Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 12.10.2011 11:28

[QUOTE=-Marinka-;4078725]всё хорошо:) правда аппетит куда то пропал%-0 не хочется кушать..один раз в день ем:-!
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и у меня то густо,то пусто.максимум 2 раза в день.с утра кофе и полноценный ужин...:)

Воробей 12.10.2011 11:29

[QUOTE=natallial;4078736]хм...ну ты заставляй себя хоть что-нибудь легенькое скушать...для маськи, а один раз в день что ешь???[/QUOTE]
первое,или что мужу готовлю на вечер..но я могу целый день гонять чаи,с печеньками,пряниками,сухарями:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;4078745]привет.неделек с недельками.
ролик прикольный.надо было папе ребятёнка просто рядом положить и обнять.а потом втихаря удалиться...иногда,когда Ксю подрывается рано,я кладу её к себе,обнимаю и она засыпает...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

*Flower Life* 12.10.2011 11:37

[QUOTE=-Marinka-;4078703][COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Courier New"][B][SIZE="6"]привентик девочки!!!неделек с неделькой!!![/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;4078745]привет.неделек с недельками.
ролик прикольный.надо было папе ребятёнка просто рядом положить и обнять.а потом втихаря удалиться...иногда,когда Ксю подрывается рано,я кладу её к себе,обнимаю и она засыпает...[/QUOTE]
Приветик девочки!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4078725]всё хорошо:) правда аппетит куда то пропал%-0 не хочется кушать..один раз в день ем:-!

[QUOTE=-Marinka-;4078757]первое,или что мужу готовлю на вечер..но я могу целый день гонять чаи,с печеньками,пряниками,сухарями:girl_haha:
[/QUOTE]
Ты просто тестом живот заполняешь и всё, и потому и есть не хочется......ты лучше супчика похлебай!:chew:

natallial 12.10.2011 11:53

[QUOTE=-Marinka-;4078757]первое,или что мужу готовлю на вечер..но я могу целый день гонять чаи,с печеньками,пряниками,сухарями:girl_haha:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тогда ясное дело, что ты не голодная)))

[QUOTE=Иринка241;4078748]и у меня то густо,то пусто.максимум 2 раза в день.с утра кофе и полноценный ужин...:)[/QUOTE]

Приветики!!!!

*Flower Life* 12.10.2011 12:48

Ой, я решила седня стиркой заняться.... Мне свекровь подогнала ткани на пеленки, байку и тоненькие, я их порезала, обоверложила, получилось 15 баек и 10 тоненьких, вот решила их постирать...купила ушастого няня порошок и аистёнка, одну закладку одним постирала, ща 2 поставила с другим порошком, посмотрю потом разницу) так классненько) весь балкон в пеленках))))

Katrinshev 12.10.2011 12:51

Привет, красотки! Неделек с недельками! Девочки, мы вчера так ухахатывались...:girl_haha: У пузи такая любовь в папкой...:girl_haha: Это трындец...:girl_haha: Токи он с работы пришел, у нас революция в пузе:girl_haha: А как только разговаривать с нами начал, так мы что только не делали:girl_haha: И головку выставляли, и пихались легонечко так и как будто ладошками изнутри гладили:girl_haha: Как только в ванную ушел сразу затихли:girl_haha: Как вы туть?

[QUOTE=ЁжЖик;4078028]Девулечки всем приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!!Как у вас дела?Чего нового? Я вот тут пропала.Лежала в больничке с тонусом.[/QUOTE]

С возвращением!:girl_in_love: Как себя чувствуете?

[QUOTE=Pups86;4078236]
А мы вчера решили наши штанишки фотнуть, воть похвалимся [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Клевые:girl_in_love: У нас такие же желтенькие, как у вас беленькие:girl_in_love: Токи 62 размера:)

Иринка241 12.10.2011 12:53

[QUOTE=Oluse4ka;4079239]Ой, я решила седня стиркой заняться.... Мне свекровь подогнала ткани на пеленки, байку и тоненькие, я их порезала, обоверложила, получилось 15 баек и 10 тоненьких, вот решила их постирать...купила ушастого няня порошок и аистёнка, одну закладку одним постирала, ща 2 поставила с другим порошком, посмотрю потом разницу) так классненько) весь балкон в пеленках))))[/QUOTE]

хорошая мысля.заняться постирушками...я вот сижу и думаю,чем бы заняться...:girl_haha: осталось порошок купить :-D

*Flower Life* 12.10.2011 13:02

[QUOTE=Katrinshev;4079260]Привет, красотки! Неделек с недельками! Девочки, мы вчера так ухахатывались...:girl_haha: У пузи такая любовь в папкой...:girl_haha: Это трындец...:girl_haha: Токи он с работы пришел, у нас революция в пузе:girl_haha: А как только разговаривать с нами начал, так мы что только не делали:girl_haha: И головку выставляли, и пихались легонечко так и как будто ладошками изнутри гладили:girl_haha: Как только в ванную ушел сразу затихли:girl_haha: Как вы туть?
[/QUOTE]
приветик!!!!!!как миленькооо!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4079274]хорошая мысля.заняться постирушками...я вот сижу и думаю,чем бы заняться...:girl_haha: осталось порошок купить :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Jasminflower 12.10.2011 13:07

Всем привет! Неделек с недельками!!!
А мы сейчас поедем в ЖК сертификат получать, декрет оформлять. Забежим к вам позже.

[QUOTE=ЁжЖик;4078028]Девулечки всем приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!!Как у вас дела?Чего нового? Я вот тут пропала.Лежала в больничке с тонусом.[/QUOTE]

Ну вот:( ко всем он пристает, мы тоже отлежали:-E А вам сейчас что-нибудь назначили пить? У меня неделю нормально все было, сейчас опять схватывает часто:(

[QUOTE=Pups86;4078236]Всем приветик! Неделек с неделькой! И нас с пупсенышем тоже!:))) :))) :)))
Девочки, чего это вы тонус все привечаете ну ка гоните его в шею:connie_skilletgirl: Хорошо, что уже дома!
Оля, рада за тебя, когда муж рядом, это хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы вчера решили наши штанишки фотнуть, воть похвалимся [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/5b/48298e4ae6b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет! С неделькой вас!:girl_in_love:
:))) :))) :))) вещички просто супер!

[QUOTE=natallial;4078318]Эх, у меня вот тоже на 56 размер вещи, на 62 тоже есть, но меньше...думаю, 56 пригодится или нет...мы уже 2 кг...но вроде не длинные, так что по росту может и будем залезать
Кстати таблеточки то мне помогают...Я за вчерашний день сборсила 1 кг 300 г, ну по мимо таблеточек я еще вчера на кефире с творогом сидела, правда утром не удержалась и булочку захомячила, а вечером кусок черного хлеба, потому что есть очень хотела))) и в творог сметану добавляла)), зато отеки ушли явно, лицо похудело, а пальчики, так вообще тонюсенькие стали)))[/QUOTE]

Вот видишь как хорошо!:)))

[QUOTE=natallial;4078589][url]http://www.youtube.com/watch?v=KZMT1N0_w2s[/url] обажаю этот ролик)[/QUOTE]

Ага, прикольный папашка))))))))))))))

Приветик! У нас аппетит наоборот проснулся, я готова даже во сне хомячить:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4079239]Ой, я решила седня стиркой заняться.... Мне свекровь подогнала ткани на пеленки, байку и тоненькие, я их порезала, обоверложила, получилось 15 баек и 10 тоненьких, вот решила их постирать...купила ушастого няня порошок и аистёнка, одну закладку одним постирала, ща 2 поставила с другим порошком, посмотрю потом разницу) так классненько) весь балкон в пеленках))))[/QUOTE]

Здорово:))) Приятные хлопоты:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4079260]Привет, красотки! Неделек с недельками! Девочки, мы вчера так ухахатывались...:girl_haha: У пузи такая любовь в папкой...:girl_haha: Это трындец...:girl_haha: Токи он с работы пришел, у нас революция в пузе:girl_haha: А как только разговаривать с нами начал, так мы что только не делали:girl_haha: И головку выставляли, и пихались легонечко так и как будто ладошками изнутри гладили:girl_haha: Как только в ванную ушел сразу затихли:girl_haha: Как вы туть?
Клевые:girl_in_love: У нас такие же желтенькие, как у вас беленькие:girl_in_love: Токи 62 размера:)[/QUOTE]

Так трогательно, когда малыш с папой общается:girl_in_love:
У нас когда как, иногда так же реагирует, а иногда прячется и затихает:)

Katrinshev 12.10.2011 13:15

[QUOTE=Jasminflower;4079368]Всем привет! Неделек с недельками!!!
А мы сейчас поедем в ЖК сертификат получать, декрет оформлять. Забежим к вам позже.
[/QUOTE]

Привет! Хорошо сходить вам!:girl_in_love:

*Flower Life* 12.10.2011 13:34

[/QUOTE]

Пирвиетик!!!!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 12.10.2011 13:44

Клевые:girl_in_love: У нас такие же желтенькие, как у вас беленькие:girl_in_love: Токи 62 размера:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Это которые тепленькие? Лимпопошки, они желтенькие у нас тоже:girl_haha:
Классно, папина доча!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет! С неделькой вас!:girl_in_love:
:))) :))) :))) вещички просто супер!
[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Ждем вас! А мы на следующей неделе идем оформляться, все через ж у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ролик такой угарный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем с кем не здоровкалась, привет!:girl_in_love:

Katrinshev 12.10.2011 14:01

[QUOTE=Pups86;4079617]:))) :))) :))) Это которые тепленькие? Лимпопошки, они желтенькие у нас тоже:girl_haha:
Классно, папина доча!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Ага, махровые:girl_in_love:

*Pupsik* 12.10.2011 14:02

[QUOTE=Katrinshev;4079766]Ага, махровые:girl_in_love:[/QUOTE]

они у нас тоже желтенькие, только такие светлые, а кофточку я к ним хочу другого цвета:girl_in_love:

ЁжЖик 12.10.2011 14:03

Ну вот:( ко всем он пристает, мы тоже отлежали:-E А вам сейчас что-нибудь назначили пить? У меня неделю нормально все было, сейчас опять схватывает часто:( [/QUOTE]

Приветы!!!сейчас чувствую себя хорошо.но в больнице мне вообще ниче не делали я просто лежала и потихонечку сходила там с ума. вообщем написала отказ и сбежала оттуда, Г сказала что лежать я там не буду и она мне магний прописала. и все.А тебе от тонуса что делали в больнице?

Katrinshev 12.10.2011 14:08

[QUOTE=Pups86;4079774]они у нас тоже желтенькие, только такие светлые, а кофточку я к ним хочу другого цвета:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас кофточка белая с желтыми рукавами к ним:girl_in_love: Токи не махровая:) И желтые шапочка и царапки:) Жалко фотика сейчас нет. Показала бы...

[QUOTE=ЁжЖик;4079787]Приветы!!!сейчас чувствую себя хорошо.но в больнице мне вообще ниче не делали я просто лежала и потихонечку сходила там с ума. вообщем написала отказ и сбежала оттуда, Г сказала что лежать я там не буду и она мне магний прописала. и все.А тебе от тонуса что делали в больнице?[/QUOTE]

Ну и правильно тогда, что домой ушла

*Pupsik* 12.10.2011 14:12

[QUOTE=ЁжЖик;4079787]Приветы!!!сейчас чувствую себя хорошо.но в больнице мне вообще ниче не делали я просто лежала и потихонечку сходила там с ума. вообщем написала отказ и сбежала оттуда, Г сказала что лежать я там не буду и она мне магний прописала. и все.А тебе от тонуса что делали в больнице?[/QUOTE]

мда, ну врачи...%-0 ну как так не лечить, вот я на том же и попалась в прошлом году, сволочи. Но так-то не очень сильный тонус? Может к другому врачу обратится стоит?

[QUOTE=Katrinshev;4079830]У нас кофточка белая с желтыми рукавами к ним:girl_in_love: Токи не махровая:) И желтые шапочка и царапки:) Жалко фотика сейчас нет. Показала бы...
[/QUOTE]

Я тоже беленькую хочу или голубую:girl_in_love: Если мальчишку подтвердят:)))

Katrinshev 12.10.2011 14:23

[QUOTE=Pups86;4079867]
Я тоже беленькую хочу или голубую:girl_in_love: Если мальчишку подтвердят:)))[/QUOTE]

Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками:girl_in_love: Вообще клева будет:girl_in_love:

Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?%-0

natallial 12.10.2011 14:25

[QUOTE=Katrinshev;4079960]Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками:girl_in_love: Вообще клева будет:girl_in_love:

Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?%-0[/QUOTE]

я думаю, что надо брать, тем более, если это то что ты хотела...

Katrinshev 12.10.2011 14:31

[QUOTE=natallial;4079975]я думаю, что надо брать, тем более, если это то что ты хотела...[/QUOTE]

Да я вот тож думаю) Жалко лишние бабосы выбрасывать на полгода)

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.