![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4080764]Привет! Лечитесь давайте!:( Чаю имбирного попробуйте, клюквы...[/QUOTE]
Ага, лечусь изо всех сил.... Кстати, неделек с недельками! :) |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б. |
[QUOTE=Oluse4ka;4080306]Девочки, я надумала фитбол покупать, седня с мужаней пойдём....у кого нить есть, кто пользовался, поделитесь впечатлениями))))[/QUOTE]
У нас есть,покупала себе для занятий,сейчас лежит на балконе,иногда используем его как стул))) Думаю,что с малышом очень даже пригодится)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4080644]много отзывов хороших от знакомы слышу, все советуют купить и потом для маленького пригодится, ща как раз сидела видео смотрела как с маленькими занимаются на фитболе....[/QUOTE]
мне кажется. для маськи он большой очень, для них продаются специальный, поменьше [QUOTE=Annushka 84;4080731]Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?[/QUOTE] Приветик! Ну как вы так??? Лечитесь давайте! Мне очень помогало луково-чесночное масло в нос. [QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Привет! У меня вроде нормально, но Г предупреждал, что такое может быть |
[QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Привет! Да, я читала где-то, что у Б. бывает, но сама не сталкивалась и не знаю ничего про это%-0 а ты что на спине спишь много? |
[QUOTE=natallial;4080841]мне кажется. для маськи он большой очень, для них продаются специальный, поменьше
Приветик! Ну как вы так??? Лечитесь давайте! Мне очень помогало [B]луково-чесночное масло в нос[/B]. Привет! У меня вроде нормально, но Г предупреждал, что такое может быть[/QUOTE] ОЙ, даже звучит страшно, но вроде с носом пока промываниями справляюсь... Пасибо, лечимся.... |
[QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: У мну другая проблема...Я вообще почти не сплю... |
[QUOTE=Annushka 84;4080866]ОЙ, даже звучит страшно, но вроде с носом пока промываниями справляюсь... Пасибо, лечимся....[/QUOTE]
да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит |
[QUOTE=natallial;4080988]да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит[/QUOTE]
Спасибо, если уж совсем припрет наверно смогу и так сделать.... |
[QUOTE=Katrinshev;4080723]Ну для мелкого должно быть хорошо. А вот что он для Б дает я не пойму... Сама как шарик, а на нем еще и равновесие удерживать надо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4080731]Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?[/QUOTE] приветик! бросайте свои болячки! поправляйтесь скорее!!!! [QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Приветик! Я тоже такое слышала, но не сталкивалась...попробуй позу сменить во время сна... [QUOTE=Katrinshev;4080933]Приветы!:girl_in_love: У мну другая проблема...Я вообще почти не сплю...[/QUOTE] А почему?!%-0 [QUOTE=natallial;4080988]да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит[/QUOTE] фууу, мерзкая смесь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4081037]
А почему?!%-0 [/QUOTE] Руки-ноги мешают... :girl_haha: А на спине дишать тяжело... Вот и мучаюсь всю ночь. Засыпаю под утро токи) |
[QUOTE=Oluse4ka;4081037]:-D :-D
приветик! бросайте свои болячки! поправляйтесь скорее!!!! Приветик! Я тоже такое слышала, но не сталкивалась...попробуй позу сменить во время сна... А почему?!%-0 фууу, мерзкая смесь:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, лап! Стараюсь очень-очень... |
[QUOTE=Annushka 84;4081034]Спасибо, если уж совсем припрет наверно смогу и так сделать....[/QUOTE]
А я сейчас клюкву живьем ем...:girl_prepare_fish: Иммунитет типа укрепляю...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;4081087]Руки-ноги мешают... :girl_haha: А на спине дишать тяжело... Вот и мучаюсь всю ночь. Засыпаю под утро токи)[/QUOTE]
:girl_haha: смешная ты))) а я стала на ночь таблеточку валерьянки пить, и засыпаю быстро) попробуй, может тож поможет..... [QUOTE=Annushka 84;4081089]Спасибо, лап! Стараюсь очень-очень...[/QUOTE] Умничка ты наша! Доче здоровая мамочка нужна!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4081111]:girl_haha: смешная ты))) а я стала на ночь таблеточку валерьянки пить, и засыпаю быстро) попробуй, может тож поможет.....
[/QUOTE] Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4081148]Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4081148]Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, у меня не было раньше таких мыслей, а теперь только и думаю...поскорее бы.... |
[QUOTE=natallial;4081222]и не говори, у меня не было раньше таких мыслей, а теперь только и думаю...поскорее бы....[/QUOTE]
ага...%-0 |
Девочки, смотрите, какую прелесть нашла: [url]http://www.e-mashinki.ru/cars_12v_1136.html[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;4081305]Девочки, смотрите, какую прелесть нашла: [url]http://www.e-mashinki.ru/cars_12v_1136.html[/url][/QUOTE]
у меня муж по этим вещам псих, все ходит присматривает уже)))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |