Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 22.04.2010 13:17

[quote=Nadya I;1690893]главное позитив чтобы там не было!!![/quote]
Ооооо, позитив еще какой, я настроена по боевому:doggy: , но только в сентябре, а сейчас предохраняться придеться:girl_haha: :girl_haha: . Все что не делается, ВСЕ к ЛУЧШЕМУ!!!!!

Nadya I 22.04.2010 13:18

[QUOTE=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/QUOTE]

ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ!

ЭLina 22.04.2010 13:27

[quote=Nadya I;1690968]ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. [B]ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ[/B]![/quote]
Согласна с тобой полностью!

karavashka 22.04.2010 13:40

[QUOTE=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/QUOTE]

он волнуется просто ! хочет более подготовленным подойти к рождению ребенка и что бы он мог хорошо и полностью обеспечить тебя и ребенка! ты просто видно когда забеременнила он задумался хватит ли вам денег... поэтому сейчас и говорит что у него пол года что бы начать хорошо зарабатывать и откладывать на малыша! это оч хорошо и лучше чем бы он вообще не думал о работе и сидел под теликом все время!:girl_haha:

karavashka 22.04.2010 13:40

[QUOTE=ЭLina;1691015]Согласна с тобой полностью![/QUOTE]

сочувствую что не получилось ничего. но ты права надо полностью подлечиться сначала! так что в сентябре ждем самых что ни на есть полосатых тестов!!

karavashka 22.04.2010 13:48

[QUOTE=Nadya I;1690968]ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ![/QUOTE]

Да есть же в народе фраза- дал бог ляльку даст и на ляльку!

на примере своей сестры убеждаюсь в этом. из-за беременности вовремя не закончила универ, а пока в академе была и переводилась на заочку, институт закрылся:( и 4 года учебы на платном коту под хвост. . потом второй малыш появился. разошлась с мужем. буз работы и образования. но тут у меня зп хорошая пошла. я их как бы содержала. потом встретила второго мужа работал хорошо получал нормально. забеременила и все .. муж уволился работу найти не может..родила и тут мама на помощь вызвалась, сидит с мелкой а сестра срзу на работу устроилась. и понемногу понемногу но стала за год на ноги! с 3 маленькими детьми дошкольниками!

ЭLina 22.04.2010 13:55

[quote=karavashka;1691134]Да есть же в народе фраза- дал бог ляльку даст и на ляльку!

на примере своей сестры убеждаюсь в этом. из-за беременности вовремя не закончила универ, а пока в академе была и переводилась на заочку, институт закрылся:( и 4 года учебы на платном коту под хвост. . потом второй малыш появился. разошлась с мужем. буз работы и образования. но тут у меня зп хорошая пошла. я их как бы содержала. потом встретила второго мужа работал хорошо получал нормально. забеременила и все .. муж уволился работу найти не может..родила и тут мама на помощь вызвалась, сидит с мелкой а сестра срзу на работу устроилась. и понемногу понемногу но стала за год на ноги! с 3 маленькими детьми дошкольниками![/quote]
С ума сойти, вот так история. А второй муж где?

karavashka 22.04.2010 14:01

[QUOTE=ЭLina;1691174]С ума сойти, вот так история. А второй муж где?[/QUOTE]

все еще ищет работу))) она его к маме отправила жить пока сама не зарабатывала. типа она себя прокормить не может а должна еще мужика здорового кормить! а он и не искал работу на диване лежал. с мелкой не помогал. не гворя уже двух старших. а как отправила его к маме сразу работу нашла))) сейчас вот Ип открыла.свое дело организовала. дай бог что б все пошло хорошо! просто даже ни меня ни мужа моего не прильщало кормить его. мы родукты на общаг покупаем. с сестры денег не просили никогда. знаем же что тяжело. а тут мужик здоровый с руками и ногами. мы пока на работе или спин ночью он встанет пол холодильника сожрет а днем спит и есть отказывается типа стыдно ему нашу еду есть:-D а ночью не стыдно!:))) он просто хорошо устроился, квартира не съемная платить не надо. на коммунальные не давал. в городе ( сам с деревни он) кормят стирают. работать не надо:-D :-E

ЭLina 22.04.2010 14:06

есть такие мужики:-E , растреляла бы:-E

Олькин 22.04.2010 14:29

Спасибочки, девочки - утешаете:) Прото у моего милого уже есть дочурка. И он разрывается между мной и ей... Может он боится, что еще сильнее разрываться придется? Да и купить детям хочется то самое лучшее...

Олькин 22.04.2010 14:45

[QUOTE=karavashka;1691209]все еще ищет работу))) [/QUOTE]
Блин, ну вот откуда такие берутся? Издавна было, что мужчина семью содержит!!!!

Andy 22.04.2010 15:00

[QUOTE=Nadya I;1690834]не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед![/QUOTE]

ну почему вряд ли. всякое бывает. у одной моей знакомой почти два месяца после выскабливания полосатился

ЭLina 22.04.2010 18:08

[quote=Andy;1691585]ну почему вряд ли. всякое бывает. у одной моей знакомой почти два месяца после выскабливания полосатился[/quote]
У меня уже четыре месяца прошло после выкидыша:( . Вообщем почему то полосатился и вчера резко снизилась БТ до 36, 6

karavashka 22.04.2010 22:03

хочу похвастаться! пошла челку подстричь:) вот что вышло [IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/c2/0f7352b55c4e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1004/e3/1a2d57476005.jpg[/IMG]
[IMG]http://i035.radikal.ru/1004/6b/efbc675b69a8.jpg[/IMG] а это то что до было! я с шарфиком зеленым [url]http://s44.radikal.ru/i105/1004/ca/398b20a899a6.jpg[/url]

karavashka 22.04.2010 22:04

[QUOTE=ЭLina;1692355]У меня уже четыре месяца прошло после выкидыша:( . Вообщем почему то полосатился и вчера резко снизилась БТ до 36, 6[/QUOTE]

сочувствую, значит просто не прирослось!:-/ :(

karavashka 22.04.2010 22:05

а у меня температура тела держится 37.2, ток не знаю может это я простуженна немного так как горло першит. наверное возьму градусник утром бт измеряю

Олькин 22.04.2010 22:14

[QUOTE=karavashka;1693200]хочу похвастаться! пошла челку подстричь:) вот что вышло[/QUOTE]

Красиво:))) !!! Везет тебе, волосы прямые и как хочешь можно челку стричь, а я уже заколебалась выпрямлять:( Подстриглась и челку отстригла, а у меня волосы кудрявые, постоянно укладывать из надо:(

karavashka 22.04.2010 22:31

[QUOTE=Олькин;1693269]Красиво:))) !!! Везет тебе, волосы прямые и как хочешь можно челку стричь, а я уже заколебалась выпрямлять:( Подстриглась и челку отстригла, а у меня волосы кудрявые, постоянно укладывать из надо:([/QUOTE]

я обожаю кудри и редко с прямыми хожу! часто химию делаю:)))

Олькин 22.04.2010 22:53

[QUOTE=karavashka;1693353]я обожаю кудри и редко с прямыми хожу! часто химию делаю:)))[/QUOTE]
а я прямые больше люблю, т.к. кудрявые надоели, свои же:)

Оля однавполе 23.04.2010 04:47

[B]Олькин[/B]завтра выезжаю в москву. жить буду в жуковском:) так что надеюсь познакомимся в реальности:))) я тебе белорусскую шоколадку купила - у нас самые вкусные в мире:)
в личку телефон мужа тебе скину сейчас, позвони, пжста (буду там в сб,в с, пн до вечера)! ;)
девчонки! всем привет,всем удачи! побежала собираться, завтра на поезд прямо с работы! может, еще зайду с мобильного! :)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.