Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 12.10.2011 10:10

[QUOTE=Pups86;4078272]Спасибки!:girl_in_love: Это нам мама моя купила и варежки, сама балдею от них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А другие мы брали одноцветные тепленькие, надо будет заехать в этот же магаз и кофточку тепленькую взять:girl_in_love: Это на совсем малышню 56р:)[/QUOTE]

Эх, у меня вот тоже на 56 размер вещи, на 62 тоже есть, но меньше...думаю, 56 пригодится или нет...мы уже 2 кг...но вроде не длинные, так что по росту может и будем залезать

Кстати таблеточки то мне помогают...Я за вчерашний день сборсила 1 кг 300 г, ну по мимо таблеточек я еще вчера на кефире с творогом сидела, правда утром не удержалась и булочку захомячила, а вечером кусок черного хлеба, потому что есть очень хотела))) и в творог сметану добавляла)), зато отеки ушли явно, лицо похудело, а пальчики, так вообще тонюсенькие стали)))

*Flower Life* 12.10.2011 10:13

[QUOTE=natallial;4078232]Приветик девочки! Как ваши делишки???

Приветик. Ну чтож вы так???:( Как самочувствие сейчас?[/QUOTE]
Привееет)):girl_in_love: С у тречка крутимся))
[QUOTE=Pups86;4078236]Всем приветик! Неделек с неделькой! И нас с пупсенышем тоже!:))) :))) :)))

Девочки, чего это вы тонус все привечаете ну ка гоните его в шею:connie_skilletgirl: Хорошо, что уже дома!
Оля, рада за тебя, когда муж рядом, это хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы вчера решили наши штанишки фотнуть, воть похвалимся [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пириветик! вещички примиленькие!!!!!!
[QUOTE=natallial;4078242]Приветики))) Ути как хорошо вам)))[/QUOTE]
Дядядядядядяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :)))

*Pupsik* 12.10.2011 10:13

[QUOTE=natallial;4078318]Эх, у меня вот тоже на 56 размер вещи, на 62 тоже есть, но меньше...думаю, 56 пригодится или нет...мы уже 2 кг...но вроде не длинные, так что по росту может и будем залезать

Кстати таблеточки то мне помогают...Я за вчерашний день сборсила 1 кг 300 г, ну по мимо таблеточек я еще вчера на кефире с творогом сидела, правда утром не удержалась и булочку захомячила, а вечером кусок черного хлеба, потому что есть очень хотела))) и в творог сметану добавляла)), зато отеки ушли явно, лицо похудело, а пальчики, так вообще тонюсенькие стали)))[/QUOTE]

А мы 56 много брать не будем, вот пару кофточек возьмем и все, остальное будем брать побольше, так как что я что муж, сразу хорошо прибавляли после рождения, думаю наш малыш тоже так будет! :) А нет так купим, че проблема чтоли сейчас:girl_haha: Да да, помогают они. У меня же больная почка-то так я их тоже пила. Поздравляю, это прогресс! А кушать захочешь, лучше съешь что-нибудь серьезное, не булку. Полезнее!:girl_in_love:

*Pupsik* 12.10.2011 10:14

[QUOTE=Oluse4ka;4078339]Привееет)):girl_in_love: С у тречка крутимся))

Пириветик! вещички примиленькие!!!!!!

Дядядядядядяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочется малыша уже одевать и нянькать:connie_rockingbaby: :girl_haha:

natallial 12.10.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;4078345]А мы 56 много брать не будем, вот пару кофточек возьмем и все, остальное будем брать побольше, так как что я что муж, сразу хорошо прибавляли после рождения, думаю наш малыш тоже так будет! :) А нет так купим, че проблема чтоли сейчас:girl_haha: Да да, помогают они. У меня же больная почка-то так я их тоже пила. Поздравляю, это прогресс! А кушать захочешь, лучше съешь что-нибудь серьезное, не булку. Полезнее!:girl_in_love:[/QUOTE]

я булку ела не потому что есть хотелось, а потому что хотелось булку))))

[QUOTE=Pups86;4078354]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочется малыша уже одевать и нянькать:connie_rockingbaby: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, не говори, у меня вчера когда живот чесался, что чуть не до слез, только одна мысль была, скорее бы родить, обнять, поцеловать и чтобы живот не чесался

ЁжЖик 12.10.2011 10:23

[QUOTE=Oluse4ka;4078218]Доброе утро лапатуськи! Неделечек с недельками!!! Ой какая у нас погодка! + 25 уже:))) :))) :))) Так классно сегодня проснулась,от поцелуев мужа, и маленький меня начал срау ручкой гладить! Так приятненько!!!!!!!!!!
Приветик! Как сейчас себя чувствуешь?! Смотрите не болейте больше!!!![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4078232]Приветик девочки! Как ваши делишки???

Приветик. Ну чтож вы так???:( Как самочувствие сейчас?[/QUOTE]
Сейчас чувствуем себя хорошо.Спасибочки!!!

[QUOTE=Pups86;4078354]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочется малыша уже одевать и нянькать:connie_rockingbaby: :girl_haha:[/QUOTE]

ой и не говори так хочется взять на ручки свое счастье:girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 12.10.2011 10:25

[QUOTE=natallial;4078400]я булку ела не потому что есть хотелось, а потому что хотелось булку))))

ой, не говори, у меня вчера когда живот чесался, что чуть не до слез, только одна мысль была, скорее бы родить, обнять, поцеловать и чтобы живот не чесался[/QUOTE]

Я тоже любитель булочек во время Б стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В бедрышках 5 см +:-! :girl_haha: Ну и наплевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня тоже живот чешется, я его масличком масличком, растягивается%-0

[QUOTE=ЁжЖик;4078408]Сейчас чувствуем себя хорошо.Спасибочки!!!

ой и не говори так хочется взять на ручки свое счастье:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да! Осталось чуть чуть!:girl_in_love:

natallial 12.10.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;4078422]Я тоже любитель булочек во время Б стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В бедрышках 5 см +:-! :girl_haha: Ну и наплевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня тоже живот чешется, я его масличком масличком, растягивается%-0
Да! Осталось чуть чуть!:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня с животом просто беда какая-то, у меня сначала, просто растяжечки небольшие появились, а теперь на них какие-то прыщечки и все ужасно зудит....я и маслом его и кремом и водой и ничем, а все равно ужасть(((

*Pupsik* 12.10.2011 10:33

[QUOTE=natallial;4078444]У меня с животом просто беда какая-то, у меня сначала, просто растяжечки небольшие появились, а теперь на них какие-то прыщечки и все ужасно зудит....я и маслом его и кремом и водой и ничем, а все равно ужасть((([/QUOTE]

а врача спрашивала? У меня растяжек нет ТТТ но мы и маленькие сами видели. Но живот чешется я его сразу мажу, боюсь растяжки появятся%-0

natallial 12.10.2011 10:45

[QUOTE=Pups86;4078460]а врача спрашивала? У меня растяжек нет ТТТ но мы и маленькие сами видели. Но живот чешется я его сразу мажу, боюсь растяжки появятся%-0[/QUOTE]

спрашивала, она сказала. что это тоже может быть от отеков, и от того, что в подкожной ткани там какая-то ерунда, короче, дала надежду, что после таблеток и это должно пройти. Хотя я еще грешу на бандаж, потому что в выходные ходила без него, вроде полегало, вчера одела и вечером рыдала поливая живот водой

*Pupsik* 12.10.2011 10:51

[QUOTE=natallial;4078520]спрашивала, она сказала. что это тоже может быть от отеков, и от того, что в подкожной ткани там какая-то ерунда, короче, дала надежду, что после таблеток и это должно пройти. Хотя я еще грешу на бандаж, потому что в выходные ходила без него, вроде полегало, вчера одела и вечером рыдала поливая живот водой[/QUOTE]

Блин, не знай, странно как-то%-0

natallial 12.10.2011 10:56

[url]http://www.youtube.com/watch?v=KZMT1N0_w2s[/url] обажаю этот ролик)

*Flower Life* 12.10.2011 10:58

[QUOTE=natallial;4078318]Эх, у меня вот тоже на 56 размер вещи, на 62 тоже есть, но меньше...думаю, 56 пригодится или нет...мы уже 2 кг...но вроде не длинные, так что по росту может и будем залезать

Кстати таблеточки то мне помогают...Я за вчерашний день сборсила 1 кг 300 г, ну по мимо таблеточек я еще вчера на кефире с творогом сидела, правда утром не удержалась и булочку захомячила, а вечером кусок черного хлеба, потому что есть очень хотела))) и в творог сметану добавляла)), зато отеки ушли явно, лицо похудело, а пальчики, так вообще тонюсенькие стали)))[/QUOTE]
Вот видишь как здорово оказалось! а ты переживала) и кило 300 за день эт крууто!!!
[QUOTE=natallial;4078444]У меня с животом просто беда какая-то, у меня сначала, просто растяжечки небольшие появились, а теперь на них какие-то прыщечки и все ужасно зудит....я и маслом его и кремом и водой и ничем, а все равно ужасть((([/QUOTE]
Наташ, а может у тебя аллергия на что нить, на бандаж например, на ткань его....

natallial 12.10.2011 11:01

[QUOTE=Oluse4ka;4078597]Вот видишь как здорово оказалось! а ты переживала) и кило 300 за день эт крууто!!!

Наташ, а может у тебя аллергия на что нить, на бандаж например, на ткань его....[/QUOTE]

вот и я так думаю, сначала думала на крем, на масло, пробовала не мазать, а сейчас опять попробую без бандажа ходить...если отпустит, значит он...хотя странно, я не аллергик

*Flower Life* 12.10.2011 11:13

[QUOTE=natallial;4078589][url]http://www.youtube.com/watch?v=KZMT1N0_w2s[/url] обажаю этот ролик)[/QUOTE]
Ой какая прелесть!!!!!!!!!! А доча приколистка!!!:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=natallial;4078611]вот и я так думаю, сначала думала на крем, на масло, пробовала не мазать, а сейчас опять попробую без бандажа ходить...если отпустит, значит он...хотя странно, я не аллергик[/QUOTE]

Я тоже не аллергик, а однажды ни с того ни с сего раздулась, оказалось от того, что съела банан с апельсином%-0 Так что никто ни от чего не застрахован, тем более ты говоришь, что на выходных без бандажа легче было.....

Воробей 12.10.2011 11:16

[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Courier New"][B][SIZE="6"]привентик девочки!!!неделек с неделькой!!![/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 12.10.2011 11:20

[QUOTE=-Marinka-;4078703][COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Courier New"][B][SIZE="6"]привентик девочки!!!неделек с неделькой!!![/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! Как вы?

Воробей 12.10.2011 11:23

[QUOTE=natallial;4078717]привет! Как вы?[/QUOTE]

всё хорошо:) правда аппетит куда то пропал%-0 не хочется кушать..один раз в день ем:-!
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:

natallial 12.10.2011 11:26

[QUOTE=-Marinka-;4078725]всё хорошо:) правда аппетит куда то пропал%-0 не хочется кушать..один раз в день ем:-!
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хм...ну ты заставляй себя хоть что-нибудь легенькое скушать...для маськи, а один раз в день что ешь???

Иринка241 12.10.2011 11:26

привет.неделек с недельками.
ролик прикольный.надо было папе ребятёнка просто рядом положить и обнять.а потом втихаря удалиться...иногда,когда Ксю подрывается рано,я кладу её к себе,обнимаю и она засыпает...

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.