![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D
Класс, мне нравится. Молодец![/QUOTE] Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать.. |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2742590]Только надо каску хоть успеть нацепить.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вчера так и летела.Нормальные люди, когда подскальзываются, то либо на попу, либо на бок заваливаются, а я на колени как-то умудрилась свалиться и руками уперлась |
[QUOTE=Сюнита;2742611]Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] Урааа!!! Поздравляю :))) :))) Я ничего не готовлю, напилась чая с конфетами :puz: |
[QUOTE=Сюнита;2742611]
Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] Я седня не заморачивалась, гречку с мясом заварганила |
[QUOTE=Лёля;2742615]Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать..[/QUOTE]
А какую ты хочешь? Я сегодня весь день в инете про них читаю, но так и не определилась. |
:girl_haha: Постирала пеленки, сейчас переглаживаю и смеюсь: мама моя три [B]розовых[/B] пеленки сшила для внука. Сказала, что ей там собачки и котята уж больно понравились,а другого цвета не было
|
девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2742692]девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?[/QUOTE]
Ойёй!!!! Ложись обратно и подыши спокойненько!!!!! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2742692]девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?[/QUOTE]
У меня сегодня ночью такая фигня была, я от этого проснулась прям ))) Ответ прост: Вы беременны :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Очень весело блин)),))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2742590]Только надо каску хоть успеть нацепить.[/QUOTE]
Ага) :-D :-D прям в полёте) [QUOTE=Сюнита;2742611]Уррряяяяя!!! Я вернулась!!! Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] я жду мне начислят с 8 по 15)))))немного-но всё равно приятно- всё докуплю) а я ничего не готовила у меня вчера с др столько всего осталось) [QUOTE=ЮльчикК;2742649]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вчера так и летела.Нормальные люди, когда подскальзываются, то либо на попу, либо на бок заваливаются, а я на колени как-то умудрилась свалиться и руками уперлась[/QUOTE] ))))а я боясь на живот лечь на спину и попу))))))) [QUOTE=Сюнита;2742706]У меня сегодня ночью такая фигня была, я от этого проснулась прям ))) Ответ прост: Вы беременны :-D :-D :-D[/QUOTE]это точно) ну или маська пальчиком ковыряет))))) |
маська ковыряется)))))):) |
[QUOTE=ЮльчикК;2742668]Я седня не заморачивалась, гречку с мясом заварганила[/QUOTE]
а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить |
Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!!
|
[QUOTE=Лёля;2742751]а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=Сюнита;2742764]Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/QUOTE]
Как ты его избаловала! :) А когда ребеночек родится, тебе некогда будет каждый вечер готовить. Придется ему разогретое кушать. :-Р Или все равно надо будет успевать еще и готовить? |
[QUOTE=..Katushka..;2742676]А какую ты хочешь? Я сегодня весь день в инете про них читаю, но так и не определилась.[/QUOTE]
Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita.html[/url] расцветку вот такую хочу [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg[/url], а там что будет |
[QUOTE=..Katushka..;2742705]Ойёй!!!! Ложись обратно и подыши спокойненько!!!!![/QUOTE]
эх, вот лежу, только блин ужин готовить надо. . . |
[QUOTE=Светлана С;2742730]маська ковыряется)))))):)[/QUOTE]
наверно детское место расковыривает, потому что сначало возилась там внизу как пузырики такие ощущения были, а потом вот такое. . . |
[QUOTE=Лёля;2742834]Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita.html[/url]
расцветку вот такую хочу [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg[/url], а там что будет[/QUOTE] Прикольная! Меня только смущает, что у люлек передние колеса не поворачиваются. Это у всех так, интересно? Как же ее разворачивать? Ведь даже у супермаркетовских тележек передние колеса поворачиваются... |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |