Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 01.02.2011 17:45

[QUOTE=Valechka36;3069780]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love:
Май, зайка, ну что ты!!! Просто твои родители еще молодые!!! Своя жизнь... Завертелись... А ты еще ребенок! Не переживай!!! Тебя все любят!!! Просто еще гормоны у нас и ты приболела!!! Не переживай, солнышко!!! Давай-ка лучше выздаравливай побыстрее и хандра вся пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы коляску, кроватку купили ужо?%-0[/QUOTE]

Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!!

Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы?

Mashik 01.02.2011 17:46

[QUOTE=Valechka36;3069799]А вот за такие слова мужу по жопе!!!:wife:[/QUOTE]

ага..так что пусть с работы не возращается![URL=http://smajliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL]

Mashik 01.02.2011 17:47

Опять мама звонит...не хочу брать трубку....

мурррзик 01.02.2011 17:48

ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей(((((((
милая!мы с тобой!!!!!!!
пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!!
а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет......
а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся((((((((((
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!!

Mashik 01.02.2011 17:49

[QUOTE=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/QUOTE]

Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love:

Mashik 01.02.2011 17:50

[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
милая!мы с тобой!!!!!!!
а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет......
а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся((((((((((
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо зай за поддержку...:girl_in_love: куда бы я без Вас...девульки мои!!!:girl_in_love:

Mashik 01.02.2011 17:52

Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу

мурррзик 01.02.2011 17:54

[QUOTE=Mashik;3069888]Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу[/QUOTE]

спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Mashik 01.02.2011 17:57

[QUOTE=мурррзик;3069920]спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я спокойна как удав:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: жесть просто...мандаринку пойду почищу

Devi 01.02.2011 17:59

[QUOTE=мурррзик;3069846]ээээххххх
милая!мы с тобой!!!!!!!
йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!![/QUOTE]
вот согласна на сто процентов,я такая же.

[QUOTE=Mashik;3069850]Эх..молодцы...всю купили:girl_in_love:[/QUOTE]

не не все мелочи всякие есть.

Valechka36 01.02.2011 18:00

[quote=Арусяня;3069794]привет как вы там?
мы две недели как купили.[/quote]
Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)

Mashik 01.02.2011 18:01

[QUOTE=Арусяня;3069956]вот согласна на сто процентов,я такая же.

не не все мелочи всякие есть.[/QUOTE]

Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha:

Mashik 01.02.2011 18:01

[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE]

Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо!

Devi 01.02.2011 18:02

[QUOTE=Valechka36;3069967]Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет:)
Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!!:-E :-E :-E Скот, захотел из левого ряда на право повернуть без сигналов!!! Я испугалась... Так за Масю потом переживала... но вроде нормально. Она сначала затихла, а потом активизировалась...:)[/QUOTE]
это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;3069974]Ну все равно:) ...мне кажется прям прям все мелочи все равно не купишь ..обязательно чего нибудь можно упустить!!:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love:

Valechka36 01.02.2011 18:03

[quote=Mashik;3069813]Да вот стараюсь всю неделю держать себя в руках...а щас все ушли и не выдержала разревелась!!!

Мы пеленальный комодик купили, все все на выписку...пеленочки..кофточки... итд.. одеялки пледики..полотенчик,бутылочки сосочки!!А вот кроватку и колску..как только декретные заплатят!!А вы?[/quote]
А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки...

Valechka36 01.02.2011 18:04

[quote=Mashik;3069980]Ты это с дорогой не шути....%-0 осторожнее...!!!А то столько уродов ...лезут и прут куды не надо![/quote]
Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric:

Mashik 01.02.2011 18:04

[QUOTE=Арусяня;3069986]это доча в оборону за маму пошла.:girl_in_love:

да конечно просто необходимое,а там выйдем с роддома и посмотрим чаво не хватает.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1:

Mashik 01.02.2011 18:05

[QUOTE=Valechka36;3069991]А мы еще нееееет!!!:hysteric: Жуть какая... То одно, то другое!!!Так по мелочам - пеленки, распашонки...[/QUOTE]
Время еще есть...так что дерзай!!:)))
[QUOTE=Valechka36;3069996]Да я-то оооочень осторожненько... Но таки вообще непредсказуемые!!!:hysteric:[/QUOTE]

ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric:

Valechka36 01.02.2011 18:06

[quote=Mashik;3070009]Время еще есть...так что дерзай!!:)))

ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть...:hysteric:[/quote]
:girl_haha: Я со своим тож боюсь ездить!!!:-D

Devi 01.02.2011 18:07

[QUOTE=Mashik;3070000]Ой..я сегодня перестирала детские вещички..от дочки что осталось.. и поняла..что не буду накупать много...столько шмоток неношенных...:-D экономия!!:connie_1:[/QUOTE]

я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками:girl_haha:

Mashik 01.02.2011 18:08

[QUOTE=Valechka36;3070020]:girl_haha: Я со своим тож боюсь ездить!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я ж обиделась на мужа...так все равно готовлю ему вкусный ужин...а надо было голодным на пару дней оставить....:hysteric: эх...бабы мы бабы...любим мы их все таки козлов этих!!:girl_in_love:

Mashik 01.02.2011 18:10

[QUOTE=Арусяня;3070027]я тоже сегодня масины вещички стирала и думаю может пока притормозить дальше с покупками:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!!:) У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу...:) Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!:girl_in_love:

МуммиМама 01.02.2011 18:12

[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE]

Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так :( ..получается нам тока тут друг другу жаловаться

Devi 01.02.2011 18:14

[QUOTE=Mashik;3070053]Это точно...иначе столько денег выкинуть можно..а одеть не успеете!!:) У меня еще впереди два подхода в стиралку...и один подход в ручную...жалко пледик с одеялцем портить в машинке...да еще шерстянные вещички есть..тоже руками проведу...:) Зато половина наглаженная уже...прям супер пупер!!:girl_in_love:[/QUOTE]

какие вы молодцы:girl_in_love:
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет:girl_in_love:

ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра.

Mashik 01.02.2011 18:16

[QUOTE=Львекса;3070063]Маюш, ну ты у них устроена, они и решили, раз у дочи всё хорошо то можно и своей жизнью заняться, у меня родители тоже молодые и занимаются своими делами, дом строят, ремонт делают, карьеру строят...я тут вчера маме позвонила и стала с ней свои проблемы женские обсуждать и чувствую, что она как то вроде со мной и не со мной и как то попрощаться торопится со мной быстрей, грю ты занята? она - нет, а сама вроде как и говорить не может....короче вот так :( ..получается нам тока тут друг другу жаловаться[/QUOTE]

Получается...что только и остается плакаться друг другу!!%-0
Ага...я тож если и разговариваю с ней..то чувствуется как человек хочет уже закончить наконец то этот разговор!!Просто все это настолько неприятно все таки мать родная а ни кто то тама...!!:hysteric: тем более есть уже одна внучка...она за 4 года НИ разу не сходила с ней ни куда..НИ разу на улице не погуляла!!!:hysteric:

Mashik 01.02.2011 18:17

[QUOTE=Арусяня;3070083]какие вы молодцы:girl_in_love:
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет:girl_in_love:

ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра.[/QUOTE]

Давай!!Чмоки чмоки!!:girl_in_love:

мурррзик 01.02.2011 18:19

пока ,Иришкин!!!!!

МуммиМама 01.02.2011 18:21

а у меня родители далеко и я у них спрашивать не буду, когда мы с мужем будем уезжать в далекие края, то буду внука им отвозить...

freken 01.02.2011 18:37

[QUOTE=Mashik;3069714]Девчонки я поделиться!!
Мне безуммно обидно...ни одна душа не позвонит и не спроосит как дела у меня?как я вообщечувствую себя...?А чувствую я себя на самом деле..просто хуже некуда..неделю сопли кашель...а теперь еще и голос пропал!
Даже мама родная ни разу не набрала...живет блин с мужиком крутым..до детей помоему вообще дела нет..неприятно просто..я конечно понимаю что у нее своя жизнь у меня теперь своя...но порой хочется чтоб хоть раз позвонили и спросили...как я тут??..мама даже к Анютке не приезжает так раз в месяц когда ей дома что то нужно...на пару часов...Про своего отца вообще молчу нашел себе там какую то молодую бабеньку..и вообще забыл помоему как меня зовут....на НГ отправила ему смс с праздником так мне даже не ответили..обидно блин..а ведь все знают что беременна...Обидно за дочу Анютку...что нет у нее ни бабушки ни дедушки..Про свекровь тоже молчу..сидит сол своим мужем в Краснодаре...так периудами звонят сыну своему спросить как дела.. и всех поцеловать от них...а мне никто не хочет хоть раз позвонить?????или я не человек...но от своих родителей честно не ожидала...
Моя бабушка разговаривала с матерью... и говорит типа ей что так нельзя...и ругала что не мешало бы хоть раз в неделю звонить..все таки дочь внучка...а у нее только мужики в голове да погулять...так у меня сейчас пропущенный звонок от матери...даже перезванивать не хочу...ей мозг бабка вынесла..и она тут как тут..давай зализывать...и так всегда...я не могу сижу да плачу...[/QUOTE]
УУУУУ
прям про меня
мне звонят только когда им что-то надо
а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь
смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это(((
я своих даже просить ни о чем не хочу
если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз...

[QUOTE=Mashik;3069753]Плюс к этому попросила м ужа помыть посуду вчера т.к спина болела да и вообще наверное скоро упаду..если не выздоровлю...так он мне сказал...*Не хочешь хоть раз женщиной самой побыть??**я офигела...нормально блин я ели ползаю..и ужин и рубашечку погладить, и убраться...и родить..блин ну если мне сейчас реально тяжело..и так через боль все делаю...короче с ним не разговариваю..он правда просит прощение а мне противно![/QUOTE]
не обижайся на него
бывает
устал тоже и вырвалось у него
мой вчера - такая лапушка
приехал и ужин еще приготовил
весь любит меня не может
а у самого тоже бывает
приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить"
обидно тоже бывает
но у них это периодами
он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было
мы все люди настроения
сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни...
так что забей

мурррзик 01.02.2011 18:50

шо то мы о грустном разговорились
Ну Ка ...Трио "депрессия"....отставить грустить тутА!!!!!!
ВСЕ бУит ХороШО!!!!!!!!!

freken 01.02.2011 18:52

я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет
я нормал
я уже давно перестала по этому поводу париться

я жарю курицу
тааааак пахнет
а мне низя
а таааак пахнет(((((((((
а я спряталась от нее в комнате(((
и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет((((

Ana 01.02.2011 18:56

Девочки, всем привет :girl_in_love:

Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо :girl_in_love:

Elenka248 01.02.2011 18:56

[QUOTE=freken;3070372]я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет
я нормал
я уже давно перестала по этому поводу париться

я жарю курицу
тааааак пахнет
а мне низя
а таааак пахнет(((((((((
а я спряталась от нее в комнате(((
и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет(((([/QUOTE]

Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное:hysteric:
Поскорее бы мои его съели...

Mashik 01.02.2011 18:57

[QUOTE=freken;3070258]УУУУУ
прям про меня
мне звонят только когда им что-то надо
а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь
смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это(((
я своих даже просить ни о чем не хочу
если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз...

не обижайся на него
бывает
устал тоже и вырвалось у него
мой вчера - такая лапушка
приехал и ужин еще приготовил
весь любит меня не может
а у самого тоже бывает
приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить"
обидно тоже бывает
но у них это периодами
он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было
мы все люди настроения
сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни...
так что забей[/QUOTE]
Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!!%-0 Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...:girl_in_love:

Ana 01.02.2011 18:57

[QUOTE=Elenka248;3070406]Аааааа!!!А у меня тортик стоит такой красивый, и вкусный наверное:hysteric:
Поскорее бы мои его съели...[/QUOTE]

А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело :)

Mashik 01.02.2011 18:58

[QUOTE=Ana;3070403]Девочки, всем привет :girl_in_love:

Май, хватит хандрить, не обращай внимания, все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анютик!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!:-D

Ana 01.02.2011 18:59

[QUOTE=Mashik;3070414]Спасибо Анютик!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойду драгоценного мужа если еще его можно так назвать кормить!:-D[/QUOTE]

Иди, корми :girl_in_love:

Просто на тебя капризка напала, ты ей скажи уходи капризка, и она уйдет и плакать больше не захочется :girl_in_love:

Elenka248 01.02.2011 19:05

[QUOTE=Mashik;3070410]Ты полностью права....поменьше обращать внимания!!!%-0 Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!!
[QUOTE=Ana;3070412]А я вообще перестала заморачиваться по поводу диет, надоело :)[/QUOTE]

Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь...
А так я и ем сколько хочу и пью...

Ana 01.02.2011 19:08

[QUOTE=Elenka248;3070461]Да, у меня тоже такое бывает!!!Так хочется иногда повышеного внимания к себе(ну больше чем обычно)....а бывает что прям хочется чтобы все отстали и даже не вспоминали!!!

Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь...
А так я и ем сколько хочу и пью...[/QUOTE]

Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной %-0
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо.

Elenka248 01.02.2011 19:28

[QUOTE=Ana;3070477]Да я читала, что ты бедная извелась вся уже со своей аллергией, на все, сочувствую. иногда диета бывает вынужденной %-0
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо.[/QUOTE]

Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет:(

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.