![]() |
Комплекс у нее из-за роста
Что обувь не сможет на каблуках носить Что мужа не найдет И да, в классе почти все меньше нее Она стесняется своего роста И , видимо, дразнят Не знаю Спрашиваю, говорит, что не дразнят Просто неуютно, что ввше всех Что из-за роста считают старше А так, я и так ей говорю, что она классная Что я мечтала быть выше Что у нее коассная фигура И многие просто завидуют Особенно, маленькие и толстенькие Но бесполезно Каждый вечер ложится спать в слезах А тут на днях заявила Что зачем она вообще родилась С таким ростом И чет мне стремно Возраст такой опасный А что она самая лучшая и самая любимая Это я ей все время говорю Но у нее одно Как можно любить дылду 177 см Видать, все-таки дети что-то говорят в школе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, с зарплатой! Не зря работала)))) Мы тоже не потянули кв в Москве Поэтому живем в подмосковье Поначалу был дикий депрессняк Счас уже подотпустило) Зато сами, одни Никто мне не указ) |
[b]Лисёнок[/b], пройдёт))) я в ее возрасте рыдала взахлёб, что у меня 2 р-р груди, при том что сама была дистрофиков. Дико стеснялась. Мама ещё умудрялась бюстгальтеры на паралоне покупать, мне казалось, что я на корову дойную похожа. Как то раз даже прогуляла, сидела в чужом подъезде и выла, что родилась таким уродом..с сиськами :-D а в плане роста..я бы хотела быть на 10 см выше, как раз чтоб 177.
|
Тань,спасибо!
Ну, вот пока область, да В планах есть,конечно, перебраться поближе Очень надеюсь,что все получится Комплексы у всех в этом возрасте И мысли всякие разные Хорошие и не очень Перерастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы азбуку закончили Завтра сдаем ее и математику 1 часть Начинается русский и лит-ра Все серьезно)) |
Сейчас вообще мне кажется высоких больше в принципе, ГМО может влияет или экология, но вроде как человечество всё выше и выше становится...
Может её познакомить с какой-то высокой девушкой, которая более-менее в жизни устроена? Ну может подруга какая есть или знакомая... |
Ой, я тоже в подростковом возрасте считала себя некрасивой и была уверена, что никто никогда меня не полюбит))))
Пройдет это Вообще я читала статьи, что это нормально для подросткового возраста |
У меня бывший муж 195
У него сестра 182) И ничего, и замужем и даже каблуки умудряется,носить Правда, без мужа) он ростом с нее Кто-то из них, видимо, стесняется))) Но нет Таких мало))) Кругом все мелкие Мелкие, а она длинная) А как ей замуж выходить? Если я ростом 167 А у меня такая дочь То какая родится у нее Ооо, и так каждый вечер На каникулах особенно тяжко было Так хоть уроки И про рост вспоминает только в кровати А то ж целыми днями мозг выносила Вот в эти долгие выходные) |
[b]Лисёнок[/b], у нее может любая родиться дочь или сын. Может быть высокой, может в бабушку и т.д. мой папа 187. Дядьки 187-2м. Братья 190-2м. И сестры под 180. А я вот небольшой получилась. И сыновья у меня, один высокий и крепкий, другой невысокий и худощавый. Тут уж как заложится))) и да, сейчас действительно очень высокие дети. С 8-9 класса уже на голову выше меня, а то и больше. Может в вашей школе просто нет подходящего парня, встретит она свою любовь..не 190 см, хороший у дочери рост.
|
а мне кажется это все наплывами происходит
в школьные годы сестры моей старшей, которая меня на 9 лет старше, там тоже дылды в 9х классах были и выглядели старше гораздо а у нас помельче девчонки во всей параллели были высокие, конечно, но в основном мелочь, как я а сейчас опять все дылды от условий для жизни еще мнгое зависит от моды да много от чего дети выглядят старше/млашде или на свой возраст да и вообще мы сейчас просто можем воспринимать детей иначе со своей колокольни так сказать одно дело, когда ты сам подросток и другое - когда ты взрослый и уже у самого дети наш черед бубнить "молодежь пошла!", "а вот в наше время... а вот мы такими не были..." и тд))))) скоро-скоро совсем вредными станем мы с вами |
Всем привет
Мы в поликлинику собираемся К окулисту И к нашему педиатру, Настя всю ночь кашляла и на горло вчера жаловалась Пусть посмотрит Думаю оставить её на пару дней дома |
[b]tapa4ka[/b], а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7768816][b]tapa4ka[/b], а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)[/QUOTE]
Это точно они четко знают чего хотят, всего и сразу и без очереди, а главное не утруждаться |
Вот оно! Началось! :-D
Да нет, девочки Сейчас далеко не все такие самостоятельные и целеустремленные И далеко не каждый знает,чего он в жизни хочет добиться Чаще — ничего Чтоб родители все покупали, оплачивали и тд Но такое всегда было И среди наших ровесников много таких, кто живет до сих пор за счет или с большой помощью родителей Зато бьют себя в грудь: я сам! А по сути Если покопаться Из этого сам один пшик Человек (как существо, не конкретный) меняется со временем, но очень медленно Сознание вещь такая Что не всем и каждому поддается И дети всегда всякие были И среди нас были более сознательные Те,кто знал,чего ему от жизни надо, со школьной скамьи И дураки были,есть и будут Куда без них то |
Согласна во все времена были и целеустремлённые и разгильдяи
И у нас были очень взрослые не по годам И я очень долго была мелкая и наивная И Настя у меня такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В общем к окулисту мы опять не сходили, так как у Насти темпа поднялась Так что мы на больничном на неделю |
Ой, Катя, поправляйтесь быстрее!
Я так хочу спать... Всем приветик! У меня пока все дома... В выходные в старой квартире буду убираться, чтобы папе удобно было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Саньки сегодня семестровая контрольная по математике была, не предупредили, но хорошо, что все хорошо-5 с коэффициентом 5:) |
Катя, выздоравливайте скорее!
Маша, а ты уточнила что значат эти коэффициенты? |
Катя, здоровья дочке!
простудилась? или что-то конкретное у нее? я спать обычно по утрам в метро хочу сильно))) ну и под вечер накопленная усталость за день дает о себе знать уже нет былой энергии, часики-то тикают )))))) |
Думаю отличие нас от наших родителей и нас от наших детей, что жизнь становится всё динамичнее и динамичнее, и нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям, вот каждое новое поколение как мне кажется всё быстрее движется и в прямом смысле, и в учебе, и в работе, и в других сферах жизни...
|
Спасибо, девочки
Маша, вирус |
[quote="Антизолушка;7768848"]нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям[/quote]
у наших родителей на это вообще времени не было мама моя и все ее сестры, да многие в то время, после 8 класса работать уже шли какое там образование жить надо было на что-то так что это тоже качели то так, то сяк, то возвращается на круги своя |
[b]tapa4ka[/b], не вижу связи...
Я о другом немного. Вот сейчас когда я прихожу на работу, у меня есть испытательный срок, и если в течение него грубо говоря я не въехала , то гуд бай, вводится новая программа, всё на неё должны перейти, учиться нужно постоянно чтоб быть на гребне волны так сказать... В школе тоже самое, не успел - уже следующая тема пошла, никто для одного двух останавливаться не будет, нацелено на прохождение программы, не тянет ребенок - репетиторы итп... |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |