![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2077776]Кулачками массаж поделай. У меня когда спина болит, мне еще душ помогает, теплой струей воды по спине поводи. :)[/QUOTE]
Да уже делала и то и другое и мужа просила - не помогает:( |
Урааааааа!!!!!! Дочитала!!!!!:-D Как с утра в больницу легла,весь день пытаюсь вас перечитать,еле осилила!! В промежутках между чтением сделали ктг,взяли кровь из вены(причем из обеих рук пытались,а укол потом делали в кисть). Посмотрели шейку,очень плотная но на два пальца открылась,после осмотра опять кровила. Жара конечно в закрытом помещении это жесть.
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюша,Анечка,Леночка Поздравляю вас с долгожданными малышами,крепкого здоровья и побольше молочка!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] @@@@@@@@@@@@ за Сончек держим с пузей кулачки:girl_in_love: Что то мы резко девочки стартанули:girl_haha: дождались августа и решили что пора |
[B]Asy[/B] это вы сегодня легли в больничку? Уже готовитесь?
|
Муж мне предлагает папатерапию..а мне так страшно что я рожать могу после нее начать:)) вот и незнаю что больше хочется))) или беремчатой ходить или родить поскорее))))))
|
[B]Asy[/B] в больнице наверное вообще тяжело... почему заранее положили?
|
[QUOTE=tysya;2077790][B]Asy[/B] это вы сегодня легли в больничку? Уже готовитесь?[/QUOTE]
Ага сегодня положили,мы анализы сдаем и перестраховываемся так как до роддома ехать 100 км,а у нас возможно КС,чтобы не рисковать положили раньше на неделю:) Еще у меня ступни стали отекать,я теперь в свой 36 размер не влезаю,а только в тапки свекрови 40го размера,поэтому рада была лечь,они так сильно болят,что до слез |
[QUOTE=Asy;2077796]Ага сегодня положили,мы анализы сдаем и перестраховываемся так как до роддома ехать 100 км,а у нас возможно КС,чтобы не рисковать положили раньше на неделю:)[/QUOTE]
ого 100км!!:-! в таклм деле лучше перестраховаться.жаль конечно что погодка не способствует лежанию...в палате вообше наверно кашмар |
да уж - ступни отекают :(
Мв вот тож страдаем этим - в обувку не влезаем |
[QUOTE=Ilanka;2077717]Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
Будем держать кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Двое суток??? :-[ ] Надо же... Я думала, и суток много без воды ребенку... |
[QUOTE=tysya;2077800]ого 100км!!:-! в таклм деле лучше перестраховаться.жаль конечно что погодка не способствует лежанию...в палате вообше наверно кашмар[/QUOTE]
Ну не так все плохо,у девочек есть вентиляторыи нам завтра муж привезет:))) |
[QUOTE=Asy;2077817]Ну не так все плохо,у девочек есть вентиляторыи нам завтра муж привезет:)))[/QUOTE]
а самочувствие то как? |
[QUOTE=kle555;2077811]Двое суток??? :-[ ] Надо же... Я думала, и суток много без воды ребенку...[/QUOTE]
Да нет, девочки, нав если много вод уходит, то сразу кесарят, а если подтекают, то ждут, по обстоятельствам, воды ж вырабатываются. Скорее бы она уж родила, переживаю:( |
[QUOTE=tysya;2077824]а самочувствие то как?[/QUOTE]
Самочувствие,если не считать ног,отличное;) |
[QUOTE=Asy;2077837]Самочувствие,если не считать ног,отличное;)[/QUOTE]
эт хорошо:))) |
[QUOTE=tysya;2077847]эт хорошо:)))[/QUOTE]
Ну да,единственный минус это анализы крови из вен и уколы в вену при полном отсутствии тех самых вен%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2077010]Такс, я опять с хорошими новостями!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]*Нюрочка* родила сегодня свою доченьку, в 10:50, 3120 грамм, 54 см!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2077005#post2077005[/url][/QUOTE] [B][COLOR="SeaGreen"][I] Поздравляемс!!!![/I][/COLOR][/B]:party1: [QUOTE=Ilanka;2077349]Привет, августятам!!! Ваш Сончек уехала рожать в род-дом, вчера воды отошли, сегодня схватки начались, наверное к вечеру родится малыш, я вот переживаю жутко!!! Но уверена, что все будет хорошо:))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Asy;2077856]Ну да,единственный минус это анализы крови из вен и уколы в вену при полном отсутствии тех самых вен%-0[/QUOTE]
а анастезию какую планируют? |
Девочки. никто не помнит, ссылочку с яплакал ру, откуда берутся дети книжка? ??
А все, спасибо, нашла уже :) |
[QUOTE=tysya;2077863]а анастезию какую планируют?[/QUOTE]
Пока ничего не говорят только сегодня положили:) |
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2[/url]
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2[/url] вот погляньте))) |
[QUOTE=Мама Лена25;2077930][url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2[/url]
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=2+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2[/url] вот погляньте)))[/QUOTE] То же самое Мамочка и Пузяк выкладывала дня 3 назад :) |
У моей мамы логика железная просто! :girl_haha:
Её сотрудница 1 июня ушла в декрет, а 1 августа родила. А я 7-го июня в декрет ушла, значит, говорит, ты 7-го августа родишь! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2077945]У моей мамы логика железная просто! :girl_haha:
Её сотрудница 1 июня ушла в декрет, а 1 августа родила. А я 7-го июня в декрет ушла, значит, говорит, ты 7-го августа родишь! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2077938]То же самое Мамочка и Пузяк выкладывала дня 3 назад :)[/QUOTE]
упс..пардоньте:) |
А вот и мы)!
Нас отправили (предложили) домой. Вообще, слов нет как я сегодня в роддом поступала. К 9 приехала и только к 16.00 что-то мне определенное сказали. А до этого то в приемно |
[QUOTE=Мама Лена25;2077955]упс..пардоньте:)[/QUOTE]
Тока там было все объеденино :) Интересный фильм. Особенно мне ляльки понравились, такие сладкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;2077960]А вот и мы)!
Нас отправили (предложили) домой. Вообще, слов нет как я сегодня в роддом поступала. К 9 приехала и только к 16.00 что-то мне определенное сказали. А до этого то в приемно[/QUOTE] Продолжение будет? Чет ничего не поняла :girl_haha: |
приемной сидела, потом врача сидели ждали в очереди, потом врач меня отправила (не знаю как процедура называется, там две кругленькие штучки на живот прикладывают и что-то вроде сердцебиения смотрят) и благополучно меня там забыла. Пока я у другого врача не спросила , долго ли мне еще лежать. У меня уже все ломила, т.к. лежать пришлось на спине. Потом опять сидела ждала врача, потом не выдержала пошла сама искать.. так она про меня вообще и не вспомнила.. брррррр....
|
[QUOTE=Sveto4ek;2077965]Продолжение будет? Чет ничего не поняла :girl_haha:[/QUOTE]
да я тут все под впечатлением......)))) вот ни туда и жму) |
[QUOTE=Svetlighty;2077969]приемной сидела, потом врача сидели ждали в очереди, потом врач меня отправила (не знаю как процедура называется, там две кругленькие штучки на живот прикладывают и что-то вроде сердцебиения смотрят) и благополучно меня там забыла. Пока я у другого врача не спросила , долго ли мне еще лежать. У меня уже все ломила, т.к. лежать пришлось на спине. Потом опять сидела ждала врача, потом не выдержала пошла сама искать.. так она про меня вообще и не вспомнила.. брррррр....[/QUOTE]
Так ты в РД сейчас?? |
В общем в роддоме месть нет, хотя на меня нашли..
Но предложили, если я хочу, могу домой поехать.. а завтра к 8.00 анализы приехать сдать.. Всем так предлагают.. видимо, чтоб места не занимали.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2077977]Так ты в РД сейчас??[/QUOTE]
Нет. Я дома... Отдыщаю от роддома.. Сказали сейчас все анализы сдам. К концу недели точно определят когда операцию будут делать или 9-го или 10-го и в путь.. В общем я в шоке от роддома.. |
[QUOTE=Svetlighty;2077984]Нет. Я дома...
Отдыщаю от роддома.. Сказали сейчас все анализы сдам. К концу недели точно определят когда операцию будут делать или 9-го или 10-го и в путь.. В общем я в шоке от роддома..[/QUOTE] А ты туда просто на осмотр что ли ходила, просто так? |
[QUOTE=Svetlighty;2077969]приемной сидела, потом врача сидели ждали в очереди, потом врач меня отправила (не знаю как процедура называется, там две кругленькие штучки на живот прикладывают и что-то вроде сердцебиения смотрят) и благополучно меня там забыла. Пока я у другого врача не спросила , долго ли мне еще лежать. У меня уже все ломила, т.к. лежать пришлось на спине. Потом опять сидела ждала врача, потом не выдержала пошла сама искать.. так она про меня вообще и не вспомнила.. брррррр....[/QUOTE]
Я сегодня приехала ложится,а меня нет в списках на госпитализацию,мне типа мест нет положим в коридор,я говорю хоть в туалет потому что мне до дома 100 км а муж уехал,но так как я по контракту нашли все таки местечко,но я тоже в шоке была. |
Девочки всем спокойной ночки!!!
|
Да еще врач, которая меня будет курировать, оказалась еще той стервой.. обругала с ног до головы.. и за то, что замешкалась и ее кабинет не нашла сразу и за то, что в карточке от ЖК почему-то нет УЗИ 12 недельного и за то, что не сбрила "все" (я думала, что это надо делать перед родами) и т.д.. Еще и посмотрела так.. что мама не горюй... чуть не взвыла там..:-E
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2077993]А ты туда просто на осмотр что ли ходила, просто так?[/QUOTE]
В том то и дело, что нет. Когда я приезжала договариваться о родах 9заранее). Врач мне сказал, что преедишь ЛОЖИТЬСЯ 2 августа, чтоб мы успели все что необходимо сделать и обследовать. Я тогда еще спросила, можно ли будет хотябы на выходные или на вечерок домой уйти. на что он сказала, что если меня положат, то уже не отпустят.. В общем я со всеми пакетами приехала, с готовностью пролежать там недели две.. А они пол дня (больше) меня гоняли по роддому, а потом сказали что мол можно ехать домй.. |
[QUOTE=Svetlighty;2078002]Да еще врач, которая меня будет курировать, оказалась еще той стервой.. обругала с ног до головы.. и за то, что замешкалась и ее кабинет не нашла сразу и за то, что в карточке от ЖК почему-то нет УЗИ 12 недельного и за то, что не сбрила "все" (я думала, что это надо делать перед родами) и т.д.. Еще и посмотрела так.. что мама не горюй... чуть не взвыла там..:-E
:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот стервь какая:-/ ...ну что за люди у нас работают?....может тебе к другому доктору перевестись? |
[QUOTE=**Таня**;2078034]вот стервь какая:-/ ...ну что за люди у нас работают?....может тебе к другому доктору перевестись?[/QUOTE]
Про нее говорят, что она одна из лучших.. Интересно а какие худшие…?? Да как я понимаю, это не беременные выбирают. Я на сами роды с другим договорилась врачом.. Хотя он меня пока тоже особо не вдохновляет.. |
[QUOTE=Svetlighty;2078049]Про нее говорят, что она одна из лучших.. Интересно а какие худшие…??
Да как я понимаю, это не беременные выбирают. Я на сами роды с другим договорилась врачом.. Хотя он меня пока тоже особо не вдохновляет..[/QUOTE] трындец%-0 жаль, что хороший врач оказался не очень хорошим человеком:-/ |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |