![]() |
Всем привте!!!!!Так хорошо с мамой!Свекровь уехала на 10 дней к дочке,папа наш постоянно дежурит в этом месяце!!!Мы одни!!!Хорошо!!!!!!
КАТЮША,поправляйся!!!!!! Девочки,обновки супер,а ДЕТКИ ваши ещё краше!!!!! К нам приехал друг Пашин из Екатеринбурга,привёз катюше столько одежды классной.Мне так нравиться!Больше всего мне понравилась Бархатная юбочка с кружевами и блузка такая же!!!Вот на Новый Год катюшу одену!!!!))))) |
Наташ давно тебя не видно было, сразу чувствуется мама приехала:) заходи почаще, не забывай нас все же:)
Марин я думаю в условиях кризиса найти такого продавца не проблема:))) Я съездила купила и валенки с галошами, и рукавицы непромокайки, и рейтузы, и колготки потеплее:) В валенках уже погуляли, Алешка ходит в них нормально:) |
Оля, а покажи рейтузы, я что-то не представляю, как они выглядят.
Наташа привет! Когда мама рядом это хорошо. Хотя я привыкла одна, не расслабляюсь так, держу себя в тонусе)))))))))) Мы поели суп чечевичный, Оля, по-моему у тебя подсмотрела)))), только он у меня потемнел, мжет чечевицу отдельно варить? Еще у нас была экскурсия за поесть, поднялись на стол, рассмотрели все шкафы и каждую фигню в нем, Марк пальчиком показывал, я давала ему эту вещь, и ложку супа в рот. Засранец маленький, я тего так кормить каждый раз не смогу.)))))))) |
[QUOTE=Солнце;1092052]Оля, а покажи рейтузы, я что-то не представляю, как они выглядят.
Наташа привет! Когда мама рядом это хорошо. Хотя я привыкла одна, не расслабляюсь так, держу себя в тонусе)))))))))) Мы поели суп чечевичный, Оля, по-моему у тебя подсмотрела)))), только он у меня потемнел, мжет чечевицу отдельно варить? Еще у нас была экскурсия за поесть, поднялись на стол, рассмотрели все шкафы и каждую фигню в нем, Марк пальчиком показывал, я давала ему эту вещь, и ложку супа в рот. Засранец маленький, я тего так кормить каждый раз не смогу.))))))))[/QUOTE] Свет завтра покажу, что то Алешка на сиське висит весь вечер. Днем мало поспал. Я варю из красной чечевицы, не темнеет и варится быстро:) она такаЯ мелкая:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/f4/7e0596f6032d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0912/f4/7e0596f6032dt.jpg[/IMG][/URL] вот удалось вырваться из цепких объятий на пару сек:) рейтузы и варежки:)
|
Надо попробовать будет. Ждем обновки)))))
Кто чем занимается? Оля, варежки классные, высокие. Они поверх куртки, я так поняла? Если да, то классно, никакой снег в рукава не забьется.)))) А я такие рейтузы, называю гамашами почему-то)))))) |
Свет ты может из Питера? Варежки на куртку, да, только они малость великоваты, мне сказали, что это самый маленький размер:)
|
Не, я не из Питера:) . Я у своей подруги оттуда спрошу, как она такие штанишки называет ;)
Мы скоро купаться и спать. Я хочу тоже пораньше лечь, если получится, что-то спать хочется.:zzz: |
А мы уже купаемся с бабушкой:)
Мы спать наверное тоже пораньше ляжем, может к 10 уложу. Папу только дождемся, чуток с ним потусим и все:) |
а мы сегодня встали в 19,поэтолму отбой наверное будет аж в 23.(((((((((Мы с мамой пирог с яблоками будем печь сейчас!!!!!ДЕВОЧКИ,на санках кто уже ездит?
|
Мы пока не ездим, надо забрать у сестры сани.Она мне какие то деревянные хочет отдать:)
Наташ 2 раза то ли спите? |
Вот и я к вам. Меня эти конкурсы скоро седой сделают! Так бесит,что сил уже нет никаких! Иногда прям свалить с форума хочется,одна наша темка меня и держит :)))
|
Оль,клевые штаники и варежки! Хочу такие! Девочки,купите кто-нибудь, я заплачу:-D
Наташ,здорово,что вы с мамой,это приятные минуты! |
[QUOTE=МаRin@;1092734]Вот и я к вам. Меня эти конкурсы скоро седой сделают! Так бесит,что сил уже нет никаких! Иногда прям свалить с форума хочется,одна наша темка меня и держит :)))[/QUOTE]
Мариш уволься из модераторов:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1092761]Мариш уволься из модераторов:)[/QUOTE]
Ха,фигушки! :-Р Не получится меня спихнуть:-D |
Так я тебя вроде пожалела, а не спихнуть решила:)
Марин выкупили санки которые ты хотела? мне просто такие тоже очень нравятся:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1092776]Так я тебя вроде пожалела, а не спихнуть решила:)
Марин выкупили санки которые ты хотела? мне просто такие тоже очень нравятся:)[/QUOTE] Оль, я ж на тебя не намекала! Я вас всех очень люблю! Я имела ввиду,что для тех кто там устраивает подобное будет очень легко,чтобы я ушла! но я боец и буду биться до конца:-D Санки я эти смотрела и мне показалось у них низкая ручка,не очень удобно катить,плюс у них вес большой,через дорогу даже будет тяжело перенести в руках,плюс ребенок. Поэтому мы с мужем посоветовались и решили обычные купить. завтра наверное поедем :))) |
Да, я сейчас пошла только почитала в темке про мужей:) да уж маппет шоу:) бедняжка:)
Хорошо, что ты мне про санки сказала, значит буду иметь ввиду, что они дорогие и не практичные:) |
АГа,Оль, ты еще и ростом наверное выше меня (167 см),до ручки придется нагибаться.
Я вот иногда забегаю в некоторые болталки ровесников,там то ссорятся,то еще что-то, сижу и думаю,вот за все это время, в среднем год и 2 месяца, что мы тут вместе у нас ведь ни разу ни одного инцидента в темке не было!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Значит на санках ещё никто не ездит????
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |