Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

kristya 14.01.2011 08:18

Спасибо, девочки еще раз!!!
Да, Кать, на УЗИ сразу было видно, такой круглишок темный, околоплодное яйцо с желтой жидкостью.

kristya 14.01.2011 08:21

[QUOTE=Juli11;2957978]Кристин, поздравляю!!!!Молодцы! Прикольно, если в один день родятся! Ты первая из наших ровесников решилась!
Я вот в этом месяце таблетки бросила пить, просто для здоровья. Сильно мне не хорошо от них стало.Но детку пока не хочу заводить, хочу поработать.[/QUOTE]

Привет, Юль! Работать я сама оч хочу, я уже время считала, когда выйду в свет :-D . Но... что не делается - все к лучшему! Я уверена в этом.

Juli11 14.01.2011 08:27

[QUOTE=kristya;2958035]Привет, Юль! Работать я сама оч хочу, я уже время считала, когда выйду в свет :-D . Но... что не делается - все к лучшему! Я уверена в этом.[/QUOTE]
Так прикольно в один день получилось! Что врачи говорят насчет рубца?

kristya 14.01.2011 09:01

я делала УЗИ, когда Платоше было 6 месяцев (кстати тоже думала, что залетела) и врач сказала, что рубец самостоятельный, даже в то время можно было рожать

Juli11 14.01.2011 09:42

Ну здорово! Я б тоже хотела..... Но материальное наше состояние сейчас очень тяжелое. Всё очень шатко. Муж будет переводиться на другую работу, неизвестно что с зарплатой будет пока, мне перестанут в марте детские платить, и кредит у нас до сентября, и газ в доме проводим - очень дорогое удовольствие....Выкарабкаться бы из этой долговой ямы - потом будем думать)))

kristya 14.01.2011 10:01

Ты знаешь, у нас дела не лучше, но раз уж так вышло... в общем выбора нет как только радоваться. Тем более столько вещей осталось! Единственное что омрачает это операция, опять боль, боль, боль.

Juli11 14.01.2011 10:21

[QUOTE=kristya;2958308]Ты знаешь, у нас дела не лучше, но раз уж так вышло... в общем выбора нет как только радоваться. Тем более столько вещей осталось! Единственное что омрачает это операция, опять боль, боль, боль.[/QUOTE]

Ну это конечно! Если у нас так случится, то тоже обрадуемся! А насчет операции - это будет не скоро, и не долго))))Я уже даже забыла на что боль эта похожа.

kristya 14.01.2011 10:48

я тоже забыла, даже и не верится, что все так больно было... для меня было тяжело морально, я никогда не думала, что у меня будет КС.

natalishik 14.01.2011 11:05

Крииииистииииин обалдеть)))) поздравляю!!!! раз это для тебя приятный сюрприз!!! все будет хорошо!! хотела написать что тебе проще, КС, хоть не рожать самой (от чего я не в восторге) пока не прочитала последнее сообщение)))))
а я до ужаса этого боюсь, нехааачууууу

kristya 14.01.2011 12:41

Привет, Наташ! Спасибо за поздравления! А то что КС проще это все миф. Только представь, что ходишь согнувшись неделю, живот болит, а нужно вставать, брать ребенка... уф! Аж содрогнулась вся! А потом еще месяц тянет... заживает все.

Psilda 14.01.2011 13:25

Я тоже думала, что КС намного проще.%-0 А о последствиях я что-то не задумывалась.

Zemkin 14.01.2011 13:57

Кристин! Поздравляю) Молодцы вы, прямо день в день))) Через 2 года 4 декабря ведите себя хорошо)))))

А сама не хочешь попробовать родить?
У меня сестра двоюродная сама решила после первого кесарева рожать. Правда у нее у детей разница 4,5 года будет

Катя Мазуряк 14.01.2011 14:06

Кристин... Вспомни нашу Вику) У нее 4 детей! Уж не помню все ли 4 путем КС появились на свет, но двое последних точно! Она молодец!И ты справишься!

kristya 14.01.2011 14:22

Спасибо за поддержку!!!
Zemkin, конечно хотела бы сама, но не верится, что врачи возьмут на себя ответственность. Через 2 года буду весь декабрь подальше от мужа ... на всякий случай :-)

Zemkin 14.01.2011 14:32

[QUOTE=kristya;2960123]Спасибо за поддержку!!!
Zemkin, конечно хотела бы сама, но не верится, что врачи возьмут на себя ответственность. Через 2 года буду весь декабрь подальше от мужа ... на всякий случай :-)[/QUOTE]

ой, я думала ты в Москве, уже хотела телефон хороший дать. Да, штатные врачи почти 100% не возьмутся, лентяи)))
Разве только клиника какая.
Но в любом случае это не главное)
Зато, что правда, то правда, рожать это ад) Но вот зато после родов после кесарева не сладко конечно

Зявка 14.01.2011 14:39

Всем привет!!!!!!!!!!!
То ли мне память отшибло,то ли анестезия,но я не могу за себя сказать,что роды это ужасно))))))))ну неприятно,да)))
Кристиночка!!!!а у вас практикуют естественные роды после КС?

kristya 14.01.2011 14:47

ой, девочки, лучше не вспоминать, а то еще передумаю. Маш, даже не знаю, пойду вставать на учет и поговорю.

natalishik 14.01.2011 16:05

да Кристин конечно КС этож операция,
а у Вики помоему все 4ро КС
Маш я тоже рожала с анастезией, и если у меня после анестезии такие впечатления то даже боюсь представить что былобы без нее)))

Зявка 14.01.2011 16:09

[QUOTE=natalishik;2960911]да Кристин конечно КС этож операция,
Маш я тоже рожала с анастезией, и если у меня после анестезии такие впечатления то даже боюсь представить что былобы без нее)))[/QUOTE]

Я даже не хочу представлять)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мне розовые очки одели в них и останусь))))))))))))
Как вы???

kristya 14.01.2011 16:36

[QUOTE=natalishik;2960911]да Кристин конечно КС этож операция,
Маш я тоже рожала с анастезией, и если у меня после анестезии такие впечатления то даже боюсь представить что былобы без нее)))[/QUOTE]

да, у Вики все КС, она для меня героиня!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.