![]() |
Спасибо, Надюша! Да, мы теперь счастливые, с папулей... Сходили сейчас Саньке реймовскую куртку на зиму купили со скидкой 5700 вышло, красота...
|
Маша, с обновками)
Ты такие суммы страшные пишешь все время, я их боюсь:-D |
Приветики!!!
И мы сегодня себя баловали))) Сначала съездила мелкого подстригла Потом зарулили в тц Я себе сумочку прикупила) Позвонила дочке Она приехала, ей сапожки подобрали Заехали за продуктами и домой Мы сегодня без дневного сна Мелкий норм, а я спать хочу) Сегодня с утра еще логопед приходила Встала по-раньше Квартиру убирать Тяжко все-таки без пылесоса Надеюсь, подарю себе к НГ) Если опять что-то не сломается))) Маша, с приездом мужа!!! С покупочками!!! Маша, с отрывом!!! И с шопингом!! И всем здоровья и деткам ,и взрослым! |
Я боюсь безскидочных сумм... Когда куртка рейма 10000-11000 стоит, а так нормально...
Муж в гараж пошел, колеса переобувать, а у меня что-то желудок прифигел от такого кол-ва еды, вкусной еды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже спать хочу... Таня, тебя тоже с покупочками... мне тоже сумку надо поменять, а то протираться начала... мужу показала, он прифигел... |
Всех с шопингом!
Молодцы |
Мы тоже мелкому Керри комплект купили по халяве в этом году всего 6300 и сапоги куома урвала за 2600
|
Керри неподъёмные вообще по цене стали
Куома не знаю, мы не покупали никогда Даже расценок не знаю |
Да и керри и рейма очень дорогие стали, только и лоаишь со скидками... А викинги-это вообще жесть из-за большого размера на Саню 8000-13000, ужас... Я себе такие сапоги не куплю, дорого...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Как я не хочу завтра на работу... Как хочется дома побыть, прижаться к бочку мужа, сынок прибежит утром... Я прям успокоилась... Завтра вечером они у меня стричься идут, а в пятницу я пойду краситься... |
[QUOTE=freken;7768647]Керри неподъёмные вообще по цене стали
Куома не знаю, мы не покупали никогда Даже расценок не знаю[/QUOTE] Куому обожаю реально стоят своих денег без скидок конечно накладно 4999 |
Я не люблю куому...
У нас была одна пара (дарила крестная) и мы в них мерзли Для меня плавательная доска Мне нужна норм резиновая подошва, мягкость самого сапога А это нечто непонятное моему уму.. Никому ни в обиду Но я на них даже не смотрела потом |
Всем привет
Мы съездили к родителям с ночёвкой, блин ненавижу пробки, и это один из минусов Москвы((( вечная стройка и вечные пробки... |
Погоди
Ещё не всю плитку поменяли с бордюрами)))) Не всех отреноварили И вообще чтоб жизнь мёдом не казалась |
Я знаю одно место, тропинка небольшая, тротуар вокруг дома, там сначала положили асфальт, потом вскрыли положили плитку, зимой там было очень скользко, летом правдами и неправдами жители дома добились,чтоб там положили снова асфальт, но через пару лет снова плитка :girl_prepare_fish: типа эта плитка лучше, та была плохая... Ждём зимы...
|
У нас постоянно перекладывают бордюрный камень, плитку, асфальт, рисуют по-новому пешеходные переходы...
|
Просто когда дядя работает на гуталиновой фабрике, этого гуталина завались))
|
Всем привет
У нас утро не задалось... Машина заводиться не хотела В итоге завелась, на дороге пробка, долго не проехали — заглохли и опять не заводилась Муж поковырялся, ничё не изменилось А время то идет А машин все больше Подхватила детей, рюкзаки,мешки,пакеты и на автобус Сразу подошел, даже место уступили детям Ехали в итоге 2 часа Расстояние, которое без пробок за 15 мин пролетаем.. По пути понимаю,что одежду для сада не взяли Пакет в машине остался у мужа А у ребенка праздник сегодня... В итоге муж машину починил,ехал где-то там позади в пробке Лешку до школы не успевала довести Вывела на дорогу, по которой уже точно не заблудится и отправила Беги говорю Урок уже начался, опоздал Я бегом мелкого к бабушке закинула Хоть поел там у нее Закинула даже не раздела, помчалась в метро Мужу позвонила,что ребенок у бабушки Чтоб в сад отвел Вроде успели.. Ну, в сад На работы опоздали Муж наверное вообще в пути еще.. |
Всем привет! Что-то утро у всех бешеное... Маша, что-то у вас совсем экстремально, у нас попроще... Еле встали с мужем, он пораньше вышел, а у меня Саня в туалет захотел побольшому перед самым выходом и в итоге я тоже на работу опоздала, впервые за все время...
|
Всем привет
Лишний раз убеждаюсь, что правильно решила переехать Всё под боком, любая организация, в шаговой доступности И на работу мужу 10 мин. без пробок в любой день и любое время) |
Всем привет
А мы вообще в маленьком городе и у нас всё близко Эх, закончились каникулы. Опять школа |
[QUOTE=freken;7768701]Всем привет
Лишний раз убеждаюсь, что правильно решила переехать Всё под боком, любая организация, в шаговой доступности И на работу мужу 10 мин. без пробок в любой день и любое время)[/QUOTE] Согласна, только с работой так сложно подгадать, когда работаешь по найму, работу приходится иногда менять, и лучшие условия это не всегда рядом а домом, иногда если доход например выше, будешь ездить, а что делать... А так садики школы поликлиники лучше имхо чтоб рядом были, мы тоже с этой точки зрения выбирали район когда покупали квартиру... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) У нас школа и не прекращается))) бери больше кидай дальше отдыхай пока летит))) погода ну ппц 50 оттенков серого, всё всё вокруг серое, хочу чтоб проснуться а на улице морозец минус 5 всё белое и солнце) ну или хоть просто морозец и белое) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |