![]() |
[QUOTE=tusia;1665505][B]Нимфочка,[/B] прювет))) Как пузеныш???[/QUOTE]
Привет, растём потихонечку))) Вот голову над выбором колясочки ломаем.... Выбрали 4 варианта, а как из них выбрать ту самую...самую лучшую хз???:-[ ] |
[QUOTE=Нимфочка;1665730]Привет, растём потихонечку)))
Вот голову над выбором колясочки ломаем.... Выбрали 4 варианта, а как из них выбрать ту самую...самую лучшую хз???:-[ ][/QUOTE] Мы тоже в свое время голову ломали. Потом я руководствовалась весом и чтоб проглка была нормальной. |
Всем приветик:girl_in_love:
|
как дела?
|
Девочки, привет!!!!!!!! нашла стишок... не знаю кому как, а я себя почти узнала :-D :-D :-D
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;1668275]всем привет[/QUOTE]
привет!!! :) как дела? |
и я со смешными вещами
Мужская логика: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ.
НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬОСТОРОЖНЕЙ!СБАВЬ НАКАЛ! ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙСОЛЬ!СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ! О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!" ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!" ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ." На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Б…ть замуж я хочу чё не понятно что ли |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер!!!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1668297]привет!!! :) как дела?[/QUOTE]
отлично, даже очень а ты как? |
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?:-)
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед :-) употреблением заболтать |
[QUOTE=Котенааааа;1668314]отлично, даже очень а ты как?[/QUOTE]
три дня назад все-таки взвесилась )))))))) терь точно на диете :-D :-D :-D |
МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА...
...МИКСЕР: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. ...МОЛОКО: если про них забыть, они сбегают. ...ЗУБЫ: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимo. ...КОПИЛКУ: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ...ЛУК: сняв шелуху, можно разрыдаться от жестоkoго разочарования. Или от смеха. ...ГРИБЫ: самые симпатичные оказываются и самыми ядовитами. ...Насморк: чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить. |
[QUOTE=Salamandra;1668320]три дня назад все-таки взвесилась )))))))) терь точно на диете :-D :-D :-D[/QUOTE]
а нам квартиру дали и вчера напразновавши прибавила 1 кг |
[QUOTE=Котенааааа;1668323]а нам квартиру дали и вчера напразновавши прибавила 1 кг[/QUOTE]
квартиру дали... это вы от гос-ва получили квартиру? |
[QUOTE=Salamandra;1668332]квартиру дали... это вы от гос-ва получили квартиру?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Котенааааа;1668338]ага[/QUOTE]
ниче се!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по какой программе вы ее получили? |
[QUOTE=Salamandra;1668372]ниче се!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по какой программе вы ее получили?[/QUOTE] я же военнослужащая вот там и дали |
[QUOTE=Котенааааа;1668406]я же военнослужащая вот там и дали[/QUOTE]
ааа :) ясно!! Ну супер просто!!!!!! поздравляю от души!!!!!!! |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |