![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4080021]Да я вот тож думаю) Жалко лишние бабосы выбрасывать на полгода)[/QUOTE]
ну так и не думай! бери и все!!! тем более, если она отдает, а не продает, то просто че-нить приятное их бебику прикупите, все дешевле, чем колясон |
[QUOTE=Pups86;4079867]мда, ну врачи...%-0 ну как так не лечить, вот я на том же и попалась в прошлом году, сволочи. Но так-то не очень сильный тонус? Может к другому врачу обратится стоит?
Я тоже беленькую хочу или голубую:girl_in_love: Если мальчишку подтвердят:)))[/QUOTE] сейчас вообще все хорошо. ;) [QUOTE=Katrinshev;4079960]Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками:girl_in_love: Вообще клева будет:girl_in_love: Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?%-0[/QUOTE] я б наверное тоже взяла, тем более если она в хорошем состоянии, а на сэкономленные еще ченить масе купишь:) |
[QUOTE=Katrinshev;4079960]Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками:girl_in_love: Вообще клева будет:girl_in_love:
Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?%-0[/QUOTE] Бери бери, если состояние конечно действительно хорошее!!!!!! |
[QUOTE=natallial;4080042]ну так и не думай! бери и все!!! тем более, если она отдает, а не продает, то просто че-нить приятное их бебику прикупите, все дешевле, чем колясон[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4080071]сейчас вообще все хорошо. ;) я б наверное тоже взяла, тем более если она в хорошем состоянии, а на сэкономленные еще ченить масе купишь:)[/QUOTE] Ну да:) Думаем купить их малышу машинку на электроприводе в знак благодарности:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4080083]Бери бери, если состояние конечно действительно хорошее!!!!!![/QUOTE]
Да я думаю хорошее, там один ребенок только катался и всего полгода:) инглезины надежные очень:) |
[QUOTE=Katrinshev;4079960]Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками:girl_in_love: Вообще клева будет:girl_in_love:
Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?%-0[/QUOTE] я бы взяла, только вот о цене договоритесь и все, не парься;) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4080042]ну так и не думай! бери и все!!! тем более, если она отдает, а не продает, то просто че-нить приятное их бебику прикупите, все дешевле, чем колясон[/QUOTE]
Да да да! Все голосуем!:girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=ЁжЖик;4080071]сейчас вообще все хорошо. ;) я б наверное тоже взяла, тем более если она в хорошем состоянии, а на сэкономленные еще ченить масе купишь:)[/QUOTE] Ну и отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4080100]Да я думаю хорошее, там один ребенок только катался и всего полгода:) инглезины надежные очень:)[/QUOTE] Бери!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4080186]Да да да! Все голосуем!:girl_haha: :))) :))) :)))
Ну и отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бери!:))) :))) :)))[/QUOTE] Лана, уговорили...:-Р Возьму наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4080195]Лана, уговорили...:-Р Возьму наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
еще и думает) |
[QUOTE=Katrinshev;4080195]Лана, уговорили...:-Р Возьму наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :-D уговорили)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4080218]еще и думает)[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;4080219]:))) :-D уговорили)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-Р :-Р :-Р |
ну не возьмешь пусть она нам подарит, мы не против:wub: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р Потом как заберешь похвалишься?:girl_pinkglassesf: Интересно посмотреть!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4080267]ну не возьмешь пусть она нам подарит, мы не против:wub: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р
Потом как заберешь похвалишься?:girl_pinkglassesf: Интересно посмотреть!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, похвалюсь... Токи фотик с дачи забрать надо...:girl_haha: Я забыла его там в прошлый раз:) |
Девочки, я надумала фитбол покупать, седня с мужаней пойдём....у кого нить есть, кто пользовался, поделитесь впечатлениями))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4080306]Девочки, я надумала фитбол покупать, седня с мужаней пойдём....у кого нить есть, кто пользовался, поделитесь впечатлениями))))[/QUOTE]
Я ненай... А что он дает?%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4080306]Девочки, я надумала фитбол покупать, седня с мужаней пойдём....у кого нить есть, кто пользовался, поделитесь впечатлениями))))[/QUOTE]
у меня есть, я на нем занималась раньше, потом было лень, толку от него особо нет, а ты зачем его хочешь? |
много отзывов хороших от знакомы слышу, все советуют купить и потом для маленького пригодится, ща как раз сидела видео смотрела как с маленькими занимаются на фитболе....
|
[QUOTE=Oluse4ka;4080644]много отзывов хороших от знакомы слышу, все советуют купить и потом для маленького пригодится, ща как раз сидела видео смотрела как с маленькими занимаются на фитболе....[/QUOTE]
Ну для мелкого должно быть хорошо. А вот что он для Б дает я не пойму... Сама как шарик, а на нем еще и равновесие удерживать надо:girl_haha: |
Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?
|
[QUOTE=Annushka 84;4080731]Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?[/QUOTE]
Привет! Лечитесь давайте!:( Чаю имбирного попробуйте, клюквы... |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |