Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 31.12.2011 09:42

[QUOTE=Златёна;4447030]Девочки я только закончила!!!
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так!
А вот моя принцесса, наконец в полном размере ))))[/QUOTE]

умничка!и Макс оказывается молодцом может быть!
Злата!а платье какое сногшибательное:-! класс!Никуша в нём такая прям модница:girl_in_love:
как там наша Анюта интересно%-0 я что то так плохо ночь спала,треники постоянные были,к утру только живот расслабился....Тимофей ещё толком не спал.хорошо хоть тоже вчера все салаты почти сделала,смешать осталось и заправить,а то сегодня всё точно не осилить.

tonyademe 31.12.2011 09:44

[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С наступающим вас,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Kaitlin 31.12.2011 09:55

[SIZE="5"][COLOR="Navy"]Доброе утро, красавицы!!!
Сил нам всем побольше проводить этот старый год!!!
[/COLOR][/SIZE]
Кстати, мне тут сообщили, что любая газировка и шампанское могут вызвать роды. Так что аккуратнее.

КонфеткаВкармашке 31.12.2011 10:17

[B][I][COLOR="Indigo"]Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем в будущем году ЛЕГКИХ родов и здоровых малышей!!![/COLOR][/I][/B]

Злата, Вероничка просто куколка! Умничка ты, что сшила ей своими ручками такой обалденный наряд!

Златёна 31.12.2011 10:43

[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="5"]Доброе утро красавицы![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[COLOR="Plum"][FONT="Georgia"][B][I][SIZE="6"][CENTER]На пороге Новый год
Он стучится в двери
Все желания исполнит
Нужно лишь поверить.
Если впустишь его в дом
И с улыбкой повстречаешь
То тогда случиться в нем
Все, что пожелаешь.
Прошепчи ему тихонько
Все свои мечты
И они осуществятся
Вот увидишь ты![/CENTER][/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I]Неделек с недельками![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Златёна 31.12.2011 11:07

Спасибо за комплименты Никухе и ее костюму ))))

ketrin333 31.12.2011 11:18

[QUOTE=Kaitlin;4447260][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Доброе утро, красавицы!!!
Сил нам всем побольше проводить этот старый год!!!
[/COLOR][/SIZE]
Кстати, мне тут сообщили, что любая газировка и шампанское могут вызвать роды. Так что аккуратнее.[/QUOTE]

Очень кстати, Людок! Хожу ломаю голову, позволить себе выпить пол бокала, или нет - теперь точно не буду...:-/

ketrin333 31.12.2011 11:20

[QUOTE=Златёна;4447326]Спасибо за комплименты Никухе и ее костюму ))))[/QUOTE]

Злат, ну ты умничка - золотые ручки! Никушка потрясающа!!!:))) :girl_in_love:
Муж у тебя умничка - помогает!
Мой стал такой весь сочувствующий, за мои вчерашние подвиги, пока он был на работе, меня прямо восхвалил, чуть ли ОДУ не воспел :girl_in_love: :girl_haha: по сравнению с его обычно сдержанным поведением :girl_haha:

ketrin333 31.12.2011 11:24

[QUOTE=Златёна;4447304][COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="5"]Доброе утро красавицы![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[COLOR="Plum"][FONT="Georgia"][B][I][SIZE="6"][CENTER]На пороге Новый год
Он стучится в двери
Все желания исполнит
Нужно лишь поверить.
Если впустишь его в дом
И с улыбкой повстречаешь
То тогда случиться в нем
Все, что пожелаешь.
Прошепчи ему тихонько
Все свои мечты
И они осуществятся
Вот увидишь ты![/CENTER][/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I]Неделек с недельками![/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Спасибо, Золотуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
И тебя тож с наступающим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: И с неделькой! :girl_in_love:
[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]

Мы с Кириллушкой уже квартиру убрали.
Муж поехал последний должок отдать, чтобы не входить в НГ с долгами из старого - брали как-то у его бабули денежку. Всё, теперь только кредит у нас висит , уффф, аж как-то легче дышаться стало. :) Приедет, отчалим к свекрови. Сил УЖЕ нет - поясница УЖЕ сказала "КРЯ", полежу сейчас, может отпустит.

ketrin333 31.12.2011 11:26

Вы все такие молодцы!!! Как там Настёна сказала про Тоню - поварешки!!! :) Девчат - немножко сил приберегите - на роды :)

Как там Анютка наша...

CSvetic 31.12.2011 11:27

Доброе утро, девочки!!!
Малой вчера так буянил, я мужу говорю или оборону строит или выход ищет, пипец короче...
Как там наша Анюта интересно
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так!
Мужу респект)))
А Ника просто куколка, такая леди))))
А у мамы руки золотые

Матрёшка77 31.12.2011 11:34

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Легких родов в срок и здоровеньких малышей[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))

Златёна 31.12.2011 11:40

Спасибо всем девчонки!
А я буду шампанское! 31 точно уже не рожу а остальное фигня ))) Позавчера позволила себе дикую слабость - Чизбургер и колу в Макдоналдсе ))) Ничего, вчера столько дел еще осилила и ни намека пока вроде ТТТ.
Маришка ты там как??? Как Анютка?

Еленк@ 31.12.2011 12:29

Привет, красотки!!! Всех с наступающим НГ!!!

[QUOTE=ketrin333;4445821]Нам папик запретил до 8го рожаться :)
Лен, ну ты герой - еще и глажку осиливаешь. Мне уже живот тааааак мешает что-то делать, просто жееееесть. Могу только сидеть, обложенная подушками и спицами бренчать, эт всё, чем я могу свободно двигать :)[/QUOTE]
Ой, если честно, то мне лучше гладить, чем вязать. Меня чего-то опять на время муза покинула :girl_haha:

Златка, платье просто бомбаааааааааа!!! Доча - красавица!!! И папка ваш тоже умничка, щас своего тоже заставлю убирацца.

[QUOTE=Kaitlin;4447260]Кстати, мне тут сообщили, что любая газировка и шампанское могут вызвать роды. Так что аккуратнее.[/QUOTE]
Вощем докладываю про себя: всю Б пью колу и лимонады, аква-минерале, Ессентуки, у нас всегда в холодильнике минералка или лимонады. А позавчера на ДР выпила 2 бокала шампуня, отрываююююююююсь :))) :))) :)))

Анююююююююютка, ну отзовись!

Еленк@ 31.12.2011 12:31

[QUOTE=Златёна;4447380]Спасибо всем девчонки!
А я буду шампанское! 31 точно уже не рожу а остальное фигня ))) Позавчера позволила себе дикую слабость - Чизбургер и колу в Макдоналдсе ))) Ничего, вчера столько дел еще осилила и ни намека пока вроде ТТТ.
Маришка ты там как??? Как Анютка?[/QUOTE]
Макдак у меня кстати раз в две недели стабильная пища )))

ketrin333 31.12.2011 12:39

[COLOR="Magenta"][B]Хвалюся...[/B][/COLOR]

[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1112/ca/2f5857de0e92.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1112/ca/2f5857de0e92t.jpg[/IMG][/URL]

ну тоды подумаю..... пить или не пить.....:) раз вы все такие отважные.... :)

ketrin333 31.12.2011 12:41

[QUOTE=Матрёшка77;4447373][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Легких родов в срок и здоровеньких малышей[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Спасибо, Мариш! :girl_in_love: И тебя с Наступающим и всего только самого хорошего в НГ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как там Анечка, как ты сама?

Lampo4ka 31.12.2011 13:08

[B]Девчата Аля родила в 10 утра по Москве 4060кг 53см.
Поздравлялка уже есть[/B]

Еленк@ 31.12.2011 13:12

Фигасе!!! Поздравляем Анюткууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Катя, обалденные вещички :girl_in_love:

tonyademe 31.12.2011 13:13

[QUOTE=Lampo4ka;4447566][B]Девчата Аля родила в 10 утра по Москве 4060кг 53см.
Поздравлялка уже есть[/B][/QUOTE]

опочки!я так и думала!УРА!Поздравляем нашу Анюточку:)))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.