![]() |
[QUOTE=Elenka248;3070592]Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет:([/QUOTE]
Не факт, это может быть просто твоя реакция организма. |
[QUOTE=Ana;3070601]Не факт, это может быть просто твоя реакция организма.[/QUOTE]
Буду надеятся что обойдётся...:) Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы. |
[QUOTE=Elenka248;3070683]Буду надеятся что обойдётся...:)
Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы.[/QUOTE] а кем он у тя работаит?:-[ ] |
А мой в отчетах весь сидит... грит не скоро прикатит (((
ненавижу начало месяца теперь неделю будет с отчетами висеть в офисе ((( |
[QUOTE=мурррзик;3070719]а кем он у тя работаит?:-[ ][/QUOTE]
А кто его знает как это называется...фирма у него строительная...а он с ними со всеми няньчится как в детском саду... |
а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки)))) интересно,забудет опять или привезет?)))))))))) |
а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет))) |
[QUOTE=мурррзик;3070810]а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки)))) интересно,забудет опять или привезет?))))))))))[/QUOTE] :-D Лен вот и мой носится со всеми там..... своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно.... минусов пока больше у нас лично....%-0 |
а ище завтра к 10утра в роддом....очкую йа чета.....какбы не оставили меня там....
|
[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE] ух класс откель взяла, зажиточная крестьянка?? тоже хачу эээ хачу куличи уже печь еще тааак че-та захотелось прям слюна забила |
[QUOTE=freken;3070826]ух класс
откель взяла, зажиточная крестьянка?? тоже хачу эээ хачу куличи уже печь еще тааак че-та захотелось прям слюна забила[/QUOTE] мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!)) |
а када у нас Пасха в этом годЕ?
|
[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE] Он получается уже освящённый? [QUOTE=freken;3070820]:-D Лен вот и мой носится со всеми там..... своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно.... минусов пока больше у нас лично....%-0[/QUOTE] Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят. [QUOTE=мурррзик;3070838]а када у нас Пасха в этом годЕ?[/QUOTE] Не знаю когда Пасха, а пост с 6 марта. |
[QUOTE=мурррзик;3070832]мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал
там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!))[/QUOTE] А почему?Это на упаковке написано?Что то предрассудками пахнет... |
Нашла, Пасха 24 апреля!
|
нееее
он вопщем из храма там дают закваску,и вроде как он намоленный,и 6 дней ты его месишь,то добавить надо чтото туды,то ,на следующий день размешать,он без упаковки,просто в баночке перелили закваску и все. а то,что его только в семье едят-ну,поэтому и делят на 4 части,отдают 3 части тем,кому желаешь добра и счастья....а маленькую порцию свою печешь,и надо ее есть семье своей,в которой его испекли.Не знаю,почемуто нельзя испеченным хлебом угощать. И нельзя его мешать миксерами там...только руками, и ножом резать ниЗя,ломать тока,видимо,потому,что он из Храма...не знаю даже |
мой звонил)))))))))
забрал шмотки)))))))) не забыыыл))))))))))))))) |
а вчерась делала пиццу.
Оч вкусно получилось,все,что было,наложила на нее и прям мняка такая))) первый раз пиццу делала. |
О)) кукла моя икает))))))))
ваши икают малыши? |
[QUOTE=Elenka248;3070873]
Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, [B]сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят.[/B] [/QUOTE] да вот это в точку [QUOTE=мурррзик;3070951]О)) кукла моя икает)))))))) ваши икают малыши?[/QUOTE] ооооооо еще как! моя головой вниз щас прям сбоку слева живот дергаеццо:girl_haha: по поводу Пасхи: 2011 — 24 апреля; 2012 — 15 апреля; 2013 — 5 мая; 2014 — 20 апреля; 2015 — 12 апреля; 2016 — 1 мая; 2017 — 16 апреля; 2018 — 8 апреля. |
Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))
|
я как поем, минут 10 - моя икать начинает )))
наглотается околоплодной жидкости - туда же все попадает)) и давай наяривать там икать)) дочка старшая тоже икала часто помню в больнице икала весь день я уж думала родится так и будет продолжать икать ))) |
[QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...[B]чую я,что я до марта не дохожу....[/B]и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE]
че это? :) ходи уж давай!:) приветик |
шмотки приехалиииииииииииии
|
[QUOTE=мурррзик;3071029]шмотки приехалиииииииииииии[/QUOTE]
:) крутотень! поздравляю! похвались хоть потом как время будет! :))) |
[QUOTE=freken;3071047]:) крутотень! поздравляю! похвались хоть потом как время будет! :)))[/QUOTE]
нафоткаю мож зафтра,после роддома)))покажуууууууу |
[QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)[B]Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE][/B]
отставить панику!!!!! доходим все до Марта!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
знаете чо хочеццо?
ирисок таких чтоб тянулись и к зубам прилипали О_о не могу прям слюни потекли аж .............................. а еще я хочу булок нажраццо, мороженого, пиццы, макдональдса, чипсов, пива, шоколадок-мармеладок, и еще какой-нибудь дряни когда ж я теперь все это поем (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как же мне надоело оооооо оооо ууу |
Блин,что-то последнее время прогулки тяжко даются, вроде прошла всего ни чего, в совокупности может минут 20 получиться чистой ходьбы, а живот отваливается, и спина, и вообще все %-0
А дальше больше :( [QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE] что ты вечно себя накручиваешь, ты короче как хочешь, но раньше 38 недель мы тебя не отпустим. [B]Мурзь[/B], вот честно, вот нравиться мне твой настрой, либо всем по ..опе :) и не хрена, прорвемся, везде прорвемся, позитив разве что только из ушей не бьет, молодец. Прям читаю и радуюсь, прям даже самой спокойней становиться :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3071103]знаете чо хочеццо?
[B]ирисок[/B] таких чтоб тянулись и к зубам прилипали О_о не могу прям слюни потекли аж .............................. а еще я хочу булок нажраццо, мороженого, пиццы, макдональдса, чипсов, пива, шоколадок-мармеладок, и еще какой-нибудь дряни когда ж я теперь все это поем (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как же мне надоело оооооо оооо ууу[/QUOTE] "золотой ключик" такие так называются :girl_haha: Ну мать, ну потерпи, ну не так и много осталось, родишь, покормишь и наешься до отвалу :) |
мне тоже тяжко гулять
с ребенкой надо а мне больше часа тяжко вот 1,5 часа и я уже никакая а ее с улицы домой не затащишь ((( и ее жалко и себя вроде тоже немножко)))))))))) |
[QUOTE=Ana;3071113]
[B]Мурзь[/B], вот честно, вот нравиться мне твой настрой, либо всем по ..опе :) и не хрена, прорвемся, везде прорвемся, позитив разве что только из ушей не бьет, молодец. Прям читаю и радуюсь, прям даже самой спокойней становиться :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Держитесь меня!!!! И все буит ОКэй!!!!!!!!! а кто будит впадать в депрессию-сами знаите чуво надиру:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=freken;3071127]мне тоже тяжко гулять
с ребенкой надо а мне больше часа тяжко вот 1,5 часа и я уже никакая а ее с улицы домой не затащишь ((( и ее жалко и себя вроде тоже немножко))))))))))[/QUOTE] 1,5 часа, не хухры мухры, я тут понимаешь ли на полчаса жалуюсь, а она час да полтора, да ты герой. :) Вот честно, вот сама бы ни за что не поперлась бы на улицу, а ребенка с тренировки, хошь не хошь, а забрать надо, темень же уже на улице, страшно. |
[QUOTE=мурррзик;3071137]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Держитесь меня!!!! И все буит ОКэй!!!!!!!!! а кто будит впадать в депрессию-сами знаите чуво надиру:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня есть такие ириски!!!!!!!
золлотой кУлЮчЕГ))))))))) все пломбы в этой ириске оставить можно!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3071149]а у меня есть такие ириски!!!!!!!
золлотой кУлЮчЕГ))))))))) все пломбы в этой ириске оставить можно!!!![/QUOTE] А я батончики люблю :puz: |
[QUOTE=Ana;3071122]"золотой ключик" такие так называются :girl_haha:
Ну мать, ну потерпи, ну не так и много осталось, родишь, покормишь и наешься до отвалу :)[/QUOTE] неее я люблю ледокол ))) золотой ключик тоже хороши но ледокол круче ))))))))) но я бы не отказалась щас от любых ага :-D доходишь, покормишь не скоро карочи)) моя ща отмочила в впрямом смысле слова смотрит сидит своего саньчоп-а (спанч боба) замумукала меня уже с ним и вот реально еее ваще ломом не оторвать от телека когда его показывают захотела в туалет стоит танцует ну и чего терпела и не добежала бежала и писала по дороге в туалет и самое главное стоит смотрит на меня - думает я ругаться буду а мне вот и поругать охота для профилактики маленько и ржач напал стоит такая обоссанка :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3071157]неее я люблю ледокол ))) золотой ключик тоже хороши
но ледокол круче ))))))))) но я бы не отказалась щас от любых ага :-D доходишь, покормишь не скоро карочи)) моя ща отмочила в впрямом смысле слова смотрит сидит своего саньчоп-а (спанч боба) замумукала меня уже с ним и вот реально еее ваще ломом не оторвать от телека когда его показывают захотела в туалет стоит танцует ну и чего терпела и не добежала бежала и писала по дороге в туалет и самое главное стоит смотрит на меня - думает я ругаться буду а мне вот и поругать охота для профилактики маленько и ржач напал стоит такая обоссанка :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что хоть твоя по телевизору смотрит, они там хоть иногда заканчиваются, а мой когда в вашем возрасте был, по видику смотрел мульт про пингвиненка "Лоло", их там 3 серии, так он включал, смотрел, потом перематывал и для шумового оформления включал, и раз по 6-8 на дню, при чем так что бы было. Так меня до сих пор этот мульт бесит :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3071149]а у меня есть такие ириски!!!!!!!
золлотой кУлЮчЕГ))))))))) все пломбы в этой ириске оставить можно!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ana;3071155]А я батончики люблю :puz:[/QUOTE] Аааааааа!!!Вы что, издеваетесь!!!А я хожу нюхаю конфетки, тоже ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3071175]Аааааааа!!!Вы что, издеваетесь!!!А я хожу нюхаю конфетки, тоже ничего:girl_haha:[/QUOTE]
Упс, прости, я вот тоже сегодня о них только мечтаю, ну нет их в магазине и усе, прям дефицит что ли? |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |