![]() |
[QUOTE=pchelka;1378856]Мы старое немецкое пианино тоже отдавали, никому не нужно пришлось выбросить:([/QUOTE]
У нас просто ещё лифта нет и 4 этаж. не кто не решается:-D :-D |
у маминых соседей сверху мальчик немного не того у него похоже синдром дауна,так он там что творит это ужас и вот у них пианино стоит так он берёт что нибудь в руки типа скалки и долбит по клавишам грохот стоит..................
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1378862]У нас просто ещё лифта нет и 4 этаж. не кто не решается:-D :-D[/QUOTE]
и у нас 4 этаж, и грузового лифта нет, ток обычный:) |
блин у нас опять снег метёт.такое ошушение что это хроническая зима какая то=)наверно потому что уже года 3 такой не было,2 последних года вообще снега не было,только в ноябре я потом так-в 0,1 мм выпал-растаял и на улице -2 +2,нет что б в этом году так было,а с ребёнком не выйти...
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1378849]Мы уже давали объявления не кому не надо такое старое, ему уже 20 лет, а чтоб выкинуть надо человек 5 но не кто не решается все могут ток за деньги.[/QUOTE]
а разве возраст имеет значение? не знала %-0 кстати, в магазине, на который ты ссылку давала эта коляска вообще на сайте нигде не фигурирует. или там звонить уточнять надо? |
[QUOTE=Kristinka;1378880]блин у нас опять снег метёт.такое ошушение что это хроническая зима какая то=)наверно потому что уже года 3 такой не было,2 последних года вообще снега не было,только в ноябре я потом так-в 0,1 мм выпал-растаял и на улице -2 +2,нет что б в этом году так было,а с ребёнком не выйти...[/QUOTE]
а у нас морозы до - 47 ночью и днём 30,уже 2 месяца так..сил нет никаких:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже деприсняк конкретный |
[QUOTE=Юльчатай;1378918]а у нас морозы до - 47 ночью и днём 30,уже 2 месяца так..сил нет никаких:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже деприсняк конкретный[/QUOTE]
представляю у нас тут 3 недели было -20 ,ночью -33,так с ума сходили |
Лель, нашла коляску там! не правильно искала)))
|
[QUOTE=Kristinka;1378948]представляю у нас тут 3 недели было -20 ,ночью -33,так с ума сходили[/QUOTE]
я уже сошлааааааааааааааааааааааааа,кожа лица бледная сил ни каких:( :hysteric: |
[QUOTE=Юльчатай;1378918]а у нас морозы до - 47 ночью и днём 30,уже 2 месяца так..сил нет никаких:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже деприсняк конкретный[/QUOTE]
а у нас -6, НО ветер 11-15 метров в секунду!:-E у меня несколько раз в день форточку на кухне выбивает. |
[QUOTE=Пузеныш;1378975]а у нас -6, НО ветер 11-15 метров в секунду!:-E у меня несколько раз в день форточку на кухне выбивает.[/QUOTE]
нам на днях обещают метель а потом в начале марта опять морозыыыыыыыыы......................... |
Всем приветик!!!Муж уже выздоровил, сегодня домой придет, а я наоборот засопливела!!!
Ванька сегодня капризный у меня какой-то! Пришлось даже раньше спать уложить, уже сил никаких нет, все утро как хвостик за мной ходит и канючит! |
[QUOTE=Юльчатай;1378984]нам на днях обещают метель а потом в начале марта опять морозыыыыыыыыы.........................[/QUOTE]
Что-то у вас зима не на шутку, у нас тоже морозы были сильные, а сейчас ветер сильный, тоже на улицу не ходим почти, бедный деть воздухом не дышит нифига!:-E |
[QUOTE=Кузька;1378990]Всем приветик!!!Муж уже выздоровил, сегодня домой придет, а я наоборот засопливела!!!
Ванька сегодня капризный у меня какой-то! Пришлось даже раньше спать уложить, уже сил никаких нет, все утро как хвостик за мной ходит и канючит![/QUOTE] это на новолуние бузят наши детки видимо! ты давай там там не болей! прими ударную дозу витамина С. |
[QUOTE=Пузеныш;1379009]это на новолуние бузят наши детки видимо!
ты давай там там не болей! прими ударную дозу витамина С.[/QUOTE] Постараюсь, вот пью чай, терафлю, Ваньке нож мажу аксолином, не дай бог заболеет!А правда дети на новолуние реагируют? |
Чтобы мне приготовить на завтра/послезавтра на стол %-0
|
[QUOTE=Кузька;1379030]Постараюсь, вот пью чай, терафлю, Ваньке нож мажу аксолином, не дай бог заболеет!А правда дети на новолуние реагируют?[/QUOTE]
ну все обычно про полнолуние говорят, но я за дочей такие грехи именно в новолуние с самого рождения замечаю. |
У меня муж на днях принёс кучу фруктов(яблоки, груши, киви, бананы, виноград, апельсины, манго , клубнику) типа мне витамины нужны,а я не могу уже на них смотреть я мясо хочу или гамбургер:) :) :)
|
[QUOTE=Кузька;1379030]Постараюсь, вот пью чай, терафлю, Ваньке нож мажу аксолином, не дай бог заболеет!А правда дети на новолуние реагируют?[/QUOTE]
Все реагируют по разному, кто спит весь день кто буянит кто вообще не как не реагирует [QUOTE=Пузеныш;1379032]Чтобы мне приготовить на завтра/послезавтра на стол %-0[/QUOTE] Полазий на каком нибудь сайте поищи что нибудь вкусное. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1379052]У меня муж на днях принёс кучу фруктов(яблоки, груши, киви, бананы, виноград, апельсины, манго , клубнику) типа мне витамины нужны,а я не могу уже на них смотреть я мясо хочу или гамбургер:) :) :)[/QUOTE]
ох ты наша сладенькая беременяшечка!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |