосила, но мы встречаем НГ своей маленькой дружной семьей, а хочется оторваться, ведь несколько месяцев ничего такого съесть не удастся... |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |