Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 10.02.2010 13:28

Вот и сходила я во второй раз в ЖК!
Срок все-таки оставили 6 недель... :(
Выдали 6 бумажек на кровь, одну на анализ мочи, и 1 на анализ кала.
Следующий прием через месяц (раз мы такие мелкие) 11 марта.
К этому времени надо сдать все анализы, пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога.
Терапевта с ЭКГ сказали буду проходить после получения результатов анализов, т.е. после 11 марта...
Чувствуем себя хорошо-хорошо!

З.Ы. Про мужа только спросили, здоров ли?
Я ответила, что внешне вроде да... Опять поржали...

Мерили меня еще очень долго, медсестра говорит - запоминайте, ато я ничего не вспомню... Я ей: А у меня вообще один мозг на двоих, думаете я запомню?
В общем веселю весь кабинет :)))

Lubashka 10.02.2010 13:29

А, да, забыла совсем, запретили носить колготки!
Сказали если холодно, топать в магаз для беременных и покупать там!
И сережку с пупка сказали снять сейчас... Зачем? Пузянька то еще не растет...

AlenAchka 10.02.2010 13:33

Вот и вам через месяц во второй раз идти,а я встала в 6 нед.так Г.сказала по размерам матки и через 10 дней у меня 2 визит уже был,до него мне пришлось сдавать кровь из пальца,мочу и надо было из вены,но там по записи и запись была только через 2 нед.было бы раньше место я б раньше сдала и третий визит через 15 дней назначили,до этого надо было сдать кровь из вены,анализы 2 шт на мочу,т.к первый плохой был

АннаКа 10.02.2010 14:07

Надежда, очень милое платье ))) Идею с беременными обновками поддерживаю на 100% - только вот сама пока ничего не прикупила, но как только обновлю гардеробчик обещаю похвастаться.
Lubashka, странно мне сказали только каблуки не носить. а специальную одежду как пузико расти начнет, мол сама поймешь когда давить станет...
Но по опыту подруг, думаю сейчас уже стоит что-нить прикупить т.к. пузико может вырасти за пару дней! В один прекраный день вдруг поймешь, что в джинсы вы вдвоем уже не помещаетесь )))

Lubashka 10.02.2010 14:17

:))) Ну каблуки я и так не ношу, и по мне это видно, поэтому видимо мне этого не сказали!
А вообще мне в отношении одежды, наверное, проще!
Т.к. у меня сплошь спортивный стиль, то все юбочки-штанишки начинаются ниже некуда :))))
А большинство кофточек (в виду огромной груди) балахонистого типа, либо с завязкой под грудью :)))

FLOKS 10.02.2010 14:19

[QUOTE=Инга;1368308]а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)

давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил)))[/QUOTE]

Я сеня сфоткаю)))) завтра выложу))))

FLOKS 10.02.2010 14:22

[QUOTE=Lubashka;1368502]А, да, забыла совсем, запретили носить колготки!
Сказали если холодно, топать в магаз для беременных и покупать там!
И сережку с пупка сказали снять сейчас... Зачем? Пузянька то еще не растет...[/QUOTE]

А почему сережку из пупка вынуть??
хм.... а мне ничего на эту тему не сказали - хотя может, не увидели просто)))) я тока в июне 2009 года пупок проколола - с 14 лет мечтала - и прям сразу снимать? :-/

Lubashka 10.02.2010 14:24

[QUOTE=FLOKS;1368839]А почему сережку из пупка вынуть??
хм.... а мне ничего на эту тему не сказали - хотя может, не увидели просто)))) я тока в июне 2009 года пупок проколола - с 14 лет мечтала - и прям сразу снимать? :-/[/QUOTE]
Не знаю... ну меня раздели, мерить стали, и сразу увидели...
Подружка моя чуть ли не до 20 мес. носила, пока пузянчик шибко расти не начал...
У меня то давно проколот с 2003 года... думаю, не зарастет, конечно, но как-то непривычно без сережки то...
Я так подумала и решила, что пока снимать не буду, на прием пойду и сниму, а так буду носить до последнего...:-Р

Lubashka 10.02.2010 14:27

Кстати, еще одна странность... Срок поставили 6 недель, а ПДР поставили 21 сентября, как будто уже 8 недель :)

Rinara 10.02.2010 14:29

А я пока ничего не покупала. Ток ремешок на джинсах на деление побольше сделала. А так они все на бедрах, пока не очень мешает=)

FLOKS 10.02.2010 14:30

[QUOTE=Lubashka;1368888]Кстати, еще одна странность... Срок поставили 6 недель, а ПДР поставили 21 сентября, как будто уже 8 недель :)[/QUOTE]

Хм.... понять бы как врачи считают......

А, ну может 8 аккушерских недель (от даты последних М....) и 6 недель от даты зачатия, те эмбриональных!

я сережку тоже вытаскивать не буду)))) пусть меня радует)

Lubashka 10.02.2010 14:38

Я уж и не знаю, какую линеечку делать, то ли нам 6 недель, толи 8 :)

Rinara 10.02.2010 14:40

[QUOTE=Lubashka;1368971]Я уж и не знаю, какую линеечку делать, то ли нам 6 недель, толи 8 :)[/QUOTE]

ну ПДР вроде считается по акушерскому сроку%-0 , т. е. 8

Lubashka 10.02.2010 14:48

Значит меняю на 8-недельную линеечку!

Эльвинка 10.02.2010 14:49

[QUOTE=Marusa;1368066]Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?[/QUOTE]

конец июня

КОшшшКА 10.02.2010 14:52

[QUOTE=AlenAchka;1368058]Приветик,да из Тулы,на Пушкинской наблюдась,а ты?[/QUOTE]

А я на Металлургов. Скажи, если ты там наблюдаешься, где рожать будешь. Я вот не пойму совсем куда меня направят на это дело. Сегодня попробую спросить у Г (мне сегодня на учет вставать)

Lubashka 10.02.2010 14:55

Вложений: 1
И все-таки кое-что я тоже прикупила!
Платишко, буду в нем замуж выходить через 2 с половиной месяца, ну а потом можно будет еще все лето в нем щеголять! :)
Фотка с сайта...

Marusa 10.02.2010 15:22

[QUOTE=Эльвинка;1369040]конец июня[/QUOTE]
Эльвинка, спасибо!!! У меня к тому времени еще месяц отпуска будет негулянного...Даешь свободное лето урааааа!!! Со времени окончания школы мечтала как-нибудь погулять все лето!:girl_in_love:

FLOKS 10.02.2010 16:20

[QUOTE=Lubashka;1369077]И все-таки кое-что я тоже прикупила!
Платишко, буду в нем замуж выходить через 2 с половиной месяца, ну а потом можно будет еще все лето в нем щеголять! :)
Фотка с сайта...[/QUOTE]

Прикольное!!!! яркое!!!!
а светлое не захотела?

Надежд@ 10.02.2010 16:21

Сколько вы на болтали)))
Rinara
Мариш с неделькой:girl_in_love:
Мила с неделькой вас

Я из пупка тоже сережку вынимать как можно дольше не буду.:)
На весну надо сапожки на подошве покупать ( у меня только на шпильке)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.