Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 01.02.2011 19:29

[QUOTE=Elenka248;3070592]Мне врач прописала энтеросгель пить...оно прошло уже...а ппришли гости, и я дурочка в этой суете откусила кусочек тортика...теперь опять дня три ещё ждать пока пройдёт.У малой наверное аллергия будет:([/QUOTE]

Не факт, это может быть просто твоя реакция организма.

Elenka248 01.02.2011 19:43

[QUOTE=Ana;3070601]Не факт, это может быть просто твоя реакция организма.[/QUOTE]

Буду надеятся что обойдётся...:)
Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы.

мурррзик 01.02.2011 19:50

[QUOTE=Elenka248;3070683]Буду надеятся что обойдётся...:)
Опять муж мой на работу укатил...надоели уже эти вечерние работы.[/QUOTE]

а кем он у тя работаит?:-[ ]

freken 01.02.2011 20:07

А мой в отчетах весь сидит... грит не скоро прикатит (((
ненавижу начало месяца
теперь неделю будет с отчетами висеть в офисе (((

Elenka248 01.02.2011 20:09

[QUOTE=мурррзик;3070719]а кем он у тя работаит?:-[ ][/QUOTE]

А кто его знает как это называется...фирма у него строительная...а он с ними со всеми няньчится как в детском саду...

мурррзик 01.02.2011 20:11

а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки))))
интересно,забудет опять или привезет?))))))))))

мурррзик 01.02.2011 20:13

а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))

freken 01.02.2011 20:13

[QUOTE=мурррзик;3070810]а мой поехал к маме)))
попытка номер дУа))) забрать дочины шмотки))))
интересно,забудет опять или привезет?))))))))))[/QUOTE]

:-D

Лен вот и мой носится со всеми там.....
своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно....
минусов пока больше у нас лично....%-0

мурррзик 01.02.2011 20:14

а ище завтра к 10утра в роддом....очкую йа чета.....какбы не оставили меня там....

freken 01.02.2011 20:15

[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE]

ух класс
откель взяла, зажиточная крестьянка??
тоже хачу
эээ хачу куличи уже печь еще
тааак че-та захотелось
прям слюна забила

мурррзик 01.02.2011 20:16

[QUOTE=freken;3070826]ух класс
откель взяла, зажиточная крестьянка??
тоже хачу
эээ хачу куличи уже печь еще
тааак че-та захотелось
прям слюна забила[/QUOTE]

мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал
там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!))

мурррзик 01.02.2011 20:17

а када у нас Пасха в этом годЕ?

Elenka248 01.02.2011 20:23

[QUOTE=мурррзик;3070817]а йа кароче ща хлеб пеку,из Монастыря Матроны Московской.
мне закваску дали,там 6 дней надо было его делать,молитвы читать и просить,все,кроме денег. вот....а сегодня надо его испечь))стоит в духовке)))кексиком сладким пахнет)))[/QUOTE]
Он получается уже освящённый?
[QUOTE=freken;3070820]:-D

Лен вот и мой носится со всеми там.....
своя фирма - это и хорошо и плохо одновременно....
минусов пока больше у нас лично....%-0[/QUOTE]
Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят.
[QUOTE=мурррзик;3070838]а када у нас Пасха в этом годЕ?[/QUOTE]

Не знаю когда Пасха, а пост с 6 марта.

Elenka248 01.02.2011 20:25

[QUOTE=мурррзик;3070832]мне свекровь дала,а ей тоже ктото дал
там кароче в последний день.надо его разделить на 4 части. 3-отдать хорошим людям,а одну-свою-испеч!!!! и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ИЁ ЕСТЬ!!!)))))тока самим можно!!))[/QUOTE]

А почему?Это на упаковке написано?Что то предрассудками пахнет...

Elenka248 01.02.2011 20:27

Нашла, Пасха 24 апреля!

мурррзик 01.02.2011 20:34

нееее
он вопщем из храма
там дают закваску,и вроде как он намоленный,и 6 дней ты его месишь,то добавить надо чтото туды,то ,на следующий день размешать,он без упаковки,просто в баночке перелили закваску и все.
а то,что его только в семье едят-ну,поэтому и делят на 4 части,отдают 3 части тем,кому желаешь добра и счастья....а маленькую порцию свою печешь,и надо ее есть семье своей,в которой его испекли.Не знаю,почемуто нельзя испеченным хлебом угощать. И нельзя его мешать миксерами там...только руками, и ножом резать ниЗя,ломать тока,видимо,потому,что он из Храма...не знаю даже

мурррзик 01.02.2011 20:35

мой звонил)))))))))
забрал шмотки))))))))
не забыыыл)))))))))))))))

мурррзик 01.02.2011 20:36

а вчерась делала пиццу.
Оч вкусно получилось,все,что было,наложила на нее и прям мняка такая))) первый раз пиццу делала.

мурррзик 01.02.2011 20:38

О)) кукла моя икает))))))))
ваши икают малыши?

freken 01.02.2011 20:45

[QUOTE=Elenka248;3070873]

Да везде есть и плюсы и минусы...Он у меня бедненький нигде не отдыхал уже два года.В прошлом году работы много было, а в этом я в больничку попала...А так мне нравится, [B]сам себе хозяин и с ребёнком всегда подстрахует.А вот нервишки конечно портят.[/B]
[/QUOTE]
да вот это в точку

[QUOTE=мурррзик;3070951]О)) кукла моя икает))))))))
ваши икают малыши?[/QUOTE]

ооооооо еще как! моя головой вниз щас прям сбоку слева живот дергаеццо:girl_haha:

по поводу Пасхи:
2011 — 24 апреля;
2012 — 15 апреля;
2013 — 5 мая;
2014 — 20 апреля;
2015 — 12 апреля;
2016 — 1 мая;
2017 — 16 апреля;
2018 — 8 апреля.

ElDi 01.02.2011 20:45

Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))

freken 01.02.2011 20:47

я как поем, минут 10 - моя икать начинает )))
наглотается околоплодной жидкости - туда же все попадает))
и давай наяривать там икать))
дочка старшая тоже икала часто
помню в больнице икала весь день
я уж думала родится так и будет продолжать икать )))

freken 01.02.2011 20:48

[QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...[B]чую я,что я до марта не дохожу....[/B]и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE]

че это? :) ходи уж давай!:)
приветик

мурррзик 01.02.2011 20:52

шмотки приехалиииииииииииии

freken 01.02.2011 20:55

[QUOTE=мурррзик;3071029]шмотки приехалиииииииииииии[/QUOTE]

:) крутотень! поздравляю! похвались хоть потом как время будет! :)))

мурррзик 01.02.2011 20:55

[QUOTE=freken;3071047]:) крутотень! поздравляю! похвались хоть потом как время будет! :)))[/QUOTE]

нафоткаю мож зафтра,после роддома)))покажуууууууу

мурррзик 01.02.2011 20:57

[QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)[B]Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE][/B]
отставить панику!!!!!
доходим все до Марта!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:

freken 01.02.2011 21:05

знаете чо хочеццо?
ирисок
таких чтоб тянулись и к зубам прилипали
О_о
не могу прям слюни потекли аж
..............................
а еще я хочу булок нажраццо, мороженого, пиццы, макдональдса, чипсов, пива, шоколадок-мармеладок, и еще какой-нибудь дряни
когда ж я теперь все это поем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
как же мне надоело оооооо
оооо ууу

Ana 01.02.2011 21:07

Блин,что-то последнее время прогулки тяжко даются, вроде прошла всего ни чего, в совокупности может минут 20 получиться чистой ходьбы, а живот отваливается, и спина, и вообще все %-0
А дальше больше :(

[QUOTE=ElDi;3071001]Привет девчонки..как вы тут?Сейчас усядусь..точнее улягусь вас читать...опять подташнивало....думаю причина в потере аппетита...то есть на горячее....так,перекусываю,фрукты,чай..сухарики...а еду через силу пихаю(((Сегодня кайфовала у мамы...правда недолго.Потом в магазин заехали...накупили еды куча.Сегодня коляску отложили....брат мужа решил ее подарить.На днях оплатит и заберем:-)Спина,как всегда отваливается...да и малыш как то странно себя ведет...чую я,что я до марта не дохожу....и пузо очень выросло и малыш наружу просится....во как)))[/QUOTE]

что ты вечно себя накручиваешь, ты короче как хочешь, но раньше 38 недель мы тебя не отпустим.

[B]Мурзь[/B], вот честно, вот нравиться мне твой настрой, либо всем по ..опе :)
и не хрена, прорвемся, везде прорвемся, позитив разве что только из ушей не бьет, молодец. Прям читаю и радуюсь, прям даже самой спокойней становиться :girl_in_love:

Ana 01.02.2011 21:09

[QUOTE=freken;3071103]знаете чо хочеццо?
[B]ирисок[/B]
таких чтоб тянулись и к зубам прилипали
О_о
не могу прям слюни потекли аж
..............................
а еще я хочу булок нажраццо, мороженого, пиццы, макдональдса, чипсов, пива, шоколадок-мармеладок, и еще какой-нибудь дряни
когда ж я теперь все это поем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
как же мне надоело оооооо
оооо ууу[/QUOTE]

"золотой ключик" такие так называются :girl_haha:

Ну мать, ну потерпи, ну не так и много осталось, родишь, покормишь и наешься до отвалу :)

freken 01.02.2011 21:09

мне тоже тяжко гулять
с ребенкой надо
а мне больше часа тяжко
вот 1,5 часа и я уже никакая
а ее с улицы домой не затащишь ((( и ее жалко и себя вроде тоже немножко))))))))))

мурррзик 01.02.2011 21:11

[QUOTE=Ana;3071113]

[B]Мурзь[/B], вот честно, вот нравиться мне твой настрой, либо всем по ..опе :)
и не хрена, прорвемся, везде прорвемся, позитив разве что только из ушей не бьет, молодец. Прям читаю и радуюсь, прям даже самой спокойней становиться :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Держитесь меня!!!! И все буит ОКэй!!!!!!!!!
а кто будит впадать в депрессию-сами знаите чуво надиру:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ana 01.02.2011 21:12

[QUOTE=freken;3071127]мне тоже тяжко гулять
с ребенкой надо
а мне больше часа тяжко
вот 1,5 часа и я уже никакая
а ее с улицы домой не затащишь ((( и ее жалко и себя вроде тоже немножко))))))))))[/QUOTE]

1,5 часа, не хухры мухры, я тут понимаешь ли на полчаса жалуюсь, а она час да полтора, да ты герой. :)

Вот честно, вот сама бы ни за что не поперлась бы на улицу, а ребенка с тренировки, хошь не хошь, а забрать надо, темень же уже на улице, страшно.

Ana 01.02.2011 21:13

[QUOTE=мурррзик;3071137]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Держитесь меня!!!! И все буит ОКэй!!!!!!!!!
а кто будит впадать в депрессию-сами знаите чуво надиру:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 01.02.2011 21:13

а у меня есть такие ириски!!!!!!!
золлотой кУлЮчЕГ)))))))))
все пломбы в этой ириске оставить можно!!!!

Ana 01.02.2011 21:14

[QUOTE=мурррзик;3071149]а у меня есть такие ириски!!!!!!!
все пломбы в этой ириске оставить можно!!!![/QUOTE]

А я батончики люблю :puz:

freken 01.02.2011 21:14

[QUOTE=Ana;3071122]"золотой ключик" такие так называются :girl_haha:

Ну мать, ну потерпи, ну не так и много осталось, родишь, покормишь и наешься до отвалу :)[/QUOTE]

неее я люблю ледокол ))) золотой ключик тоже хороши
но ледокол круче )))))))))
но я бы не отказалась щас от любых

ага :-D доходишь, покормишь
не скоро карочи))

моя ща отмочила в впрямом смысле слова
смотрит сидит своего саньчоп-а (спанч боба) замумукала меня уже с ним
и вот реально еее ваще ломом не оторвать от телека когда его показывают
захотела в туалет
стоит танцует
ну и чего
терпела и не добежала
бежала и писала по дороге в туалет
и самое главное стоит смотрит на меня - думает я ругаться буду
а мне вот и поругать охота для профилактики маленько
и ржач напал
стоит такая обоссанка :girl_in_love:

Ana 01.02.2011 21:17

[QUOTE=freken;3071157]неее я люблю ледокол ))) золотой ключик тоже хороши
но ледокол круче )))))))))
но я бы не отказалась щас от любых

ага :-D доходишь, покормишь
не скоро карочи))

моя ща отмочила в впрямом смысле слова
смотрит сидит своего саньчоп-а (спанч боба) замумукала меня уже с ним
и вот реально еее ваще ломом не оторвать от телека когда его показывают
захотела в туалет
стоит танцует
ну и чего
терпела и не добежала
бежала и писала по дороге в туалет
и самое главное стоит смотрит на меня - думает я ругаться буду
а мне вот и поругать охота для профилактики маленько
и ржач напал
стоит такая обоссанка :girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо, что хоть твоя по телевизору смотрит, они там хоть иногда заканчиваются, а мой когда в вашем возрасте был, по видику смотрел мульт про пингвиненка "Лоло", их там 3 серии, так он включал, смотрел, потом перематывал и для шумового оформления включал, и раз по 6-8 на дню, при чем так что бы было. Так меня до сих пор этот мульт бесит :girl_haha:

Elenka248 01.02.2011 21:18

[QUOTE=мурррзик;3071149]а у меня есть такие ириски!!!!!!!
все пломбы в этой ириске оставить можно!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3071155]А я батончики люблю :puz:[/QUOTE]

Аааааааа!!!Вы что, издеваетесь!!!А я хожу нюхаю конфетки, тоже ничего:girl_haha:

Ana 01.02.2011 21:19

[QUOTE=Elenka248;3071175]Аааааааа!!!Вы что, издеваетесь!!!А я хожу нюхаю конфетки, тоже ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Упс, прости, я вот тоже сегодня о них только мечтаю, ну нет их в магазине и усе, прям дефицит что ли?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.