![]() |
Блин... Чё-то я волнуюсь... Живот сдулся... Масянечка вообще не шевельнулась за день.. Чё такое???:-[ ]
|
[QUOTE=Valechka36;2529180]Блин... Чё-то я волнуюсь... Живот сдулся... Масянечка вообще не шевельнулась за день.. Чё такое???:-[ ][/QUOTE]
готовится к атаке не переживай,просто он тоже устает и спать ложится,ночью возможно активничает,а днем спит. |
не мне ваще ниче не говорили....унесли ребенка и усе после родов, потом только на кормешку молча приносили и усе...только где то на 4 день пришел неонатолог и каждого малыша в нашем присутствии осматривал, там рефлексы и прочий стандарт...так к тому времени уже все прививки были поставлены!
|
[QUOTE=Нюта78;2529409]не мне ваще ниче не говорили....унесли ребенка и усе после родов, потом только на кормешку молча приносили и усе...только где то на 4 день пришел неонатолог и каждого малыша в нашем присутствии осматривал, там рефлексы и прочий стандарт...так к тому времени уже все прививки были поставлены![/QUOTE]
может все от роддома идет,или со временем меняется%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2529138]А мы с сыном вместе были... Прям с рождения... Он такой спокойный был, крепенький... А как сделали, изменился... резко в весе потерял, пожелтел (врачи хотели в инфекцию нас запихнуть, ну очень желтый был) и орал как ненормальный...
Ну по любому я заранее напишу отказы!!![/QUOTE] ну насчет желтушки (не знаю из-за чего у вас так было) но просто к слову говорю желтушка новорожденных не обязательно с момента появления на свет она может в несколько первых дней проявиться может у вас просто так совпало... не утверждаю.. просто предполагаю хот это только хуже прививки-то сделали уже на ослабленнй организм а этого вобще делать низя |
[quote=freken;2529460]ну насчет желтушки (не знаю из-за чего у вас так было) но просто к слову говорю
желтушка новорожденных не обязательно с момента появления на свет она может в несколько первых дней проявиться может у вас просто так совпало... не утверждаю.. просто предполагаю хот это только хуже прививки-то сделали уже на ослабленнй организм а этого вобще делать низя[/quote] Ну просто на столько желтый, что выписывать не хотели... Никто таким желтым не был... |
моя была пипец оранжевая
ну т.е. желтый цвет с ест цветом кожи смешалсо а еще врачи такие странные - ой грят вы прям свою узнаете сразу бежите ней (когда спускалась ее кормить) а там хошь не хошь такую желтизну, ткого китйца не забудешь да и потом я там всех детей различала, как их можно перепутать? ну а вобще пипец какая желтая она была О_о но мы под капелками лежали и еще ее лампой светили синей зрелище такое - ужасть как я ревела (((( мы вместо положенных 4-х 9 дней лежали |
[quote=freken;2529686]моя была пипец оранжевая
ну т.е. желтый цвет с ест цветом кожи смешалсо а еще врачи такие странные - ой грят вы прям свою узнаете сразу бежите ней (когда спускалась ее кормить) а там хошь не хошь такую желтизну, ткого китйца не забудешь да и потом я там всех детей различала, как их можно перепутать? ну а вобще пипец какая желтая она была О_о но мы под капелками лежали и еще ее лампой светили синей зрелище такое - ужасть как я ревела (((( мы вместо положенных 4-х 9 дней лежали[/quote] 11 лет назат нам не капали капельки... просто пару раз положили под лампу и все... потом взяли накормили какой-то смесью (я против была) и у него вообче желудок накрылся медным тазом... |
привет, девочки!
:) |
[quote=Львекса;2530010]привет, девочки!
:)[/quote] Приветик!!! Как дела? |
[QUOTE=Valechka36;2530036]Приветик!!! Как дела?[/QUOTE]
вопсчем ничё, но только ниже пупка режет то там то там местами, и в районе лобка....врачу сказала, она говорит, что это потому что я кашляю и мышцы живота напрягаются у меня... |
[quote=Львекса;2530048]вопсчем ничё, но только ниже пупка режет то там то там местами, и в районе лобка....врачу сказала, она говорит, что это потому что я кашляю и мышцы живота напрягаются у меня...[/quote]
А чё от кашля пьешь? |
[QUOTE=Valechka36;2530254]А чё от кашля пьешь?[/QUOTE]
горячее молоко с медом |
[QUOTE=Valechka36;2529809]11 лет назат нам не капали капельки... просто пару раз положили под лампу и все... потом взяли накормили какой-то смесью (я против была) и у него вообче желудок накрылся медным тазом...[/QUOTE]
КАПЕЛКИ это я имела ввиду капельницы:-D у нас в голову вставляли ей %-0 я думала помру со страху [QUOTE=Львекса;2530279]горячее молоко с медом[/QUOTE] можно тантум верде мне врач говорила правда я не пользовалась а вобще у нас в жк листовки такие взла там написано че можно а че низя написано можно колдрекс хот рем:-[ ] че-та я в шоке он ж химический?? |
[QUOTE=freken;2530382]
можно тантум верде мне врач говорила правда я не пользовалась а вобще у нас в жк листовки такие взла там написано че можно а че низя написано можно колдрекс хот рем:-[ ] че-та я в шоке он ж химический??[/QUOTE] да я вообще не хочу ничё пить, даже к терапевту не пошла из-за этого, чё толку, всё равно не буду пить то, что пропишет я всегда болею по одной схеме и сейчас без всяких там лекарств даже лучше |
[quote=freken;2530382]КАПЕЛКИ это я имела ввиду капельницы:-D
quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я поняла... |
вечер добрый милые пузанчики!
|
[QUOTE=ashberry69;2530555]вечер добрый милые пузанчики![/QUOTE]
:Laie_78: привеет |
Всем привет. Вот я и дожила до отпуска. У ребенка каникулы. Завтра едем к бабушке. Что-то я немного волнуюсь, как буду в дороге, хоть и ехать 4 часа.
|
[QUOTE=Юля*****;2531840]Всем привет. Вот я и дожила до отпуска. У ребенка каникулы. Завтра едем к бабушке. Что-то я немного волнуюсь, как буду в дороге, хоть и ехать 4 часа.[/QUOTE]
поздравлю с отпуском :) а куда поедете? где бабушка ваша обитает? на машине? не переживай! все будет хорошо! самое главное настраивайся на хорошее! я вот тоже надеюсь на праздники (если врач отпустит) к свекрови, только нам 7 часов на машине %-0 вот че-та стремно мне |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |