![]() |
[QUOTE=Valechka36;3069780]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0[/QUOTE] Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!! Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы? |
[QUOTE=Valechka36;3069799]А вот за такие слова мужу по жопе!!!:wife:[/QUOTE]
ага..так что пусть с работы не возращается![URL=http://smajliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL] |
Опять мама звонит...не хочу брать трубку....
|
ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей((((((( милая!мы с тобой!!!!!!! пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!! а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет...... а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся(((((((((( йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/QUOTE] Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей((((((( милая!мы с тобой!!!!!!! пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!! а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет...... а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся(((((((((( йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо зай за поддержку...:girl_in_love: куда бы я без Вас...девульки мои!!!:girl_in_love: |
Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу
|
[QUOTE=Mashik;3069888]Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу[/QUOTE]
спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;3069920]спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я спокойна как удав:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: жесть просто...мандаринку пойду почищу |
[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей((((((( милая!мы с тобой!!!!!!! пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!! а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет...... а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся(((((((((( йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE] вот согласна на сто процентов,я такая же. [QUOTE=Mashik;3069850]Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love:[/QUOTE] не не все мелочи всякие есть. |
[quote=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/quote] Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:) Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:) |
[QUOTE=Арусяня;3069956]вот согласна на сто процентов,я такая же.
не не все мелочи всякие есть.[/QUOTE] Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE] Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо! |
[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE] это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3069974]Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha:[/QUOTE] да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love: |
[quote=Mashik;3069813]Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!!
Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы?[/quote] А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки... |
[quote=Mashik;3069980]Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо![/quote]
Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3069986]это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love:
да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love:[/QUOTE] Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1: |
[QUOTE=Valechka36;3069991]А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки...[/QUOTE]
Время еще есть...так что дерзай!!:))) [QUOTE=Valechka36;3069996]Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric:[/QUOTE] ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric: |
[quote=Mashik;3070009]Время еще есть...так что дерзай!!:)))
ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric:[/quote] :girl_haha: Я со своим тож боюсь ездить!!!:-D |
[QUOTE=Mashik;3070000]Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1:[/QUOTE]
я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3070020]:girl_haha: Я со своим тож боюсь ездить!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж обиделась на мужа...так все равно готовлю ему вкусный ужин...а надо было голодным на пару дней оставить....:hysteric: эх...бабы мы бабы...любим мы их все таки козлов этих!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3070027]я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!!:) У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу...:) Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал! Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала... Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE] Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так :( ..получается нам тока тут друг другу жаловаться |
[QUOTE=Mashik;3070053]Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!!:) У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу...:) Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!:girl_in_love:[/QUOTE]
какие вы молодцы:girl_in_love: мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет:girl_in_love: ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра. |
[QUOTE=Львекса;3070063]Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так :( ..получается нам тока тут друг другу жаловаться[/QUOTE]
Получается...что только и остается плакаться друг другу!!%-0 Ага...я тож если и разговариваю с ней..то чувствуется как человек хочет уже закончить наконец то этот разговор!!Просто все это настолько неприятно все таки мать родная а ни кто то тама...!!:hysteric: тем более есть уже одна внучка...она за 4 года НИ разу не сходила с ней ни куда..НИ разу на улице не погуляла!!!:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3070083]какие вы молодцы:girl_in_love:
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет:girl_in_love: ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра.[/QUOTE] Давай!!Чмоки чмоки!!:girl_in_love: |
пока ,Иришкин!!!!!
|
а у меня родители далеко и я у них спрашивать не буду, когда мы с мужем будем уезжать в далекие края, то буду внука им отвозить...
|
[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал! Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала... Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE] УУУУУ прям про меня мне звонят только когда им что-то надо а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это((( я своих даже просить ни о чем не хочу если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз... [QUOTE=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/QUOTE] не обижайся на него бывает устал тоже и вырвалось у него мой вчера - такая лапушка приехал и ужин еще приготовил весь любит меня не может а у самого тоже бывает приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить" обидно тоже бывает но у них это периодами он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было мы все люди настроения сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни... так что забей |
шо то мы о грустном разговорились
Ну Ка ...Трио "депрессия"....отставить грустить тутА!!!!!! ВСЕ бУит ХороШО!!!!!!!!! |
я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет я нормал я уже давно перестала по этому поводу париться я жарю курицу тааааак пахнет а мне низя а таааак пахнет((((((((( а я спряталась от нее в комнате((( и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет(((( |
Девочки, всем привет :girl_in_love:
Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3070372]я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет я нормал я уже давно перестала по этому поводу париться я жарю курицу тааааак пахнет а мне низя а таааак пахнет((((((((( а я спряталась от нее в комнате((( и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет(((([/QUOTE] Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное:hysteric: Поскорее бы мои его съели... |
[QUOTE=freken;3070258]УУУУУ
прям про меня мне звонят только когда им что-то надо а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это((( я своих даже просить ни о чем не хочу если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз... не обижайся на него бывает устал тоже и вырвалось у него мой вчера - такая лапушка приехал и ужин еще приготовил весь любит меня не может а у самого тоже бывает приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить" обидно тоже бывает но у них это периодами он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было мы все люди настроения сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни... так что забей[/QUOTE] Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!!%-0 Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3070406]Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное:hysteric:
Поскорее бы мои его съели...[/QUOTE] А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело :) |
[QUOTE=Ana;3070403]Девочки, всем привет :girl_in_love:
Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анютик!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!:-D |
[QUOTE=Mashik;3070414]Спасибо Анютик!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!:-D[/QUOTE] Иди, корми :girl_in_love: Просто на тебя капризка напала, ты ей скажи уходи капризка, и она уйдет и плакать больше не захочется :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3070410]Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!!%-0 Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!! [QUOTE=Ana;3070412]А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело :)[/QUOTE] Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь... А так я и ем сколько хочу и пью... |
[QUOTE=Elenka248;3070461]Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!!
Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь... А так я и ем сколько хочу и пью...[/QUOTE] Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной %-0 А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо. |
[QUOTE=Ana;3070477]Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной %-0
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо.[/QUOTE] Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет:( |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |