Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 02.08.2010 18:45

Девочки, я с ума схожу. совсем обленилась сегодня. НИЧЕГО не хочу делать, вообще... Даже посуду помыть... Прям апатия какая-то... Давно со мной такого не было. Думаю, что бы поделать, и понимаю, что вообще НИЧЕГО не хочу делать... Хотя надо вещички ребятешке собрать, погладить, все пакеты проверить, ужин готовить, стирать, в общем, дел до фига... А я прям как вареная... И сидеть на одном месте весь день надоело, и делать ничего не хочу...

kle555 02.08.2010 18:46

[QUOTE=Мама Лена25;2077568]у меня два варианта развития собитий:первый..с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...второй вариант:с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...если к вечеру тишина..собираю вещи и иду в роддом..на стимулицию..и до победного крика...[/QUOTE]

А что прям так срочно то? У тебя всего 38 недель 5 дней ведь...

Мама Лена25 02.08.2010 18:47

[QUOTE=Sveto4ek;2077560]Ну вообще везде пишут что после отхода вод в течении суток родить можно. %-0[/QUOTE]
я не дохтур,но вроде врачи допускают до 15 часов,с учет продуктивных схваток...или кечарево..или вроде антибиотики начинают колоть чтоб инфекция не попала..но чаще кесарят...думаю что все хорошо...сончек вернется и все нам расскажет...))))

Мальвина 02.08.2010 18:48

[QUOTE=Мама Лена25;2077562]пойдешь на осмотр или уже с концами??[/QUOTE]
на осмотр вроде как!! но может расшевелит и там останусь!:-D

Мальвина 02.08.2010 18:52

[QUOTE=Мама Лена25;2077568]у меня два варианта развития собитий:первый..с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...второй вариант:с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...если к вечеру тишина..собираю вещи и иду в роддом..на стимулицию..и до победного крика...[/QUOTE]
лучше первый!!! зачем тебе стимуляция!!!??? еще же не переход!!!

Мама Лена25 02.08.2010 18:53

[QUOTE=kle555;2077573]А что прям так срочно то? У тебя всего 38 недель 5 дней ведь...[/QUOTE]
ну завтра будет 38,6..а уже ночью 39..да и не в неделях дело...я ж писала..что в 33 недели дочь была 2300,ща уже считай 39..3800 точно есть..рекорды по рождению слоников я устанавливать не буду..тем более (как я уже писала)меня на энто дело так сказать"благославляет" акушерка,которой я 100 процентно доверяю...но даже не смотря на это мне кажется я завтра вечером не пойду никуда..ну на фиг..страшно так...муж завтра с утра до ночи на работе будет..сына сегодня отдала бабушке,чтоб не пугать ребенка,если вдруг начнется..и буду я одна:( :( :( ...помирать со страху...аааааааааааааа....:girl_cray:

kle555 02.08.2010 18:58

[QUOTE=Мама Лена25;2077586]ну завтра будет 38,6..а уже ночью 39..да и не в неделях дело...я ж писала..что в 33 недели дочь была 2300,ща уже считай 39..3800 точно есть..рекорды по рождению слоников я устанавливать не буду..тем более (как я уже писала)меня на энто дело так сказать"благославляет" акушерка,которой я 100 процентно доверяю...но даже не смотря на это мне кажется я завтра вечером не пойду никуда..ну на фиг..страшно так...муж завтра с утра до ночи на работе будет..сына сегодня отдала бабушке,чтоб не пугать ребенка,если вдруг начнется..и буду я одна:( :( :( ...помирать со страху...аааааааааааааа....:girl_cray:[/QUOTE]

ой, ну если правда доверяешь акушерке, то наверное да... Хотя у меня доча в 33 недели тоже была 2200, и я не думаю, что за 6 недель она гигантом вырастет... В среднем малыш прибавляет 200 г в неделю. Даже если еще 1400 г, будем 3600. Ничего не слоники! :))) Хотя гиня трындела, крупный, крупный, раскормила... Ну посмотрим! А тебе в любом случае удачи!!! не боись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

Sveto4ek 02.08.2010 18:59

У нас не будут стимулировать если не перехаживаешь и если ребенку хорошо %-0 Да и потом, вон Кате тоже 3700 обещали, и что? 780 грамм ошибка, думаю это прилично. Так что не факт что у тебя ребенок крупный.

Мама Лена25 02.08.2010 19:01

лан..завтра как приду от акушерки..буду вести тут прямой репортаж...вы же не дажите мне умереть молодой и красивой со страху???(скромность-это еще одно мое положительное качество)а ближе к вечеру решим..ниче не буду загадывать...

Sveto4ek 02.08.2010 19:03

[QUOTE=Мама Лена25;2077610]лан..завтра как приду от акушерки..буду вести тут прямой репортаж...вы же не дажите мне умереть молодой и красивой со страху???(скромность-это еще одно мое положительное качество)а ближе к вечеру решим..ниче не буду загадывать...[/QUOTE]
:girl_haha: Будем ждать новостей!

Мама Лена25 02.08.2010 19:04

[QUOTE=Sveto4ek;2077602]У нас не будут стимулировать если не перехаживаешь и если ребенку хорошо %-0 Да и потом, вон Кате тоже 3700 обещали, и что? 780 грамм ошибка, думаю это прилично. Так что не факт что у тебя ребенок крупный.[/QUOTE]
ну вообще все возможно...потому что за всю б прибавила 7,6 кг...

ЮЛЯшечка 02.08.2010 19:11

нафиг эту касторку....кроме стула ничего...и деть замолк что папка пришел и наругал нас. ..

Sveto4ek 02.08.2010 19:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2077626]нафиг эту касторку....кроме стула ничего...и деть замолк что папка пришел и наругал нас. ..[/QUOTE]
Зато прочистилась :)))
А за что это опять на вас папка наорал? По жопе ему дать! :hysteric:

Мама Лена25 02.08.2010 19:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2077626]нафиг эту касторку....кроме стула ничего...и деть замолк что папка пришел и наругал нас. ..[/QUOTE]
ну хорошо хоть стул,а не стол...да лан юляш..зато дымоход прочистила...тоже хорошо...а папка чето ваш ваще обнаглел,все на тебя баллоны катит..ты ему компас далА??

ЮЛЯшечка 02.08.2010 19:22

[QUOTE=Мама Лена25;2077630]ну хорошо хоть стул,а не стол...да лан юляш..зато дымоход прочистила...тоже хорошо...а папка чето ваш ваще обнаглел,все на тебя баллоны катит..ты ему компас далА??[/QUOTE]

да он за детку волнуется.)короче посмотрим что будет ночью и завтра...ох...

Мама Лена25 02.08.2010 19:22

с 30 июля 2010
по 6 августа 2010 39 - 40 неделя
Вот скопировала..интересно почему в нашем пузаньковском календаре беременности у меня уже с 6 августа 40 недель должно начаться..а на кукузином 38,5 ???кто врет???а??

Sveto4ek 02.08.2010 19:22

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2077645]да он за детку волнуется.)короче посмотрим что будет ночью и завтра...ох...[/QUOTE]
Пусть радуется, наоборот ей щас там места больше стало! :girl_haha:

Мама Лена25 02.08.2010 19:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2077645]да он за детку волнуется.)короче посмотрим что будет ночью и завтра...ох...[/QUOTE]
юляш,все нормально!!!не бойся,я сама боюсь..а ты завтра то тоже в больничку???дя??

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:24

Девчонки, вы ВСЕ деткины вещи перестирали-перегладили? А то я вот на 68 размер оставила пока. Думаю, что нет смысла сейчас все перестирывать большого размера... Или...

Жаник 02.08.2010 19:25

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2077654]Девчонки, вы ВСЕ деткины вещи перестирали-перегладили? А то я вот на 68 размер оставила пока. Думаю, что нет смысла сейчас все перестирывать большого размера... Или...[/QUOTE]

Я тоже размер побольше пока не стала стирать!:)

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:30

[QUOTE=Жаник;2077659]Я тоже размер побольше пока не стала стирать!:)[/QUOTE]

:)))

Мелинда 02.08.2010 19:31

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2077654]Девчонки, вы ВСЕ деткины вещи перестирали-перегладили? А то я вот на 68 размер оставила пока. Думаю, что нет смысла сейчас все перестирывать большого размера... Или...[/QUOTE]

Я все перестирала, а вот перегладить, каюсь, не все осилила )))

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:36

Кстати, стелила сейчас матрас и подумала, что простынь надо не на него стелить, а на клеенку. Стала смотреть клееночки, которые я купила, а там как раз оказалась размером с матрас и резинками на него. :))) А уже на нее постелю простынь, ведь если описает матрас, я уже ничего с ним не сделаю.

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:37

[QUOTE=Мелинда;2077675]Я все перестирала, а вот перегладить, каюсь, не все осилила )))[/QUOTE]

Ну это уже полдела сделано. А у меня еще целый пакет большой РЕАЛовский забит вещами постарше на 68 размер, там и носочки, и шапочки.

Мелинда 02.08.2010 19:45

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2077684]Кстати, стелила сейчас матрас и подумала, что простынь надо не на него стелить, а на клеенку. Стала смотреть клееночки, которые я купила, а там как раз оказалась размером с матрас и резинками на него. :))) А уже на нее постелю простынь, ведь если описает матрас, я уже ничего с ним не сделаю.[/QUOTE]

Я тоже на матрас уже клеенку постелила, но постельное белье пока укладывать не стала ))) Причем эта клеенка у нас уже прошла испытание на мокрость... Муж как-то утром запер кота в детской (когда тот в 4 утра орать начал дайте жрать, а мужу по крайней мере до 6 поспать хотелось), а тому видимо в туалет захотелось... В общем не знаю как там дело происходило и как долго кот терпел, но днем я обнаружила что клеенка как-то странно помята и непонятного желтого цвета... После недолгих размышлений мы пришли к выводу, что котик не выдержал и сходил в туалет. Хорошо, что на клеенку додумался сходить, а не за диван например! А клеенка у нас хорошая, дышащая какая-то, впитывающая. В общем по запаху я не опознала, что это моча, но судя по влажности и цвету это именно она и была. Застирала я клеенку хозяйственным мылом, все разом отмылось ))) С тех пор я снова застелила кроватку клеенкой (видимо кот кроватку за макси-туалет воспринял) и навалила сверху пакеты, чтоб не повадно коту туда лазить было

Ilanka 02.08.2010 19:46

[QUOTE=Мама Лена25;2077557]чет я не догоняю..если воды отошли у нее вчера..а сегодня вечром тока родит????вы че???это что сутки будет безводный период у малыша???или ее прокесарили(не дай бог) или сончек уже мама...[/QUOTE]

Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
Будем держать кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелинда 02.08.2010 19:50

Ого, еще и Сончек!!! :)))
Интересно, [B]Yoika[/B] наша уехала в РД или так и спит дома? А то у нас сегодня рекорд образуется - 4 малышкина за 1 день! )))))))))))

олёнка 02.08.2010 19:51

я перестирала только 50-56,а остальное пока убрала.у меня в комоде не умещается.

олёнка 02.08.2010 19:53

[QUOTE=Ilanka;2077717]Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
Будем держать кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

странные какие врачи,я знаю что можно только 12 часов не больше,потом ребёночку очень плохо становится%-0

Мама Лена25 02.08.2010 19:54

[QUOTE=Ilanka;2077717]Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
Господи помоги ей...

Жаник 02.08.2010 19:56

Больше суток безводный период очень плохо для малыша, пусть уж кесарят, ничего страшного в этом нет!

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:56

[QUOTE=Мелинда;2077714]Я тоже на матрас уже клеенку постелила, но постельное белье пока укладывать не стала ))) Причем эта клеенка у нас уже прошла испытание на мокрость... Муж как-то утром запер кота в детской (когда тот в 4 утра орать начал дайте жрать, а мужу по крайней мере до 6 поспать хотелось), а тому видимо в туалет захотелось... В общем не знаю как там дело происходило и как долго кот терпел, но днем я обнаружила что клеенка как-то странно помята и непонятного желтого цвета... После недолгих размышлений мы пришли к выводу, что котик не выдержал и сходил в туалет. Хорошо, что на клеенку додумался сходить, а не за диван например! А клеенка у нас хорошая, дышащая какая-то, впитывающая. В общем по запаху я не опознала, что это моча, но судя по влажности и цвету это именно она и была. Застирала я клеенку хозяйственным мылом, все разом отмылось ))) С тех пор я снова застелила кроватку клеенкой (видимо кот кроватку за макси-туалет воспринял) и навалила сверху пакеты, чтоб не повадно коту туда лазить было[/QUOTE]

:-D Как я счастлива, что собаки не такие прыгучие, как кошки.

Мальвина 02.08.2010 19:56

все будет хорошо!!! @@@@@@@@
а у нее что раскрытия нет????

Sveto4ek 02.08.2010 19:57

[QUOTE=олёнка;2077735]странные какие врачи,я знаю что можно только 12 часов не больше,потом ребёночку очень плохо становится%-0[/QUOTE]
Не правда, у меня двое сутки без вод проходили! Правда потом будут проблемы типа внутречерепного давления. А двое суток это конечно уже жесть.... Будем надеется на лучшее :girl_pinkglassesf:

Люблю детей 02.08.2010 19:57

всем привет! девочки, а как это размер 50? я покупала всё 56 размера кажись, у нас это самый минимальный...

Мамочка и пузяк 02.08.2010 19:58

[QUOTE=олёнка;2077735]странные какие врачи,я знаю что можно только 12 часов не больше,потом ребёночку очень плохо становится%-0[/QUOTE]

Да, я тоже слышала про 12 часов, а потом гипоксия, ребеночек задохнуться может, а когда рождаются после длительного пребывания без воды, то они синюшные и опухшие, многих в реанимацию увозят после этого. :(

Жаник 02.08.2010 19:58

Блин, у меня поясницп уже весь день болит, я ни сидеть ни стоять ни лежать не могу, похоже нерв защемило. Как его расщемить-то обратно, я больше не могу терпеть?

Мамочка и пузяк 02.08.2010 20:01

[QUOTE=Люблю детей;2077756]всем привет! девочки, а как это размер 50? я покупала всё 56 размера кажись, у нас это самый минимальный...[/QUOTE]

Есть и 50, и 54 размера, это зависит от фирмы производителя. Вот у "наша мама" есть 54 размер, я купила на выписку бодик и ползунки. А 50 сложно найти, хотя я в "Детях" видела ползунки такие. Но, я думаю, что смысла покупать нет 50-й размер, если только малыш не недоношенный.:) Есть ведь и подгузники на 1,5-2 кг. :) [url]http://www.happy-club.by/default/catalog/category/product1.aspx[/url]

Sveto4ek 02.08.2010 20:01

[QUOTE=Люблю детей;2077756]всем привет! девочки, а как это размер 50? я покупала всё 56 размера кажись, у нас это самый минимальный...[/QUOTE]
У меня 52 есть размер... И 50 самый маленький берите не ошибетесь, только этот размер не будет висеть на новорожденном. Даже 56 если родится, костюмчик на 56см будет велик.

Мамочка и пузяк 02.08.2010 20:05

[QUOTE=Жаник;2077761]Блин, у меня поясницп уже весь день болит, я ни сидеть ни стоять ни лежать не могу, похоже нерв защемило. Как его расщемить-то обратно, я больше не могу терпеть?[/QUOTE]

Кулачками массаж поделай. У меня когда спина болит, мне еще душ помогает, теплой струей воды по спине поводи. :)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.