![]() |
а йа ваШпЭ все сладкое люблю.....
все конфеты,особено шоколааадныЯ)))))) |
Да у меня все отваливается....я быстрей отстреляться хочу))))))))))))Мама сегодня вкусных булочек с изюмом напекла...я как бегемот....слопала...она мне еще с собой наложила...чую...до ночи я все схомячу))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3071184]а йа ваШпЭ все сладкое люблю.....
все конфеты,особено шоколааадныЯ))))))[/QUOTE] А на меня периодами сладкоедство нападает, но уже если напало, тоя люблю все :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3071193]Да у меня все отваливается....я быстрей отстреляться хочу))))))))))))Мама сегодня вкусных булочек с изюмом напекла...я как бегемот....слопала...она мне еще с собой наложила...чую...до ночи я все схомячу))))))))[/QUOTE] А ты больше бегай, прыгай, да корячься, и не так заболит, мать срок то уже не маленький, отдыхать побольше надо, а она все чисто, все приготовлено, только вчера от тебя разумные речи услышала, что уже пора принять мамину помощь. Хомяч лучше мамины булочки и получай удовольствие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а йа эклерчиков наелась..пипееееац)))))))))0
йа лопну ща)))))))) пойду....полежу))))) вернее...поползу по коридору до кровати))))))))))))))))))))))))))) Завтра как съезжу в роддом,напишуууууууууу!!!!1 фсех цАлУ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3071222]а йа эклерчиков наелась..пипееееац)))))))))0
йа лопну ща)))))))) пойду....полежу))))) вернее...поползу по коридору до кровати))))))))))))))))))))))))))) Завтра как съезжу в роддом,напишуууууууууу!!!!1 фсех цАлУ!!!!!!!!!![/QUOTE] Давай, удачной поездки завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3071193]Да у меня все отваливается....я быстрей отстреляться хочу))))))))))))Мама сегодня вкусных булочек с изюмом напекла...я как бегемот....слопала...она мне еще с собой наложила...чую...до ночи я все схомячу))))))))[/QUOTE]
Ну потерпи,а что делать!!!Да, всё болит, но малышу то лучше всрок. Я тоже мечтаю завтра проснуться, а у меня 40 нед.:girl_pinkglassesf: И уже три ночи рожаю, хоть бы во сне уже родит... |
Мурзя, давай удачи зафра тебе! отпишися че к чему обязательно и не волнуйся!!!
Ань, а ты думаешь у меня лучше? я спанча этого наизусть выучила... а еще у нас на спутниковом детских каналов тьма вот она подсела на один ну он прям по ее возрасту совсме для малышей и карочи там мульты гоняют по три раза на дню одни и те же т.е. 10 мультиков прошло к примеру и опять по новой, потом опять в три захода а мож и в 4-5 (ночью еще) хз на следущий день другие серии, но про тех же самых кексов так вот не дает переключить в комнате постоянно этот канал работает я уже все наизусть выучила............ сил моих мамских нет |
Шпасибочкиииии!!!
Млин,по телеку секас показывают!!! УЗурпаторы млять))))))) ФсиО!!!Йа уползла)))))) |
Хи-хи-хи....[B]Ana[/B],я больше скажу....даже на ночь посуду не помыла...так что....скоро приду в общество лентяек по нужде))))))Я вес уж два месяца не набираю...так что..могу себе позволить нажраться....и валяться)))Блин,хотела коляску вам показать....а ее че то в инете нигде нет....млять((((Купила из-за того что внешне понравилась и вроде все устраивает..а то вечно отзывов начитаешься....там дерьмо,тут дерьмо....сломается-хер с ней...звездюлей получу))))))))
|
[QUOTE=ElDi;3071292]Хи-хи-хи....[B]Ana[/B],я больше скажу....даже на ночь посуду не помыла...так что....скоро приду в общество лентяек по нужде))))))Я вес уж два месяца не набираю...так что..могу себе позволить нажраться....и валяться)))Блин,хотела коляску вам показать....а ее че то в инете нигде нет....млять((((Купила из-за того что внешне понравилась и вроде все устраивает..а то вечно отзывов начитаешься....там дерьмо,тут дерьмо....сломается-хер с ней...звездюлей получу))))))))[/QUOTE]
а че за фирма-то колясочная? :) |
[QUOTE=Elenka248;3071232]Ну потерпи,а что делать!!!Да, всё болит, но малышу то лучше всрок.
Я тоже мечтаю завтра проснуться, а у меня 40 нед.:girl_pinkglassesf: И уже три ночи рожаю, хоть бы во сне уже родит...[/QUOTE] Это тебя организм к родам подготавливает, что бы ты на роды не боялась идти, сейчас во сне отрожаешься, и в роддом побежишь как на праздник :) [QUOTE=freken;3071244] Ань, а ты думаешь у меня лучше? я спанча этого наизусть выучила... а еще у нас на спутниковом детских каналов тьма вот она подсела на один ну он прям по ее возрасту совсме для малышей и карочи там мульты гоняют по три раза на дню одни и те же т.е. 10 мультиков прошло к примеру и опять по новой, потом опять в три захода а мож и в 4-5 (ночью еще) хз на следущий день другие серии, но про тех же самых кексов так вот не дает переключить в комнате постоянно этот канал работает я уже все наизусть выучила............ сил моих мамских нет[/QUOTE] Понимаю... У меня сейчас конечно не мультики, но папиных дочек, ворониных прочую ересь я тоже больше смотреть не могу, у меня такое чувство, что других каналов по телевизору кроме тнт и стс у нас просто нет :-E а многие мультики я до сих пор наизусть помню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сейчас по ходу все по новой начнеться, эх :) А еще мой как мне кажется в детство впал, сидит в солдатиков играет, хотя больше года их уже не трогал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url]http://www.e-papa.ru/universal/Classic/[/url]
цвет совсем другой...серый с зелеными кружками....цвет приятный очень...у меня....а модель....вроде,такая же....за 11 тыщ....нормуль.. |
[QUOTE=ElDi;3071292]Хи-хи-хи....[B]Ana[/B],я больше скажу....даже на ночь посуду не помыла...так что....скоро приду в общество лентяек по нужде))))))Я вес уж два месяца не набираю...так что..могу себе позволить нажраться....и валяться)))Блин,хотела коляску вам показать....а ее че то в инете нигде нет....млять((((Купила из-за того что внешне понравилась и вроде все устраивает..а то вечно отзывов начитаешься....там дерьмо,тут дерьмо....сломается-хер с ней...звездюлей получу))))))))[/QUOTE]
Ну наконец-то, ты немного угомонилась, ура!!! А почему собственно она должна сломаться то,а? в инете отзывы всегда разные, на них и не стоит особо внимания обращать, здесь как говориться на вкус и цвет товарищей нет :) А цвета какого? |
[QUOTE=ElDi;3071328][url]http://www.e-papa.ru/universal/Classic/[/url]
цвет совсем другой...серый с зелеными кружками....цвет приятный очень...у меня....а модель....вроде,такая же....за 11 тыщ....нормуль..[/QUOTE] А мне нравиться, и колеса большие и люлька хорошая :) |
хорошая коляса ))
я уже свою жду не могу че-та забыла спросить своего гаврика - заказал или нет |
Мы ее планировали после родов купить...сами..а тут брат мужнин вызвался...если купит заранее и привезет...сфоткаю и покажу....не могу найти даже похожий цвет(((((Но мне она очень понравилась)))Девки,у меня куча вопросов..но я забыла каких....)))))Один помню....спрашиваю....какой фирмы и какие лучше молокоотсосы???Хочу приглядеть....а муж потом купит...как рожу..вот)
|
[QUOTE=ElDi;3071371]Мы ее планировали после родов купить...сами..а тут брат мужнин вызвался...если купит заранее и привезет...сфоткаю и покажу....не могу найти даже похожий цвет(((((Но мне она очень понравилась)))Девки,у меня куча вопросов..но я забыла каких....)))))Один помню....спрашиваю....какой фирмы и какие лучше молокоотсосы???Хочу приглядеть....а муж потом купит...как рожу..вот)[/QUOTE]
Ой, я тут не советчик %-0 |
у меня был медела молокоотсос но ручной в виде шприца
пипец отстой надо брать с нажималкой такой если ручной а так мне щас меделу отдадут электрический на две аж сиськи сразу )))) я рада как слон))) только бутылки новые куплю к нему а ручной кума тоже предлагает отдать авентовский но еще не знаю... стоит или не стоит его брать или новый купить ручной себе я вобще такие вещи не очень люблю бу просто медела такой как мне отдаст она - дороговато стоит ну попробовать можно, она девка чистоплотная у меня от нее не брезгую смотря сколько бабок хочешь выложить и чего ты от самого молокоотсоса хочешь |
такой был
[url]http://www.kupitmedela.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzc1ODI2Ozg4OTQ5NzA7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0[/url] такой планировала купить сама [url]http://www.kupitmedela.ru/product2.htm[/url] но кума отдаст вот такой [url]http://www.kupitmedela.ru/product4.htm[/url] а еще думала вот над таким обычным ручным [url]http://kupitmolokootsos.ru/[/url] мне тоже наверно его отдадут посмотрим |
[QUOTE=freken;3071440]такой был
[url]http://www.kupitmedela.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzc1ODI2Ozg4OTQ5NzA7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0[/url] такой планировала купить сама [url]http://www.kupitmedela.ru/product2.htm[/url] но кума отдаст вот такой [url]http://www.kupitmedela.ru/product4.htm[/url] а еще думала вот над таким обычным ручным [url]http://kupitmolokootsos.ru/[/url] мне тоже наверно его отдадут посмотрим[/QUOTE] Прикольный...который для двух сисяндр....что то я читала как то...девочки купили тут меделлу за 6-7 тыщ...электрический...а он типа сломался и т.д...и это у многих....если разведу мужа на бабло....а потом сломается....жалко....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а дерьмо дешевое брать,тоже не хочется.Не хотелось бы по пол часа сцеживаться....:zzz: |
ну да стремно брать
я из-за этого сама эклектрический бы себе не купила но кума пользовалась им с двумя детьми аж и ничего работает но а вобще авентовские электронные есть там вобще улет - он чуть ли не запомниает как твою именно сиську сосать надо точнее отсасывать и потом под тебя сам подстраивается ну вобщем там полный фарш, как мой муж скажет)))) но оч дорожко стоит меня жаба задушит если б мне не отдавали я б взяла себе меделу скорей всего гармони вот который на второй ссылке )) я чего-то на него глаз положила уже )) |
а шприцом который - ужас
у меня руки были пипец миссис мускул очень уставали ручонки им качать |
да кстати
я все равно руками доцеживала всегда он как-то все не высасывал у меня но электрические эти не знаю может они круче а может просто уже придумали новшевства какие-то для более удобного сцеживания |
Да...надо подумать и посоветоваться со знающими людьми))))Юль,спасибо...помогла мне))))
|
Ладно, девочки, пойду я спать, пожалуй, а то все ни как не решу пойти мне завтра в ЖК кровь сдать или не пойти, лень что-то мне туда шлындать %-0
|
не нужно торопиться с молокоотсосами....я,например, с первой дочей им вообще не пользовалась, она у меня все сама высасывала, хотя и молока много было и кормила я ее до 1 года 2 месяцев, потом уж сама бросиа, сил моих больше не было.....
|
Мне тоже надо молокоотсос купить, ноя буду брать ручной, чтобы только в роддоме разцетидится, а ещё нашла свои накладки на соски, правда с первым у меня так и не получилось ими пользоваться...но возьму всё равно, а то есл опять разгрызёт меня...
|
девочки, а как там у Нюты дела? никто с ней не созванивался?
|
млиннн...
Насморк и горло спать не дают,только уснешь как будят-то храпят,то рожают... Вот щас уже и не уснуть вроде,но и делать нечего..и бессонница... А что с Нютой?!? |
всем привет!
у мну денег на телефоне нет (( я теперь только как на улку выйду - оплачу, сброшу Нюте смс-ку пока только на входящие работает он у меня (( с недельками девочки!!! спала я сегодня отвратительно а муж надо мной издевался говорит я немножко подхрапывала.... так вот он проснулся и спрашивает меня "Юля. ты кто?" я "хрхрхр":-D ну пипец ваще козлюндия...)))) правда вроде говорит не сильно храпела чего-то какой-то комок в горле по утрам постоянно, задолбалась уже:-E между носом и горлом где-то и пардон нос весь забит какой-то дрянью((( уже давно такая фигня сегодня ночью снились конфеты%-0 |
freken, а скинь мне Нютин телефон, я ей сама напишу, хоть узнаем как у нее дела
|
[QUOTE=Kisuly;3072569]freken, а скинь мне Нютин телефон, я ей сама напишу, хоть узнаем как у нее дела[/QUOTE]
в личке |
привет всем!
а мне мона Нюткин телефон? |
[QUOTE=freken;3072592]в личке[/QUOTE]
спасибо, написала ей смс, ждемс ответа |
[QUOTE=Львекса;3072604]привет всем!
а мне мона Нюткин телефон?[/QUOTE] тоже |
[QUOTE=Kisuly;3071534]не нужно торопиться с молокоотсосами....я,например, с первой дочей им вообще не пользовалась, она у меня все сама высасывала, хотя и молока много было и кормила я ее до 1 года 2 месяцев, потом уж сама бросиа, сил моих больше не было.....[/QUOTE]
я вот тоже думаю покупать его когда понадобится, у подруги например не хватает они со второго месяца прикармливать стали ребетенка... девочки, а мне седня приснилось, что сынок мой родился и сам такой себе одежку выбирает какую одеть и сам одевается, а мне говорит: мам, я тут обоссался и обосрался, ты меня подмой, я смотрю у него и правда вся попка в какашках, давай подмывать его |
какашки к деньгам )))))))) вобще видеть какашки - к баблу карочи
пошли мы кушать ))) а то моя сидит в ванной - на ванне и включила кран чую за воду будет оооочень много в этом месяце :-D |
[QUOTE=freken;3072627]какашки к деньгам )))))))) вобще видеть какашки - к баблу карочи
пошли мы кушать ))) а то моя сидит в ванной - на ванне и включила кран чую за воду будет оооочень много в этом месяце :-D[/QUOTE] ага к баблу, час назад вот за ипотеку отнесла кучку :girl_haha: развлекается как может :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы счетчики никак не зарегистрируем блин...а на горячей воде вапче не крутит, нет чтобы после регистрации перестать мотать |
Всем с добрым утром! Меня в пятницу типа выписывать собираются... Эх, лучше бы сопли с кашлем мне вылечили.. Хорошо хоть антибиотики отменили, может Машуньке и перепадет немного молочка мамкиного, интересно, после антибиотиков сколько нельзя кормить?
|
[QUOTE=Dizana;3072639]Всем с добрым утром! Меня в пятницу типа выписывать собираются... Эх, лучше бы сопли с кашлем мне вылечили.. Хорошо хоть антибиотики отменили, может Машуньке и перепадет немного молочка мамкиного, интересно, после антибиотиков сколько нельзя кормить?[/QUOTE]
приветики! вообще говорят, что антибиотики выводятся из организма 2 нел...как там Машулька твоя? |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |