![]() |
Ну вот и хорошо, что сходила. Мне тоже дюфастон назначили, причем сказали пить до 16 недель
|
[B]Ололо[/B], всё у тебя будет просто замечательно:)
|
[QUOTE=Ололо;1437906]Это не мои слова, а прошлого врача)
Я успокоилась немного. попью прогестерончика, поваляюсь, все будет ок. Главное, что маточная и что желточный мешок есть[/QUOTE] конечно и хватит эти слова повторять если. все плохо... Все у вас хоршо, твой малыш в ебе и с тобой. скоро ты увидишь как будет рости твой животик и малыш пинаться будет. Надо уже его представлять и любить! Давай начинай пить прогик |
[QUOTE=*Svetik*;1437920]Ну вот и хорошо, что сходила. Мне тоже дюфастон назначили, причем сказали пить до 16 недель[/QUOTE]
а мне утрик 200 мг вдень до 12 недель |
Блин, все чета пьют, только я ничего не пью((( Может это хорошо...
|
[QUOTE=Nadya I;1437946]а мне утрик 200 мг вдень до 12 недель[/QUOTE]
ну они вроде как оналогичные |
[QUOTE=FoX;1437954]Блин, все чета пьют, только я ничего не пью((( Может это хорошо...[/QUOTE]
Если не пьешь и проблем не возникает - конечно хорошо) своего прогестерона хватает, значит) |
[QUOTE=FoX;1437954]Блин, все чета пьют, только я ничего не пью((( Может это хорошо...[/QUOTE]
конечно хорошо, у тебя крепкий организм сам справляется, а у нас гормоны пошаливают. |
Ах как хочется к вам!!!! А о все никак не выходит:-/
Легкой беременности и удачных родов!!!!:) |
[QUOTE=*Svetik*;1437977]ну они вроде как оналогичные[/QUOTE]
да тлько 1 натуральный 1 нет помоему... ну суть одна:) |
[QUOTE=Tasiad;1437990]Ах как хочется к вам!!!! А о все никак не выходит:-/
Легкой беременности и удачных родов!!!!:)[/QUOTE] [COLOR="Orange"][FONT="Courier New"][B][B][SIZE="3"]пчих на тебя. Пусть все получиться![/SIZE][/B][/B][/FONT][/COLOR] |
Так я же не знаю, хватает его или не хватает. Я же только на УЗИ была в 2-2,5 недели и все. Прописали фольку и витамин Е, а больше я у врача не была...
|
Спасибо, ОЛОЛО и НАДЯ :)
|
[QUOTE=FoX;1437996]Так я же не знаю, хватает его или не хватает. Я же только на УЗИ была в 2-2,5 недели и все. Прописали фольку и витамин Е, а больше я у врача не была...[/QUOTE]
у меня прогик нормальный. но она еще прописала мне его. значит так нужно. если тебе не прописали значит так надо. У меня ведь была неудачная Б. |
[QUOTE=Tasiad;1437990]Ах как хочется к вам!!!! А о все никак не выходит:-/
Легкой беременности и удачных родов!!!!:)[/QUOTE] И у тебя все получится. АПЧИХ на тебя!!! Главное не унывать!!!:) |
[QUOTE=Маня;1438000]Спасибо, ОЛОЛО и НАДЯ :)[/QUOTE]
:) |
оо) а еще я сегодня сдала-таки мозг на 5. но перенервничала огого)
может от этого и началось.:-[ ] |
[B]Ололо[/B], а где ты живешь в Эстонии?
Я была на католическое Рождество в Таллине, очень понравилось :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1438043][B]Ололо[/B], а где ты живешь в Эстонии?
Я была на католическое Рождество в Таллине, очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] Вообще, я из Таллинна, но университет с единственный мед.факом в стране в Тарту) Так что в Тарту я и провожу большую часть времени. Студентческий городок, 100 000 населения и такое чувство, что 70% студенты, остальные 30% - бабки, которые ездят в автобусах сутками) На самом деле, тут лучше, чем в таллинне) |
Я вообще влюбилась в Прибалтику, весной 2009 г., когда мы с друзьями поехали в Вильнюс, Палангу, Ригу. Особенно Вильнюс. Литва это вообще другая планета :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |