![]() |
Всем доброе утро!
[b]Alionchik[/b], мои страдания по сравнению с твоими - фигня, как я погляжу.. Мои - это в основном по жратве. Вчера тест-драйв не прошла капуста, позавчера - молоко. Зато треска на ура. И ванильные сухари!!!! Они божественны!!! Короче, с рационом беда- то, что я привыкла с азартом поглощать - не вариант.. Кисломолочку нельзя. Разве что козью попробовать.. Брокколи нельзя, цветную капусту стрёмно такими темпами.. Из овощей и фруктов пока только яблоки и картошка.. А картошку я в обычной жизни ем хорошо если раз в месяц - в Макдачке. Или в гостях у родителей.. Алёныч, я по своей дочурке обнаружила странную вещь: она в пелёнках бодрее, чем в подгузниках. У нас актуально другое: чтобы больше тузилась и аппетит нагуливала. А сегодня на ночь пелёнки закончились и мы её в подгузник упаковали, так ночью на кормёжки еле добудилась! Пока в пелёнку обратно не переодела, Лада 4 часа голодала и дрыхла! Попробуй, может, сработает?.. |
Бедная Аленчик!((( пересмотри свои принципиальные позиции, если там каких-то причин более весомых нет. Облегчай себе жизнь как можешь...
Ндааа, буду изо всех сил филонить и наслаждаться последними неделями пузатости, пусть душит меня пуз, пусть опять вме вокруг воняет, изжога и все болит, пофиг...могу спать могу не спать. Кстати, тут пока вещи гладила на более старший возраст даже не выбесилась ни разу. Глажка меня успокаивает. Буду сегодня медитировать дальше)) |
Оль неа оставлять никак, там такой контингент живет, страшно....
Девочки с постирушками вас))) Настя буквы красота))))))Лорочка пусть глазик скорее проходит. Историю твою про поход в аптеку читала, поржала)))))) |
[b]Alionchik[/b], Аленушка милая девочка. Бедненькая((( Я после роддома пила ацстырник. 1 пакет завариваю и в теч дня пью по глотку. Врач разрешил. На 3 день меня прям отпустило.
Да уж тебе и помочь особо не кому((( а мама работает? Держись дорогая. |
Родинка , у нас брокколи и цветная прошла хорошо, а вот белокочанная пока нет
Сухари да, вкусно))) Ещё цельнозерновые хлебцы вкусно!))) Банан не пробовала ? Я в день половинку ем, вроде нормально |
Ален моя может продрыхать и в мокрой пеленке, посмотрим сколько набирает вес, потом решу, а то вдруг мало набирает и голодная, хоть просыпается и ест. Я пока свой рацион не расширялась вообще, а колики и газы начались...
Крис, тут в основном все свободное и не свободное время уходит на сына, переодеть, покормить, помыть, поиграть, и т.д. он еще сейчас как никогда требует моего внимания. У них хоть иногда сон совпадает в сончас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо , надо попробовать, я пью мелиссу, чего то она никак.... |
[b]Marishka89[/b], много у тебя ещё закупок осталось?)
УЗИ ещё будет?) [b]Attiska[/b], вы на режиме? Как там ваш вес? Дома весы? Какие? [b]Ksanka[/b], ка же обидно, что у тебя обе дочки не колясочницы ни разу.. На руках гулять - это ж без спины и без рук остаться можно..особенно к 7 месяцам! [b]Chihiro[/b], напомни, какой у тебя гель для стирки? Ой, Крис, какая ж ты молодец..такая домашняя, хозяйственная.. У меня с этим большие проблемы :( Мне и на материнство перестроиться сложно из-за этого! Все время несусь куда-то, мельтешу.. А надо затормозиться, все делать как ты: через сон, плавно и последовательно. [b]Мальвина[/b], думаешь, удастся с сыном договориться?) следующая неделя - это сильно! Вы про имя договорились? Или как мы?))) [b]Lorka[/b], ооооо, Лёха-старший - красавчик! Настоящий папаня))) Ему еще до полного счастья дочку надо - она окончательно растопит его сердце;) Настя, красивые буковки! А почему Рома, а не Роман?) |
[b]Родинка[/b], пытаемся жить с режимом. Каждые три часа кушаем. Вес растёт, сегодня мы 3400 весили с утра. А при выписке 3055. Весы мне муррзик дала, у неё всё мелкие рождались и они вес контролировали. Теперь вот мы взвешиваемся.
Весы ьбысные какие то здоровые Tanita |
[b]Мальвина[/b], у меня до конца месяца время нужно !
31 маникюр , 30 педикюр , 29 покраска волос и бровей И все буду ждать спокойненько Но вы знаете , вот у меня по месячным срок 29 марта ! И кажется что он более верный , по ощущениям , у меня срок больше чем на линеечке , я уже еле двигаюсь !!! Кости очно. Болят , животик кажется опустился ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], тоже про Подгузы написать хотела !!! Зачем эти геройства , если тяжело так ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], картошку вроде тоже нельзя , от неё колики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Потому что Тима и Рома у нас буквы ))) скоращенные варианты имени ) Романом будет когда вырастет ! А сейчас рома , ромашка , ромочка и так далее ) |
[b]Alionchik[/b], блин, вот с первым малявкой засада, мой то хоть и не ест нефига, ну хоть самостоятельный уже. Ну ничего, это надо пережить, масенька. Все наладится. Обязательно! По себе помню, что вся помощь которая могла приходить, все время было все не вовремя. И бесполезной посему(( не геройствуй лишний раз.
[b]Родинка[/b], а я наоборот твоей деятельности завидую! Деловая мамочка - это классно! Да и активность, чего же в ней плохого? Наслаждение материнством, как мне кажется, от натуры не зависит. Это скорее со вторым придет... С первым ты как новобранец,со вторым уже спецназ, страхов столько нет ну или не страхов, так уже все знаешь и больше внимания уделяешь самому ребенку, нежели его какам, пукам, не гонишься за умелками... Ну это мне так кажется. Так, гель у меня bio mio я его в кораблике накопала. Подкупило отсутствие запаха и состав более менее, ну и вместе с этим цена за 1.5 литра. Я правда лью чуть больше, чем там написано. Хотя пока там со стенок стечет то на то и выходит. Еще понравились отзывы алергиков, что вам, я так понимаю актуально, так как вы обращаете на это внимание пристальное. Воооот. Датский гель, распространитель splat. Я пасту этой фирмы очень люблю. [URL=http://radikal.ru/fp/a7bbffd6782d48e4b8bc8bba928bcc5d][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1603/c1/0334176eef33t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], Боже , я тебя прощу отдай весы обратно !!!! Они зло !!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], хороший гель !!! А я капсулы люблю ! Положил в машинку и лить ничего не надо ) |
[b]Anastasha90[/b], вот насчет весов даа. Мне кажется это нерв трепать себе только.
У меня мама капсулами стирает. Правда в них засада, что они могут прилипнуть к одежке, ну это для взрослого белья. А мне как-то порошок милее))) и привычнее, я консерватор и ретроград))))))) |
Родинка закупок еще очень много)) себе в рд ничего не куплено) ляле тоже) на первое время есть не много одёжки, потом по ходу буду докупать)) коляски тоже ещё нет))) я все чего то тяну))) узи не будет) я ж психанула и сказала я больше не пойду))) долго ж ждать надо было(хотя если б записалась уже б наверно сходила)) но теперь говорить что я пойду не вариант, я ж все делаю как говорю)))
|
Родинка почему никак кисломолочку?
|
[b]Marishka89[/b], блин, ну ситуация у вас клевая конечно!!!))))) прям в своем роде уникальная!)) вчера перестирала шмоточки, и думала, вот я дурище, как хорошо, что мальчишка у нас будет! На первое время мне тут на троих хватит того, что купила и подруга отдала. А потом пупс одет до трех лет точно.
|
Спасибо девочки за поддержку. Не геройствую я ни разу. У дочи и так раздражение от частых каков, если еще и памперсы одеть....
|
[b]Alionchik[/b], кожа нежная и чувствительная или именно часто какаете? Ну от мокрых пеленок тоже может... Голопопте, мазюкай бепантеном попу. Ну мать, ты в курсе! А памперсы все же хорошо, что придумали. Можно их иногда пользовать и дома, тем более когда она так часто писает сейчас. Ну конечно при условии, что доча спокойнее в них нежели без них.
|
Кристин я все мелкие вещи раздала от сыны))) они ж мне не нужны были)))) поэтому от сыны есть только то что я оставляла на память, пару распашонок, ползунков и костюмчиков))) поэтому мне что сыне, что доче вещи покупать надо)))
|
[b]Ksanka[/b], банан пробовала. Точно, банан ещё можно)
Цельнозерновые хлебцы - даа..но я люблю ржаные :( От них газообразование - мама дорогая :( [b]Alionchik[/b], там дело даже не в том, что пелёнка мокрая, а как-то по-другому моя в них тузится..не как в подгузнике, короче. Поэтому мы в основном пока будем на пелёнках..нам надо быть активнее и насасывать молоко. По режиму. С подгузником она все сроки просыпает на 25-30% [b]Attiska[/b], вот и мы на режиме. С "по требованию" вышла полная хрень. Ну да ладно, с режимом даже проще: в мозгах есть система, это успокаивает)) Ну вы уде нормально набираете) молодцы! А минимальный вес какой был? [b]Anastasha90[/b], отличный косметический план у тебя) Я свой такой же успела до родов) рада была - слов нет))) Не, весы - не зло. Если не злоупотреблять. У нас завес раз в день. Ещё пару раз контролировали количество съедаемой пищи. Мне так спокойней. А если б их не было, так бы и казалось, что всё ок. [b]Chihiro[/b], у меня с деятельностью проблема: мне консультант по ГВ прописала постельный режим, лежать и тупеть. Чтобы гормональный фон, настрой на лактацию, материнство и всё такое. Тяжко :( Интересное средство, надо будет попробовать) Мне в капсулах тоже не нравится, что они не всегда растворяются. Порошок вообще не люблю. Одно дело - таблетки, другое - сыпучка. Бррр. У меня бзик, что мы им все надышимся и умрём) [b]Marishka89[/b], а втихую сходить для себя?)))) Аааааааааааа!!!!!! Сейчас муж тетёшкался с Ладой, зашёл ко мне довольный: только что была первая улыбка)))))))))))) уиииииииииииииии)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], тот же коровий белок, грубо говоря. Немного ферментированный, но всё же..надо по одному пробовать вводить..не более одного продукта в день.. |
[b]Anastasha90[/b], зачем мне их отдавать?))) Я без бликов. Взвешивания только утром. И просто спокойна что стали набирать
Так что мне они в помощь только. Каждое кормление я не взвешиваю. [b]Родинка[/b], минимальный у нас был 2990. С улыбочкой вас))) мы тоже любую давим периодически))) так это трогательно))))) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |