![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1843888]скоро реже сюда заходить будем все..., так что надо про всё "добалтать"![/QUOTE]
Эт точно :) |
Урааа!!!!
Сегодня заключили договор с риелтором))И сегодня нашу квартиру едут смотреть потенциальные покупатели)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1843929]Урааа!!!!
Сегодня заключили договор с риелтором))И сегодня нашу квартиру едут смотреть потенциальные покупатели))[/QUOTE] я может не знаю всей истории.... а как вы накануне родов на такие серьезные манипуляции с квартирой решились? :) в смысле, вы другом месте обитаете? |
[QUOTE=М@русёнок;1843664]Приветики :) Мой от секса уклоняется постоянно, боится за кроху, может направление у Г. попросить на курс папатерапии пусть назначит до родов ежедневно :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты сказанула :-D :-D :-D хотя это единственное, что может моего уговорить!!!:-D может попросить?:) [B]fxmalishka[/B], ты сегодня долго гуляла:) Рада, что всё ок:))) |
[QUOTE=Manana;1843953]я может не знаю всей истории....
а как вы накануне родов на такие серьезные манипуляции с квартирой решились? :) в смысле, вы другом месте обитаете?[/QUOTE] Мы сейчас живем с родителями. У меня от папы по наследству осталась квартира, двушка. Переехать в неё и жить отдельно на данный момент не было возможным из-за бытовых условий. А что бы их исправить нужно около 500000рублей. Так вот мы её сейчас продаем и покупаем квартиру в том же районе где сейчас живем. И получается, что продав ту двушку и купив здесь трёшку мы еще остаемся и в плюсе материальном, что позволит сделать ремонт и переехать. С риелтором разговаривали по поводу того, что 3ьего числа меня в роддом кладут, на что он сказал, что это не страшно, если что, если покупатель так быстро найдется, то бумаги мне в роддом на подпись привезут)))А проконтролирует всё моя мама. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1844029]Мы сейчас живем с родителями.
У меня от папы по наследству осталась квартира, двушка. Переехать в неё и жить отдельно на данный момент не было возможным из-за бытовых условий. А что бы их исправить нужно около 500000рублей. Так вот мы её сейчас продаем и покупаем квартиру в том же районе где сейчас живем. И получается, что продав ту двушку и купив здесь трёшку мы еще остаемся и в плюсе материальном, что позволит сделать ремонт и переехать. С риелтором разговаривали по поводу того, что 3ьего числа меня в роддом кладут, на что он сказал, что это не страшно, если что, если покупатель так быстро найдется, то бумаги мне в роддом на подпись привезут)))А проконтролирует всё моя мама.[/QUOTE] ну вы великие комбинаторы :) молодцы! а в роддом на подпись будет забавно :-D |
[QUOTE=Manana;1844055]ну вы великие комбинаторы :) молодцы! а в роддом на подпись будет забавно :-D[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1843985]
[B]fxmalishka[/B], ты сегодня долго гуляла:) Рада, что всё ок:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1843394]Щупала животик, с такими явными надавливаниями в области лобка, прощупывала головку, говорит, что вот-вот уже..., даже испуганно, чуть не заикаясь, начала переставлять дату след.консультации совместно с узи, в тот раз назначила на 8 июня, сейчас говорит, нет, давай 7-го..., потом снова, нет..., давай 4-го!!!узи сделаем, потмо посмотрим..., боюсь что до 8-го ты уже не доходишь!
незнаю, как кому, обменку мне выдали давно, а это она мне говорит, группа крови есть? я говорю, бумажки никакой нет, но я знаю свою группу..... Она рассмеялась, говорит, да нет же, листок с описанием группы крови и показателей? я говорю, нет! она выдала из моей карточки этот листок, и говорит, ходи с обменкой и с этим листком. он обязателен при поступлении в роддом!!! так что вот так! А ещё она спросила, занимаемся ли мы сексом, говорю, нет, уже почти около месяца, папка наш боится..., она говорит, ну, надо позаниматься, только чисто с профилактической целью! чтоб шейка сама по себе готовилась..., выхожу от неё пишу своему смс, что надо заняться папотерапией! он отвечает, а как её делать? чуть со смеху не упала, пишу: это секс так называют, папатерапия, а он снова отвечает, нет, у нас будет папа-боится.... короче сейчас жду его с работы, буду насиловать вечреом, хочется просто жуть![/QUOTE] Может и доходишь до 13? В пятницу мне врач из роддома тоже говорила, что я сегодня рожу (т.е. еще в пятницу). Но вот пока сижу дома и жду, жду. А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию :girl_haha: Может сегодня заставить, чтобы ночью все началось? :connie_1: [QUOTE=fxmalishka;1843779]кто-то писал про фобию отхождения вод (прилюдно), я сегодня покаталась по городу одна, и в атобусе, и в метро, пробки были жуть, а я опаздывала, машину на стоянку и пешком!!! какой я ужас читала в глазах у людей, особенно у мужчин! а у других, наоблорот, восхищение!!!!:-D одела открытый сарафан, сиськи наружу. практически!!! так один даже что-то ляпнул, по типу, какая женщина! стыдно стало, кофтой прикрылась и быстро-быстро шла... , и всё думала, как будет неловко в такой ситуации (общественной), хоть бы воды не отошли!:-D[/QUOTE] Я что-то тоже стала побаиваться ходить одна из-за отхождения вод. Тем более после того, как врач сказала, что все готово. Но сегодня все равно ходила одна на рынок |
[QUOTE=Ленусечка;1844209]Может и доходишь до 13? В пятницу мне врач из роддома тоже говорила, что я сегодня рожу (т.е. еще в пятницу). Но вот пока сижу дома и жду, жду.
А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию :girl_haha: Может сегодня заставить, чтобы ночью все началось? :connie_1: Я что-то тоже стала побаиваться ходить одна из-за отхождения вод. Тем более после того, как врач сказала, что все готово. Но сегодня все равно ходила одна на рынок[/QUOTE] Сегодня многие девочки писали тут, что хотят секса, а папы боятся, отаказываются... Предлагаю устроить сегодня массовую папа-терапию! так сказать проводить весну, встретить лето!!! как вам моя идея? |
Привет девченки. Куда вы так торопитесь :girl_impossible:? Я понимаю, если роддом на мойку закрывается, тогда да, а если все ок, куда спешить:-[ ] ??? Мне надо например до 1 июля родить, т.к. роддом в котором хочу рожать закрывается на мойку с 5 июля:( А в другом не хочу рожать:-/
|
Привет, мамочки))
Пришли мы с прогулки, устаавшие, пообедали, сейчас думаю байкать завалюсь, устала я) Хотя по животу - ему хоть бы хны такое ощущение, и гуляли и по бездорожью ездили - по-моему ничто его не берет)). [QUOTE=Ленусечка;1844209] А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию :girl_haha: Может сегодня заставить, чтобы ночью все началось? :connie_1: [/QUOTE] Папатерапия (смешное название придумали:))) ) у нас регулярная все 9 месяцев - и вот уже пошла 41-ая неделя, а фиг толку. может мы каких-нибудь приемов не знаем?...:-D |
Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни:-/ уже привожу в пример слова fxmalishki что даже Г специально рекомендует это, а он все равно не хочет. Я своему мелкому тоже говорю, давай вылазий, вот Егорка уже родился, ну и нам пора бы:)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1844316]Привет, мамочки))
Пришли мы с прогулки, устаавшие, пообедали, сейчас думаю байкать завалюсь, устала я) Хотя по животу - ему хоть бы хны такое ощущение, и гуляли и по бездорожью ездили - по-моему ничто его не берет)). Папатерапия (смешное название придумали:))) ) у нас регулярная все 9 месяцев - и вот уже пошла 41-ая неделя, а фиг толку. может мы каких-нибудь приемов не знаем?...:-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ugolek;1844357]Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни:-/ уже привожу в пример слова fxmalishki что даже Г специально рекомендует это, а он все равно не хочет. Я своему мелкому тоже говорю, давай вылазий, вот Егорка уже родился, ну и нам пора бы:)[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;1844357]Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни:-/ уже привожу в пример слова fxmalishki что даже Г специально рекомендует это, а он все равно не хочет. Я своему мелкому тоже говорю, давай вылазий, вот Егорка уже родился, ну и нам пора бы:)[/QUOTE]
Я своего не уговариваю, пусть посидит ещё пару неделек... а папу нашего сейчас буду убалтывать..., он ещё с работы не пришёл, хотя по последнему звонку я поняла, что он боится ехать ко мне, я ему смс-ок понаписала за день, развратных..., у нас потом и не получится..., завтра маменька его приезжает, и скорее всего вплоть до моего дня Х, а с её присутствием, у меня не будет настроя... |
[QUOTE=fxmalishka;1844384]Я своего не уговариваю, пусть посидит ещё пару неделек...
а папу нашего сейчас буду убалтывать..., он ещё с работы не пришёл, хотя по последнему звонку я поняла, что он боится ехать ко мне, я ему смс-ок понаписала за день, развратных..., у нас потом и не получится..., завтра маменька его приезжает, и скорее всего вплоть до моего дня Х, а с её присутствием, у меня не будет настроя...[/QUOTE] давай старайся тогда лучше уговаривай. Статьи найди разные :) |
всем привет!!!Марьяночка поздравляю,растите богатырями.А правда как на папку похож.У меня сегодня целый день низ живота болит,может скоро уже????
|
[QUOTE=@ЛИС@;1844521]всем привет!!!Марьяночка поздравляю,растите богатырями.А правда как на папку похож.У меня сегодня целый день низ живота болит,может скоро уже????[/QUOTE]
У нас у всех скоро настанет час Х :))) |
Девчонки, привет,красавицы, не могу найти сообщение,а Maryana родила?
|
Ой,всё, нашла!!!
Поздравляю Марьяну от души!!!!!!!! Вы большие молодцы! Бэйбик супер!!! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |